Lunnaya:
24.12.10 20:02
фьора писал(а): Lunnaya писал(а):Не удержалась от пары фоток В пиджачке при галстуке еговвозможно кому-то сложно будет представить Ролло...
Анна, в пиджаке у него
самое шикарное и волчье лицо, как у Ролло...вот если бы мы могли упросить Ольчика добавить 3ю фотку или заменить его общий вид...
Ольчик что скажешь?
Может быть тогда вторую мелкую фотку заменить моей второй, на коричневом фоне? Там так крупно лицо, такое сурово-прекрасное
Как полезно перечитать описания героев порой))) Вот теперь знаю, что у Эммы большая грудь, а у Анны маленькая
А в остальном все стройные, тонкие, с огромными глазищами!
...
фьора:
24.12.10 20:15
Lunnaya писал(а):Может быть тогда вторую мелкую фотку заменить моей второй, на коричневом фоне? Там так крупно лицо, такое сурово-прекрасное
Анна, меня сейчас осенило
, у
нас никто фотошопом не пользуется настолько умело, чтоб раздеть Джоша?
В смысле избавить от белого костюма и галстука, а можно и заменить это все на меха и кольчугу?!!
aolchik писал(а):Спасибо, Фьора, вставляю
Рада хоть чем-то помочь, тебе и так работы валом
...
aolchik:
24.12.10 20:45
Lunnaya писал(а):А мы на Эмму не забыли Лохан? Я просто смотрю рекламу тут случайно, у меня стойка сразу о рыжая)))
Видимо мы смотрим одну и ту же рекламу
я тоже подумала ее предложить, но спохватилась, что у нас и так уже 11 кандидатур!!! Если кто-то еще тебя поддержит Анна, то добавлю
...
Mylene:
24.12.10 20:59
aolchik писал(а):kukusia писал(а):Это итальянская актриса Алессандра Мартинес в фильме "Пещера Золотой Розы".
А это случайно не Фантагиро??? Ооо, как я обожала этот фильм!!!
И поддерживаю тебя!
и я поддерживаю! Как-то даже не подумала об этой актрисе, особенно подходит фотка а-ля Алан Деббич!
aolchik писал(а):С чего начнем: Анна или Эмма?
Я предлагаю с Анны
Олюшка писал(а):aolchik писал(а):- Бен Барнс: 1 голос
Это кто предлагал? Где фоту увидеть?
Я предлагала
!
Олюшка, мы с тобой сходимся во мнениях с Батлером, а как с Барнсом
?
ayrin писал(а):Олюшка писал(а):
Стемид -Алексей Воробьев
Вот с этим я пожалуй могу согласится.
Любимый актер моей сестры.
Поддерживаю, я его очень зауважала после его выступлений на проекте "Лед и пламя", так что и я за!
Олюшка писал(а):Ким Росси Стюарт Пешера золотой розы как образ Филипа
Супер
aolchik писал(а):Попробую выложить кандидатов на Ролло с фотками. Оценивайте и отписывайтесь, может фотки поменять надо будет...
Ну как можно сравнивать обаятельного Батлера со стращнющщщщим Швайгером (его поклонницы - не бросайтесь тапками
)? Против остальных ничего не имею, но если что, голосовать буду за Батлера
...
Lunnaya:
24.12.10 21:04
Mylene писал(а): Я предлагаю с Анны
Наверное все таки с Эммы, Оля проделала уже такую работу, чтоб уж трафик не был потрачен зря)))
А там глядишь и Анна подоспеет пока голосовать будем.
...
Mylene:
24.12.10 21:08
Lunnaya писал(а):Mylene писал(а): Я предлагаю с Анны
Наверное все таки с Эммы, Оля проделала уже такую работу, чтоб уж трафик не был потрачен зря)))
А там глядишь и Анна подоспеет пока голосовать будем.
Ладно, уговорили
куда ж я денусь
...
Олюшка:
24.12.10 21:59
Mylene писал(а):Я предлагала ! Олюшка, мы с тобой сходимся во мнениях с Батлером, а как с Барнсом
Он мне тоже понравился, но наверное в моей голове уже сидит образ Артура какой изображен на обложке "Далекий Свет". Актер игравший Робин Гуда, Майкл Прайд.
...
ayrin:
24.12.10 22:13
Мне понравились Габриэль Обри, которого предлагали на роль Ролло и Айла Фишер - на роль Эммы.
...
aolchik:
25.12.10 11:00
» Кандидатки на роль Снэфрид
Девочки теперь по Снэфрид
Описание
1. "У Снэфрид была высокая точеная фигура. Даже жесткая парча ее платья и украшенный вышивкой передник, схваченный над грудью драгоценными пряжками, не скрывали плавности линий ее тела. Она двигалась медленно, едва отрывая ступни ног от устланного соломой пола, и при этом все ее тело жило необъяснимой, особенной жизнью, притягивая взоры мужчин."
2. "О, эта ласковая, словно бы полусонная улыбка! Это гладкое и белое, как моржовая кость, лицо, словно светящееся изнутри! У Снэфрид был яркий и влекущий чувственный рот, тонкий нос с горбинкой и изящно вырезанными ноздрями и самые диковинные изо всех, что ему доводилось видеть, глаза. Они были чуть оттянуты к вискам, что отчасти придавало лицу женщины хищное рысье выражение, но главное – один глаз был аспидно черным, словно бы вобравшим в себя весь мрак и мерцание ночи, другой – светло голубой, прозрачно ясный, как холодное небо над фьордами в солнечный ветреный день, как снежный отблеск в ночи. И еще у нее были самые прекрасные в мире людей волосы – белые, как серебристый снег, как шкурка горностая, и вьющиеся тугими завитками, которые с трудом сдерживал вокруг лба янтарный обруч. Пока Снэфрид была неполной женой Харальда, она не носила головной повязки замужней женщины, и ее великолепные кудри пышными волнами окутывали ее подобно плащу, доходя до колен. Она была прекрасна без изъяна, и Харальд вдруг почувствовал, что уже устал и от празднования Йоля, и от песен скальдов."
3. "Женщина гибким движением встала. У нее была ослепительно белая кожа, пышная грудь с голубыми прожилками вен и розовыми, как цветы повилики, сосками, плоский живот никогда не рожавшей женщины. Снэфрид Лебяжьебелая, жена викинга, покорившего земли Нормандии, была бесплодна. Светлые волосы окутывали ее, как облако, ниспадая до колен и завиваясь на концах пышными кольцами. Она была поразительно хороша собой."
Фотографии
1. Анжелина Джоли
2. Скарлет Йохансон
3. Кристианна Локэн
4. Кристен Далтон
5. Николь Кидман
6. Елена Корикова
7. Ким Бэсинджер
8. Шерон Стоун
9. Кейт Бланшет
10. Олеся Суздиловская
Девочки, оставляем комментарии,
завтра буду создавать опрос! Пока еще не поздно, кто с чем не согласен???
...
Mylene:
25.12.10 12:31
Я за Джоли
Идеально подходит!
...
Nissa:
25.12.10 14:35
Девочки, а почему Елену Корикову никто не предлагает? И раскосые, как у рыси глаза, и длинные белые волосы. И даже нашла фотку с кудрявыми волосами и короной.
Ольчик, вставь её, пожалуйста, на голосование. Если поискать, то можно поудачнее найти. Я торопилась.
...
Mylene:
25.12.10 14:50
Nissa писал(а):Девочки, а почему Елену Корикову никто не предлагает?
А на чью роль? Светорады? Может, это только мое мнение, но мне кажется, Кориковой не достает задорности и страстности Светорады, холодновата она для этой роли... А может, на Снэфрид или Еву?
...
Nissa:
25.12.10 14:58
Mylene писал(а):А на чью роль? Светорады? Может, это только мое мнение, но мне кажется, Кориковой не достает задорности и страстности Светорады, холодновата она для этой роли... А может, на Снэфрид или Еву?
На
Снефрид я её предлагала.
Ещё есть фотографии
Ким Бэсинджер.
Искала фотографии, где она холодная, но в тоже время чувственная.
Кроме того, можно поискать фото
Шэрон Стоун. Вот уже и стервозного, и ведьминского, и в то же время прекрасного во внешности!
А если бы здесь были длинные волосы, то, мне кажется, точное попадание!
Деовчки, а есть ещё Лера Кудрявцева, правда, она не настолько красива, но по типажу подходит.
...
ayrin:
25.12.10 16:27
Я за Николь Кидман.
...