Lady Elwie:
Харис, а че там есть? огласите весь спысссок пжалуста! )))
...
Харис:
Элвик да все есть... Хм, нет не все, хачу "Спи, бледная сестра" - ее то как раз неет. А все остальное, шо понра )))
...
Оксаночка:
Харис, говоришь можно с ложкой? ОК. А где же тортеГ? Съела, пока я домой рулила? Так всегда!))))))) А что за книга? Кто автор?
...
Тира:
Харис писал(а):"Спи, бледная сестра"
Оксаночка писал(а):А что за книга? Кто автор?
ага,
Харис, просвети, и какой жанр этой книги?
...
Харис:
Жанр - Любовный роман, автор - Джоан Харрис.
Преуспевающий художник Генри Честер, чопорный и праведный, истерзанный угрызениями совести и воспоминаниями о матери, находит свой идеал — юную девочку из бедной семьи. Его прошлое полно мрачных тайн, но кто заподозрит респектабельного викторианского господина? Эффи станет идеальной женой — неиспорченной, непорочной, совершенной моделью — девочкой-призраком, девочкой-нищенкой с прерафаэлитских полотен. Эффи, идеальная жена, — одинока, больна, слаба и чувствительна. Она ищет любви и друзей — и находит: беспечный и жестокий любовник, соперник ее мужа; колдунья — мадам из популярного борделя; и дочь мадам, десятилетняя Марта, много лет назад убитая в этом борделе. Марта и Эффи, призрачные девы, и их общая мать намерены отомстить убийце — и месть будет сладка, мучительна и смертельна.
Вот
в каталоге на леди.
Очень давно хАчу... ))
...
Lady Elwie:
Харис, есть в
майшоп, под другим названием))
...
Тира:
Элви, шутница, я и правда поверила, пошла посмотреть в майшоп и долго искала, где книга то? )))
...
Харис:
Тирусь прям по ссылке которую
Элвик дала, там книга. Я уже зарегилась и смотрю Инет-магазин...Так сказать присматриваюсь/оцениваю...
...
Тира:
Харис, я не поняла, что происходит, но сначала по ссылке майшопа была сравнительная табличка с детскими книжками))
А майшоп только на Россию распространяет книги?
...
Оксаночка:
Леди, не хочу обнадёживать раньше времени, но кажется я нашла книХу в электронном виде)) На депозите должно скачаться через 25мин, если не дурють)) Такшта как только так я свистнууууу))
Хи-хи))
Харис хочет почитать книги Харрис))))))))))
Я вот ночью всё думала, а куда это наша Пиратка запропастилась? На 14 февраля была с шикарнейшим сетом и потом ишо недолго... Никто не в курсе куда делась?
...
Tsvetochek:
Элви, ты же знаешь, чтобы что-то вспомнить, лучше на некоторое время об этом забыть)))
К тому же, не думаю (ты уж прости) что Смерть потерпел бы трио в вашем союзе, да ещё и свЕтлое

Хотя всё может быть))))
Так-с, тортик умяли, ну так хоть потрясусь.
Кики, Я за потрясучку!
...
Тира:
Флёр, чем трясти будешь, жирком или косточками?
Окси, что там слышно с книгой? Время вышло)))
...
Оксаночка:
Всё получилось)) Книга скачана!)) Раздаю всем желающим))))))) Наверное через АСЮ удобнее всего? Или через личку файлы тоже можно передать?
Посмотрела, что в личке только картинки можно передавать)))
...
Lady Elwie:
Флер.. эхх... не потерпит, факт, и мне об этом было сказано совершенно определенно, но если уж честно)) я просто хочу знать, что было-то! ))))
...
Arabeska:
Элви? Кхе-кхе... Я посмотрела... всё-всё посмотрела... три раза))) я с вас в ахуе... сижу и глупо улыбаюсь))))))
...