Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Lady Elwie:

Харис, а че там есть? огласите весь спысссок пжалуста! )))

...

Харис:

Элвик да все есть... Хм, нет не все, хачу "Спи, бледная сестра" - ее то как раз неет. А все остальное, шо понра )))

...

Оксаночка:

Харис, говоришь можно с ложкой? ОК. А где же тортеГ? Съела, пока я домой рулила? Так всегда!))))))) А что за книга? Кто автор?

...

Тира:

Харис писал(а):
"Спи, бледная сестра"

Оксаночка писал(а):
А что за книга? Кто автор?

ага, Харис, просвети, и какой жанр этой книги?

...

Харис:

Жанр - Любовный роман, автор - Джоан Харрис.

Вот в каталоге на леди.
Очень давно хАчу... ))

...

Lady Elwie:

Харис, есть в майшоп, под другим названием))

...

Тира:

Элви, шутница, я и правда поверила, пошла посмотреть в майшоп и долго искала, где книга то? )))

...

Харис:

Тирусь прям по ссылке которую Элвик дала, там книга. Я уже зарегилась и смотрю Инет-магазин...Так сказать присматриваюсь/оцениваю...

...

Тира:

Харис, я не поняла, что происходит, но сначала по ссылке майшопа была сравнительная табличка с детскими книжками))

А майшоп только на Россию распространяет книги?

...

Оксаночка:

Леди, не хочу обнадёживать раньше времени, но кажется я нашла книХу в электронном виде)) На депозите должно скачаться через 25мин, если не дурють)) Такшта как только так я свистнууууу))

Хи-хи)) Харис хочет почитать книги Харрис))))))))))

Я вот ночью всё думала, а куда это наша Пиратка запропастилась? На 14 февраля была с шикарнейшим сетом и потом ишо недолго... Никто не в курсе куда делась? Sad

...

Tsvetochek:

Элви, ты же знаешь, чтобы что-то вспомнить, лучше на некоторое время об этом забыть)))
К тому же, не думаю (ты уж прости) что Смерть потерпел бы трио в вашем союзе, да ещё и свЕтлое Laughing Хотя всё может быть))))
Так-с, тортик умяли, ну так хоть потрясусь. Кики, Я за потрясучку! Wink

...

Тира:

Флёр, чем трясти будешь, жирком или косточками?

Окси, что там слышно с книгой? Время вышло)))

...

Оксаночка:

Всё получилось)) Книга скачана!)) Раздаю всем желающим))))))) Наверное через АСЮ удобнее всего? Или через личку файлы тоже можно передать?
Посмотрела, что в личке только картинки можно передавать)))

...

Lady Elwie:

Флер.. эхх... не потерпит, факт, и мне об этом было сказано совершенно определенно, но если уж честно)) я просто хочу знать, что было-то! ))))

...

Arabeska:

Элви? Кхе-кхе... Я посмотрела... всё-всё посмотрела... три раза))) я с вас в ахуе... сижу и глупо улыбаюсь))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню