Авер:
Дафна писал(а):Девчонки, а куда делать Филицата? Что-то я давно её не видела...?
Я вроде бы ее в какой-то теме видела, но к нам она давно не заглядывает.
...
mshush:
Дафна писал(а):Девчонки, а куда делать Филицата? Что-то я давно её не видела...?
я тоже ее давно не встречала...
QUEEN писал(а):и то верно.. Хочешь поделюсь нашей? У нас как раз распустились магнолии и сакуры
Ой, какая красота!!! Прелесть! Не видела живой сакуры. Хотела бы...
QUEEN писал(а):уже скачала! пойду побалдею
Потом расскажешь, как музон. Я те его песни с этого концерта выслала и то не все. Сама не все скачала.
QUEEN писал(а):тада успехов тебе в будущем году!
Мерси.
...
QUEEN:
mshush писал(а):Ой, какая красота!!! Прелесть!
да, это действительно красиво!
mshush писал(а):Не видела живой сакуры. Хотела бы...
ну так приезжай к нам...
mshush писал(а):Потом расскажешь, как музон.

еще раз пасибо!
...
Федор:
mshush писал(а):Курсы Основы предпринимательской деятельности! Хочу свое дело открыть. А так как у меня тока гуманитарное образование, в тонкости не позволяет вникнуть. Вот и беру быка за другие рога.
Молодец и удачи. ...
black-angel:
QUEEN писал(а):*постучав пальчиком по подбородочку* а я вот чет не пойму, это хорошо или плохо?
Это плохо. Было. Сейчас клапан прорван самым болезненным образом...
QUEEN писал(а):дорогая, ну че, есть, чем продолжить-то?
*доставая 3-х литровую банку* разливай... умираю от боли...
Selenee писал(а):Эх девочки у мну депрессия((( сижу ем шоколадку(((( а еще купила лукум шоколадный и чипсы(((((
мой мч переехал в другой город((((
Тяжелая ситуация...
"Тяжелейшая вещь - разлука
Но разлука еще не смерть!" (С)
Крепись... вы любите друг друга, надо верить в лучшее... вдруг и чаще выйдет видеться?..
И добро пожаловать, кстати))
...
froellf:
...
QUEEN:
Всех
black_angel писал(а):Это плохо. Было. Сейчас клапан прорван самым болезненным образом...
ясно....м-да...действительно плохо...
black_angel писал(а):*доставая 3-х литровую банку* разливай... умираю от боли...
*наливая* Господи, родная, что случилось?
mariatos писал(а):(можно я тоже ее себе возьму?)
та не вопрос! конечно же можно...
...
mada:
Всем доброе утро!
Тася, какие картинки обалденные, а у нас еще ни листочков, ни цветочков.
Я уже как-то писала, что ее давно не видно. Несколько дней назад она мелькнула в переводе
"Ребенка Сары" и больше я ее не видела.
...
Мария Ширинова:
QUEEN писал(а):А можно еще рыбок запустить - шоб веселее было.
Ты хочешь, чтобы моя приватная ванна превратилась в сочинский городской пляж времен июля-августа?

Ни за что!!!
...
Lapunya:
Доброе утро, дамы!
mariatos писал(а):я бы тоже подписалась под такой- ни дня без шоколада! (можно я тоже ее себе возьму?)
вам пора клуб основывать)))
7 апреля она была у нас, 15 и 17 - у Линды Ховард. И все
...
mada:
Lapunya писал(а):15 и 17 - у Линды Ховард. И все
Причем оба раза заполночь. Может времени нет?
...
black-angel:
Доброе утро всем)))
QUEEN писал(а):ясно....м-да...действительно плохо...
Но хоть такая польза...
QUEEN писал(а):*наливая* Господи, родная, что случилось?
Та все то же... *выпивая залпом*
...
Virgin:
Всем-всем привет!
black_angel писал(а):
Это плохо. Было. Сейчас клапан прорван самым болезненным образом...
Блэки, любимый обидел?
QUEEN писал(а):У нас как раз распустились магнолии и сакуры
Вот это красота!

Почему у нас такое не цветет?
mshush писал(а):Ага, если проект в голове уже готов, я не могу сидеть без дела... Я ж в туризме. Легко догадаться, что у меня будет за дело.
Маришка, ты просто неугомонная!

Молодец!

Даже как-то стыдно за праздность....
mshush писал(а): Влажную тряпку засунь в нос обуви и оставь на ночь. Говорят, к утру растянется скока положено, чтоб не стали больше зажимать.
Вроде еще можно натереть водкой и одеть - сядет по ноге.
Selenee писал(а):нет, я с завтрашнего дня на диету))) вот думаю))) кг 5 надо скинуть))))
не укрепляет это точно(((( а разлука в 1,5 года тем более...
Selenee, сочувствую! Я бы со своей стороны посоветовала показать своему любимому, что на нем свет клином не сошелся. Жить своей активной жизнью, прекрасно выглядеть, завести новых друзей, новое хобби. Короче, чтобы он не думал, что ты сидишь и страдаешь в разлуке. Мне было бы обидно, если бы мой любимый уехал, и я бы не знала, какое будущее нас ждет. Если все так неопределенно, есть повод для размышлений. Извини, если что не так сказала. Но такое у меня мнение. Мужчины - они ведь охотники! Пусть поохотится за тобой!
Мария Ширинова писал(а):Девочки, вы обязательно должны посмотреть на это . Девочка делает куклы, я таких еще никогда не видела, это же просто шедевры!
Куклы просто изумительные! Таких красивых лиц и костюмов я не видела никогда!
Ну вот, только к вам пришла, а уже ребенок проснулся. Ну хоть что-то прокомментировать успела!
...