Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Brili:

Кристина привет дорогая
Боне уже лучше. Сегодня тоже промыла глаз и покапала , глаз по тихоньку проходит . . .
Девочки у меня такой вопрос к вам. . .
У меня так сильно лицо чешется, сильный зуд. . . Может ли это быть из за котенка? Его болезнь. . .
С другой стороны успокаиваю себя тем что вчера я хну ставила на голову, оставила на несколько часов. Кстати у хны бывает срок годности? все лицо в области волос чешется. . . Я бы отнесла это к хне.
Но у меня позавчера так же шея чесалась, хотя не ставила тогда ничего на голову Sad
неужели котенок заразил ? Sad

...

kristisha:

Айша у хны есть срок годности!!!! И если чешится голова - вполне возможно, что от хны! Я когда ей пользовала, то тоже башкень чесалась))

...

Whitney:

Айша, мне кажется вряд ли котенок тебя заразил инфекцией. Вполне может быть это аллергическая реакция. У меня от совершенно здорового кота (тьфу, тьфу, тьфу) на коже периодически бывают покраснения и зуд. Я - аллергик по жизни, уже привыкла к этому. Laughing

...

Brili:

Кристина надо же мне сказали что нету срока годности. Эту хну я покупала в Саудовской Аравий 4 года назад Sad
Оля ну так ведь у меня всегда бывали кошки и никогда не реагировала так, только один раз заразный попался и заразил всех домашних. . .
Я бы сразу отнесла это к хне если бы шея не чесалась еще до хны. . . А вот после хны голова чесалась сильно и по краям волос лицо. . Еще и шея. Не могуууууу

...

kristisha:

Айша все, в карантин тебя))

...

Авер:

Айша, успокойся, вирус от кошек людям не передается. А вот аллергия может быть, попробуй выпить кларетин, если пройдет - точно аллергия. Вреда он не принесет. И аллергия может быть не только на киску, может быть съела какой-то фрукт, который раньше не пробовала или что-то в этом роде. Насчет хны: я постоянно пользуюсь хной, ее нельзя держать несколько часов потому, что она сильно сушит кожу. Все хорошо в меру. А в Саудовской Аравии сказать могут все, что угодно, мне самой привозят хну из Йемена, она заметно сильнее той, что продают у нас.

...

Brili:

аааа я заразна

Авер писал(а):
А в Саудовской Аравии сказать могут все, что угодно, мне самой привозят хну из Йемена, она заметно сильнее той, что продают у нас.

вот там сильнее может поэтому слишком долго держала

*******************\
Девочки об этом конечно думать пока рано, но как вы думаете можно ли мою БОньку с персом скрестить? что бы пушистая вислоухая получилась

...

Авер:

Brili писал(а):
что бы пушистая вислоухая получилась

Да ты у нас генетик-любитель! Laughing Что уже перс есть на примете?

...

Brili:

Авер писал(а):
Да ты у нас генетик-любитель!

только вопрос можно ли )))

Авер писал(а):
Что уже перс есть на примете?

а мне обещали кота для случки Laughing Laughing Laughing в зоомагазине
только она говорит не надо с персом, только с прямоухим шотландцем, ну их называют британцами ....

...

Авер:

Айша, это тот самый магазин, где тебе больную киску продали? На твоем месте я бы Бонечку пожалела, а то глядишь и кот больным окажется.

...

Brili:

Так заранее я могу выбрать кота Laughing Laughing
но до этого еще дожить надо Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing рановато задумалась

...

kristisha:

Айша дай кисе вырости, а то ты уже как сильно любящая маманя партию заранее готовишь)))

...

Brili:

Кристина точно
жениха выбираю заранее....

Авер с повышением тебя !!

...

Brili:

...

Авер:

Айша, очень интересно и правдиво. Мой Барсик всегда отвечал, если к нему обращались. С этакой слегка вопросительной интонацией: "да-да, вы что-то хотели?"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню