Регистрация   Вход

фьора:

эля-заинька писал(а):
Третья моя книга автора и третья, которая понравилась. Даже немножко страшно, неужели у Норы не бывает осечек?)))

бывает конечно, как и у любого автора, но это действительно хорошая книга. Я правда была более благосклонная чем ты, но главная героиня меня немного раздражала своей инфантильностью - вот такие жертвами по жизни и становятся но Робертс - молодец. Что еще хочешь у нее прочитать?

...

эля-заинька:

фьора писал(а):
Что еще хочешь у нее прочитать?

думаю, что буду читать все, кроме серии о Еве, как-то меня на нее не тянет. А ты что бы посоветовала?

...

Королева:

эля-заинька писал(а):
Третья моя книга автора и третья, которая понравилась. Даже немножко страшно, неужели у Норы не бывает осечек?)))
Эля, почитай мою конкурсную работу у Блэки за март Wink "Незавершенные дела" - книга достаточно неоднозначная. Доре, например, она понравилась, а я как Ванессу :devil: Stena Gun вспомню, так сразу меня трясти от ярости начинает girlwolf
Курносая писал(а):
Я имела в виду не Линдси с Сетом, а обоих главных героев второй книги, то есть Рут с Николаем, они там оба напортачат.

Курносая писал(а):
там во второй книги уже обоих захочется побить нещадно, чтобы мозги на место встали

Как? Коленьку?! Масечку?!! Бить?!!! ЗА ЧТО?!!!!! Он же такой лапочка!!! tender Яна, ты меня сразила наповал!!!!
Natalina писал(а):
я вот перечитала за пару недель Трилогию круга. И вампиры были тут (один ) - достойнейшие

Курносая писал(а):
А я вот обожаю вампиров Робертс Жаль, что это только одна трилогия(((

ОООО ДАААА!!!!! Киан - это нечто!!!! Читаю Трилогию Круга и глупо так улыбаюсь. Все хороши, но Киан ... ммм... прелесть. tender
эля-заинька писал(а):
А ты что бы посоветовала?

Эля, мне очень нравятся книги "Адвокат мог не знать" и "Обратный билет из ада", интересные серии про братьев Куин, сестер Конкеннан, квартет невест, О'Харли (но тут наши издатели отличились - издали первую книгу в серии и третью, вроде хотят выпускать вторую, но когда ...)

...

Курносая:

Королева писал(а):
Как? Коленьку?! Масечку?!! Бить?!!! ЗА ЧТО?!!!!! Он же такой лапочка!!! Яна, ты меня сразила наповал!!!!

Лиля,ты права, бить нельзя! Ну, разве что разочек, для профилактики
Ленни писал(а):
Танец ее мечты уже издали, и даже купила уже, и на следующей неделе планируем сканировать-вычитывать так что скоро

Вот тут кстати о побить - уж больно мне хотелось в этой книге главного героя стукнуть больно! Dur Чтоб у него мозги на место встали. А так вообще книжка хорошая
Королева писал(а):
Читаю Трилогию Круга и глупо так улыбаюсь.

И я

...

фьора:

эля-заинька писал(а):
кроме серии о Еве, как-то меня на нее не тянет. А ты что бы посоветовала?

а ты уже пробовала читать Еву? я у нее 2 книги прочла из этой серии. И 3 одиночных романа, самый удачный пока "Небо Монтаны" . Но думаю девочки здесь тебе могут спокойно посоветовать самые лучшие романы Норы, я себя не считаю ее знатоком

...

Федор:

эля-заинька писал(а):
Королева писал(а): Эля, почитай мою конкурсную работу у Блэки за март "Незавершенные дела" - книга достаточно неоднозначная. Доре, например, она понравилась, а я как Ванессу вспомню, так сразу меня трясти от ярости начинает

Лиля, спасибо за наводку, пойду читать)

Просто я давно поняла, что в любой истории не может быть одного виноватого. Меня же трясет от ее мамочки. Если бы Ванесса не
приехала, она счастливо бы устроила свою жизнь и наслаждалась бы ею. А дочь осталась бы со своими проблемами в стороне. А проблемы были жизненно важны для Ванессы. Решался вопрос: как жить дальше.

...

эля-заинька:

фьора писал(а):
а ты уже пробовала читать Еву?

ага, первую книгу, ничего вроде, но больше не тянет
фьора писал(а):
И 3 одиночных романа, самый удачный пока "Небо Монтаны"

я его начинала читать, но почему-то не захватил, наверное, настроение не было

...

гелена:

Давно не заходила в темку , а тут - Элик
эля-заинька писал(а):

Бывают
эля-заинька писал(а):
Федор писал(а):
Помню только последние Малышки: "Незавершенные дела" и "Рискованные мечты".

Я хоть малышки и не люблю, но думаю у Робертс они хорошие)

Не все. Далеко не все. Но написаны качественно
эля-заинька писал(а):
первую книгу о Еве Даллас

Ты читала Даллас?? И как тебе?
Курносая писал(а):
эля-заинька писал(а):
Теперь о книге - неплохой детективчик, но, по мне, слишком мягко и романтично описан мир рок-н-ролла

Тут, как говориться, на вкус и цвет. А мне лично и такого описания хватило, чтобы не брать в руки книгу второй раз. Хотя я прекрасно понимаю, что книга хорошая, сильная, но не моя.

Тоже не мой роман. Прочитала один раз и перечитывать пока не тянет
Курносая писал(а):
У меня с ней могут сравниться только вампиры

Забавно, но при всей моей любви к Робертс, вампиры - единственная серия, которая оставила меня равнодушной При том, что некоторые герои мне понравились. Но сами книги...в общем, странные впечатления
Королева писал(а):
Все хороши, но Киан ... ммм... прелесть

Вот с этим полностью согласна.
Королева писал(а):
эля-заинька писал(а):
А ты что бы посоветовала?
Эля, мне очень нравятся книги "Адвокат мог не знать" и "Обратный билет из ада

Я тоже оооочень люблю эти книги. Ещё "Последний шанс"
Ленни писал(а):
а следующей неделе планируем сканировать-вычитывать

Ленни, спасибо. Я вот немного разочаровалась в "малышках" Все купила, но не все "пошли". Прочитаю в начале в электронке
эля-заинька писал(а):
фьора писал(а):
И 3 одиночных романа, самый удачный пока "Небо Монтаны"
я его начинала читать, но почему-то не захватил, наверное, настроение не было

Попробуй "Женщины могут всё" Тебе должен понравиться

...

Федор:

эля-заинька писал(а):
Королева писал(а): Эля, почитай мою конкурсную работу у Блэки за март "Незавершенные дела" - книга достаточно неоднозначная. Доре, например, она понравилась, а я как Ванессу вспомню, так сразу меня трясти от ярости начинает

Лиля, спасибо за наводку, пойду читать)

Эля, "Незавершенные дела", книга действительно неоднозначная. Ты наверняка ее уже прочитала. Мне очень хочется прочитать твое мнение. Я знаю, что я почти в одиночестве со своим отношением к Ванессе. Напиши и не думай, если у тебя такое же отношение к Ванессе, как и у болшинства, я никак не обижусь.

...

Лелешна:

Федор писал(а):

Эля, "Незавершенные дела", книга действительно неоднозначная. Ты наверняка ее уже прочитала. Мне очень хочется прочитать твое мнение. Я знаю, что я почти в одиночестве со своим отношением к Ванессе.

Дора, ты не одна!!! Я с тобой!!! Я читала эту книгу и тоже считаю, что обвинять во всем одну Ванессу- не правильно!! Там все хороши: мамаша (которой хорошо жилось без дочери), папаша ( домашний тиран, по-моему) А Ванесса была -глупенькая девчонка, когда ее отец увез. Я ее понимаю: у меня тоже папа не сахар. Просто поставила себя и папу на их места. Так я бы и пикнуть не смогла..

...

Федор:

Лелешна писал(а):
ты не одна!!! Я с тобой!!!

Спасибо, Леля! Не смотря на свою худую память, я помню твою поддержку. Эта глупенькая девочка,единственная, кто нашел в себе силы вылезти из своей скорлупы обид и боли и прояснить все. И если бы не ее приезд, все остальные, казалось бы умные и любящие ее люди, так и сидели бы тихо-мирно и потихоньку устраивали свои личные дела.

...

Королева:

Прочитала я про Медди. Если честно, то как-то не очень. Мне показалось, что книга блеклая какая-то. Герои тянут-тянут кота за хвост, Рид с какими-то заморочками "Я ее хочу, но спать с ней не буду, потому что ..." тра-ля-ля. Не понятно. Не знаю, чуть позже перечитаю книгу еще раз, но мне кажется, что книга про Медди проигрывает по сравнению с книгой про Шантел, но выигрывает, если сравнить с книгой про Эбби. Вот как-то так.

...

Курносая:

Королева писал(а):
Прочитала я про Медди. Если честно, то как-то не очень. Мне показалось, что книга блеклая какая-то. Герои тянут-тянут кота за хвост, Рид с какими-то заморочками "Я ее хочу, но спать с ней не буду, потому что ..." тра-ля-ля. Не понятно. Не знаю, чуть позже перечитаю книгу еще раз, но мне кажется, что книга про Медди проигрывает по сравнению с книгой про Шантел, но выигрывает, если сравнить с книгой про Эбби. Вот как-то так.

Лиля, prv Я то же самое писала. Вторая книга лучше, чем первая, Мэдди мне показалась ярче, интереснее, чем Эбби, но обеим настолько твердолобые мужики попались! Fool Поэтому мне третья книга понравилась больше, чем первые две вместе взятые.

...

Sova:

Мурочка, Ленни Very Happy Very Happy Огромное спасибо за Танец ее мечты. Проглотила за один вечер. Что сказать.... Серия из разряда, когда первый роман вроде неплох, второй слабоват, но вот зато третий!!!! Очень-очень надеюсь на четвертый романчик про братца. После его "партии Штирлица" на протяжении трех романов, ну должен же он быть прямо вот АХХ!
Девочки, не слышно когда могут выпустить романчик?
Также сегодня начала читать Отражение. Яна, Лиля, низкий поклон и безмерная благодарность Very Happy Very Happy Великолепный перевод и отличная редактура. Сет просто лапаочка - как я поняла, это у него временное, скоро он исправится Gun Линдси... чем-то своей непосредственностью напоминает Медди, но нравится мне значительно больше.
Пошла читать дальше...

...

Fame:

Привет девочки=) Я решила осилить "Еву Даллас" и уже прочла первую книгу. Восторгов конечно же море Laughing, но у меня вопросик один.
Дейсвтие книг происходить в 2058 или в 1958 (прошу простить, если ошиблась с годами)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню