галиночка:
ValeryAngelus писал(а):Мортон
ValeryAngelus писал(а):Поближе
Сыночек не уступает папеньке, хотя Кристиан все же несколько привлекательней Дженсена. Лера, это же просто не выдержать, столько обалденных и сногсшибательных мужчин в одном месте.
И это еще я не вспоминала о дедушке
ValeryAngelus писал(а):У дедушки точно будет своя история, тут без вариантов
Ждем, ждем, он заслуживает полномасштабного развития сюжета.
ValeryAngelus писал(а):На счет Мортона - не знаю
Лера, он такой харизматичный, не оставляй его без собственного произведения.
...
Yuna:
Хочу выразить большую благодарность автору! Спасибо за ваш талант, произведение получается сильное. Герои расписаны на столько подробно, что при чтении все видится в картинках. Очень радует юмор. Вчера читала ночью про третью "отглистовую" таблетку, смеялась так, что чуть ребенка не разбудила.

Постельные сцены горячи! (еще один респект автору).
Желаю вам вдохновения, воображения, побольше свободного времени!!!
Не люблю начинать читать не законченные произведения. Потом ждешь продолжения как наркоман дозу... :( с нетерпением жду продолжения.
Отвечая на вопрос автора: Мне тоже показалось что Лора падает в обморок.
...
Valkiriya:
ValeryAngelus писал(а):
А вот этого бы не хотелось)) Не будем ничего смягчать... Gun И не подарим Лоре легкое избавление...
Ну, раз пряники закончились, будем готовиться к кнуту....тем более я сама ныла, что соскучилась по злому Алексу...
Ms-s Olga писал(а):К вопросу о беременности... Я, наверное, единственная, кто до сих пор не верит в нее.
Я тоже не верю в беременность Лоры, но по причине еще одного похода в подвал...о срыве тоже думала, но сразу же отмахнулась от этих мыслей, не хочется, чтоб все было на столько плохо...
Образ Мортона старшего просто восхитительный! Только так его и представляю! А этот прожигающий взгляд...очаровательный мерзавец...
Гай красавчик!
Я представляла Габриеля Гарко, в образе Черного Ангела, которого на роль дедушки предлагали...но когда его увидела, сразу на Гая подумала...
Но Дженсен на этот образ идеально подходит!
...
Fame:
ValeryAngelus писал(а):Правда, очень приятно видеть то, что эта история находит отклик... и знать, что вам нравится следить за развитием событий.
Ооо..ты не представляешь какой нас всех мандраж одолевает перед очередной продой
ValeryAngelus писал(а):Спасибо вам!

[/b][/color]
Тебе спасибо
ValeryAngelus писал(а):Ребенку он ничего плохого не сделает. Он же все-таки не монстр.
Ага, он ласковый и нежный зверь...
ValeryAngelus писал(а): Fame писал(а):Разговоры Лоры с Андреем, ее внутренние диалоги, юмор, философия...класс!!! Я даже процитировала некоторые предложения (а именно большинство) на паре социологии. Надеюсь ты не против??
ValeryAngelus писал(а):Я не против)) Но мне любопытно - какие именно предложения??
Упс...тут опИска вышла.
Забыла добавить ..."из начала главы" там, где ты рассуждаешь о лжи, которая сопровождает нас ежедневно. Если задуматься, ведь чистая правда!!!
ValeryAngelus писал(а): Fame писал(а):Лора, можно сказать, нашла на свою многострадальную попу новые, опасные по своей природе, приключения, сопровождаемые риском неожиданных событий. На ее хрупкие плечи обрушились страшные тайны, знание которых может привести к весьма плачевным последствиям и это в купе с тем что Алекс стал более холоден и отстранился от нее, ну и затаенным страхом из-за которого она не решается сообщить о своем занятном (если оно таково) положении. Неудивительно, что находясь в постоянном напряжении, Лора упала в обморок.
ValeryAngelus писал(а):Да, много всего интересного выпало на долю бедной девочки. Вот только обморока не было...

Наверное, я где-то перегнула с эпитетами)) В общем, последние предложения характеризовали взгляд Алекса, и да, Лора была была близка к потери сознания, но таки выстояла... как станет ясно из продолжения. А пока - неверие, бездна, пустота... это все про то, как он на нее смотрел. Наверное, я еще раз перечитаю, постараюсь сделать этот момент более понятным

ValeryAngelus писал(а): Luna-luna писал(а):Это ж как нужно было испугать бедную девочку, чтобы она без сознания свалилась к его ногам???
Она не свалилась к ногам)))

Наверное, я двусмысленно завершила главу, перечитаю и по возможности поправлю. Просто то было про взгляд Алекса - пустота и бездна. Но Лора была близка к обмороку, это да.
ValeryAngelus писал(а): Сьюзен писал(а):Какова же будет реакция Алекса, я просто не могу себе вообразить.....хотя могу, но больно страшновато становиться!!!Но хоть одно успокаивает....Лора благополучно отправилась в временную отставку, то бишь упала в обморок...)))
ValeryAngelus писал(а):Ой...

обморока не было, но я уже начинаю сомневаться - может пусть реально в обморок упадет?)) Это и процесс расправы затянет, и облегчит нам переход к следующему эпизоду в том плане, что Лору сразу доставят по назначению в камеру пыток... шучу... )) Просто - "доставят по назначению". В общем, я еще перечитаю главу и подумаю - падать ей в обморок или нет. Вообще, она не падала, это мои фразы туманные создали такое впечатление.
ValeryAngelus писал(а):Это уже 3 официальное мнение (из тех, кто признался
) про обморок. Признавайтесь, все решили что Лора упала в обморок?
Вот, вроде
эти мнения.
Лер, извини, но я правда так подумала. Наверное из-за последнего предложения, где про потерю пульса и погружение в бездну и пустоту. Мое воображение нарисовало, как у нее закатываются глаза и она медленно теряет сознание. И еще очень обрадовалась, хоть незначительная, но отстрочка. Кто-то еще заметил (не выделила здесь цитатой), как можно закрывать живот и падать в обморок одновременно. Ну может, Лора сначала прикрыла живот и глядя на Алекса, через несколько мгновений упала.
Из области фантастики, да? Но если не было никакого обморока, то это вэри гуд

. Сразу перейдем к остренькому
ValeryAngelus писал(а): Fame писал(а):Знаешь, все это мне чем-то напомнило фильм (название не помню, но триллер, есть 2 и,кажется,3 часть), где девушки, не зная об этом, становились предметом торга на закрытом аукционе богачей,который организовывала какая то закрытая компания. Эти богачи потом испытывали на девушках различного рода инструменты, делали с ними все что хотели. А негласное правило компании было обязательно убить. Участникам делали еще специальные татуировки. Надеюсь что-то ты из всего этого сумбура поймешь
ValeryAngelus писал(а):Хостел 2

Я видела этот фильм, достаточно давно... но моя задумка с Мортоном появилась еще гораздо раньше,
когда я была молодая и красивая, а не то что сейчас 
К слову, на фоне того, что устраивает Мортон, все части Хостела будут милой детской сказкой... Кстати, именно вторая часть мне понравилась, вот где девушки были, заводная такая история, я прямо вдохновилась тогда по второму кругу. Хотя сейчас отдельную историю Мортону и его Острову выделять не хочу... наверное, странно, что Мортон родился в моем воображении задолго до Алекса и Лоры?))
Насчет
молодая и красивая ты это брось

!!! Ты у нас чики-пуки

, супер энержазер

!
Точно, Хостел. А у меня еще в голове все крутилось название и так и эдак, но почему то упрямо возникало "Сайлент Хилл", хотя точно знаю, что сюжет фильма далек от "Хостела". Если на острове Мортона еще хуже, то эта ваще брр...
ValeryAngelus писал(а): Fame писал(а):Буду ждать следующую главу ( и Алекса побольше ).
Там будет очень много Алекса, причем очень разного Алекса.

Я уже того...в предвкушении
ValeryAngelus писал(а): Luna-luna писал(а):Как же теперь пережить эти 7 дней мая до проды?
Ну, если у меня будет время и соответствующее настроение, то ожидание может сократиться)) Посмотрим, как получится...
А ты как планируешь выкладку? Т.е. имею ввиду, разобьешь главу на несколько частей?
ValeryAngelus писал(а): kaunitz писал(а):Чёта все эти заморочки извращенцев-богатеев все больше и больше пугают... Всегда сама следовала и другим говорю - не связывайтесь с мужиками, которые хотя бы гипотетически имеют возможность финансовую или какую еще вас закатать в асфальт... в прямом смысле))
Но ведь многие девушки предпочитают, как однажды заметила Лора, цитирую: "лучше плакать в лимузине,чем в маршрутке"
ValeryAngelus писал(а):Да, это ничем хорошим не заканчивается... в большинстве случаев...
Но в нашем все закончится свадьбой и любовью до последнего вздоха. Ведь так?
ValeryAngelus писал(а): Тайрина писал(а):Я уже не могу дождаться того момента, когда смогу прочитать всю книгу с первой странички до последней - когда это случится, это будет очень замечательный день)))!!!!
Признаюсь, я тоже этого хочу. Скорее всего кое-что слегка переделаю, где-то уберу, где-то дополню... буду думать

И день, когда я выложу тут эпилог, будет для меня безумно счастливым... вот выложу и поясню почему))
Вот и я того же мнения. А девочкам, которые только прочли все имеющиеся главы, так завидую

. Помню, у меня было стооолько эмоций...аж все зашкаливало
ValeryAngelus писал(а):Я знакома только с "Палачом", "Ассасином" и Фаулзом... ох, и Витич тоже порывалась читать, Игры олигархов... Вот от "Палача" неизгладимые впечатления)))
"Палача" тоже помню,
и Рэя, а Фаулза не читала. И помню как всех героев тех романов, которые потом читала, сравнивала с Люцианом. Сейчас же идет сравнение с Алексом

. И все на его фоне выглядят какими то зелеными, что ли, несостоявшимися.
ValeryAngelus писал(а): Noir писал(а):Первое, что пришло на ум после нескольких глав это вспомнились "Игры Олигархов" после прочтения той книги пусть и несколько утрированной меня как гранитной плитой приложили от общей жизненной безнадежности и жестокости.
Тоже была под впечатлением от "...олигархов". Верите, нет...ходила потом, все время по сторонам озиралась чтоб не похитили. Концовка меня ваще убила.
ValeryAngelus писал(а):Гены здесь имеют определяющее значение. А в остальном... кто-нибудь мне поверит, если я скажу, что ему все это просто нравится? Именно так?

Верим
ValeryAngelus писал(а):А с беременностью все не просто

Вот в следующей главе и будут ответы. Надеюсь, меня не забросают помидорами)))
Все настолько шокирующе?
ValeryAngelus писал(а):Люблю вас, мои дорогие!

[/b][/color]
Это чувство взаимно.
...
-knigomanka-:
Лера, девочки привет!
Лера, спасибо за продолжение! Все как всегда в твоем стиле, держит в напряжение, но без юмора никак
Лора развлекается как может )) Бедный сутенер, тьфу ты, Андрей)) Охранники там еще уволится не решили?)) Я кстати часто использую прием "Я толстая?"

Это же классика)) Мужчины так и не нашли верный вариант ответа на такой вопрос))
Правда с леди Блэквелл история меня вначале разозлила даже маленько. Так и охота было сказать "ну блин Лора ничему тебя жизнь не учит, куда ты нафиг лезешь????" А вдруг там был бы другой Мортон? Пришлось бы Лоре в "круиз" на остров бы съездить((( Но потом я маленько успокоилась, разок перечитала

Подумала ну это же Лора, если бы она не была такой то не было бы того знаменательного похода в гостиницу. Безрассудство ее второе имя)) Но все равно есть какой то маленький у меня дискомфорт при мысли, что Лора так бездумно рискует и причем не только собой (она то думает, что беременна даже если это не так). Хотя в данном случаи все можно списать на гормоны))
Далее все было как уже говорили девочки в лучших традициях английского (ну не зря же мы в Англии

) детектива. Эпизод с портретом мне очень понравился)) Кто то решил довести старушку, но как я уже писала ее мне совсем не жалко. Пусть платит по своим счетам, в идеале вместе с Мортоном(правда я не уверена, что он вообще сможет за все свои грехи рассчитаться) Да вот такая я кровожадная) А что?) Зло должно быть наказано хотя бы в книгах))) Я уже упоминала, фантазия у меня не ахти. Поняла одно (и то с помощью комментариев

) девочка с портрета похожа на Фортуну, Фортуна на Ксению. Дальше у меня тупик

это девочка выжила и что дальше? Это все таки Ксения или Фортуна? Или это вообще просто похожие, в том смысле что ищут похожих на нее специально, а сама она где прячется? Но почему эта девочка тайна Мортона??? Жду с нетерпением разгадки))
Очень ну прям очень скучала по Алексу. Без него главы пустые для меня)) И тут опять загадки. Почему Алекс такой мрачный и отдалился от Лоры? Что с ним случилось? В той главе у них был новый этап, еще одна ступенька к близости, откровения Алекса. Сейчас же он опять отдалился, напомнил мне Алекса в начале второй части. Все таки этого мужчину не понять, за что его и люблю в принципе
Концовка для меня была ожидаемой, в смысле ты сразу сказала, что закончится на самом интересном. Поэтому я себя как могла настроила, что глава так закончится. Насчет обморока, когда я читала я про него не подумала. Но когда читала комменты, просмотрела еще раз конец главы и все решила, что и вправду довел Алекс девочку(( На Лору это не похоже, но я списала на страх за ребенка.
А теперь про плохое)) Что это за полуголое дефиле Гая?

Я от него не в восторге. Потому что он во первых, во вторых и в третьих НЕ Алекс))
Сейчас меня закидают помидорами

Мое мнение о нем:
Цитата:Пусть еще не мужчина, но мальчик, подающий большие надежды
Вот именно мальчик... Убегающий от отца к тети... Не вижу я в нем силы, железной воли. Твои фото ему подходят, этакий ангелочек, без особого характера. Кстати ангелочкам я не верю)) мне кажется они способны на что то подленькое, именно подленькое. Вроде и не серьезная угроза, но такое послевкусие неприятное... Все это конечно только МОЙ взгляд

Ну люблю я сильных мужчин)) И Гая к таковым не отношу((
ValeryAngelus писал(а):У тебя часто бывают очень правильные догадки, так что... тоже интересно почитать)) Одну догадку, вообще, выдвинула первой... но пока я не скажу какую))
А мне кажется я знаю))) Но я тоже промолчу
ValeryAngelus писал(а):Это точно. Много всего навалилось на Лору, но она не сдается. Как решим вопросы с беременностью и откровенностью, так и начнем новый виток, стремительно сближающий (хоть по факту - отдаляющий героев)
Заинтриговала... Сближающий, но отдаляющий? А я думала теперь все будет идти только на сближение...
Лера, еще раз спасибо! С нетерпением жду экшена от Алекса и душещипательных разговоров)
Кстати в беременность я уже почти не верю... И все это твои сбивающие комментарии

Но тогда откуда 4 мес. задержки и животик? Лера, путаешь ты нас))
Кстати девочки, а почему заговорили про близнецов и двойню? Должны же быть в роду близнецы, я что то пропустила?
...
Регинлейв:
-knigomanka- писал(а):Кстати девочки, а почему заговорили про близнецов и двойню? Должны же быть в роду близнецы, я что то пропустила?
Ну, в принципе, для того чтобы были близнецы нужно только чтобы карта легла соответствующе у яйцеклетки(ток) со спермотозоидами.
Да и если они должны быть в роду, как по одной из теорий, ну так в роду же кто-то был самой первой мамой у кого они появлялись
...
Fame:
-knigomanka- писал(а):Кстати девочки, а почему заговорили про близнецов и двойню? Должны же быть в роду близнецы, я что то пропустила?
Не ты одна задаешься этим вопросом. Я вот тоже, читаю комменты и думаю..."двойня, близнецы, как, откуда, когда, где...???" С чего выдвигаются такие предположения? На чем они основаны? На том, что Лера писала, что поворот с беременностью будет абсолютно неожиданным? Я даже о таком и не думала...
...
-knigomanka-:
Значит я ничего не пропустила...
А может мысли пошли потому, что у такого мужчины как Алекс сперматозоиды обязательно будут активные

и карта у яйцеклеток с сперматозоидами ляжет как надо

вот вам и двойня на радость папе)))
...
Зуленька:
Здравствуй, Лера
Ну, вот скажи зачем же ты так кайф обломала, на самом интересном месте

Хотя читая твой роман невольно чувствуешь себя наркоманом мазохистом.
Что не понравилось, мне кажется часть главы с откровениями леди Блэквелл получилась скомкано, если честно я читая текст не могла уловить сути, мне не хватило разговора, но возможно это просто задумка автора, перед раскрытием всех тайн. Или возможно я больше отвлекалась на состояние Лоры и тоже нервничала. Хотя сейчас пишу сообщение и думаю, как же леди Блэквелл могла говорить так, чтоб суть была понятна, если она была не в себе. И я немного не поняла для чего была встреча с Гаем, но если только чтоб Алекс Лору в последствии наказал.
Что понравилось, шиза леди Блэквелл описано очень хорошо, стучание в дверь тоже навело тревоги. Помучила хорошо охранников, надеюсь в следующий раз Лора над ними поиздевается, задавая противоположный "Я худая?", чтоб они окончательно были в прострации.

Концовка без комментариев.
А в целом глава понравилась, очень нравится как ты пишешь, буду ждать продолжения.
И спасибо тебе за твое творчество.
...
Fame:
-knigomanka- писал(а):А может мысли пошли потому, что у такого мужчины как Алекс сперматозоиды обязательно будут активные

и карта у яйцеклеток с сперматозоидами ляжет как надо

вот вам и двойня на радость папе)))
галиночка писал(а):-knigomanka- писал(а): вот вам и двойня
Это же Алекс, будет тройня

Ага, и желательно чтобы все мальчики
...
MAYXAE:
Fame писал(а):Не ты одна задаешься этим вопросом. Я вот тоже, читаю комменты и думаю..."двойня, близнецы, как, откуда, когда, где...???" С чего выдвигаются такие предположения? На чем они основаны? На том, что Лера писала, что поворот с беременностью будет абсолютно неожиданным? Я даже о таком и не думала...
Девочки эта тема поднялась по моей вине и моим же домыслам и тд. и тп.,
а дело было так:
ValeryAngelus писал(а):Задержка на 4 месяца - это хорошо и показательно. Но других доказательств нет. Подождем авторитетное мнение врача?
MAYXAE писал(а):
Ох,Лера не разбивай мне сердце...Неужели врач скажет что это мнимая беременность.Или у меня вариант получше : у них будет двойня
ValeryAngelus писал(а):Пока что я не могу ничего сказать
так что как видите это просто фантазии моего больного воображения (чтобы Алексу жизнь малиной не казалась
) ...
Miaso:
Лера, золотце привет!
Я вот опять отстала догоняю, мне очень нравиться, спасибо, вот только на подробнее нет времени, скоро припрусь с более подробными восклицаниями.
...
Valkiriya:
-knigomanka- писал(а):Сейчас меня закидают помидорами Мое мнение о нем:
Цитата:
Пусть еще не мужчина, но мальчик, подающий большие надежды
Вот именно мальчик... Убегающий от отца к тети... Не вижу я в нем силы, железной воли. Твои фото ему подходят, этакий ангелочек, без особого характера. Кстати ангелочкам я не верю)) мне кажется они способны на что то подленькое, именно подленькое. Вроде и не серьезная угроза, но такое послевкусие неприятное... Все это конечно только МОЙ взгляд Ну люблю я сильных мужчин)) И Гая к таковым не отношу((
Гай действительно создает впечатление безответственного юноши: в 25 лет висит на шее у отца, никогда не работал... хотя мы всего не знаем, может там такой сильный прессинг со стороны Мортона -старшего, что нет никакой возможности лишнего шага сделать самостоятельно...и эти его выходки с приставаниями к Лоре! Как будто он не знает чья это женщина и чем для нее это может кончиться! Да, он красавчик, молод и сексуален, простой в общении, но он хорош для развлечения, а никак не для серьезных отношений. И да, меня не покидает ощущение, что не такой уж он и Ангелочек, каким хочет казаться...
...
Luna-luna:
MAYXAE писал(а):так что как видите это просто фантазии моего больного воображения (чтобы Алексу жизнь малиной не казалась
)
Ох, девоньки!!! Нам бы одного Алекса пережить, а тут двое или еще лучше трое маленьких Алексов

, а когда-то же они вырастут
...