Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сделка (СЛР, откровенная эротика, 18+)

К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа)

За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания)
4%
4% [ 6 ]
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке)
5%
5% [ 7 ]
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга.
90%
90% [ 119 ]

Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Маришка:

Юля, огромное спасибо за классную главу. Наверное первый раз испытала положительные эмоции к Лукасу, красиво он поставил на место Анну-Марию, заинтригованна действиями Рикардо, интересно , что он отдаст за Мике? Вообщем жду продолжения !!!

...

summerpt:

Маришка писал(а):
интересно , что он отдаст за Мике?

Мне кажется что Мике не оценит если ее "купят" или "поменяют" вообщем разыграют ее как выгодное соглашение. Здесь должен быть тонкий расчет и должно выглядеть как примирение сторон на взаимовыгодных соглашениях. А то двоем ощутят весь гнев Мике Gun

Жду продолжения Flowers

...

Mariame:

Юля, спасибо за продолжение!!! Flowers

...

Lyudmila:

Дорогой автор, спасибо за продолжение!!!

...

Dandylion:

Девушки, и вам спасибо за внимание))

summerpt писал(а):
Мне кажется что Мике не оценит если ее "купят" или "поменяют" вообщем разыграют ее как выгодное соглашение. Здесь должен быть тонкий расчет и должно выглядеть как примирение сторон на взаимовыгодных соглашениях.

lil писал(а):
Как можна поступать так с собственной дочерью в голове не укладывается))

У меня вот до сих пор в голове не укладывается, когда я такие слова читаю. Это ж что ж пока такого уж зверского сделал с Мике Лукас??? или семей с более ужасными семейными проблемами в мире нет? Ну да, дядька серьезный, авторитет, не терпит возражений. Но с такой властью, как у него, миленького сюси-пуси можно и не ожидать. В принципе, он дочери ни в чем не отказывает, в интернат на отдельное проживание и учебу не отсылает, не бьет, не орет. Вот я и не совсем понимаю, когда говорят что он лютый зверь. В чем? По крайней мере, пока это ещё никак не проявилось.

GRaTanya писал(а):
не учла я тонкий момент, что Ирис была не в восторге от их связи

Ирис, в принципе, всегда готова поддержать Мике, что бы она ни выбрала.

miki-miki писал(а):
4 главы сразу прочитала

Ого, здорово, наверное))

...

Tymaza:

Добрый вечер. Принимайте в читатели. Flowers

...

Марфа Петровна:

Привет, Юля.
Замечательная глава.
Как раскомандовался Марко, распределяя, кому в какую машину садиться! А потом еще и решил сыграть роль Отелло, так отреагировав на общение Мике с Сильвио. Кстати, Сильвио проявил к Мике внимание и дружескую поддержку, решив проводить ее.
А разозленная Ирис, думаю, так просто не успокоится, Она еще покажет Горнели, как надо обращаться с женщинами.
Понравилось, что Мике решила показать свой характер папочке. И что интересно, он не одернул ее! А потом еще и с гордостью сказал, что проявился его характер.
ЗдОрово отбрила Мике Марко, отправив его ночевать в гостинице!
Ну, и поделом досталось Анне-Марии. Предавший единожды...
А Рикардо идет уже на крайние меры в завоевании Микелины. Даже пригласил на обед своего непримиримого врага!
Очень интересно и увлекательно!!! Спасибо огромное!

...

IrinaHit:

Данни, спасибо огромное за главу.

...

Shopik:

Спасибо за главу!

...

Dandylion:

Девушки, за главу пожалуйста.

Tymaza писал(а):
Добрый вечер. Принимайте в читатели.

Tymaza, всегда рада.

Марфа Петровна писал(а):
И что интересно, он не одернул ее! А потом еще и с гордостью сказал, что проявился его характер.

Иришка, это он, скорее, с непривычки Ну и, как ни как, командный голос вырабатывается у дочурки. Он же ее всегда планировал на свое место посадить в будущем)))

Марфа Петровна писал(а):
Предавший единожды...

Вот-вот, репутацию она себе сама сделала. А Лукас далеко не дурак, чтобы доверять самые важные бумаги такому человеку.

Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное!

Взаимно))

...

kira kira:

Честно говоря я тоже не считаю Лукаса таким плохим человеком. У кого нет недостатков? Они есть у всех. Что бы он ни делал, свою дочь он любит, и мне кажется он смирится с любовью Мике к его врагу. По крайней мере я надеюсь на это Very Happy

...

Dandylion:

kira kira писал(а):
и мне кажется он смирится с любовью Мике к его врагу. По крайней мере я надеюсь на это Very Happy

Это из оперы: чего не сделаешь ради счастья собственного ребенка?))) 50 на 50)))

...

Маришка:

Не очень бы я хотела такую родительскую любовь иметь, он просто свои желания и ненависть ставит на первое место, а уж потом желания собственной дочери. Но это мое сугубо личное мнение. Очень хочется, чтобы у Мике, закончилась черная полоса и началась уже светлая, уж очень тяжелый груз ей упал на плечи. Sad

...

Dandylion:

Маришка писал(а):
он просто свои желания и ненависть ставит на первое место, а уж потом желания собственной дочери

Маришка, не спорю. Это в Лукасе есть.

...

kira kira:

Dandylion писал(а):
]Это из оперы: чего не сделаешь ради счастья собственного ребенка?))) 50 на 50)))

Да, это точно Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню