Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Lilibri:

Всем привет,
Ксана, глава очень замечательная,
выдержка Жени поражает,
А мы узнаем его мысли, или все будет со слов Алины???

...

Schanell:

Misss писал(а):
Мила сама может у него документы Алины найти,

Андрей может просто ей отдать, чтоб передала подруге А там сумочка случайно упала, фотографии выпали или еще как... А Мила не дурочка, и сложит 2+2 ... Кто папочка Минилапусика. Ведь он так похож на своего папулю... Ну а там уже будет ОР стоять, что пол города услышат И Женя в том числе...

...

dashulya:

Добавьте пожалуйста в блог,заранее спасибо Smile

...

Misss:

Schanell писал(а):
А Мила не дурочка, и сложит 2+2 ... Кто папочка Минилапусика.

Тем более Алина рассказала Миле, что у них с Женей всё было)))
Точно....., так, наверное, и будет)))

...

Sonyatikhonova:

Добавте пожалуйста в друзья, очень вас прошу. Безумно интересно будет прочитать 2 часть, что же будет дальше. Закончилось все на самом интересном)

...

Ирина сошенко:

Добавте меня в друзья, плизз.Очень нра, хочу прочитать продолжение очень, блин не усну наверное!

...

kristin-a:

Добрый вечер)) Попала сюда случайно...но вот как вчера села читать первую книгу из вашей трилогии и пропала)))) В итоге сейчас остановилась на 14 главе второй книги. Читаю на одном дыхание, столько эмоций и так красиво написано. Это действительно читается с удовольствием, за что вам огромное спасибо. Но...начиная с 15 главы не зарегистрированным пользователям и те что не у вас в друзьях, не выходит читать далее. Очень надеюсь, что вы поможете и я смогу дочитать))

...

Катерок:

Подскажите как добавится в тему чтоб просматривать и читать главки ,а то не которые не открываются?)

...

siuzi:

Ксана,мое почтение! Девочки полуночницы,всем привет! Я согласна с вами либо Женя,либо Мила увидят фото Минилапусика,и начнется такая свистопляска,даже боюсь об этом думать.Лапотусик перебьет всю посуду,затем мебель,в конце порушит стены и балкон.Затем проорется и накажет Алю жестко,а уж потом решит приковать ее к кровати и будет продолжать ее наказывать,но уже нежно,Аля смиренно примет наказание,и будут они жить долго и счастливо!.

...

Малинка:

Ксана, привет! ! ! ! !
Прими в читатели! ! ! ! !

...

Катерок:

Помогите пожалуйста не могу ни как открыть последние 3 главки(((
Как это можно сделать?

...

nastena-smoke:

Ксанка писал(а):
natin писал(а):
Контакт щас принудительно закрыла, чувствую, и форум ждет та же участь, к работе еще не приступала даже

prv

Misss писал(а):
У меня версия, что документы попадут в руки Жене, но позднее)))

Hun Hun Hun

Тома Матвиенко писал(а):
Всё ушла, приду, расскажу вам, что думаю)))

Везет тебе, я уже мечтаю, чтобы у меня на работе инэт отключили nus

Ксан добавь плиз,а то так зацепила эта книга.))) Wink

...

Валерия Ильященко:

Замечательное видео, и песня прям идеально подходящая!Прелесть!Спасибо автору

...

KLARA:

Очень классный клип, спасибо автор.

...

Ксанка:

Добрый день, мои любимые Леди
Забежала на минутку, реал конкретно затянул....
Леночка, дорогая, спасибо огромное за клип!
Вчера не поблагодарила, но я думаю ты меня простишь! Ведь я занималась делами особой важности
Клип просто... Улет! Я чуть не разревелась! настолько прониклась подборкой кадров, что даже не смогла нормально дышать! Все настолько реально... Спасибо огромное!

Девушки, всех в блог добавила. Извините, что вчера не смогла
Если кого-то упустила, пожалуйста, отпишитесь rose
Всех люблю, целую

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню