Lilibri:
Всем привет,
Ксана, глава очень замечательная,
выдержка Жени поражает,
А мы узнаем его мысли, или все будет со слов Алины???
...
Schanell:
Misss писал(а):Мила сама может у него документы Алины найти,
Андрей может просто ей отдать, чтоб передала подруге

А там сумочка случайно упала, фотографии выпали или еще как... А Мила не дурочка, и сложит 2+2 ... Кто папочка Минилапусика. Ведь он так похож на своего папулю... Ну а там уже будет ОР стоять, что пол города услышат

И Женя в том числе...
...
dashulya:
Добавьте пожалуйста в блог,заранее спасибо
...
Misss:
Schanell писал(а):А Мила не дурочка, и сложит 2+2 ... Кто папочка Минилапусика.
Тем более Алина рассказала Миле, что у них с Женей всё было)))
Точно....., так, наверное, и будет)))
...
Sonyatikhonova:
Добавте пожалуйста в друзья, очень вас прошу. Безумно интересно будет прочитать 2 часть, что же будет дальше. Закончилось все на самом интересном)
...
Ирина сошенко:
Добавте меня в друзья, плизз.Очень нра, хочу прочитать продолжение очень, блин не усну наверное!
...
kristin-a:
Добрый вечер)) Попала сюда случайно...но вот как вчера села читать первую книгу из вашей трилогии и пропала)))) В итоге сейчас остановилась на 14 главе второй книги. Читаю на одном дыхание, столько эмоций и так красиво написано. Это действительно читается с удовольствием, за что вам огромное спасибо. Но...начиная с 15 главы не зарегистрированным пользователям и те что не у вас в друзьях, не выходит читать далее. Очень надеюсь, что вы поможете и я смогу дочитать))
...
Катерок:
Подскажите как добавится в тему чтоб просматривать и читать главки ,а то не которые не открываются?)
...
siuzi:
Ксана,мое почтение! Девочки полуночницы,всем привет! Я согласна с вами либо Женя,либо Мила увидят фото Минилапусика,и начнется такая свистопляска,даже боюсь об этом думать.Лапотусик перебьет всю посуду,затем мебель,в конце порушит стены и балкон.Затем проорется и накажет Алю жестко,а уж потом решит приковать ее к кровати и будет продолжать ее наказывать,но уже нежно,Аля смиренно примет наказание,и будут они жить долго и счастливо!.
...
Малинка:
Ксана, привет! ! ! ! !
Прими в читатели! ! ! ! !
...
Катерок:
Помогите пожалуйста не могу ни как открыть последние 3 главки(((
Как это можно сделать?
...
nastena-smoke:
Ксанка писал(а):natin писал(а):Контакт щас принудительно закрыла, чувствую, и форум ждет та же участь, к работе еще не приступала даже
Misss писал(а):У меня версия, что документы попадут в руки Жене, но позднее)))
Тома Матвиенко писал(а):Всё ушла, приду, расскажу вам, что думаю)))
Везет тебе, я уже мечтаю, чтобы у меня на работе инэт отключили

Ксан добавь плиз,а то так зацепила эта книга.)))
...
Валерия Ильященко:
Замечательное видео, и песня прям идеально подходящая!Прелесть!Спасибо автору
...
KLARA:
Очень классный клип, спасибо автор.
...
Ксанка:
Добрый день, мои любимые Леди
Забежала на минутку, реал конкретно затянул....
Леночка, дорогая, спасибо огромное за клип!
Вчера не поблагодарила, но я думаю ты меня простишь! Ведь я занималась делами особой важности
Клип просто... Улет! Я чуть не разревелась! настолько прониклась подборкой кадров, что даже не смогла нормально дышать! Все настолько реально... Спасибо огромное!
Девушки, всех в блог добавила. Извините, что вчера не смогла
Если кого-то упустила, пожалуйста, отпишитесь
Всех люблю, целую
natin писал(а):Позвольте тоже с вами поотгадывать, я вот все-таки за версию, что Лапусик найдет сумку и из нее выпадет фотка маленького зайки Сам-то лапусик в Алиной сумке рыться не станет, ибо безупречен и благороден
Девочки, все будет гораздо банальнее

Никто из вас не угадал
...