Charisma:
)))) для тех кто хочет испытать реальное отвращение рекомендую ДОРОТИ СТАР СО3ДАНА ДЛЯ ГРЕХА, вот где реальное фу, там и груповуха и садомазо...
...
Verka:
Charisma писал(а):Ой а я читала как он ее стимулировал коленом прямо на светском рауте во время танца, оргазм был такой что она ему штаны намочила... брр
Представила... Это какие же танцы должны быть на светском рауте, что бы колено партнера было на уровне промежности партнерши? Или это у нее ноги такие короткие? И какое тонкое и изворотливое колено должно быть у ГГоя... Или это пардон, промежность такая, что мужское колено там с комфортом помещается?

(Извиняюсь за грубость

, но такая откровенная глупость провоцирует меня на подобные высказывания.)
...
Танюшка:
Verka писал(а):Или это пардон, промежность такая, что мужское колено там с комфортом помещается?
А меня заинтересовало, как же она кончила, что хватило на все тряпки её платья и ещё и на его брюки досталось... У неё там что цистерна бездонная что ли?
...
Туфелька:
Verka писал(а):Это какие же танцы должны быть на светском рауте, что бы колено партнера было на уровне промежности партнерши?
Вальс, например)) Представили?))
...
Dana-NRW:
Туфелька писал(а):Verka писал(а):Это какие же танцы должны быть на светском рауте, что бы колено партнера было на уровне промежности партнерши?
Вальс, например)) Представили?))
Не-а. Не получается. Выходит, что у девицы ноги должны быть коротюсенькие, а таких уродцев в ЛР обычно в качестве героинь не держат.
...
Туфелька:
Dana-NRW писал(а):Не-а. Не получается. Выходит, что у девицы ноги должны быть коротюсенькие, а таких уродцев в ЛР обычно в качестве героинь не держат.
Да даже если ноги коротюсенькие) Это же не современное топтание на месте) Там же расстояние какое, и двигаться нужно непрерывно) Свалились бы оба)
Такую чепуху в этих ЛР пишут...
...
Charisma:
Пардон. решила пролистнуть книгу его колено было просунуто у нее между ног и надавливал бедром на ее промежность. на ней было тонкое белье и не менее тонкое платье
...
Dana-NRW:
Charisma писал(а):Пардон. решила пролистнуть книгу его колено было просунуто у нее между ног и надавливал бедром на ее промежность. на ней было тонкое белье и не менее тонкое платье
А в какую эпоху дело происходит?
...
Туфелька:
тогда чисто технически это возможно)
...
Asja:
Мда!
Любовный романы - узнай о сексе все! Где, как, с кем!... как пощупать, где полизать, насколько сжать и прикусить...
Вот чтобы мы без них делали, а? ведь камасутра отдыхает просто!
...
Charisma:
Романы это хорошо, но вот надуманного там много. Простите но едва потеряв девственность девушка едва ли сможет получить оргазм. При достаточных познаниях в анатомии я сомневаюсь что женщина может кончить от трения об ногу максимум возбудиться до чертиков. а насчет камасутры, если я не ошибаюсь ученые признали что в ней много не точностей и вообще некоторые позы в ней травмоопасны, от вывихов и до сильных повреждений влагалища.
...
Dana-NRW:
Charisma писал(а):Романы это хорошо, но вот надуманного там много. Простите но едва потеряв девственность девушка едва ли сможет получить оргазм. При достаточных познаниях в анатомии я сомневаюсь что женщина может кончить от трения об ногу максимум возбудиться до чертиков. а насчет камасутры, если я не ошибаюсь ученые признали что в ней много не точностей и вообще некоторые позы в ней травмоопасны, от вывихов и до сильных повреждений влагалища.
Как-то читала статью о гипероргазмии - врожденной способности женщины получать в день несколько спонтанных оргазмов. То есть буквально от чего угодно, хотя бы от тряски сиденья общественного транспорта. Эта героиня, что с трением, наверное, из таких. Других логичных объяснений (ну, кроме разве что ненормальной фантазии автора) найти не могу.
...
Charisma:
Не хочу показаться занудой но читая подобные романы не думаешь об физиологических особенностях героев, мы все хотим там увидеть красивую историю а не ящериц, мокрые джинсы и прочий бред.
...
Dana-NRW:
Charisma писал(а):Не хочу показаться занудой но читая подобные романы не думаешь об физиологических особенностях героев, мы все хотим там, увидеть красивую историю а не ящериц, мокрые джинсы и прочий бред.
Согласна, но такие вот красивости в книгах поневоле заставляют искать хоть какое-то правдоподобное обоснование. К ящерицам с крокодилами это, разумеется, не относится.
...