saroti:
Спасибо большое за главу
...
Ксю-я:
Очень интересный роман, спасибо за продолжение!
...
самира:
зашла проверить а тут новая глава!побежала читать
...
Ясмина:
Дарьюшка, спасибо за главу. Грустно было вместе с Варей от неизвестности полнейшей. А Тихон, как непотопляемый "Варяг", пытается удержаться на плаву, да еще и без потерь)))) Ну-ну
...
таняюшка:
Замечательная глава, только в одном месте слёзы навернулись и жутко стало жаль Варю и ...розы!
СПАСИБО за удовольствие читать такой роман.
...
Renata-muha:
Спасибо за продолжение! Тихо таю!!
Столько эмоций каледоскопом!!!
Приятно было встретиться с Любашей!!!
...
ma ri na:
Даша,

спасибо за продолжение )))
Добрая Варя и влюблённая, повезло Тихону, надеюсь когда поймёт, как ему повезло, будет не слишком поздно. Поймёт - это наверно, не совсем то слово. Он же не дурак, видит какая Варя девушка. Я вот считаю её совершенством. Думаю, и Тихон так считает. Не такая как всё. А нужна ли Тихону особенная девушка? Система, блин... Чего делать то будут? Думала после этого вечера всё, кранты. А тут такие SMS....)))
...
ТатьянаД:
Эээ, это уже не СЛР. Честное Чеширское!)
Не буду про всякие потрясающие конструкции и приемы в тексте - я в них не разбираюсь, но я их вижу.
*блин, как же голова болит! час читала главу и забыла про неё. а ведь именно поэтому тренировку перенесла*
Собственно ты сама дала повод с цветами. Получай!) ПРО не такое хрупко-красивое и блестяще-искусственное, как... как подаренные розы) Оно живое, настоящее. В нём больше жизни, чем порой в реальном среднестатистическом человеке. Потому что без прикрас, потому что честно и открыто о том, что важно, что внутри. Не боясь осуждения и не стремясь быть популярным.
Про то, что я чувствую героев и как действия ПРО резонируют с моими жизненными ситуациями... думаю все уже за*ахались читать) я тебе в ЛС напишу об этом, Дарья, если что)))
Включим аналитика) "Окончен бал, погасли свечи" звучит у Вари в голове. Потому как все призывает к этому. Все эти косые взгляды, слова, её предыдущий опыт и то, что настоящее пытается нажать на больные мозоли. Все логично - уходи. Но появляется загадочное
оно внутри, которое не отпускает, потому как и умная (понимает, что первое впечатление - это только первое впечатление, а не весь человек), и внимательная (волнуется и боится - делает глупости, т.е. первое впечатление вообще не такое, как ей казалось?) и красивая (замечает, что она
не одна из для него. и упивается этим). И что делать?) Таки уйти - ведь так правильно будет - разве нет? Или продолжить игру, пусть и на чужой неизвестной территории с непонятными правилами и практически полной неуверенностью в благополучном исходе? Собственно второй вариант - это и есть Жизнь)))
Даша,

и
*медведь из скайпа*
пс: про Тина писать не буду. не буду, я сказала!))) Во-первых, не понимаю я мужчин, ну вообще! А во-вторых, если напишу о нём, то припрется обниматься)))
...
ПеРина:
Даша, спасибо
Уже полгода длится это непоймичтоилипойми... И второе: мысли Вареньки, не в бровь -это точно! Варя все чаще видит лишним свое присутствие рядом с Тишей, вернее понимает обреченность этого романа((( и мне так грустно и обидно за нее, чесслово! И эти розы, разбитые увальнем именинником, и Варя, сбегающая с праздника, и Новый год не радует и детей охота(((
...
Ch-O:
Всем привет. Ой, Даша, ну что ты делаешь... Пока читала, сердце прыг-прыг и мысля "поссорятся, поссорятся, уф, обошлось". Вся глава в напряжении! Стукнуть бы Тихона, чтобы глаза разул и Вареника уже окольцевал. Ну лучше неё нет же для него никого! Вот осталась я вся в растрепанных чувствах! Кажись зреет, и скоро рванет...
Хочется верить, что у пьяного на языке, то у трезвого в голове. Правда, ДарьСанна, ну правда же?...
...
malina-v:
Даша, огромное спасибо
...
Татьянка:
Спасибо.Как всегда с удовольствием и с улыбкой читала.
...
Allegra:
Цитата:В очередной раз поспорили по поводу имени еще не рожденной девочке.
Что-то я со счета сбилась - это уже вторая? Как Колька и грозился
Эх... а как же рыженький Звероящерёнок Глебушка... А вот родит Варя Тихону рыжика, что он запоёт... эк занесло меня...
Цитата:А потом Тихон садился в машину, заводил мотор, стирал с себя помаду и чужие слюни, кидал в рот пару долек из стоящего рядом, на пассажирском сиденье, пакета с мандаринами и ехал дальше.
Мандариныыы! Я сгоряча решила, что и тут они как-то "вмешаются".
Цитата:А еще она - хирург, подумать только. После всего… хирург. У него напрочь отказал инстинкт самосохранения, видимо.
Правильно, бойся, Тихий! Женщина со скальпелем может много... оттяпать.
Цитата:А четырнадцатого у меня день рождения.
Козерог... вай-вай... нелегко Варюше придётся.
Цитата:Варя просто очень остро и четко почувствовала свою чужеродность всему этому. Абсолютную чуждость его миру, его друзьям, всему его окружению. Нет, под это она прогибаться не хочет. А он – не станет прогибаться под нее.
Печально. Как же автор их всё-таки сведёт?
Цитата:- Не любишь ты меня, - горестно вздыхает он.
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Так что, Тихий, пора что-то менять! Пока что ты только розы разбил, гляди, чтоб чувства не разбились!
Даша, спасибо за продолжение!
...
OlgaCH:
Как здорово!!!! Спасибо, Дарья!

Они оба замечательные.

Вот только последняя фраза главы как-то встревожила. Последнее сообщение в тот вечер или вообще?
...
Noxes:
спасибо! вроде всё хорошо, щебечут,... а будто живут на разрыв, на грани, читала и с каждым предложением сердце замирало, что же дальше и как жаль, что глава скоро закончится!
...