Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

E-rika:

Спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers интересно, решится Ника на противостояние с отцом?

...

Роман Маринин:

Добавьте в читатели, пожалуйста ) Очень интересно !

...

Kabacik:

Здравствуйте, добавьте в читатели, история зацепила с первых строк wo

...

venechka:

Добрый вечер девочки!
И у нас сегодня праздник, а не только у мальчиков Tongue Такая глава чудесная хоть и с грустными нотками tender
Ксаночка и какой коллаж потрясающий к главе Такая Ника ммм женщина-мечта Ване правда уже пора хвататься за голову, то времени нет))) то сестра придет))) то друг заглянет
Ваня с Никой такие милые сейчас, в период узнавания друг друга, хочется постоянно прикасаться, болтать ни о чем и просто находиться рядом , правда пока кто-нибудь да мешает))) но всё впереди Алису успокоили и одобрение получили, не думаю что с Ваниной стороны кто-то еще будет против
И почему у Ники такие родители... Папа пока представляется только монстром, этаким чертом с рогами и копытами Twisted Evil и мама какая-то не такая, ни защитить, ни слова против сказать Задумалась, а может за отцом Ники должок Васнецову и поэтому он так толкает Нику к Витальке, как некая гарантия по возврату долга no ой не могу себя пересилить, рисуется мне ее отец таким гадом и всё :scoff: ладно бы он был жестким, но он просто жестокий Ксаночка он правда такой плохой, здесь уже даже заботой о благополучии дочери не прикрыться((( Вот так бездарно терять дочь... Или он думает у нее духа не хватит всё бросить и уйти в никуда, а мне кажется хватит, всему есть предел, а тут еще и эта слежка за каждым шагом ну уйдет Ника и кому нужны будут его бриллианты, или он планирует посадить ее под замок и держать на хлебе и воде, и кому от этого лучше, неужели не понимает, что это дорога в пропасть ranting
Ва-банк... думается что Ника и решится наплевав на всё, но папка опять найдет ниточку за какую ее можно дернуть, не даст он ей просто так из под контроля выйти А у Ники пока нет такого человека на которого можно положиться в сложный момент, мама ни о чем, с Ваней всё только начинается и то он постоянно в разъездах... Такой непростой выбор предстоит, а она ведь молодая девушка, которой надо ходить на свидания, в клубы, учиться и просто наслаждаться жизнью, а получается...
И этот с букетом... от морей оторваться не может, пока Ника на кладбище ездит, он там всё плавает и плавает... хоть бы поддержал раз женихом себя мнит lac
А еще эта Леночка... опять припрется на работу в прозрачной блузке Алексей там не хочет провести с сотрудниками компании ликбез по дресс-коду, а то ходят тут всякие бельем светят
Всё против Ники с Ванечкой пока, но они должны вместе преодолеть все проблемы и подарить друг другу любовь и нежность
Ксаночка и Надюша спасибо огромное за подарочек

...

-knigomanka-:

Ксаночка, спасибо за шикарную главу rose волнует, интригует и ... вообще много чувств
Редактору неизменное Serdce
Три выходных расслабили надеюсь завтра собирусь и приду надеюсь...
Ванечка Serdce а я одна угорала над ситуацией с букетом прям упс... Ники не повезло... ну а Ванечка, что б не расслаблялся. Раз не ревнивый Но мне понравилась его реакция мне вообще все его поступки нравятся (нашла у тебя старый смайл и решила, что ему снова пришло время )
Ну а Ники только ва-банк !

...

Charisma:

Всем привет)
Бейте ногами, но Алиса мне не нравится. совершенно неприятная особа.
глава понравилась... Цветы от Витали так к месту, ВанИчка аки ОтеллА, ведь ревность и не иначе им двигала... Папенька... Ох уж этот папенька... Глава такая вообще как затишье перед бурей, такое ощущение что грядет большой хадащь, и от этого чего-то тревожно. Спасибо Ксан. И да, коллаж Шикарен, цвета нравятся и то как ты топазом работаешь))

...

Darya Wales:

Спасибо большое за новую главу! Очень интересно, что будет дальше)))

...

катарина:

Ксана, спасибо за главу! Flowers Flowers Хочется узнать побольше о семье Лёши и Инги.
И да, отец Ники ведет себя как тиран, но может это такая своеобразная забота о дочери.. Одного ребёнка он уже потерял. И у Вани репутация не очень( бабник), а Виталий проверенный. Да и бизнес отдавать кому попало, тоже не вариант..

...

Merry Cheerry:

Добавьте в блог пожалуйста

...

Евгешечка:

Ксана, спасибо за замечательную главу!!!
Так трогательно наблюдать за конфетно-букетным периодом Вани с Никой, какие они милые tender
Эх, жалко, что букетик то не Ванечки оказался
И разборки он Нике не устроил, даже словом не обмолвился, вот это выдержка
Ксана спасибо!
Очень ждем продолжения!!!

...

katerina-katerina:

Спасибо за продолжение.

...

siuzi:

Ксаночка, спасибо дорогая тебе за подарок к празднику.С Алисой все решили,и немного успокоились,вроде бы героям жить не тужить,Ванечка такой внимательный к Нике,но у тебя Ксаночка,всегда козырная карта в рукаве припрятана,я о концовке,которая убила.Мать Ники сразу догадалась о чувствах дочери,и предупредила о неприятностях с отцом.Для отца Ники бизнес и слияние капитала превыше всего,и как бы наш Ванечка не был хорош,все равно Васнецов будет для него лучше,я думаю,Ника прекрасно осведомлена о методах отца,поэтому безоговорочно согласилась покинуть свою квартиру,а мать Ники ,мне кажется не имеет никакого влияния на отца,в семье он "Царь и Бог".Спасибо ,дорогая за удовольствие читать! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Tashabeautiful:

Ксана, спасибо!

...

КатяТ:

Спасибо за главу Very Happy что за папаша монстр ? Ради достижения своих целей,не важно счастье дочери. Такие люди не видят преград и идут к своей цели сметая все на своём пути. Главное деньги,выгодное вложение,слияние капиталов и все в этом духе. Не замечая простых вещей,даже таких как улыбка. Не повезло Ники с отцом. Надеюсь она найдёт правильное решение из сложившийся ситуации. Сейчас только все начинает развиваться,и с трепетом читаешь каждое предложение. И переживаешь за эту парочку )))

...

Uylichka:

Ксаночка,дорогая здравствуй!)) Девочки привет))
Ксаночка, спасибо за такую долгожданную главу))) Сегодня у нас праздник)
Я честно терпела пока попаду домой после работы и почитаю главу)даже комменты девочек не читала, чтобы "не перебивать себе аппетит"))))
Глава очень понравилась и безумно интересная получилась)
Ника с Ваней такие классные) Первая часть главы нежностью наполнена, как он к ней подходит как обнимает, как целует в лоб, как пальцы их переплетаются..аа круто))
они уже скучаю друг по другу и если Ника сама себе уже призналась что влюбилась, то Ваня еще нет) Хотелось бы почитать как он к этому придет))
Ревнует, хотя думал что не ревнив, это просто у него Ники не было)

На счет Алисы и Алексея...я до сих пор думаю что у них там что-то не чисто)))))

Папа...много говорить на его счет не буду, не нравится он мне..знаю что у него свои причины так поступать, свои тараканы которые нам не понять, но он для начала мог бы поговорить с Никой,а не так сразу кардинально все менять(
Очень интересно узнать что там у Ники за ва-банк, какой-то козырь еще она припрятала))

Ксаночка, большое спасибо за шикарное продолжение!!))
Вдохновения, музы. свободного времени тебе побольше)) Целую)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню