Thirteenth:
Так давно не заходила в темку, а тут столько нового

побежала читать
...
Mandarin-Ka:
Оля, приветик!
Спасибо за продолжение!

Сюжет как лавина нарастает
С нетерпением жду продолжения
...
Таня III:
Любим, Скучаем, Ждём!
...
KseniyaGordaya:
примите в читатели книги Наизнанку
...
Кристина Смайл:
Добавьте в читатели! Просто шикарное начало!
...
starghug:
Добрый день! Примите в блог пожалуйста
...
sdk:
Привет! Оля добавь в друзья пожалуйста, начало очень понравилось! !!!
...
Евсения:
Всем добро пожаловать!
А давайте устроим опрос? В ожидании главы? Мне бы очень было интересно. Спасибо всем, кто поучаствует!
...
VasilinaSh:
Евсения писал(а):А давайте устроим опрос? В ожидании главы?
Привет. Почему бы и нет

. А на тему?
...
Евсения:
VasilinaSh писал(а):Привет. Почему бы и нет . А на тему?
На тему вашего варианта развития событий. ))) Варианта, на самом деле, только три ))) Выбор не велик.
...
VasilinaSh:
Евсения писал(а):На тему вашего варианта развития событий. ))) Варианта, на самом деле, только три ))) Выбор не велик.
Ого

та у меня признаться и одного то варианта наверное не найдется. При таких то виражах. Осесть и обзавестить домом Олеже не дадут, если только организовать собственные похороны вместе с Яной. Так опять он уже проходил через это, второй раз не поверят.
Хотя...рискну предположить что папеньку устранят(возможно и случайно, не доглядят) а на его место поставят Олежу, одним выстрелом двух зайцев и органы в курсе всех дел и беспредела на местах не будет.
...
Евсения:
VasilinaSh
Категорично)))
...
ПеРина:
Евсения писал(а):
На тему вашего варианта развития событий. ))) Варианта, на самом деле, только три ))) Выбор не велик.
Оля, приветик)
Смею предположить, что папу завалят или он того... сам грех возьмет на душу, типа сердце не выдержит предательства брата или по дочуре будет страдать... Ой, не, не слушайте меня, я еще тот шерлок, никакой логики, сплошные светлые волосы)))))
Я просто жду главу
...
coquette:
Неее... так дело не пойдет. Папеньку оставляем, Олежика с Янкой женим и все счастливые и довольные
...
ПеРина:
coquette писал(а):Неее... так дело не пойдет. Папеньку оставляем, Олежика с Янкой женим и все счастливые и довольные

хотелось бы счастья усем, но так не будет... Слишком серьезные ставки в игре... Хотелось бы Янку с Олегом оставить, конечно, да как она будет в неведении жить, без папеньки своего... Я даже не представляю куда повернет Олина Музка..
...