Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

llana:

Всем привет!
Иринка, большое спасибо тебе за продолжение!
Белле - за редактуру!
Еще раз томми показал нам, что он достоин звания настоящего спортсмена-профессионала. Мало того, что он достиг уже 7-го места, так еще и откатал, несмотря на сильную простуду. И да, знание того, что Лиз за него переживает, добавило сил. Эта часть его крестового похода закончилась великолепной победой.
Еще и переписка сил прибавила - эмоциональных уж точно. Да, Томми заметно повзрослел и рассуждает вполне здраво - спешить им сейчас некуда. Теперь все придет в свое время. А такое общение только разожжет интерес друг к другу еще больше.

...

diamond:

Беллочка, привет! preved Спасибо тебе за "жаркие"спойлеры! tender Извиняюсь, что напутала, чьи! Laughing
Оля говорит, что они обманчивые, значит, опять, я не угадала! Эх, жизнь моя, жестянка! Sad
В первом спойлере что же такого произойдет с Лиз, что она такая распаленная и одинокая будет? Томми проштрафится?
А во втором спойлере - это тогда не Томми и Лиз, а вот кто? Кто у нас остался из девушек и кого это охмуряют по-черному?
А вообще, хорошо, что завтра четверг! Ar

...

Ната Р:

Доброго утра всем! Poceluy
Ураааааа дождались - четверг!!! Ar
Пришла с утра, а тут такие спойлеры… Белла wo
Ирочка, давай главу. tender Guby

...

Сабиноша:

Девочки, всем доброго утра! Пришла в тему, надеясь на продолжение, а тут оказывается Белла такие горячие спойлеры выложила. Ух! Хорошо, что сегодня выкладка, а то думать и гадать сил не остается)))

...

Sandrine Lehmann:

Доброе утро всем!
Ух тут как весело, спойлерами развлекаемся!

Ну что же, скоро узнаем, что к чему, а пока я отвечаю на коммы, а Белочка напоследок вычитывает главу, я еще один спойлер подкину. Ну, чтоб по-честному, уравновесить те.

...

Sandrine Lehmann:

Ната Р писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а):
вот вроде и язык не поворачивается позавидовать, ведь отпуск уже кончился, но все же так наверное здорово, накупалась, позагорала, я вон своих мелких в бассейн не пускаю - холодно. На работе наверное все тоже обзавидовались
Ой завидуют… я и сама себе уже завидую, 3 день на работе, а усталааааааа. plach

я казалось бы на даче, отдыхаю, а тоже чего такая усталая... Так трава, зараза, сама не косится, сорняки сами не убираются, обед сам не готовится.. Спасибо, хоть погода наладилась
Ната Р писал(а):
Ир, а вот меня всегда подкупал объем твоих книг. Я вот не сразу поняла что АР дописана, уж очень маленькая. Мне кажется, что все в них гармонично и лишнего ничего нет. А сколько нового и интересного узнала про этот чудесный вид спорта, ну просто спасибо огромное. tender И пишешь ты замечательно, а плохие оценки ставят от завести. ranting Лично я очень рада, что являюсь скромным читателем твоих прекрасных произведений. shuffle

да, мнений разных хватает. Кто-то очень ругает за объем, кто-то наоборот говорит - хорошо. Но факт есть факт, в теме по СТ отзыв один и он ругательный из-за объема. Ничем он не уравновешен, ну мы с Олей там по ходу немного возразили, но комменты к отзывам мало кто читает, был бы отзыв - дело другое. А человек, который книгу не читал, узнав, что ее считают затянутой, вряд ли за нее возьмется. Будь она короткой, можно рискнуть, если что-то зацепило.
Хотя про АР некоторые ругались, что характеры недораскрыты. К примеру, главного героя. и Экшена мало, и лыж. Вот потому и короткая...
Ната Р писал(а):
И четверга жду с нетерпением.

кто ждал четверга? А он пришел! Скоро и глава придет.
Айсир писал(а):
Ой, а мне тоже нравится объем книг. А как весь сюжет уместить в брошюру? Да и зачем? Сжать, а потом ныть : "ой, скомкано и съедено..." Эту жесть "Сумерки" зато читают и ничего, там вообще тьма темная незаканчивающаяся

Сумерки лично я не осилила, только кино посмотрела. Но ведь печатают и читают по всему миру, вон кино сняли. Факты вещь упрямая.
Лена Кулёминатор писал(а):
три есть. но мне их авторы нарядов придумали, с которыми я их носила.

не похвалишься? Интересно
а те кто носит постоянно всякие звания, так это им придумывают обитательницы форума к наступлению бриллиантов (если находится инициатор, который создает тему с выбором звания). вот их потом и носят.

интересно. И они пишут модераторам, мол вот такое звание теперь у меня?
мне к сожалению или нет... но не придумывали в свое время

может стоило бы это исправить?
Deloni писал(а):
а параллелька ох, как меня саму она доконала...
Зато какая красота получилась, стоило помучится

скоро принесем и ее сюда
Deloni писал(а):
Лого или борд?

Лого. Борды она не уважает. Но сказала, если бы РОС такой шлем сделал, она бы первая его клянчить себе начала.
Deloni писал(а):
согласна, в чем-то. Но это тоже крайний полюс, все-таки много и вполне адекватных отзывов, и игнор все же обиден.
Надо это исправить.Smile

вот и я о чем. Танюшка, Ленок таких отзывы классные писали, но только в темах по этим книгам, а их там никто и не видит, кроме нас. Ну и еще девочки писали хорошо.
Deloni писал(а):
Да, если бы ссылка не встретилась было бы страшно обидно пройти мимо твоих историй. С другой стороны когда ты писала Игру, написание которой прошло мимо меня, ты же на другом форуме с девочками обсуждала и скучно точно не было.

Оль, а это ссылка была? Я думала, ты просто на СИ случайно нашла.
venechka писал(а):
Ириш, у тебя вдохновение пропало

может, просто устала. А Оля предполагает, что мне просто с этими героями расставаться не хочется, столько в них сил вложено. В общем может быть.
venechka писал(а):
буду с удовольствием читать tender

venechka писал(а):
ой да сколько раз она его еще увидит в расклеенном виде dont

ну на первый раз вид должен быть - в белом фраке!
venechka писал(а):
как это Shocked у меня аж глаз задергался не надо под нож lac

может 2 версии сделать - полную и "коммерческую"? и обе доступны. И можно было бы по новой пустить рекламу (жаль, что идею с гифкой с лыжником у меня украли, пригодилась бы...)
venechka писал(а):
в 39 мужчины уже наверное завещание начинают составлять с компрессом на голове

по моим наблюдениям, они именно в 37 капризные и невыносимые, в 39 как-то спокойнее, может просто сил нет на капризы и стоны. Да и разные бывают. Мой да, в 37 беда, в 38 может даже встать и на работу засобираться, приходится его уговаривать.
venechka писал(а):
А Томми правда приедет в белом фраке shuffle

нет
Belle Andalouse писал(а):
Так давай развеселим их)))

тут без тлетворного влияния Отто не обойтись
Belle Andalouse писал(а):
И чтоб я не одна мучилась вот вам спойлеров к следующей главе))))

вот хитрюга коврюга
diamond писал(а):
Сразу мысли направились туда, куда изначально и не планировала!

А планируем, планируем, какое-то время у наших голубков отношения будут чисто платонические (потому что через телефон) а потом-то уже нет
diamond писал(а):
1. В первом спойлере, похоже, Томми распалил Лиз по телефону, или второй вариант, вживую, раздраконил ее, но остановился специально, ведь, он же теперь решил не спешить?

тогда зачем бедную девушку дразнить? Нет, он тут не при чем!
Deloni писал(а):
Не-не-не , Люда, это не я, это Белла такие горячие спойлеры размещает, горячие и очень ОБМАНЧИВЫЕ!

Молодец! ИМенно обманчивые! И из следующей главы!
Что могу сказать, речь не об измене, но и не о... ладно, молчу...
llana писал(а):
Всем привет!

Привет, Светик!
llana писал(а):
Иринка, большое спасибо тебе за продолжение!

Пожалуйста!
llana писал(а):
Белле - за редактуру!

+1!
llana писал(а):
Еще раз томми показал нам, что он достоин звания настоящего спортсмена-профессионала. Мало того, что он достиг уже 7-го места, так еще и откатал, несмотря на сильную простуду. И да, знание того, что Лиз за него переживает, добавило сил. Эта часть его крестового похода закончилась великолепной победой.

на таком подъеме как раз удается добиваться немыслимых высот. Может быть, если бы не Лиз, он бы не попал в 30 или вовсе снялся со старта из-за простуды. Или его просто медкомиссия не выпустила бы.
llana писал(а):
Еще и переписка сил прибавила - эмоциональных уж точно. Да, Томми заметно повзрослел и рассуждает вполне здраво - спешить им сейчас некуда. Теперь все придет в свое время. А такое общение только разожжет интерес друг к другу еще больше.

и одновременно даст узнать друг друга получше. Он же не из вредности оттягивает встречу. Он уверен, что так нужно.

...

ishilda:

Спойлер

Чет как то страшно стало((( Я уже думала, что все неприятности позади.

...

Sandrine Lehmann:

ishilda писал(а):
Чет как то страшно стало((( Я уже думала, что все неприятности позади.

спокойно!

...

Sandrine Lehmann:

» Часть 3 Глава 5

...

Ната Р:

Ира, спокуха, что за упадническое настроение? no Что такое СТ, и где пишут эти отзывы? Rtfm Я чайник, ты помнишь.
Девочки, давайте поддержим автора и напишем добрые слова про нашего дорогого автора!
Бегу читать главу... Wink

...

Сабиноша:

Ириша, привет! Ураа! новая глава! и я ее уже прочитала. Хотя после твоего спойлера было боязно приниматься за чтение((( Но! Это только сон! И я вздохнула с облегчением...Зато, после него Лиз призналась в любви, хорошо то как! И Томми весь такой воодушевленный! И все ему по плечу, и тренировки, и болезнь отступила, и фотки Лиз выслал куда надо и кому надо! Да еще и в придачу остров счастья арендовал... Томми - ты мой кумир))))
Ирочка, спасибо за главу! Белль, дорогая, тебе спасибо за вычитку! Вы суперкоманда! Poceluy

...

Ирэн Рэйн:

Ира, спасибо за продолжение все-таки Томми - рисковый парень. И кататься не боится после болезни, и Лиз сватает в добрые руки. Только с отношениями не спешит, что абсолютно правильно на мой взгляд.

...

Ната Р:

Я вообще то и думала, что в спойлерах про сны написано. Ведь у нашей парочки все налаживается, а мучить их могут только тени прошлого. Правда?
Ну, ни фига, себе Томми поговорил с телеком, и про тур романтический договорился. Wink Скоро будет море романтики и ми ми ми… Pester
Ирочка, Беллочка вы умники, спасибо вам огромное!!! Guby rose Flowers

...

diamond:

Девочки, привет! Ирочка, спасибо большое за новую главу! Flowers Беллочке - за вычитку! Flowers
Томми - абсолютный герой этой главы, да и всего романа, конечно! tender
Ночью еще так сильно болел, высокая температура, ужасное самочувствие, а утром он - уже на пробежке! wo
Да, его еще и включили на участие в "параллельке", вместо Бена, которого участие Томми в этом соревновании, точно, должно уязвить. Так что, впереди Инсбрук!
И хорошо, что все плохое здесь - это всего лишь, сны!
А в жизни есть признания в любви друг другу по вотсаппу и по телефону, и Томми делает все для того, чтобы дальше с Лиз были одни лишь ми-ми-ми! tender
И лучшие ее фотки отправил кому надо, в помощь ее модельной карьере, и целый остров арендовал в своем желании сделать сказку для Лиз, ну и, для себя, конечно! Не пожалел для этого 100 000 евро, это о многом говорит! У другого и есть, да никогда на это не потратит!
А у Томми душа развернулась и любовь теперь живет не в самом дальнем ее уголке, а заняла достойное место и в его сердце! Serdce
Ирочка, глава - обалденная, подтверждает то, что ради любви люди способны на многое!

...

Лушова:

спасибо за продолжение

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню