Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Читальный зал [АРХИВ 1]

butskiy:

Иса писал(а):
Кстати, хочу тоже почитать что-нибудь у Хизер. Давным-давно читала только одну книгу "Glory"/"Любовь в огне" и мне сильно понравилась она, хоть я и не очень люблю исторические ЛР. Вот может и мне посоветуете что-нибудь у неё современное?

Советую "Жажда искушения" - мне очень понравилось.

Сладкая писал(а):
В "Бурном рае" аннотация совсем неинтересная, можно было бы описать роман по-другому, гораздо более захватывающе.

Спасибо за пояснение.

Flowers

...

Chelsea:

Nely писал(а):
Вроде нет. А что он пишет?

Приключенческое фэнтези. Книги из серии "Книга загадка, Книга бестселлер". Очень советую "Амазонию" , не оторваться Wink
Хотя у автора все книги на одном уровне Laughing

...

Prosto Tanya:

Chelsea писал(а):
Nely писал(а):
Вроде нет. А что он пишет?

Приключенческое фэнтези. Книги из серии "Книга загадка, Книга бестселлер". Очень советую "Амазонию" , не оторваться Wink
Хотя у автора все книги на одном уровне Laughing

А много книг в серии? Какой там "мир"?

...

Chelsea:

Prosto Tanya писал(а):

"Амазония" отдельное произведение, так же, как и "Пещера", "Алтарь Эдема", "Бездна", "Айсберг", "Пирамида". Есть и серия "Сигма"( 7 книг)
Наше время, идут расследования необычных происшествий. Роллинсу потрясающе удается придумывать всяких чудовищ, мне ещё очень любовные линии у него нравятся Laughing

...

Prosto Tanya:

Chelsea писал(а):
Prosto Tanya писал(а):

"Амазония" отдельное произведение, так же, как и "Пещера", "Алтарь Эдема", "Бездна", "Айсберг", "Пирамида". Есть и серия "Сигма"( 7 книг)
Наше время, идут расследования необычных происшествий. Роллинсу потрясающе удается придумывать всяких чудовищ, мне ещё очень любовные линии у него нравятся Laughing

Спасибо за ответ... Попробую почитать Роллинса... Может пойдет фэнтези)))

...

Chelsea:

Prosto Tanya писал(а):
Попробую почитать Роллинса... Может пойдет фэнтези)))

Обязательно попробуй, начинать знакомство с автором лучше всего с "Амазонии" Wink

...

Туфелька:

Prosto Tanya писал(а):
Попробую почитать Роллинса... Может пойдет фэнтези)))

Не пойдет) Роллинс это не фэнтэзи, а скорее приключения с мистической линией.
Но почитай обязательно, очень многим нравится.
Djamiko писал(а):
Читаю СЭФ "Ну разве она не милашка?" хотя я его перечитываю, все хочу вспомнить)))

СЭФ для меня тоже автор, которого перечитываю)
Ladi Meri писал(а):
Prosto Tanya писал(а):
но читаю сейчас "Как узнать принца?" Лоуренс, и мне не очень нравится... правда я только пару десятков страниц прочитала, может дальше интересней пойдет...

а мне эта книга очень понравилась))

И мне)

...

Chelsea:

Туфелька писал(а):
Не пойдет)

А почему думаешь не пойдёт??( Надеюсь ты не против, что я на ТЫ) Laughing
Туфелька писал(а):
Роллинс это не фэнтези, а скорее приключения с мистической линией.

А я всегда его к фэнтези относила Wink

...

Туфелька:

Chelsea писал(а):
Надеюсь ты не против, что я на ТЫ

Не против.
Chelsea писал(а):
Туфелька писал(а):
Роллинс это не фэнтези, а скорее приключения с мистической линией.

А я всегда его к фэнтези относила

У Роллинса современный реальный, а не вымышленный мир. Современные государства, люди. С примесью мистики. Колдуны-шаманы всякие, растения неизвестные)
В фэнтэзи же вымышленного обычно очень много, почти все. Поэтому я Роллинса и не считаю автором фэнтэзи. Паранормал, может быть.

...

Chelsea:

Туфелька писал(а):
У Роллинса современный реальный, а не вымышленный мир. Современные государства, люди. С примесью мистики. Колдуны-шаманы всякие, растения неизвестные)

В фэнтези же вымышленного обычно очень много, почти все. Поэтому я Роллинса и не считаю автором фэнтези. Паранормал, может быть.

Ну если с этой точки зрения подходить, то да Laughing Для меня фэнтези, если есть хоть что-то вымышленное, у Роллинса это и животные, и растения.
Думаю Prosto Tanya должно подойти, ведь у неё как раз таки чистое фэнтези не идёт Wink Хотя книги конечно на любителя.

...

-Tashka-:

Только дочитала "Битву королей"...Эмоции через край...
Да же не представляю как можно обсуждать и что-то говорить...
Ну, конечно, шок...и не один...
Кто не читал,очень рекомендую...

...

deva-iren:

Ladi Meri писал(а):
А я прочитала Л.Улицкая "Пиковая дама" Да... тяжеловатое впечатление, даже слезы навернулись... Спасибо, Ириш, за наводку. Буду еще ее читать.

Мариш, ах, как я рада, что тебе понравилось. Вот ведь маленький рассказ, а заставил пережить столько эмоций.
А я прочитала роман "Потомки" Хеммингс Кауи Харт , а затем посмотрела фильм по этому роману. Что удивительно - фильм понравился намного больше, чем книга. В главной роли снялся Джорж Клуни. Действия происходят на Гавайях, я вся на слюну истекла от этого рая, от зависти, как и где живут люди. Почему меня там нет !

...

Льдинка:

Chelsea писал(а):
Роллинсу потрясающе удается придумывать всяких чудовищ, мне ещё очень любовные линии у него нравятся

Марика,у него во всех книгах есть любовная линия или только в некоторых?

Недавно тоже посматривала на него,почитала аннотации,но читать не стала shuffle

...

butskiy:

Девочки, вот возник у меня вопрос. Читала книгу, и в ней герой не то чтобы ревнует, но не любит, когда к героине приближается особь мужского пола. А есть ли такие романы, где герой чуть ли не платочком руку героине вытирал, после того, как кто - то ее поцелует (руку)? Может просто руку из руки ухажера вырывает. Он ей доверяет и все такое, но все равно ревнует. Ну или что - то в этом роде. Жанр - не важно. Только чтоб без мордобоя и чрезмерной ревности. И героиня, чтобы его действия с юмором воспринимала.

...

Prosto Tanya:

butskiy писал(а):
Девочки, вот возник у меня вопрос. Читала книгу, и в ней герой не то чтобы ревнует, но не любит, когда к героине приближается особь мужского пола. А есть ли такие романы, где герой чуть ли не платочком руку героине вытирал, после того, как кто - то ее поцелует (руку)? Может просто руку из руки ухажера вырывает. Он ей доверяет и все такое, но все равно ревнует. Ну или что - то в этом роде. Жанр - не важно. Только чтоб без мордобоя и чрезмерной ревности. И героиня, чтобы его действия с юмором воспринимала.

А ты малышки Мэри Бэлоу читала? Там в меру ревности, в меру юмора...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню