butskiy:
Иса писал(а):Кстати, хочу тоже почитать что-нибудь у Хизер. Давным-давно читала только одну книгу "Glory"/"Любовь в огне" и мне сильно понравилась она, хоть я и не очень люблю исторические ЛР. Вот может и мне посоветуете что-нибудь у неё современное?
Советую "Жажда искушения" - мне очень понравилось.
Сладкая писал(а):В "Бурном рае" аннотация совсем неинтересная, можно было бы описать роман по-другому, гораздо более захватывающе.
Спасибо за пояснение.
...
Chelsea:
Nely писал(а):Вроде нет. А что он пишет?
Приключенческое фэнтези. Книги из серии "Книга загадка, Книга бестселлер". Очень советую
"Амазонию" , не оторваться
Хотя у автора все книги на одном уровне
...
Prosto Tanya:
Chelsea писал(а):Nely писал(а):Вроде нет. А что он пишет?
Приключенческое фэнтези. Книги из серии "Книга загадка, Книга бестселлер". Очень советую
"Амазонию" , не оторваться
Хотя у автора все книги на одном уровне

А много книг в серии? Какой там "мир"?
...
Chelsea:
Prosto Tanya писал(а):А много книг в серии? Какой там "мир"?
"Амазония" отдельное произведение, так же, как и
"Пещера",
"Алтарь Эдема",
"Бездна",
"Айсберг",
"Пирамида". Есть и серия
"Сигма"( 7 книг)
Наше время, идут расследования необычных происшествий. Роллинсу потрясающе удается придумывать всяких чудовищ, мне ещё очень любовные линии у него нравятся
...
Prosto Tanya:
Chelsea писал(а):Prosto Tanya писал(а):А много книг в серии? Какой там "мир"?
"Амазония" отдельное произведение, так же, как и
"Пещера",
"Алтарь Эдема",
"Бездна",
"Айсберг",
"Пирамида". Есть и серия
"Сигма"( 7 книг)
Наше время, идут расследования необычных происшествий. Роллинсу потрясающе удается придумывать всяких чудовищ, мне ещё очень любовные линии у него нравятся

Спасибо за ответ... Попробую почитать
Роллинса... Может пойдет фэнтези)))
...
Chelsea:
Prosto Tanya писал(а):Попробую почитать Роллинса... Может пойдет фэнтези)))
Обязательно попробуй, начинать знакомство с автором лучше всего с
"Амазонии"
...
Туфелька:
Prosto Tanya писал(а):Попробую почитать Роллинса... Может пойдет фэнтези)))
Не пойдет) Роллинс это не фэнтэзи, а скорее приключения с мистической линией.
Но почитай обязательно, очень многим нравится.
Djamiko писал(а):Читаю СЭФ "Ну разве она не милашка?" хотя я его перечитываю, все хочу вспомнить)))
СЭФ для меня тоже автор, которого перечитываю)
Ladi Meri писал(а):Prosto Tanya писал(а):
но читаю сейчас "Как узнать принца?" Лоуренс, и мне не очень нравится... правда я только пару десятков страниц прочитала, может дальше интересней пойдет...
а мне эта книга очень понравилась))
И мне)
...
Chelsea:
Туфелька писал(а):Не пойдет)
А почему думаешь не пойдёт??( Надеюсь ты не против, что я на ТЫ)
Туфелька писал(а):Роллинс это не фэнтези, а скорее приключения с мистической линией.
А я всегда его к фэнтези относила
...
Туфелька:
Chelsea писал(а):Надеюсь ты не против, что я на ТЫ
Не против.
Chelsea писал(а):Туфелька писал(а):
Роллинс это не фэнтези, а скорее приключения с мистической линией.
А я всегда его к фэнтези относила
У Роллинса современный реальный, а не вымышленный мир. Современные государства, люди. С примесью мистики. Колдуны-шаманы всякие, растения неизвестные)
В фэнтэзи же вымышленного обычно очень много, почти все. Поэтому я Роллинса и не считаю автором фэнтэзи. Паранормал, может быть.
...
Chelsea:
Туфелька писал(а):У Роллинса современный реальный, а не вымышленный мир. Современные государства, люди. С примесью мистики. Колдуны-шаманы всякие, растения неизвестные)
В фэнтези же вымышленного обычно очень много, почти все. Поэтому я Роллинса и не считаю автором фэнтези. Паранормал, может быть.
Ну если с этой точки зрения подходить, то да

Для меня фэнтези, если есть хоть что-то вымышленное, у Роллинса это и животные, и растения.
Думаю
Prosto Tanya должно подойти, ведь у неё как раз таки чистое фэнтези не идёт

Хотя книги конечно на любителя.
...
-Tashka-:
Только дочитала "Битву королей"...Эмоции через край...
Да же не представляю как можно обсуждать и что-то говорить...
Ну, конечно, шок...и не один...
Кто не читал,очень рекомендую...
...
deva-iren:
Ladi Meri писал(а):А я прочитала Л.Улицкая "Пиковая дама" Да... тяжеловатое впечатление, даже слезы навернулись... Спасибо, Ириш, за наводку. Буду еще ее читать.
Мариш, ах, как я рада, что тебе понравилось.

Вот ведь маленький рассказ, а заставил пережить столько эмоций.
А я прочитала роман
"Потомки" Хеммингс Кауи Харт , а затем посмотрела фильм по этому роману. Что удивительно - фильм понравился намного больше, чем книга. В главной роли снялся Джорж Клуни.

Действия происходят на Гавайях, я вся на слюну истекла от этого рая, от зависти, как и где живут люди. Почему меня там нет

!
...
Льдинка:
Chelsea писал(а):Роллинсу потрясающе удается придумывать всяких чудовищ, мне ещё очень любовные линии у него нравятся
Марика,у него во всех книгах есть любовная линия или только в некоторых?
Недавно тоже посматривала на него,почитала аннотации,но читать не стала
...
butskiy:
Девочки, вот возник у меня вопрос. Читала книгу, и в ней герой не то чтобы ревнует, но не любит, когда к героине приближается особь мужского пола. А есть ли такие романы, где герой чуть ли не платочком руку героине вытирал, после того, как кто - то ее поцелует (руку)? Может просто руку из руки ухажера вырывает. Он ей доверяет и все такое, но все равно ревнует. Ну или что - то в этом роде. Жанр - не важно. Только чтоб без мордобоя и чрезмерной ревности. И героиня, чтобы его действия с юмором воспринимала.
...
Prosto Tanya:
butskiy писал(а):Девочки, вот возник у меня вопрос. Читала книгу, и в ней герой не то чтобы ревнует, но не любит, когда к героине приближается особь мужского пола. А есть ли такие романы, где герой чуть ли не платочком руку героине вытирал, после того, как кто - то ее поцелует (руку)? Может просто руку из руки ухажера вырывает. Он ей доверяет и все такое, но все равно ревнует. Ну или что - то в этом роде. Жанр - не важно. Только чтоб без мордобоя и чрезмерной ревности. И героиня, чтобы его действия с юмором воспринимала.
А ты малышки Мэри Бэлоу читала? Там в меру ревности, в меру юмора...
...