Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

bazilika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2013
>16 Дек 2018 4:12

Ириша,спасибо за продолжение!
Вот, наконец- уже два взрослых человека, оба полностью отдающих себе отчет о том, что они чувствуют, и чего( кого))- хотят))
Что касается ночного кошмара, который вдруг трансформировался- и позволил взглянуть в глаза женщине, за которой Фил готов бежать хоть куда- нужно, наверное, действительно- посмотреть ему в глаза... Сначала- в первоначальном варианте. Стал бы этот сон кошмаром, если бы не не было в той ситуации некой неправильности, недоговоренности... Фил любил, но от него требовались какие-то иные доказательства,чем он мог предоставить- и это не устраивало вторую половину, и ей не хватало бы никаких доказательств. Отсутствовало доверие, и его нельзя было бы вытащить, как кролика из рукава фокусника. Все же- оно или есть, или- нет. И если бы не осталось у Фила этой неразрешимой проблемы- объяснить, той, кого больше нет- что любил, что ее побеги- нонсенс, то сны о прошлом, свидетельствующие о свойствах его глубокой души- не стали бы такой проблемой. Отчего-то по такому грустному и тяжелому поводу- вспоминается анекдот... Дословно- не смогу передать. Помните, о том, как жена ночью спрашивает мужа, отчего тот не может уснуть, а муж отвечает, что он должен соседу деньги, и это его мучает. Жена же стучит в стену, и орет, что деньги, которые муж должен - он не отдаст. Пусть теперь сосед будет мучиться, а муж может спокойно спать- это теперь не его проблема- а соседа беда. Если Фил сможет сформулировать для себя, постучавшись туда, в свое прошлое - что он-то любил, а вот та, что не способна была ему доверять- на самом деле -не любила, и, требуя того, что не испытывала сама- призвала таким образом на свою голову беду... Зайка же-
со своим искренним сочувствием и любовью- составляет такой контраст с первой девушкой Фила, что одно это- приглядись только Фил повнимательнее, как сейчас кажется- выявит разницу в ситуациях. Страх за близких - он естественен, но, когда между двумя людьми нет недосказанности и ложных, надуманных или дутых проблем- любые обстоятельства, и даже трагические- преодолеваются, так сказать- естественным путем- страданий,переживаний , а потом грусти и воспоминаний... В очередной раз, Ириша- но с совершенно новой стороны, ты показываешь важность и ценность человеческого общения- диалога, позволяющего понять тех, кто связан с тобой так или иначе. Недосказанность же- несет беды и проблемы самого разного толка.
Спасибо за красочную и долгожданную сцену))

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>16 Дек 2018 11:31

Всем доброго утра, ждем старта!

Belle Andalouse писал(а):
Не, нервы не железные, просто хотелось понять, как он долбанувшись спиной получил перелом таза. На быстром просмотре этого почти не заметно, там доли секунд, когда он всей массой на бедро прилетает, а уже после его опять в полете на спину переворачивает. Жуткая жуть, хочется верить, что он сразу после первого удара отключился и не чувствовал боли.

Пока новостей с утра никаких? Отключился он однозначно сразу.
Если Люка завтра на пьедестал выйдет сменю имя на Ванга)))

все слышали? ой, смотри, Белиссима
Ну, да, не падал... Только Отто устроено ранение сердца и Томми практически дважды с того света вытягивали... Добрая ты наша))) Вот погубленная карьера Отто для меня просто трагедия, такой талантливый спортсмен...

на трассе падал только Отто, но и тот тут же встал и сам спустился вниз на лыжах, пусть с СГМ. Так что я сама доброта.

bazilika писал(а):
Ириша,спасибо за продолжение!

Светик,
bazilika писал(а):
Вот, наконец- уже два взрослых человека, оба полностью отдающих себе отчет о том, что они чувствуют, и чего( кого))- хотят))

верно - пора бы уже. Книга-то к концу подходит.
bazilika писал(а):
Что касается ночного кошмара, который вдруг трансформировался- и позволил взглянуть в глаза женщине, за которой Фил готов бежать хоть куда- нужно, наверное, действительно- посмотреть ему в глаза... Сначала- в первоначальном варианте. Стал бы этот сон кошмаром, если бы не не было в той ситуации некой неправильности, недоговоренности... Фил любил, но от него требовались какие-то иные доказательства,чем он мог предоставить- и это не устраивало вторую половину, и ей не хватало бы никаких доказательств. Отсутствовало доверие, и его нельзя было бы вытащить, как кролика из рукава фокусника. Все же- оно или есть, или- нет. И если бы не осталось у Фила этой неразрешимой проблемы- объяснить, той, кого больше нет- что любил, что ее побеги- нонсенс, то сны о прошлом, свидетельствующие о свойствах его глубокой души- не стали бы такой проблемой. Отчего-то по такому грустному и тяжелому поводу- вспоминается анекдот... Дословно- не смогу передать. Помните, о том, как жена ночью спрашивает мужа, отчего тот не может уснуть, а муж отвечает, что он должен соседу деньги, и это его мучает. Жена же стучит в стену, и орет, что деньги, которые муж должен - он не отдаст. Пусть теперь сосед будет мучиться, а муж может спокойно спать- это теперь не его проблема- а соседа беда. Если Фил сможет сформулировать для себя, постучавшись туда, в свое прошлое - что он-то любил, а вот та, что не способна была ему доверять- на самом деле -не любила, и, требуя того, что не испытывала сама- призвала таким образом на свою голову беду... Зайка же-

Светик, ты права во всем (и анекдот я этот тоже помню) Теперь этот кошмар может вцепиться в Фила с новыми силами уже потому, что у него появилась София, которая для него очень много значит. Помнится, когда он женился, мы предполагали, что теперь кошмары оставят его в покое. Но не оставили. Наверное, единственное, что могло бы тогда его излечить полностью - это если бы на всем свете у него не осталось ни единого дорогого для него человека. А у него таких много. И теперь еще и Зайка, с которой все еще хуже - подсознание боится повторения истории с Ванессой. И поэтому она обернулась - иначе он бы не понял, что это не Ван, а Софи. Может быть, решение ситуации в реальности. А может, снова во сне...
У папы Отто был виски. У Фила - коньяк. Но пока проблема остается нерешенной. Фил расказал Софи уже все, что только мог, но, видимо, этого мало.
bazilika писал(а):
В очередной раз, Ириша- но с совершенно новой стороны, ты показываешь важность и ценность человеческого общения- диалога, позволяющего понять тех, кто связан с тобой так или иначе. Недосказанность же- несет беды и проблемы самого разного толка.

Спасибо, Светик!
bazilika писал(а):
Спасибо за красочную и долгожданную сцену))

Мурр

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2018 17:05

Поздравляю всех с очередной офигенно-адреналиновой гонкой!

Из всех наших ставок не подвела только одна - и это великолепный Марсель! Девы, это просто слов нет, это инопланетянин, он привез 2 с половиной секунды по двум попыткам! Тем самым он подложил увесистую свинку вы не поверите кому - а нашему Трихичеву. Ему не зачтут результат, потому что от времени Марсика он отстал на 9,80 и, как я понимаю, в положенных 5% не уложился, потому что 5% от 2,34 - 9 секунд.

Неудачникам все равно респектос. По две ставки были на Кристофферсене (Белла и Оля) и на Мейяре (Оля и я) Ну так Лоик хотя бы на 8 месте. А Крис вообще на 14-м. Ужасно жалко Олссона и особенно Одерматта. Считаю, правильно Андреев привлек внимание к тому, насколько разную тактику они выбрали на второй попытке - у одного безбашенный риск, который его и свалил в итоге, а у второго - слишком осторожный проезд, без риска и без атаки. Ну Олссон хотя бы финишировал шестым и очки получит в зачет КМ, а Марко вообще ничего. Порадовал закрепившийся в десятке Тумлер, по моим расчетам он на следующем старте будет стартовать в 15-ке. А уж что отмочил де Алипрандини, просто красавчик, после такой отстойной первой попытки он таки заехал в семерку, прибавил очень сильно. Очень интересно когда ФИС вывесит итоговый протокол, поглядеть, кто выиграл чисто вторую попытку. Может, Марсель, но Люка тогда должен быть вторым.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2018 18:09

Пролетели мои ставочки, хотя Ира уже предлагала мне готовить документы на новый паспорт))))

ничего, сезон длинный, еще успеешь и в Вангу превратиться
И все равно я очень рада и за Люку и за Лешика, на которого злилась в последнее время, а он взял да и привез такой подарочек)))

Лешика рано со счетов списывать, что он сегодня доказал всем.
Так я не поняла мне таки менять имя в таком случае или подождем пьедестала?

не поверишь, чисто по второй попытке Люка таки выиграл, даже Марсика объехал на 24 сотых (а Тумлер в тот раз на полсекунды, ну так он и третьим закончил, а Люка седьмым). Но, блин, это гигант, детка, тут значение имеет сумма двух попыток, а не каждая по отдельности. Результат чисто второй попытки для Люки де Алипрандини - это повод его тренеру по шлему постучать, мол, где ж ты, милок, на первой попытке был? а для тренера Марко Одерматта - сказать, технику я ему поставил, теперь пусть психотерапевты работают и учат парня концентрироваться и просчитывать риски.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ната Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.09.2015
>16 Дек 2018 20:08

Привет девочки!!! Flowers
Про меня, про меня забыли. Я же не только на Марсика, но и на Алексиса ставила. Так что я сегодня не в пролете! Wink
Гонка сегодня была супппппер! Интересно и без травм (физических)! Ar
Sandrine Lehmann писал(а):
на трассе падал только Отто, но и тот тут же встал и сам спустился вниз на лыжах, пусть с СГМ. Так что я сама доброта.

Ага, и Филушку чуть чуть после параллейки покалечила! Embarassed

>16 Дек 2018 20:16

Ой, Наташечка, прости пожалуйста! Ты отлично отыгралась за вчера! Жаль, что не три ставки, я была бы рада, если бы Тумлер тоже попал на пьедестал!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

venechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2014
>18 Дек 2018 10:27

Девочки привет!
Наконец-то сайт заработал Ar
Вчера были крутые старты wo Но мне так Макса жалко Sad обидно...
На сегодня девочки...
Файт
Вайрайтер
Гизин
Буду болеть за Венье и хочется посмотреть на Ледецку Wink

>18 Дек 2018 11:04

Всем доброго утра!

Что вчера с сайтом было? Параллелька - она такая параллелька, больше добавить нечего, есть ожиданности, есть неожиданности. Марсель и тут всех слопал.

Ставки на сегодняшний ДХ - солидарна с Таней.
Гизин
Файт
Вайратер
Долго думала, может на Илку поставить... ДА и Мишель в этой ситуации сложно будет, ее брат на этой самой трассе так в субботу долбанулся, что просто счастье, что относительно легко отделался. Ну, пусть будет так.
Может и Ларчик воспряла духом и влетит в троечку, чего ей желаю. Мики нынче нет (и не надо)
Андреев вчера упомянул, что Конни травмировалась. Жаль, если так (((

Ну и главу сейчас принесу

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Дек 2018 11:23 vip

» Глава 58

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>18 Дек 2018 11:26

Всем утра!

Жаль,что вчера сайт не работал, но с другой стороны у меня все ставки мимо.
На сегодня:
1. Шмидхофер
2. Гизин (надеюсь она соберется и проедет за себя и за того парня)
3. Штухец

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Дек 2018 11:26

Всем привет!!! Flowers
Мои ставочки на сегодня:
Корнелия Хюттер
Николь Шмидхофер
Стефани Венье
Ну как то так! Wink
Ура, глава!!! tender

>18 Дек 2018 11:28

Ната, к сожалению, вчера в трансляции Андреев сказал, что Хюттер травмирована, так что меняй ставочку.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Дек 2018 12:36

Так я вроди и старт-лист смотрела Embarassed и перепутала Хюттер и Сутер… rofl
Тогда пусть будет Гизин, все ей желают удачи и я тоже!!! Wink

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>18 Дек 2018 13:50

Филу хорошо и гармонично в отношениях с Зайкой...
Он наконец чувствует себя на своё месте...
Ну да... немножко тесновато в жужике Софи

Ириша, спасибо за уютность этой главы

Белла,

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>18 Дек 2018 15:15

Привет. Фил и Зайка так счастливы, что не хочется, чтобы что-нибудь им помешало. Пусть бы любили и любили друг друга. tender Но ведь роман не заканчивается, значит жди от автора какой-нибудь беды и новых испытаний. Shocked

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 23:16

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Движение времени (СЛР, 18+)»: Света , привет! С мамами неразбериха, смешала я их... Наташа в следующей главе должна разобраться во всём, что происходило и происходит... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+) [22857] № ... Пред.  1 2 3 ... 227 228 229 ... 271 272 273  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение