cvet:
Какие перепетии судеб...
...
тео:
Angelocheck писал(а):cvet писал(а):А ведь и правда роковая девушка...
Где она теперь?
Вот это поворот, Войтэк
Вы на какой главе?)
Видимо, сегодня мы без подарков)
Похоже, что да. Но нам ведь никто ничего и не обещал...Мы сами себя определили на ожидание чуда. Увы, оно не случилось.😦
...
cvet:
Не уже ли снова Лену ждёт испытание
...
Angelocheck:
тео писал(а):Angelocheck писал(а):cvet писал(а):А ведь и правда роковая девушка...
Где она теперь?
Вот это поворот, Войтэк
Вы на какой главе?)
Похоже, что да. Но нам ведь никто ничего и не обещал...Мы сами себя определили на ожидание чуда. Увы, оно не случилось.😦
И Марина молчит.
Может в майские праздники, немножко времени на нас появится, у неё?
...
Svetkami:
Рыдала все последние три главы 😭 как они держатся!? Это же уму непостижимо 😭 Рихард просто раздавлен..как они преодолеют эту пропасть потом? 🥺😭
...
cvet:
Господи, как же люди отчаянно ждали и жаждали победу!
Сколько силы и стойкости духа, сколько стяжательств перенесли!
Какие душевные качества здесь описаны...
Спасибо за главу
...
Angelocheck:
Svetkami писал(а):Рыдала все последние три главы 😭 как они держатся!? Это же уму непостижимо 😭 Рихард просто раздавлен..как они преодолеют эту пропасть потом? 🥺😭
Я надеюсь, оставят прошлое в прошлом.
...
cvet:
Так хочется узнать, что там в конце книги...
...
тарана:
тео писал(а):Angelocheck писал(а):cvet писал(а):А ведь и правда роковая девушка...
Где она теперь?
Вот это поворот, Войтэк
Вы на какой главе?)
Джан. Больше всех ты, яангелочек, и Полякова Больше переживаете. Честно. За вас троих мне больно обидно
...
cvet:
Неужели подошла к последней написаной главе, как дождаться следующей?
...
Полякова:
Таня , я думаю мы все дождемся возвращения автора с новыми главами. А я так хочу дочитать роман, потому что впервые с Вами читаю по главам. Обычно я читаю уже дописанные романы. Год назад, я прочитала все романы Марины, уже написанные, а потом увидела, что наш автор выложил первые главы Осколков, и вот уже год я с Вами слежу за нашими героями. Я хоть человек, который не очень терпеливый, но все равно жду финала романа. Я много читала книг про войну, разных, но этот роман держит в напряжении, и так и будет до финала. И мы не успокоимся пока его не дочитаем. И вопросов много задаю, чтобы узнать, что ждет впереди героев. Жду новых глав, сполеров. Спасибо автору, что отвечает на наши вопросы.
...
Angelocheck:
cvet писал(а):Неужели подошла к последней написаной главе, как дождаться следующей?
Рады принять, Вас в клуб ожидающих((
Я тоже первый раз книгу Марины по главам читаю. Первая книга была ОС, потом все остальные прочитала.
Но прям в душу запали ОС, Осколки и Метель.
В метели уж больно понравились герои, со всеми их недостатками.
...
cvet:
Заканчиваются написанные главы😭
...
тео:
Angelocheck писал(а):cvet писал(а):Неужели подошла к последней написаной главе, как дождаться следующей?
Я тоже первый раз книгу Марины по главам читаю. Первая книга была ОС, потом все остальные прочитала.
Добрый вечер. И я первый раз по главам. Про Марину на форуме Леди узнала по отзывам. Но поначалу немного испугалась объема, т.к. с экрана для меня тяжело читать , глаза потом болят сильно. Но начала читать ОС и уже не смогла остановиться. Потом спустя время ВТМЖ. Все очень понравилось. Но подряд такие романы читать не берусь - нужно время на осмысление. На этих каникулах зимних Метель проглотила. Но Осколки -это какое-то особенное произведение! И тема особенная. Я и раньше иногда задумывалась над такими ситуациями во время ВОВ , а что было бы если б у немца и русской случилась любовь? Особенно когда что-то такое слышала или читала. И вот случано, спустя несколько лет, т.к . не заходила со времен брошенной Метели, захожу в прошлом году на форум, а тут такой сюжет у Марины! Да такие герои интересные, живые, не шаблонные. С визуализацией прямо в десятку. И они, герои, за прошлый год прям родными стали.😀 Правда-правда!
Марина, автор наш дорогой, возвращайтесь к нам скорее с хорошими новостями. Так грустно без Вас!
...
Angelocheck:
тео писал(а):Angelocheck писал(а):cvet писал(а):Неужели подошла к последней написаной главе, как дождаться следующей?
Добрый вечер. И я первый раз по главам. Про Марину на форуме Леди узнала по отзывам. Но поначалу немного испугалась объема, т.к. с экрана для меня тяжело читать , глаза потом болят сильно. Но начала читать ОС и уже не смогла остановиться. Потом спустя время ВТМЖ. Все очень понравилось. Но подряд такие романы читать не берусь - нужно время на осмысление. На этих каникулах зимних Метель проглотила. Но Осколки -это какое-то особенное произведение! И тема особенная. Я и раньше иногда задумывалась над такими ситуациями во время ВОВ , а что было бы если б у немца и русской случилась любовь? Особенно когда что-то такое слышала или читала. И вот случано, спустя несколько лет, т.к . не заходила со времен брошенной Метели, захожу в прошлом году на форум, а тут такой сюжет у Марины! Да такие герои интересные, живые, не шаблонные. С визуализацией прямо в десятку. И они, герои, за прошлый год прям родными стали.😀 Правда-правда!
Марина, автор наш дорогой, возвращайтесь к нам скорее с хорошими новостями. Так грустно без Вас!
Я про метель случайно узнала, нашла группу Марины в вк. Повезло, прочитала не уже дописанной.
А потом в группе отслеживала посты, и начались осколки…
...