Регистрация   Вход

laribonn:

Ночь на реке Данлоп Барбара

Понравилась история. Неплохо. Героиня немного сдвинутая на своей свободе, но герой смог ей мозги вправить. О таком мужчине можно только мечтать! Речь идет о желании женщины иметь ребенка, но без мужа. И эта дама поначалу даже не понимает, что используя живого человека в качестве донора, она его обижает и лишает сокровенного и его, и ребенка. Герой объясняет героине, что из-за ее эгоизма будут страдать и ее родные, и он, и ребенок. Героиня оказалось малость упертая, удрала от героя, но хватило ума сообщить о беременности. Ну, хоть чуточку совести еще осталось. Напрягла меня эта дамочка, хорошо, что одумалась, герой просто супер! За него поставлю 4+.

...

алена богданова:

Согрей мое сердце-Крюс Кейтлин
Бестолковая малышка.Героиня вышла замуж,а потом подумала и решила,что любовь причиняет много боли (после смерти матери,отец был погружен в депрессию и на дочь не обращал внимания)и лучшего способа уйти от мужа,как сообщить,что изменила ему гг-я придумать не могла.Через четыре года решила вернуться и призналась,что солгала.Вот какой нормальный человек поверит в это.Герой ради любимой рассорился с родней,а она сообщает что изменила и через годы признается,что это бала чуть ли не шутка.И когда Тео ей не поверил,то бедняжка даже обиделась,ведь она призналась в своем обмане.Думаю,что ума у героини меньше чем у ребенка.Зря потратила время.2[/b]

...

laribonn:

Игра в соблазнение Уильямс Кэтти

Весьма штампованая малышка. Сначала няня, потом любовница, потом любовь, разрыв и ХЭ. Герой был женат на золотоискательнице. Развод был мерзким, жена стерва, не давала встречаться с дочерью. После смерти мамашки (разбилась по пьяни), девочка оказывается с отцом-незнакомцем. Героиня в детстве настрадалась, поэтому легко сошлась с ребенком. И папик нанял девушку в няни. А там пошла любофф. В принципе, неплохо написано, но о-о-очень предсказуемо, просто до смешного, можно, не читая, рассказать до конца. Поэтому 3+.

...

pan-terra:

Дэни Коллинз "Искушение для затворницы"
И снова книга о шейхе и бедной невинной девушке, но как-то в этот раз всего в книге было слишком много...
Слишком застенчивая героиня, слишком быстрая страсть и отдача ей, слишком не привлекательный по поведению герой, да и еще и секс между героями с попыткой сохранения девственности героини был слишком лишним...
Читала и недоумевала, что же мне такое попалось...
Вот даже ничего нормального написать о книге не могу, настолько она меня не впечатлила, просто трата времени...
За книгу 3---

...

laribonn:

Любовь за кадром Льюис Пола

Очень забавная малышка. Понравилась, посмеялась от души. История вроде стандартная, любовь дурнушки к старшему брату лучшей подруги. Потом дурнушка похорошела и брат сдался. Герои понравились, оба симпатичные, адекватные, хорошие люди. Там еще и пес им под стать. Совершенно не воспитанный зверь, но весёлый и добрый. Девушка фотограф, причем классный фотограф. Герой ранчеро. Очень сексуальный красавец-ковбой, которого сестра уговорила побыть моделью для календаря. Побыл, влюбился в фотографа, она-то его уже давно любила. На его ранчо все съемки проводились, доснимались, за неделю поняли, что они пара. Работники его оказались неплохими сватами. Понравилось изложение, много юмора, много эмоций, такая милая история любви. Пять.

...

geyspoly:

Игра в соблазнение (Уильямс Кэтти)

Довольно примитивная история. Красавец - миллионер никак не может подыскать няню для своей строптивой дочери. И тут как нельзя кстати подворачивается студентка юридической школы. Во как. Теперь только в юридической школе надо искать нянь. А дальше шаблон на шаблоне. Сначала предложение секса без обязательств. А затем почувствовав влюбленность героини наш мачо разрывает отношения. Таких историй тысячи в жанре. Чтоб книжка запомнилась нужна изюминка. Автор же забыл ее добавить. И получилось то, что получилось. (4)

...

Darling:

Мейер Сьюзен "Быть только твоей".
Герой напартачивший в прошлом, в настоящем пытается доказать героине, что он не такой каким был, что он исправился. А он и в самом деле изменился, стал прям шелковым. Только под конец стали утомлять все эти его извинения, хотя я понимаю, что никакими извинениями невозможно загладить свою вину, но мы то любим ушами, вот и героиня упиралась, упиралась, но не устояла.
Вообщем неплохо, почитать можно. 4.

...

Freitag:

Ребекка Уинтерз "Подруга плейбоя"

Неплохая малышка. Были моменты, которые действительно тронули. А вот общая картина как то у меня не сложилась. Девять лет герой строил свою жизнь: карьеру, фирму, появлялся на обложках глянцевый журналов и т.д. А про подругу детства и не вспоминал. Кстати, и ведь заезжал в свой родной городок за это время. А тут внезапно такой порыв. Болезнь героини могла бы стать толчком, но ведь помогать можно и другу. И семейных тайн из прошлого у героя многовато.
А вот что понравилось, так горячие итальянские мужчины, шумные большие семьи, строжайшие секреты приготовления будь то соус или ликёр, эти небольшие вставки итальянских слов и вообще фон романа. Всё это примирило меня с книгой.
Оценка 4

...

laribonn:

Рыжее солнышко Льюис Пола

Опять ранчо и ковбои. Городская девушка оказалась на ранчо в качестве развлекательницы для гостей ранчо. Управляющий ранчо весь из себя суровый, нелюдимый, мрачный дядя. Героиня рыжая бестия, всех на ранчо околдовала, все ее полюбили, а владелец и управляющий в жены позвали. Разыгрывается сначала треугольник любовный, добавляется четвертая дама, но не надолго. Надо отметить, что автор особо не заворачивается на описаниях природы и отдыха гостей. Все сводится к выяснению отношений между основными героями. Местами довольно затянуто и слишком много всяких происшествий с героиней. Не хватает живости и динамики сюжету. Перемалывается одно и то же, она из города, а он живет в глуши, а зимы тут суровые, аж коровы дохнут. М-дя, однако... А завершающий шаг, головкой рыжая шарахнулась об твердь земную, враз поумнела и зима ей уже не страшна, да и герой с перепугу вразумился. ХЭ. Четверку можно поставить, но перечитывать вряд ли буду.

...

алена богданова:

Никто тебя не заменит-Уэй Маргарет

Хорошая малышка.У гг-ев был роман в юные годы,а потом из-за козней матери героя,которая решила женить сына на девушке равной себе голубых кровей, гг-я покинула Англию и вернулась в Сидней.Спустя годы произошла новая встреча героев,а так же и всплыли старые тайны,скелеты в шкафу и новость о том.что у героя растет сын.Мне очень понравился герой,который был шокирован новостью о сыне,но не устроил скандал,не обзывал героиню.Да он был зол,но вел себя порядочно,наверно как полагается настоящему лорду.Хоть и говорил,что заберет ребенка,но разлучать мать с сыном не собирался.Жаль,что он безоговорочно верил матери,хотя сестры сомневались в правдивости ее слов.Героиня в те годы была совсем юной и не стала выяснять правду,как она позже сказала герою,что если была поумней,то все выяснила у его самого.
Так же очень понравился сын героев:умный,смышленый не по годам мальчик,надежная опора для своих родителей в будущем.Жаль только мать героини(вернее тетю), я ей очень сочувствую и не согласна с обвинениями героев в ее адрес.Ведь она действительно спасла от позора сестру(мать гг-и)и на похороны отца не приехала,тем самым подтвердив худшие сплетни в свой адрес.А то как она помогала героине в трудное время.Ведь девушка осталась без образования и беременна и на помощь пришла опять таки тетя.Девушка жила в достатке,не бедствуя,и получила образование,а то что она скрывала кто ее настоящая мать так не особо и мамочка жаждала признаться в материнстве.Жаль,что в конце о тети нет и слова,но все же роман интересный.5+

...

Darling:

Крюс Кейтлин_Согрей мое сердце.
Не понравилось. Тараканы героини на столько огромны, что затмили ей разум, если он вообще был.
Брошеная своей матерью и недолюбленая своим отцом, она считала, что муж ее обязательно бросит, а это будет очень больно. Поэтому через полгода совместной жизни она решила сыграть на опережение и сама бросила своего горячо любимого мужа, а способ для этого выбрала самый идиотский, призналась в измене, которой на самом деле небыло. Причем уйдя от героя и попросив развод, она кольцо не снимала и жила на деньги героя все годы на широкую ногу. Но герой в измену поверил, за женой в догонку не пустился и решил, что он тоже свободен от брачных клятв. А она взяла и обиделась, но чего же она ожидала? Роз и признаний в вечной любви? Потом она еще не раз испытывала терпение героя, но в конце концов он все же достучался до нее (хотя я ума не приложу зачем?), героиня одумалась и решила "рискнуть" и остаться с мужем.
Тьфу ты, и зачем я это читала??? 2.

...

валюша:

Всем привет. Я впервые решила поучаствовать в обсуждении малышек, так сейчас читаю только их. И вот недавно прочитанная.

Маргарет Мюр Дружеский поцелуй.

Главные герои дружили очень давно, но гг даже и не помышляла о любви. А гг любил уже давно, но боялся спугнуть её своим признанием. Но
когда он сказал, что решил жениться и попросил её подыскать ему кандидатку вжены, она не просто задумалась, но в ней вдруг проснулась любовь к нему. И очень интересно было за этим наблюдать. Книга оставила какое-то светлое чувство. И после её прочтения вспомнилась песня Раймонда Паулса "Как много лет во мне любовь спала". Книга мне очень понравилась, ставлю 5.

...

aria-fialka:

валюша писал(а):
Я впервые решила поучаствовать в обсуждении малышек, так сейчас читаю только их.

Привет Валюша , присоединяйся к нашей компании ). Обсуждаем мы редко , но метко , а вот отзывы друг друга читаем с огромным интересом .
Маленькая просьба - не забывай ставить оценку за книгу по пятибалльной системе , плиз.

...

geyspoly:

Быть только твоей (Мейер Сьюзен)

Довольно милая малышка о бывшем алкоголике, который спустя 8 лет встретил свою бывшую жену и узнал, что у него есть дочь. В начале герой пытался всего лишь стать хорошим отцом, а потом понял, что его тянет к бывшей жене. Понимала героиню, ведь жизнь с пьяницей это кошмар. И простить боль, несбывшиеся надежды и начать вновь доверять совсем не просто. Герой это прекрасно знал и старался показать своими поступками, что изменился. Но при этом он все время просил прощения. На мой взгляд извинений был явный перебор. Хотя, возможно, некоторым читателям понравиться. (4)

...

Freitag:

"Такова любовь" Берчелл Мэри

Вот и я, прочитав отзывы, познакомилась с новым для меня автором. И очень удачно! Первая книга, и так понравилась.
Все герои так хорошо прописаны, в них либо влюбляешься, либо ненавидишь. Равнодушной невозможно оставаться.
Жестоко обошлась судьба с Гвен, шрамы от такой "любви" остаются на всю жизнь. Какая буря чувств происходит иногда за мнимым спокойствием. Хотя, когда она узнала о своём ребёнке и не предприняв немедленных действий, меня как и многих Гвен разочаровала, но читая дальше понимаешь её, что может и не стоит бежать и хватать немедленно, сметая всё на своём пути (к себе ее судьбу дальше я примерять не смогла, наверное я из тех "сумасшедших" мамашек, у которых сносит крышу полностью от перживаний за ребенка). Я объяснила себе тем, что Гвен родила так рано и ребенка у нее забрали буквально через неделю, осталась огромная боль, а не материнский инстинкт. Так что ее действия где-то понятны. Пройдя через подобное сама, она не могла также жестоко поступить со своим женихом, рассказать то она попыталась. И всего два дня до свадьбы...
А какой главный герой! Он с самого начала мне очень понравился, а в конце я просто влюбилась в него.
И я рада, что в конце героиня сама рассказала свою грустную историю мужу.
Книга замечательная, oценка 5!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню