Какой сезон ваш самый любимый? |
| 1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
| 2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
| 3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
| 4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
| 5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
| 7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
| 8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
| 9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
marishel:
Bella-Elena писал(а):о, у меня есть такая же с Томиком.. такой у него тут взгляд.. прмо ухх!!!!
Старался войти в образ.
Bella-Elena писал(а):вы с Аурой главные поставщики Джастиновского арта))) он мне нра, но лень делать)) и тырю ваши работы))
Мы с Аурой самые стойкие любители Джастина. Ну еще Анаит нам помогает иногда. Если нравится, тырь на здоровье.
...
marishel:
Попробовала новую технологию по рецепту Белки. Называется старое фото. Такого тут точно не было.
...
Bella-Elena:
itaniya писал(а):А у меня такой же ступор, когда хочу анимашки делать, открою и уже в ауте..
Аль, ну ты ж видео научилась резать! и анимашки можешь научиться делать!
первый шаг уже есть))значит тебе надо две проги ещё: раскладывать на кадры и кадры собрать)))
Лика, твой заказ готов))
Если надо уменьшить - скажи, у меня шаблоны забиты..
...
marishel:
Доброе утро!
Lacrimosa писал(а):Насмешила.
Ну, хоть кому-то настроение подняла.
Lacrimosa писал(а):Сижу, мучаю фотошоп и пытаюсь понять, что у меня получается: г* или нет.
О, это зависит от восприятия. Я когда начинала, мне мои работы казались вполне приличными, зато когда посмотрела на них спустя год, то подумала: "Какой ужас!"
Было у меня вчера настроение сделать обойку. Тут, правда, скорее для себя любимой старалась. Но вы можете вспомнить из какой это серии.
...
Bella-Elena:
orlova писал(а):
главное чтобы картинка пропорции сохранила) если высота 150 то ширина какая автоматически делается?
я ещё не знаю, надо будет в программе смотреть.. я так понимаю, что вес значения не имеет?
orlova писал(а):мне так жалко было Мейсона, я из-за его убийства Деймона ещё сильнее не взлюбила! вот негодяй!
Дей сполна расплатился за это.. его так Джулс мучала... хотя конечно зря из сериала такого красавчика вывели...
кстати,
Мариш, я отыскала момент из твоей загадки! это серия 9.17))) хорошо, что у меня нарезки от проектов остались и все подписаны
сделала ещё манипку: типа Хлоя Кларкусю замочила
МиLana писал(а):анимашки супер
спасибо,
Светик!
Talita писал(а):точно такая же проблема, только я на online просмотрах прогорела, пришлось сейчас отдельно гиг докупать
пипец какой-то, а не безлимитка...
...
orlova:
Bella-Elena писал(а):сделала ещё манипку: типа Хлоя Кларкусю замочила
прикольно))
Вот смотрите кто у нас победил в клубе Горячих Сердец)) на роль пирата)
я делала картинку-обои к роману. Вот решила здесь тоже показать.
...
marishel:
orlova писал(а):Вот смотрите кто у нас победил в клубе Горячих Сердец)) на роль пирата)
Лика, вау, слов нет! Из Джастина действительно неплохой пират получился бы. Ты хорошо фотки подобрала. Меня вот тоже в море потянуло. И не только.
...
marishel:
itaniya писал(а):Мариш, мне в последней работе четкости не хватает, но это на мой вкус
Да ты права. Там фоновая фотка по качеству намного лучше, даже после размытия. А если бы я наводила резкость на фигуры, было бы еще хуже. Я ступила. Мне надо было скрин скачать, а не самой делать, тогда качество работы было бы лучше.
Ну и нашла у себя старую обою. Не айс, но покажу.
...
marishel:
К четвертому и шестому сезонам.
...
marishel:
orlova писал(а):Очень красиво, только размерчик не для нашего форума, а скорее для ролевых)
Это размер ав с другого форума. Там допустимый размер 190х250.
orlova писал(а):Девчонки скажите а наши актеры сейчас в каких нибудь сериалах или фильмах снимаются?
Да. Джастин в "Чаке", Эрика в "Ангелах Чарли" в одной серии засветится. Кристина в "Экстази", Эллисон в "Мерилин", Кэссиди в "Лонгмайер".
...
МиLana:
Всем привет
orlova писал(а):наконец-то хоть кто-то разделяет мою точку зрения!! мне так жалко было Мейсона, я из-за его убийства Деймона ещё сильнее не взлюбила! вот негодяй!!
Не, Дей мне нравится, даже не смотря на свои "недостатки"
Bella-Elena писал(а):сделала ещё манипку: типа Хлоя Кларкусю замочила
Юля, супер получилось, аж Кларкусю жалко стало
orlova писал(а):я делала картинку-обои к роману. Вот решила здесь тоже показать.
Лика, супер

ему очень идет эта роль
marishel писал(а): Меня вот тоже в море потянуло. И не только.
Мариночка, супер
itaniya писал(а):девочки, я постараюсь успеть, но вам когда удобнее в пятницу, или в субботу и время?
я, как всегда, всех подведу, в субботу работаю
если в пятницу играть, то у девочек будет слишком рано, а позже я ну никак
...
Bella-Elena:
МиLana писал(а): Дей мне нравится, даже не смотря на свои "недостатки"
ППКС! как в песне: "Смотрю в твои глаза и просто умираю"...
до сих пор в памяти момент, когда он Елену-Кэт в конце первого сезона на пороге целовал...
столько нежности, робости... ну про Дея я как и про Томика могу говорить часами

и восхищаться тоже!
МиLana писал(а):аж Кларкусю жалко стало
это ему за всё: за безответную любовь и за то, что бросил её в конце 8 сезона!
МиLana писал(а):я, как всегда, всех подведу, в субботу работаю
если в пятницу играть, то у девочек будет слишком рано, а позже я ну никак
мне в пятницу тош никак... после учёбы голова квадратная! в выходные конечно попроще.. выспишься, серию на свежую голову пересмотришь...
Лика, обоина просто мегабест!! Джас в роли пирата просто неотразим!! ему и костюм и сторический идёт и отсутствие костюма тоже
marishel писал(а):К четвертому и шестому сезонам
Мариш, эта серия авок у тебя получилась особо потрясающей!
4 анимированных, которые ты раньше выкладывала, в моей коллекции одни из самых любимых!
Annabell писал(а):По 4.15 ведь, да?
да! только я вот никак до просмотра не доберусь))) постоянно отвлекаюсь)))
...
marishel:
Доброе утро! Девочки, всем спасибо за комплименты!

Пройдусь немного по родственникам Кларка.
Аля, ты у нас стараешься никого не забыть, буду брать с тебя пример.
...