Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

babanadia:

Ой, девочки... ооочень двоякое чувство после просмотра:
Сразу видно, что режиссер мужчина, не смог... не хватило ему чувствительности женской.
Я хотела рыдать от горя Бэллы, но не рыдала, я думала мне станет жарко, от того, как Эдвард ее целует, но не стало...
А еще:
Кто их гример?? Ну? Ктож так делает?? Таких красивых актеров так изуродовать???
А Элис?? Господи.... ну что за голос??? Кто додумался до этого?? Екатерина Корабельник - откажись от работы дублера, пожалуйста...

С другой стороны очень динамично, экшн, спецэффекты, красивые тела, вампиры и оборотни... Если бы я не ТАК сильно любила эту сагу, то "новолуние" мне бы очень понравилось, НО. Я очень люблю эту сагу, и хочу выразить огромную благодарность Хардвик, за ее виденье сумерек - спасибо!!! А вот Вэйц... ну, просто спасибо. Не тронуло? Не так, как первая часть... А жаль...

Мой совет, на многое не рассчитывайте. А тем, кто вышел из зала с восторгом тока завидую, может я просто придираюсь - планку высоковато задрала.

Жду "Затмение" и надеюсь, что Дэвид Слэйд постарается!

...

Elena-G:

К сожалению я пока не в рядах тех счастливчиков, кто уже посмотрел Новолуние no .... Но судя по отзывам, Сумерки остается на первом месте dont

...

ЛасковаяС:

Я знаю, почему нет ощущения удовлетворенности после просмотра.....просто надо поменьше смотреть всяких дополнительных материалов-спойлеров этих дурацких.....)))) И я не согласна, что Вэйтц не передал атмосферу романтизма....Это не так....
Романтики там хоть отбавляй....
Другое дело, что действительно это фильм Джейкоба и поклонников Эда это несколько обескураивает.......ну тут уже ничего не поделаешь....
На меня фильм произвел отличное впечатление, тем более, что я как раз прочитала книгу перед просмотром, дабы освежить память.....
Вэйц отличный режиссер!!!!!!!!

...

Janny De Parker:

babanadia писал(а):

Жду "Затмение" и надеюсь, что Дэвид Слэйд постарается!

А по-моему когда меняются режиссеры, ничего хорошего лучше не ждать. У каждого свое видение, каждый книгу воспринимает по-своему. Помните, как ГП испортили?

...

керима:

Я посмотрела НОВОЛУНИЕ Ar
Все просто потрясно!!!
Экшен. Волки. Торс Джейкоба. Прыжок Сэма со скалы ваще не реальный кадр!
Грим чудовищный. Голос Элис (ваще слов нет) ужасен.
Кристин очень красивая!!! tender Сыграла обалденно! Просто умничка!
Хочется смотреть и смотреть, еще и еще Very Happy Very Happy Very Happy

Кста. Это трейлер к "Помни меня"
http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/461782/

...

babanadia:

И на счет смены режессера и на счет Вэйца согласна:
Смена - ни чего хорошего;
Вейц - в целом хороший режисер.
Согласная, что Крис - красава, очень хорошо съиграла.
Просто после девчачей сказки "сумерки", это был "пацанский" ответ.... Не знаю. Я уверена, что многие меня поняли.
И, да, Эда было мало((( Но такой уж сюжет... так что нет притензий.

керима писал(а):
Кста. Это трейлер к "Помни меня"
http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/461782/

Вчера посмотрела, поставила галочку, буду ждать... Embarassed

...

Moonlight:

Девочки, как же вам повезло. Вы уже видели, а мне еще ждать и умирать до 26!! Пойду книги перечитаю, может легче ждать станет.

...

Curly:

Janny De Parker писал(а):
А по-моему когда меняются режиссеры, ничего хорошего лучше не ждать. У каждого свое видение, каждый книгу воспринимает по-своему. Помните, как ГП испортили?

Да уж, тогда бы мы "Рассвет" увидели только в 2015 году! Laughing А тут - отсняли материал, пока монтаж и всякое прочее, 2-ую часть уже снимают и т/д, а представляете если бы один человек все делал?

...

-Luna-:

Премьера "Новолуния" в NY

В четверг, 19 ноября, в Landmark’s Sunshine Cinema в Нью-Йорке состоялась премьера "Новолуния".

Из сумеречных звезд на мероприятии присутствовали: Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт, Келлан Латс, Тэйлор Лотнер, Никки Рид, Питер Фасинелли и Элизабет Ризер.

А вот сдесь она мне нравится!

И на мой взгляд, одна из самых трогательных фото:

...

Надежда:

Какие же они все хорошенькие на фотках. Умру я до 26.

...

FAVORITKA:

Надежда, и не говори. Билеты куплены за 2 месяца до выхода на экран...Все молюсь на них...Еще неделька осталась!))) Вся уже обзавидовалась тем, кто уже посмотрел. Заставляю себя не читать отзывов, чтобы не дай бог не разочароваться, но не получается)))

...

-lucky-:

Я сейчас иду!!!! забронировала себе билеты в Пушкинский , пойду болдеть)))

...

керима:

Пересмотрела Сумерки))) Прочитала недавно, что Кэтрин Хардвик (режиссер) вообще то художник-постановщик. И это так заметно. Каждый кадр совершенен. Все продумано до мелочей. Картинка волка в комнате Беллы. Что на экране телевизора, что на заднем плане, все-все. Словно картина написана. Законченное произведение. Вся картина выдержана в одном цвете. В допматериалах она рассказывала, как рисовали дождь, где надо, затемняли небо. Каждый кадр продуман. Одним словом - художник. Это мне кажется очень хорошо.
Почему то после Новолуния по другому вдруг все увидела. Wink
Как только появится возможность, буду пересматривать Новолуние, так же как и Сумерки))) После одного просмотра, есть только чувство, что хочется еще))))

...

Стефани:

Девочки у меня возникла идея. А может создадим свой журнал. И будем туда последние новости писать. А выходить он будет раз месяц.
Что скажете?

...

Ранис Атрис:

Девочки, мне страшно! Страшно интересно! Такие разные отзывы, кто-то в восторге, кто-то в восторге но в меньшей степени, а нам еще ждать Sad

А что грим правда так ужасен? Ведь Роберт говорил, что губы им не красили?! И в трейлерах они хорошо выглядели, так что же изменилось?! А линзы, что так плохи?!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню