Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
dita:
Tasmin , прямо и открыто и я не решилась писать - а в спойлере - думаю, не страшно - тем более слово - самое то!!!
...
Elenochka:
А у нас сегодня с утра +10, мокро, туман, слякость...
...
Lorik:
А мне завтра вечером к родителям ехать

Глянула прогноз, вроде тьфу-тьфу, должен додержаться плюс до вечера
...
InGA:
olena-hok писал(а):Привіт!!! Я зі Львова. Приймете мене до себе...

Привіт і тобі!
Девченки, мои друзья с работы ездили прошлые выходные на Драгобрат, так накатались и на скейте и на лыжах. Конечно дорого сейчас на подемниках, эсли абонемент наперед не купил, но поробовать все таки стоит. Я же пока жду когда откроется каток, научуть сначала на коньках кататся.
...
Оксаночка:
А мы как-то больше летнему отдыху отдаём предпочтение, а зимой никуда не ездим. Хотя наверняка это тоже очень интересно))
...
viorika:
Elenochka писал(а):А у нас сегодня с утра +10, мокро, туман, слякость...

Львов от Одессы оказывается недалеко! Не знаю плюс ли десять у нас, но мокро, туман и слякоть

точно, мне еще домой сегодня ехать! Буду ехать медленно!
...
Оксаночка:
Наш дедушка так и напутствует: "Їздь тихенько"))
...
Tasmin:
Сидела.только что читала.....
Украинский гидрометцентр обнародовал прогноз климатических условий на осеннее-зимний сезон 2010-2011. Данные были разработаны на основе анализа климатических показателей и прогностических разработок Украинского научно-исследовательского гидрометинститута, Украинского гидрометцентра, а также прогностических данных Гидрометцентра России и Национальной гидрометеорологической службы США.
Согласно этим данным, среднемесячная температура воздуха в октябре составит 7-9 градусов тепла. На юге Украины столбики термометров в среднем будут подниматься до отметки +12 градусов. Это показатели близкие к средним многолетнимзначениям, а данный для восточной части местами превышают средние.
В ноябре температура воздуха также прогнозируется на уровне, близком к средним многолетним значениям. При этом в восточной части страны, вероятно, будет сохраняться более теплая, чем обычно, погода. Здесь температура воздуха прогнозируется на уровне +1-4 градуса, в южных областях и в Крыму местами 6-8 градуса тепла.
По данным Гидрометцентра, зима на больше части территории страны начнется также со средних для этого сезона температур. В вероятность 55-70% средняя месячная температура в декабре будет 1-4 градуса мороза, в южных областях и на Закарпатье 0-2 градуса мороза, а в Крыму ожидается до +2 градусов.
В январе синоптики также ожидают теплой, как для этого месяца, погоды. Так вероятность того, что первый месяц 2011 года будет теплым составляет 70-75%, в западных областях - 50%. Шансы на то, что новый год начнется с сильных холодов незначительны – 10-15%. В этот период среднемесячная температура в большинстве областей ожидается на уровне 3-6 градусов мороза, на юге и Закарпатье 1-3 градуса мороза, в Крыму до 2 градусов тепла.
Февраль в Укргидрометцентре также прогнозируют не слишком морозным. В западных областях температура будет близкой к норме, вероятность этого составляет 55%, на остальной территории синоптики с вероятностью 60-65% ожидают более теплой, чем всегда, температуры. вероятность холодного февраля по мнению метеорологов незначительна – всего 5-15%. Средняя месячная температура в феврале будет составлять 2-5 градусов мороза, в восточной части – до 7 градусов мороза, на Закарпатье и крайнем юге 0-2 градуса мороза. Ориентировочный прогноз на осенне-зимний сезон будет уточняться месячными, декадными и краткосрочными прогнозами. ...
Оксаночка:
У нас снег полежал всего два дня, а потом потеплело. На ноябрь и начало декабря прогноз пока совпадает, а дальше кто его знает как пойдёт)) Сейчас на градуснике +12.
...
dita:
lorik писал(а):А мне завтра вечером к родителям ехать
А куда ехать?
Tasmin писал(а):Сидела.только что читала.....
Украинский гидрометцентр обнародовал прогноз .......
Tasmin, пасибки!
...
Lorik:
dita писал(а):lorik писал(а):А мне завтра вечером к родителям ехать
А куда ехать?
В Желтые Воды. Ехать 2 часа, а такое ощущение, что сутки: я на прогнозы в Днепре смотрю - плюс и дождь, а у них в ЖВ присылают прогнозы - минус и сильный снегопад.
...
Оксаночка:
От прогнозов не знаешь плакать или смеяться, вчера было +12, а сегодня на ночь передали -9. Перепад температуры ощутимый, голова раскалывается всю ночь, даже таблЭтки не помогают((
...
Джастин:
Можно к вам, землячки?
...
Джастин:
Тук-тук! Можна к вам?
...
Tasmin:
Джастин писал(а):Можно к вам, землячки?
Привет!
Анютик Конечно можно!!!Ты откуда????Ага,Славянск.
...