Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

dita:

Tasmin , прямо и открыто и я не решилась писать - а в спойлере - думаю, не страшно - тем более слово - самое то!!!

...

Elenochka:

А у нас сегодня с утра +10, мокро, туман, слякость... :scoff:

...

Lorik:

А мне завтра вечером к родителям ехать Глянула прогноз, вроде тьфу-тьфу, должен додержаться плюс до вечера superstition

...

InGA:

olena-hok писал(а):
Привіт!!! Я зі Львова. Приймете мене до себе... tender

Привіт і тобі!
Девченки, мои друзья с работы ездили прошлые выходные на Драгобрат, так накатались и на скейте и на лыжах. Конечно дорого сейчас на подемниках, эсли абонемент наперед не купил, но поробовать все таки стоит. Я же пока жду когда откроется каток, научуть сначала на коньках кататся. Laughing

...

Оксаночка:

А мы как-то больше летнему отдыху отдаём предпочтение, а зимой никуда не ездим. Хотя наверняка это тоже очень интересно))

...

viorika:

Elenochka писал(а):
А у нас сегодня с утра +10, мокро, туман, слякость... :scoff:

Львов от Одессы оказывается недалеко! Не знаю плюс ли десять у нас, но мокро, туман и слякоть точно, мне еще домой сегодня ехать! Буду ехать медленно!

...

Оксаночка:

Наш дедушка так и напутствует: "Їздь тихенько"))

...

Tasmin:

Сидела.только что читала.....

Украинский гидрометцентр обнародовал прогноз климатических условий на осеннее-зимний сезон 2010-2011. Данные были разработаны на основе анализа климатических показателей и прогностических разработок Украинского научно-исследовательского гидрометинститута, Украинского гидрометцентра, а также прогностических данных Гидрометцентра России и Национальной гидрометеорологической службы США.
Согласно этим данным, среднемесячная температура воздуха в октябре составит 7-9 градусов тепла. На юге Украины столбики термометров в среднем будут подниматься до отметки +12 градусов. Это показатели близкие к средним многолетнимзначениям, а данный для восточной части местами превышают средние.

В ноябре температура воздуха также прогнозируется на уровне, близком к средним многолетним значениям. При этом в восточной части страны, вероятно, будет сохраняться более теплая, чем обычно, погода. Здесь температура воздуха прогнозируется на уровне +1-4 градуса, в южных областях и в Крыму местами 6-8 градуса тепла.

По данным Гидрометцентра, зима на больше части территории страны начнется также со средних для этого сезона температур. В вероятность 55-70% средняя месячная температура в декабре будет 1-4 градуса мороза, в южных областях и на Закарпатье 0-2 градуса мороза, а в Крыму ожидается до +2 градусов.

В январе синоптики также ожидают теплой, как для этого месяца, погоды. Так вероятность того, что первый месяц 2011 года будет теплым составляет 70-75%, в западных областях - 50%. Шансы на то, что новый год начнется с сильных холодов незначительны – 10-15%. В этот период среднемесячная температура в большинстве областей ожидается на уровне 3-6 градусов мороза, на юге и Закарпатье 1-3 градуса мороза, в Крыму до 2 градусов тепла.

Февраль в Укргидрометцентре также прогнозируют не слишком морозным. В западных областях температура будет близкой к норме, вероятность этого составляет 55%, на остальной территории синоптики с вероятностью 60-65% ожидают более теплой, чем всегда, температуры. вероятность холодного февраля по мнению метеорологов незначительна – всего 5-15%. Средняя месячная температура в феврале будет составлять 2-5 градусов мороза, в восточной части – до 7 градусов мороза, на Закарпатье и крайнем юге 0-2 градуса мороза. Ориентировочный прогноз на осенне-зимний сезон будет уточняться месячными, декадными и краткосрочными прогнозами.

...

Оксаночка:

У нас снег полежал всего два дня, а потом потеплело. На ноябрь и начало декабря прогноз пока совпадает, а дальше кто его знает как пойдёт)) Сейчас на градуснике +12.

...

dita:

lorik писал(а):
А мне завтра вечером к родителям ехать

А куда ехать?
Tasmin писал(а):
Сидела.только что читала.....
Украинский гидрометцентр обнародовал прогноз .......

Tasmin, пасибки!

...

Lorik:

dita писал(а):
lorik писал(а):
А мне завтра вечером к родителям ехать

А куда ехать?

В Желтые Воды. Ехать 2 часа, а такое ощущение, что сутки: я на прогнозы в Днепре смотрю - плюс и дождь, а у них в ЖВ присылают прогнозы - минус и сильный снегопад.

...

Оксаночка:

От прогнозов не знаешь плакать или смеяться, вчера было +12, а сегодня на ночь передали -9. Перепад температуры ощутимый, голова раскалывается всю ночь, даже таблЭтки не помогают((

...

Джастин:

Можно к вам, землячки?

...

Джастин:

Тук-тук! Можна к вам?

...

Tasmin:

Джастин писал(а):
Можно к вам, землячки?
Привет! Анютик Конечно можно!!!Ты откуда????Ага,Славянск.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню