Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

ЛеТнЯяМеТеЛь:

Руста писал(а):
Метелька, итальянка ты наша))) Да, конечно, не запрещено, только я подумала, что ты сетуешь на объем поста Рины, а сама взяла да и процитировала его снова и в полном объеме. Ну да не важно...

Нее не на обьём...Скорее на содержание)))...ну лан))ежели человеку захотелось))).. Very Happy

Так шо, русские девочки???..Никто не оценит итальянца с тёмными как ночь глазками??? Ok (как они мне все надоели))))))но всёж, не плохо выглядит, плэй бой))) Wink
Правда, опять же..до Иерихоши далеко...наверное..просто в моём представлении, ИБ не стока внешностью берёт, скока всем остальным..так как же тода подобрать фото?(((( Sad

...

Руста:

По мне, он не должен быть слишком молодым или выглядеть таковым. А твой итальянец, увы, молод. Пусть подрастет, тогда посмотрим))

...

Lady Elwie:

Метелька, этакий субтильный мальчик-итальянчик ))

...

ЛеТнЯяМеТеЛь:

Руста писал(а):
По мне, он не должен быть слишком молодым или выглядеть таковым. А твой итальянец, увы, молод. Пусть подрастет, тогда посмотрим))

Мне конечно приятно, но к счастью не мой)))мне таких не надо, сыты погорло)))...но ты права, выглядит молодо, но ему уже за 25 и ближе к 30 (не информировалась)..я воще ща тв вкл и увидела случайно его....
Elwie мдасс... наверное ты права)
девчёнки а на роль мак можно автокандидатироваться?)))) Embarassed ))))))))))))

...

Sayra-hafize:

Дамы! Оцените этого актера,на роль ИБ.даю ссылку http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/53473/

...

Сафия:

Сафия писал(а):
Девочки, я очень хочу чтобы Вам приснился сон.... чобы они с Вами делали такое.....

такое - какое? (невинно так) )))

Ну..... это смотря у кого какая фантазия. У меня например, невинно точно не будет Laughing

...

Sinner:

Lady Elwie писал(а):
так и я не таким ))) для меня ДжейБи - эт Одед Фер, а Эрик мне просто нравитсо! Embarassed

жму руку Wink

Lady Elwie писал(а):
Sinner писал(а):
ну вот видится он мне Ашероном
По-моему, 100% попадание

однозначно )) я Эша с другим лицом воообще не воспринимаю!

опять жму руку Wink

Lady Elwie писал(а):
Руста, хааа.. тут Син заметила, что ванна узковата, а прикинь, на нее еще и очередь? )) разорвут бедного Эрика, ей-богу разорвут!

как пить дать, разорвуть! Laughing

...

ЛеТнЯяМеТеЛь:

Цитата:
такое - какое? (невинно так) )))

Ну..... это смотря у кого какая фантазия. У меня например, невинно точно не будет Laughing

понеслось))))))))))))))...ндаааа..лихорадка действует конкретно и безповоротно..интересно, что об этом думают мужья. после того как их жёны такие книжки почитают на ночь??)))))
девочки Иерихон - властелин женских гормон!!!!))))))))))

...

Lady Elwie:

Син )))) Ar

Ань, я только что вычитала в вики (а статейка-то с ошибками написана, хи... так что доверять ли ей).. так вот.. вычитала, шо Дэвид Бореаназ (так сказать копи-пейст, орфография сохранена):

Цитата:
Клаустрофоб. Боиться высоты и петухов.

так что.. не подходит нам тот, кто боится высоты )))))

...

Сафия:

Когда иду ложиться спать мне муж говорит: - Опять книжек начиталась? Я скромненько: - Кто я? да никогда, кроме тебя любимого никого и никогда.

...

Sayra-hafize:

Может и не доверять,хотя у каждого есть свой ,,скелет в шкафу,, Tongue ,а я говорила за внешность и способность перевоплощения в роль,у него это хорошо получаеться Ok Хтя кому что нравиться! Wink

...

Kimana:

Kiki, Элви, и я, и я, (подпрыгивая) в вашу песочницу)))) Еххххх, Батлер....

ЛеТнЯяМеТеЛь, Руста, чего вы накинулись на Ириду? Человек провел аналогию, для многих спорную, но старался!!!

...

Sayra-hafize:

http://www.kinopoisk.ru/picture/591888/ А как этот вариант ИБ? Embarassed

...

Sinner:

уж больно хитроватая моська...Этакий проныра...

...

Kimana:

Ага, Ань, особенно в его пергидрольной ипостаси ))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню