Malora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так, всем привет!
Чичас я вас буду развлекать... Танюш, тебе фотки буду искать и Лерику, ей тоже не очень хорошо... Пошла бродить в поисках фоток и всего прочего... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Танюша писал(а):
Но надо ща пережить это.... А мы тебе поможем... И,кстати, я тоже считаю, что должна была прочитать, хотя и меня предупреждали, как и Танюшку, я не жалею... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юля писал(а):
Результат по тексту пока не покажу , а результат по ФШ-ава Ладно, с текстом подождать моно... а ава хороша)))) Нас решили побаловать с сабами все выкладывают)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Fantazi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леся. там самой вводить нада... Да еще и спрашивают данные...
Ой... девочки, а вот это идея! Я подсмотрела в группе В контакте.... может рискнем и составим свои вопросы для тырвью с мальчиками? Вот пока пробный вариант оттуда)) _________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
Безумие тоже со временем входит в привычку... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лер, я знаю, это просто образец...
Мну, очень интересно: Знают ли они, что про них пишут слешеры, если да, то читали они что-нибудь?(хотя они могут и не знать, кто такие слешеры) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леся, они где-то писали, что смотрят только те произведения фанатов, которые вручают и прямо в руки)))
Ой, девочки я такое трогательное аниме смотрю... прям до слез... И вот там такая песенка в начале... _________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аха... пошлют так, что мало не покажется... Ты не задумывалась, а если они действительно просто любящие братья - как ты их оскорбишь? _________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лера писал(а):
Ты не задумывалась, а если они действительно просто любящие братья - как ты их оскорбишь? Как раз, в том, что они любящие братья я и не сомневаюсь... Лер, а, вообще, я шучу))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леся, а вообще я говорила о серьезных вопросах) ![]() _________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лера писал(а):
А насчет вопросов и сама как-то пока ничего умного не надумала... Вот и я том же, а те, что приходят, банальны и самой не интересны... Типа, самый курьезный случай, который произошел с каждым? Саму передергивает.... |
|||
Сделать подарок |
|
TanikaBenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Усем доброго утра, или дня)!
Юлечка, я тут! Привет))) Все строчат вопросы вумные))) _________________ ![]() Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
julis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Танюш!
А когда ты там говорила будет премьера нового клипа? У меня уже аж ручки чешутся ![]() ![]() Девочки, не тянет у меня сейчас видео((( Просветите несчасную, они правда это говорили? Цитата:
Репортёр: И сколько дней оно (действие виагры) держалось?
Том: Ээ.. ну так точно я сказать не могу, что то вроде.. (смотрит на Билла) Но в любом случае, очень, очень долго. Но это... Билл: *отвечает за Тома* Не так уж и плохо... Том:...было классно. _________________ Ham uns alles gegeben
Ham uns alles genommen Ham uns alles vergeben Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, усем здрасьте!
Я сижу и думаю, отправлять заявку или не отправлять по поводу приезда Токов в Москву... Все, я сделала это, я отправила заявку... |
|||
Сделать подарок |
|
TanikaBenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дивидишка с Гуманоид тура в начале июля, даты нет пока)
Премьера клипа в июне, 18 помойму... Так писали, но не подтверждено, но точно в июне) Привет Лись) _________________ ![]() Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8374] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |