Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Destiny:

BellaBir писал(а):
Эта Хе Рин, гадина, теперь захотела СульЧана?

Мне ее даже жаль, сначала она любила Сон У, но он холодный как ледник,к тому же предал их и тут Соль Чан красавчик, звезда...Она типичный представитель испорченного ребенка из богатой семи , "Я хочу это!Оно будет моим!"
Вот кто совсем не понятный персонаж так это президент, сначала он казался плохим, потом казалось что ему фиолетово, потом,что он зазнайка, а теперь его характер довольно не плох. Он к слову тоже типичный представитель золотой дорамной молодежи, только у него вместо ХОЧУ, НЕ ОПОЗОРЬ РОДИТЕЛЕЙ!БУДЬ ЛУЧШИМ! И вот он уж реально подходит на роль лучшего друга Сон У)))
У Сон У характер гаденький, не могу сказать чем именно но общее впечатление от него временами не приятное.
BellaBir писал(а):
как бы бедняжку СульЧана не заставили изображать парочку с этой грымзой ....

Вряд ли из этого сделают скандал, слишком папа у Хе Рин крутой, и она в отличае от Се И понимает, что если фанаты прознают буд то у него есть девушка, его карьере это принесет вред, да и ей. Хотя с другой стороны, фанатки, скорей всего более спокойно воспримут ее как девушку Соль Чана, чем Се И, все таки по статусу она ему больше походит.
BellaBir писал(а):
что его Ким Нана спасет и его просто в больницу положат...

Я тоже так думаю))Не прыгнет, если б прыгнул Се И была бы не злая, а горем убитая!)) Все будет путем)))
Похоже наконец то узнаем, что же случилось в прошлом между Адамом и мамой Се И ! И еще что то на горизонте нет обещанной важной девушки для Соль Чана...

...

Инна Стоянова:

...

BellaBir:

Destiny писал(а):
Я тоже так думаю))Не прыгнет, если б прыгнул Се И была бы не злая, а горем убитая!)) Все будет путем)))

Надеюсь, надеюсь!!!! Осталось буквально 4 серии надеюсь они не загубят финал Shocked
Destiny писал(а):
Похоже наконец то узнаем, что же случилось в прошлом между Адамом и мамой Се И !

ага, еще одна завеса откроется Very Happy и поскорее бы уже узнать, что ам произошло с СульЧаном и СонУ.
Destiny писал(а):
У Сон У характер гаденький, не могу сказать чем именно но общее впечатление от него временами не приятное.

Вот когда он в паре с Нана он просто супер, а когда претендует на СеИ :scoff: одним словом.
Инна Эмоциональный барабанщик с утра так настроение поднял, спасибо!!!!

...

Инна Стоянова:

Рэйн ещё послужит...
Представитель военного командования после специальных слушаний сообщил, что Рэйн не понесёт наказания и пробудет в армии в нынешнем чине до конца положенного срока.

Управление общественных связей министерства обороны провело пресс-конференцию, посвящённую итогам расследования, проведённого в отношении служащих в армии солдат-знаменитостей. Во время мероприятия представитель военных заявил: "Сержант Чон Чжи Хун будет демобилизован в положенное время и не понесёт наказания. Мы выяснили, что после выступления Рэйн пошёл на ужин с официальными лицами, а затем отправился домой. Он позволил себе пить алкоголь, поскольку к этому располагала обстановка, но к текущей полемике не имеет отношения".

Под "текущей полемикой", о которой упомянул представитель, имеется в виду недавний скандал по поводу того, что солдаты-знаменитости во время службы посещали массажный салон для взрослых. Наряду с утверждениями, что Рэйн и ему подобные получают больше увольнительных, чем обычные солдаты, тема особого отношения к служащим в армии идолам привлекла в Корее пристальное внимание публики.

Официальный представитель также сообщил, что по поводу других "художеств" солдат-знаменитостей расследование продолжается и что министерство обороны намерено собрать по этому поводу ещё одну пресс-конференцию через неделю.

...

BellaBir:

Инна Стоянова писал(а):
Рэйн ещё послужит...

слушайте как у них все строга Shocked у нас на это даже внимание не обращают, служил не служил ..... А их айдолов так еще и на качество службы проверяют ....

...

Destiny:

gromisa писал(а):
роде ж Рейна 10 июля выпускают ... на волю, не?

Да 10. Странное название для статьи "Еще послужит.." он и должен был 10 закончить, ни чего ему не прибавили.
Инна Стоянова писал(а):
тема особого отношения к служащим в армии идолам привлекла в Корее пристальное внимание публики.

Ой такая глупость, ну вон кто хочет служить как все и идет служить в простые войска, а большинство айдолов идет в эти вот специализированные, там они в основном концерты дают , да с "нужными" людьми общаются. Думается и так понятно, что о равных правах там речи и не шло изначально, чего они сейчас то вскипешились.
BellaBir писал(а):
и поскорее бы уже узнать, что ам произошло с СульЧаном и СонУ.

Меня знаешь что расстраивает, скорей всего фишку с тем что Суль Чан приемный опустят, и про маму его мы так и не узнаем(и ни кто не узнает)будет как В как дела с Дэ Саном , я почему то в этом уверенна, а жаль, такая тема интересная.

...

BellaBir:

Destiny писал(а):
Меня знаешь что расстраивает, скорей всего фишку с тем что Суль Чан приемный опустят, и про маму его мы так и не узнаем(и ни кто не узнает)будет как В как дела с Дэ Саном , я почему то в этом уверенна, а жаль, такая тема интересная.

боюсь что такое возможно, учитывая, что серий мало осталось....
Посмотрела Иль Чжи Мэ ... и зачем я только время убила на него, финал все впечатление от просмотра испортил Sad вот правда все зря....

...

Инна Стоянова:

Драма «Цветочки после ягодок», основанная на японской манге Йоко Камио с таким же названием, уже была выпущена в Японии, Тайване и Корее. Все версии получили огромный успех у себя в стране, а карьера актёров, снявшихся в них, пошла в гору.
Возможно, именно поэтому одна американская компания выявила желание снять свою версию популярной драмы. Компания Wazego Collective заявила, что она хочет собрать средства с помощью интерактивной программы по сбору средств Kickstarter, и надеется выпустить драму в конце этого года.
Компания планирует собрать 250 000 долларов, которые пойдут на кастинг актёров, плату за разрешение на съемки и многое другое. У них уже есть съемочная группа и договора с инвестиционными фондами. Они также подготовили сценарий, даты проведения кастингов и места съемок.
Представитель производственной компании заявил, что они не планируют брать на роли популярных голливудских звёзд, а будут приглашать на кастинг только начинающих актёров. Проект по сбору средств Kickstarter будет продолжаться только в том случае, если они смогут собрать 100 000 долларов к определенному дню.
Пользователи Интернета откликнулись на их идею со смешанными чувствами. Один пользователь сказал, что он смотрел корейские драмы только потому, что они невинны. Он беспокоится, что драма потеряет свою привлекательность, если её попытаются американизировать.
Цитата:
4 цветочка похожие на Шварценеггера, Сильвестра Сталлоне, Брюса Уиллиса и еще кого-нибудь)))

...

krasa:

Наконец-то смогла посмотреть серию "Монстар". И как теперь дотерпеть до пятницы...... Серия очень понравилась, уже видно, что у СеИ есть чувства к СульЧану. Вообще, интересно,как они эту тему разовьют, т.к. я так поняла, что он не может официально встречаться с девушкой из-за того, что он звезда.
Инна Стоянова писал(а):
Драма «Цветочки после ягодок», основанная на японской манге Йоко Камио с таким же названием, уже была выпущена в Японии, Тайване и Корее. Все версии получили огромный успех у себя в стране, а карьера актёров, снявшихся в них, пошла в гору.
Возможно, именно поэтому одна американская компания выявила желание снять свою версию популярной драмы. Компания Wazego Collective заявила, что она хочет собрать средства с помощью интерактивной программы по сбору средств Kickstarter, и надеется выпустить драму в конце этого года.

Вот это интересно, как это американцы, смогут ли достойную экранизацию сделать.....

...

BellaBir:

Инна Стоянова писал(а):
Пользователи Интернета откликнулись на их идею со смешанными чувствами. Один пользователь сказал, что он смотрел корейские драмы только потому, что они невинны. Он беспокоится, что драма потеряет свою привлекательность, если её попытаются американизировать.

полностью согласна с этим пользователем.... Хотя все равно интересно будет глянуть Wink
Посмотрела только что молодоженов с НаЫн и ТэМинам 11 серию, какие они милые Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
krasa писал(а):
И как теперь дотерпеть до пятницы...... Серия очень понравилась, уже видно, что у СеИ есть чувства к СульЧану. Вообще, интересно,как они эту тему разовьют, т.к. я так поняла, что он не может официально встречаться с девушкой из-за того, что он звезда.

этот вопрос волнует каждого ... блин лето а я так его тороплю что бы по быстрее время пролетело Dur
Девочки только мне кажется что САКАЙ МАСАТО / SAKAI MASATO уж больно похож на Чхве Чжин-Хёк

я правда подумала что это он Embarassed

...

gromisa:

krasa писал(а):
Вот это интересно, как это американцы, смогут ли достойную экранизацию сделать.....

замутят очередную Сплетницу из Беверли-Хиллз со скоростью 10 поцелуев взасос в 30 сек

...

Destiny:

Инна Стоянова писал(а):
Возможно, именно поэтому одна американская компания выявила желание снять свою версию

Глупость...знаем плавали, это уже будет не дорама ,а сериал(и зная американцев, одним сезоном там не ограничится),я лично против сериалов ни чего не имею, и этот думаю посмотрела(ну хоть первую то серию точно))). А еще..
Инна Стоянова писал(а):
Компания Wazego Collective заявила, что она хочет собрать средства с помощью интерактивной программы по сбору средств Kickstarter, и надеется выпустить драму в конце этого года.

Я может не в теме, но это НОРМАЛЬНО что компания "просит" денег у зрителей? О_О Типа хотите посмотреть, заплатите! Ну а нет так нет... И так как я юрист/экономист, могу еще заметить что в этом случае зрители станут инвесторами, а значит должны получать процент, чего конечно же не будет.

Пак Чжи Бин в роли Гым Кан Сан , младший братикЧан Ди))

...

BellaBir:

Destiny писал(а):

Инна Стоянова писал(а):
Компания Wazego Collective заявила, что она хочет собрать средства с помощью интерактивной программы по сбору средств Kickstarter, и надеется выпустить драму в конце этого года.

Я может не в теме, но это НОРМАЛЬНО что компания "просит" денег у зрителей? О_О Типа хотите посмотреть, заплатите! Ну а нет так нет... И так как я юрист/экономист, могу еще заметить что в этом случае зрители станут инвесторами, а значит должны получать процент, чего конечно же не будет.

не говоря уже о том, что в случаи если так и не удастся собрать 100000 к такому то числу съемок не будет, а деньги вернут тем кто сдал? попахивает МмМ какой то....
только что завершила просмотр фильма "Мамочка не плачь" Я рыдала, особенно в финале, а статистика меня убила окончательно....сильно впечатлительным лучше не смотреть!!!

...

Destiny:

BellaBir писал(а):
.сильно впечатлительным лучше не смотреть!!!

ОМО! Меня уже только от трейлеров затрясло и слезы наворачиваются. БэКа, солнце,напиши чем фильм кончился в личку, а то смотреть я не решусь, но интересно.

...

BellaBir:

Destiny писал(а):
Я досмотрела Париж! Что тут скажешь ..это самая оригинальная концовка дорамы!! ХА ха три раз!)) Видимо сценаристы тоже не смогли выбрать с кем же остаться Бани!))
Спойлер

и не говори, сюжет до жути оригинален. Но мне не очень то и понравилось ... :scoff:
===================
Слушайте я все отойти не могу от просмотра Мамочка не плачь....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню