Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

Malora: > 31.05.10 13:58

Ладно, девочки, до вечера!
Не знаю, мне интересно, я бы точно задала бы им этот вопрос: Как они собираются справлять свой 21-й день рождения?
(хотя, я, кажется, знаю ответ: с друзьями и с семьей, ну, а вдруг, они хотят что-то особенное?

Премьера видео на песню Dark Side Of The Sun состоится - 18.06.10
Humanoid City Live появится на прилавках - 13.07.10

...

TanikaBenka: > 31.05.10 20:54

Томка юморист)) И я его за это обожаю) Ну, не тока за это, но и за это тоже))) Короче вы мну поняли)

...

TanikaBenka: > 01.06.10 07:00

Доброе утро!) А чо совсем тихо?

...

TanikaBenka: > 01.06.10 13:17

Лисёнка писал(а):
А он мне нравится)

А я его люблю))

Картинка классная, Лись а больше размера нет? По-мойму я такую цветную видела....

...

Malora: > 01.06.10 13:52

Тань, он мне нравится на этой фоте, очень, а любить, конечно, я его люблю)))
Я тоже, по-моему, видела в цветном варианте... Побольше нет, не нашла(

...

маруська: > 01.06.10 19:16

Девчонки)) привет!
Таня, Лися, я смотрю, вы тут на пару зажигаете))

Лися, как твоя сессия?? До сих пор слегка нервно вспоминаю свои сессии лет... одно радует, что еще не десять... назад))

Ох, скорей бы уже 18 июня! Так хочется новый клип посмотреть)) Ой, как хочется))

Идея с вопросами, конечно, хорошая... очень.. а до когда можно думать??? Так как раньше выходных подумать все равно не получится)))

...

маруська: > 01.06.10 20:16

Где все попрятались, я не в курсе)) А я как, известно, прячусь только в одном месте - на работе)))
У меня времени особо сейчас нет - лето... Так я все новости через наш клуб отслеживаю)) Девочки, спасибо большое!!

...

Malora: > 01.06.10 20:30

Большое пожалуйста)))

...

TanikaBenka: > 01.06.10 20:43

Марусь, про всех не знаю, но Карамель на связи, она в ремонте ща и много работы, сил нет даже и в асю вылезти...
Лерик наверное проду пишет, много проды........
Юля тоже наверное пишет....
Вот мы с Лиськой друг друга развлекаем)))

...

Malora: > 02.06.10 17:26

Так, что-то тихо...

...

маруська: > 02.06.10 20:01

Девочки)) Я здесь)) Только силы пока остаются только на прыжок в сторону кровати)) Распечатала себе "Измени..." решила получить дозу романтики. Но, возможно, что здоровый сон выйдет победителем в этой схватке))

Кстати, про райдер. Мне то ли кажется, то ли действительно где-то читала, что он сейчас у них вполне земной, только что-то про свежие фрукты и воду. Лошади вроде отпали)))

...

маруська: > 02.06.10 20:41

Fantazi писал(а):
Ой... даже так?

Ну, вот как-то так наложились ассоциативные связи))
Нормально к аниме отношусь,
со здоровым любопытством))
Если по стандартному жанру, то мы с дочей сейчас знакомимся с Хайяо Мидзаяки. "Ходячий замок" - просто одна из лучших сказок, а от "Возвращения кота" моя доча просто пищит, готова про котов-героев рассказывать всем и всюду))

Если про яойные аниме, то тоже вполне нормально отношусь. Я в ориджиналах уже как-то писала про свою первую любовь - "В своих ладонях он держал весну" - простенько, но КАК мне понравилось))), что я прочитала всю имеющуюся на даный момент переведенной мангу)). Ну и, соотвественно, "Зимнюю цикаду" я тоже не могла обойти своим вниманием. "Лавлес" я не смотрела пока... Думаешь, стоит того???
Ой, а ты смотрела "Клин любви"?? В Эротике целая темка этому мульту посвящена. Я не скажу, что меня убило наповал, но прониклась я очень даже, что даже фик прочитала (хотя не очень люблю именно фики читать)

Юля, привееет))) Тоже так давно тебя "не видела"))
Что-то повальное - все падают без задних ног))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение