Malora:
31.05.10 13:58
Ладно, девочки, до вечера!
Не знаю, мне интересно, я бы точно задала бы им этот вопрос: Как они собираются справлять свой 21-й день рождения?
(хотя, я, кажется, знаю ответ: с друзьями и с семьей, ну, а вдруг, они хотят что-то особенное?
Если вы когда нибудь задавались вопросом... чем же Густав занят целыми днями, пока мы в туре, то узнаете об этом сейчас ;))))
Премьера видео на песню Dark Side Of The Sun состоится - 18.06.10
Humanoid City Live появится на прилавках - 13.07.10 ...
TanikaBenka:
31.05.10 20:54
Томка юморист)) И я его за это обожаю) Ну, не тока за это, но и за это тоже))) Короче вы мну поняли)
...
TanikaBenka:
01.06.10 07:00
Доброе утро!) А чо совсем тихо?
Uploaded with ImageShack.us
Tokio Hotel – супер-шоу и озлобленные фанаты
20 песен за 112 минут, несколько смен костюмов, 6 траков, заполненных инструментами и сценой - это довольно впечатляющие цифры европейского тура „Humanoid City“ от Tokio Hotel. Было невероятно, когда во время песни „Komm“ Билл появился из гигантского шара, а позже он был верхом на гигантском мотоцикле. Трудно поверить: Том исполнял „Zoom“ за горящим пианино!
К сожалению, во время этого тура были скандалы: чешским фанатам пришлось ждать ужасно долго из-за технических проблем (но это не было виной парней, все дело было в дорожном движении), и немецкие фанаты разозлились, что парни кроме „Automatisch“ и „Durch den Monsun“ не исполнили свои другие большие хиты. Более того, они жаловались, что ТН должны были сделать больше концертов в своей родной стране, а не только два. В любом случае, парни успешно завершили свой европейский тур, и теперь собираются продолжить его в Латинской Америке и США!
Перевод - Рыжий_Бес_ специально для www.tokiohotelrussia.com
Копирование с ссылками на источник
Мы любим Билла!
Токио Отель тур имел большой успех по всей Европе и Билл представил себя в совершенно новом образе!
Существуют всего лишь два мнения по поводу Токио Отеля, а в особенности Билла Каулитца (20) : первая группа людей его ненавидит и делает одним из 100 самых несексуальных женщина мира, вторая группа -те, кто любуется им, не сколько группой, а именно им. У нас есть новости для второй группы людей, Токио Отель в туре и они планирует пересечь всю Европу,а это около 17000 км. Концерт в нашей стране был успешным (несмотря на технические проблемы, в которых не виноваты мальчики), и для тех, кто даже не побывал на этом шоу, у нас есть потрясные новости- Билл- абсолютно потрясающая личность! Он идеален в своем стиле (в основном он одевается в одежду канадских дизайнеров-близнецов "Dsquared2"), у него новая сексуальная прическа ( сейчас он выглядит очень мужественно,без сомнения) и он очень чисто показывает для нас свои мнения ( он утверждает,что все костюмы сделаны исключительно из ненатуральной кожи)! Аплодисменты ему, мы восхищены!
Перевод teddymartini специально для www.tokiohotelrussia.com.
Копирование только со ссылками на источник.
Том Каулитц переборщил с ВиаГрой.
Гитарист Токио Отель Том Каулитц хотел насладиться поездкой в Тайвань по полной. Вот почему он употребил одну упаковку ВиаГры и решил понаблюдать за эффектом. Результат несколько превзошел его ожидания: "Один мужчина в тайванском магазина предложил мне эти таблетки, я сразу же сказал,что они мне не нужны, но он был очень настойчив. Мне кажется,я принял слишком много. На следующий день я чувствовал себя больным и перед глазами все расплывалось. "К сожалению, я не знаю,сколько девушек испытали удовольствие ;)"
Перевод teddymartini специально для www.tokiohotelrussia.com.
Копирование только со ссылками на источник.
...
Malora:
01.06.10 12:39
Привет, девочки!
...
TanikaBenka:
01.06.10 13:17
Лисёнка писал(а):А он мне нравится)
А я его люблю))
Картинка классная,
Лись а больше размера нет? По-мойму я такую цветную видела....
...
Malora:
01.06.10 13:52
Тань, он мне нравится на этой фоте, очень, а любить, конечно, я его люблю)))
Я тоже, по-моему, видела в цветном варианте... Побольше нет, не нашла(
...
маруська:
01.06.10 19:16
Девчонки)) привет!
Таня, Лися, я смотрю, вы тут на пару зажигаете))
Лися, как твоя сессия?? До сих пор слегка нервно вспоминаю свои сессии лет... одно радует, что еще не десять... назад))
Ох, скорей бы уже 18 июня! Так хочется новый клип посмотреть)) Ой, как хочется))
Идея с вопросами, конечно, хорошая... очень.. а до когда можно думать??? Так как раньше выходных подумать все равно не получится)))
...
маруська:
01.06.10 20:16
Где все попрятались, я не в курсе)) А я как, известно, прячусь только в одном месте - на работе)))
У меня времени особо сейчас нет - лето... Так я все новости через наш клуб отслеживаю)) Девочки, спасибо большое!!
...
Malora:
01.06.10 20:30
Большое пожалуйста)))
1. Какие качества тебе нравятся в брате, а какие нет?
2. Как собираются справлять свой 21-й день рождения?(очень интересно)
3. Опишите друг друга одним словом?
4. Какой из посещенных городов запомнился больше всего и почему?
5. Были ли вы смущены поступком брата, если-да, то каким?
...
TanikaBenka:
01.06.10 20:43
Марусь, про всех не знаю, но Карамель на связи, она в ремонте ща и много работы, сил нет даже и в асю вылезти...
Лерик наверное проду пишет, много проды........
Юля тоже наверное пишет....
Вот мы с Лиськой друг друга развлекаем)))
1. Что бы вы хотели изменить в брате (имидж, характер)
2. Какой вы видите девушку вашего брата)) (образ)
3. Чем (кем) вас удивил ваш брат в последний раз))
4. На какое слово может обидеться ваш брат))
...
Malora:
02.06.10 08:23
Всем, доброе утро!
...
TanikaBenka:
02.06.10 10:50
Доброе
Лись)
...
Malora:
02.06.10 17:26
Так, что-то тихо...
Мексика исполняет их капризики.
Чтобы увидеть их на сцене, мексиканским фанатам мировых звезд приходится идти на жертвы: покупать дорогие билеты или стоять в огромных очередях за много дней до концерта, чтобы занять место получше.
Хотя, те, кто по правде «страдают» больше всего, это организаторы этих выступлений в стране. Чтобы сделать довольными таких музыкантов как: Марайя Кэрри, Дженнифер Лопез или U2, надо исполнить их райдеры, которые иногда переходят от странного к экзотичному, а также следовать любому их капризу.
Tokio Hotel
Лошади на заказ
Немецкая четверка во главе с Биллом и Томом Каулитцами удивили своих организаторов, когда приезжали в Мексику в августе 2008, своей просьбой достать лошадей по их придирчивому(взгляду спецов) вкусу (!)(девчонки, там сложное предложение, но чтоб смысл еще вам дополнить: общий смысл - они хорошо в лошадях разбираются, и показали это, когда выбирали лошадей)
«В райдере говорилось, что если они захотят покататься на лошадях, они должны это сделать в клубе на свой выбор и на лошадях, которые им понравятся. Они назвали определенные породы, цвета и возраст лошадей, которых хотят получить.
И ладно,но для Билла потребовался специальный визажист и стилист, чтобы сделать (работать с ним) так, как он хочет. Но если ему не понравится, может случится что-то ужасное.» - сказал один из персонала, который работал с ними в Федеральном Округе(в Мексике видимо)
Перевод Марик
...
маруська:
02.06.10 20:01
Девочки)) Я здесь)) Только силы пока остаются только на прыжок в сторону кровати)) Распечатала себе "Измени..." решила получить дозу романтики. Но, возможно, что здоровый сон выйдет победителем в этой схватке))
Кстати, про райдер. Мне то ли кажется, то ли действительно где-то читала, что он сейчас у них вполне земной, только что-то про свежие фрукты и воду. Лошади вроде отпали)))
...
маруська:
02.06.10 20:41
Fantazi писал(а):Ой... даже так?
Ну, вот как-то так наложились ассоциативные связи))
Нормально к аниме отношусь,
со здоровым любопытством))
Если по стандартному жанру, то мы с дочей сейчас знакомимся с Хайяо Мидзаяки. "Ходячий замок" - просто одна из лучших сказок, а от "Возвращения кота" моя доча просто пищит, готова про котов-героев рассказывать всем и всюду))
Если про яойные аниме, то тоже вполне нормально отношусь. Я в ориджиналах уже как-то писала про свою первую любовь - "В своих ладонях он держал весну" - простенько, но КАК мне понравилось))), что я прочитала всю имеющуюся на даный момент переведенной мангу)). Ну и, соотвественно, "Зимнюю цикаду" я тоже не могла обойти своим вниманием. "Лавлес" я не смотрела пока... Думаешь, стоит того???
Ой, а ты смотрела "Клин любви"?? В Эротике целая темка этому мульту посвящена. Я не скажу, что меня убило наповал, но прониклась я очень даже, что даже фик прочитала (хотя не очень люблю именно фики читать)
Юля, привееет))) Тоже так давно тебя "не видела"))
Что-то повальное - все падают без задних ног))
...