Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

Блер:

Всем привет!! Smile Smile
Долго думала и вот надумала.Очень много хороших фильмов
Зарубежные:
1 Голая правда
2 Мальчишник в Вегасе 1,2
3 Рапунцель
4 Значит, война

5 Пираты Карибского моря
Российские:
1 Горцы от ума
2 Елки 1,2
3 Кавказская пленница
4 Любовь в большом городе 1,2
5 8 первых свиданий

...

procterr:

А я люблю "Сладкий ноябрь". Грустный, романтический фильм.

"Сладкий ноябрь" (2001)
Sweet November

Продолжительность: 119 мин.
Жанр: Комедия, Мелодрама, Драма.
Страна: США.
Слоган: "She Just Needed A Month To Change His Life For Ever".
Режиссер: Пэт О'Коннор.
Сценарий: Курт Фолкер, Херман Раучер, Пол Юрик, Курт Фолкер.
Продюсеры: Джоди Эрлих, Марти П, Эллиотт Кастнер, Стивен Ретер, Дебора Стофф, Эрвин Стофф.
Исполнительные продюсеры: Уэнди Уондермэн.
Оператор: Эдвард Лачман.
Художник: Наоми Шохэн.
Композитор: Паула Коул, Стэн Фриман, Кристофер Янг.
Костюмы: Шэй Канлифф.
В ролях: Киану Ривз, Шарлиз Терон, Джейсон Айзекс, Грег Германн, Лайам Аикен, Роберт Джой, Лорен Грэм, Майкл Розенбаум, Фрэнк Ланджелла, Джейсон Кравиц, Рэй Бэйкер, Том Баллок, Adele Proom, June Lomena, Келвин Ан Йи, Дэвид Файн, Элизабет Вебер, Дорин Фу Крофт, Susan Zelinsky, Кэти Гарвер ...
Бюджет: 40 000 000$.
Кассовые сборы в мире: 40 466 125$.
Кассовые сборы в США: 25 288 103$.
Премьера в мире: 12.02.2001.
Премьера в России: 15.11.2001.
Рейтинг MPAA: PG-13 (Детям до 13 лет просмотр не желателен).

Краткое описание: Некоторые люди не могут поддерживать длительные отношениям. Сара Дивер (Шарлиз Терон) - одна из таких людей. Каждый месяц она начинает новые отношения, и — так или иначе периодически меняет своих молодых людей. Следующий на очереди герой Киану Ривза - Мистер Ноябрь. Он - Нельсон Мосс, преуспевающий бизнессмен, готов отказаться от своей карьеры и привычного образа жизни, чтобы сделать Сару счастливой, но вряд ли ему это удастся.

Интересные факты о фильме:
- Warner Bros. вырезали некоторые жаркие сексуальные сцены, и Киану Ривз очень расстроился: " Я доверяю Пэту О'Коннору, режиссеру, и он говорит [сокращал не он],что это был компромисс. Но я думаю, что мы очень много потеряли из-за этого. " В одной сцене с пенной ванне с Шарлиз Терон, я, нырнув под воду, был вырезан, потому что это сразу наводило на мысли... (Шарлиз в этот момент улыбалась)."
- Киану и Шарлиз были связаны любью "на экране" ранее, в "Адвокате дьявола".
- В оригинале 1968 года снимались Сэнди Деннис и Энтони Ньюли.
- Ривз, как ожидается, получит $15 миллионов вместо 15 процентов от кассовых сборов картины.

...

Блер:

procterr писал(а):
"Сладкий ноябрь".

Красивый фильм!
Мне тоже очень понравился!
Этот фильм, "Спеши любить" и "Дневники памяти" я смотрела в одно время и я считаю что они самые романтичные, грустные фильмы! plach

...

emillllli:

Блер писал(а):
"Спеши любить" и "Дневники памяти" я смотрела в одно время и я считаю что они самые романтичные, грустные фильмы!

+ "Послание в бутылке" ( по книге Николаса Спаркса), и "Если только"

...

Блер:

emillllli писал(а):
+ "Послание в бутылке" ( по книге Николаса Спаркса), и "Если только"

"Если только" конечно же, несомненно!!!
А вот "Послание в бутылке" не видела. Если она похожа на эти фильмы?, то обязательно исправлю промах! Wink

...

dita:

procterr писал(а):
"Сладкий ноябрь" (2001)
Sweet November

А я почему-то думала, что он уже есть здесь. Тож оч люблю!!!

А я вот что в кинотеатре видела. Не сам фильм, конечно же, а ток трейлер - оч хочу посмотреть. И то что Акунин вдохновляет (оч мне понра экранизация Турецкого гамбита))

И наличие Данилы Козловского тож - не могу не признать - оч он мне нра - ну красавец!!!

(че-т я смотрю мне Данилы все нра - и Страхов, и Козловский, а уж Спиваковского я просто обожаю!!!)

Шпион

Год: 2012
Премьера: 5 апреля 2012

Режиссер: Алексей Андрианов
Сценаристы: Владимир Валуцкий, Николай Куликов
Оператор: Денис Аларкон-Рамирес
Художник: Виктор Петров

Актеры: Данила Козловский, Фёдор Бондарчук, Владимир Епифанцев, Виктор Вержбицкий, Виктория Толстоганова, Сергей Газаров, Алексей Горбунов, Екатерина Мельник, Анна Чиповская, Константин Адаев, Алексей Гаврилов, Роман Индык, Лаймутис Седжюс, Сергей Шеховцов, Дмитрий Назаров, Андрей Мерзликин, Александр Кузнецов, Алексей Панин, Полина Райкина, Вадим Жук, Сергей Серов и др.

По роману Бориса Акунина "Шпионский роман".

Весна 1941 года. Вся махина Комиссариата Госбезопасности бессильна перед происками лучшего агента абверовской разведки - жестокого и неуловимого Вассера. Спасать мир, как всегда, приходится одиночкам. Их двое. Один из них – опытный разведчик, другой – мальчишка-боксёр. Один – ловелас, другой впервые влюблён. Один – воплощение чести, другой – преданности.
Старший майор Октябрьский и лейтенант Дорин против гения фашистского шпионажа. Схватка на фоне большой истории, освещённой заревом грядущей войны.

...

Олюшка:

Грозовой перевал 2011
Великобритания

В ролях: Кая Скоделарио, Никола Берли, Джеймс Хаусон, Оливер Милберн, Эми Рен, Стив Эветс, Пол Хилтон, Джеймс Норткот, Шеннон Бир, Соломон Глэйв

Описание: В этом фильме рассказывается история двух поколений семейных кланов Эрншо и Линтон, — история о сложном переплетении их жизней и судеб и о роковом проклятии двух возлюбленных — Хитклиффа и Кэти…

Девочки, кто видел эту версию? Стоит смотреть? Меня мучают смутные сомнения, да и Хитклифф негр Shocked

...

shellen:

Девчата, а кто-то смотрел вот такой сериал? Вот только что случайно на него наткнулась и меня заинтересовал. Подбор актеров очень хороший и аннотация интересная.

Робинзон

«У бездны на краю»picpicСтрана: Россия
Студия: Всемирные Русские Студии
Жанр: драма
Год выпуска: 2010
Премьера (РФ): 19 марта 2012
Продолжительность: 384 мин. (8 серий)

Режиссер: Сергей Бобров
В ролях: Игорь Петренко, Сергей Перегудов, Денис Никифоров, Агния Дитковските, Светлана Ходченкова, Александр Тютин, Сергей Астахов, Михаил Ефремов, Александр Баширов, Мария Миронова, Игорь Лифанов, Юрий Кузнецов, Жанна Эппле, Иван Суханов, Анвар Халилулаев, Мария Горбань, Кирилл Жандаров, Елена Муравьёва, Антон Семкин, Саят Абаджян, Татьяна Мишина, Владимир Стеклов

Описание: Действие фильма «Робинзон» начинается в 1985 году. В маленьком северном городке живут трое мальчишек, мечтающих о карьере офицеров ВМФ — Сашка Робертсон, Лешка Балунов и Вовка Титов. Подводная лодка К-963, на которой служат их отцы, уходит на секретное задание — в район учений НАТО обнаружить и записать акустический портрет новейшей, практически бесшумной американской подводной лодки. А мальчишки, играя в подводников на заброшенном заводе, попадают в смертельную ловушку.
Спустя годы, когда друзья Сашка, Лешка и Вовка заканчивали школу, военная служба многим уже не казалась столь престижной, ценности менялись, а подлодки ржавели… Вовка уезжает в Москву, становится бизнесменом. Лешка идет в морскую пехоту. И только Сашка остается верен юношеской мечте и связывает свою жизнь с морем — становится подводником.
После страшной аварии на подлодке в 1996 году, оставшись в заблокированном отсеке, в полной тьме, у «бездны на краю» Сашка Робертсон смог выжить, и, несмотря на ультиматум жены — она или флот, остался верен присяге и снова вернулся на службу.

...

Олюшка:

shellen писал(а):
Девчата, а кто-то смотрел во такой сериал? Вот только что случайно на него наткнулась и меня заинтересовал. Подбор актеров очень хороший и аннотация инте

Я смотрела, сериал снят не плохо, актеры действительно хорошие собрались, но так все грустно и печально Sad история о российских моряках, которые выживают только на своем патриотизме и государству вообще не нужны.

...

Annabell:

dita писал(а):
И наличие Данилы Козловского тож - не могу не признать - оч он мне нра - ну красавец!!!
че-т я смотрю мне Данилы все нра - и Страхов, и Козловский, а уж Спиваковского я просто обожаю!!!)[/quo

Мне он тоже нравится! Красавчик, и голос у него такой красивый)
Олюшка писал(а):
Грозовой перевал 2011 Великобритания

Не знаю, как насчет этой версии, но мне очеень понравилась итальянская экранизация 2004 года. Хитклиффа там играет Алессио Бони, нам он еще известен по роли Болконского из фильма "Война и Мир". Актер замечательный, люблю всех его главных героев.

...

Ladi Meri:

procterr писал(а):
Сладкий ноябрь

не видела этот фильм. взяла на заметку

emillllli писал(а):
Если только

а это что за фильм? не припоминаю такого???

Блер писал(а):
А вот "Послание в бутылке" не видела. Если она похожа на эти фильмы?, то обязательно исправлю промах!

Блер, обязательно посмотри. мне очень понравился фильм. А Костнер балдю

...

emillllli:

Ladi Meri писал(а):
emillllli писал(а):
Если только

а это что за фильм? не припоминаю такого???

«Если только» (англ. If only) — американская мелодрама 2004 года режиссера Джила Джангера с фантастическим допущением о втором шансе, который предоставляет судьба, чтобы понять и сохранить то, что тебе дорого.
Слоган фильма — «Если только есть шанс пережить все заново…»

Клип на этот фильм

...

Kless:

dita писал(а):
мне понра экранизация Турецкого гамбита
мне тоже очень понравилась экранизация Турецкого гамбита, а вот Статский советник не понравился, несмотря на то, что там играют такие корифеи, как Меньшиков и Михалков
Олюшка писал(а):
да и Хитклифф негр
это прям по Кеннету Бране
emillllli писал(а):
«Если только» (англ. If only)
заинтересовал

...

dita:

» "Экранизации. Много шума из ничего" и "Экрани

shellen писал(а):
Робинзон

видела ток одну серию, больше не получилось - а хотелось бы - актеров много классных.

Kless писал(а):
мне тоже очень понравилась экранизация Турецкого гамбита, а вот Статский советник не понравился, несмотря на то, что там играют такие корифеи, как Меньшиков и Михалков

Я как раз в силу присутствия Меньшикова этот фильм и не люблю, хотя Горбунов, Машков, Хабенский - как раз таки очень. Хабенский здесь вообще красавец - такой из себя рЭволюционЭр. И даж Никитушка меня так не раздраает как Олежка - он конечно талантливый актер, но я не переариваю его!!!

Kless писал(а):
это прям по Кеннету Бране

Эт да, но тем не менее наличие "афро-принца" Вашингтона и принца Ривза со своей специфической внешностью не помешало экранизации состояться как хорошей, по крайней мере ИМХО. Опять же - местами положение спасал сам Брана-Бенедикт со своей, тогда еще, Беатриче-Томпсон. Но бывали и краше парочки. Как по мне так очень краше.

Итак, снова ретроспектива - теперь уже Шекспировских экранизаций - наиболее известных: содержание я писать не буду - и так всем все известно.

Начнем с упомянутого

Много шума из ничего(телеспектакль)

Страна: СССР
Производство: МОСНАУЧФИЛЬМ
Год: 1956

Режиссер: Лев Замковой
Оператор: Николай Прозоровский
Композитор: Тихон Хренников
Художник: Яков Фельдман

Юлия Борисова — Геро Надир Малишевский — Клавдио
Юрий Любимов — Бенедикт Людмила Целиковская — Беатриче
Анатолий Кацынский — Дон Жуан

________

Много шума из ничего

Производство: Мосфильм
Год: 1973

Режиссер: Самсон Самсонов
Сценарист: Самсон Самсонов
Операторы: Михаил Биц, Евгений Гуслинский
Композитор: Игорь Егиков

Геро - Татьяна Веденеева

Клаудио - Леонид Трушкин
Беатриче - Галина Логинова (Йовович), Бенедикт - Константин Райкин,

Дон Хуан - Владимир Коренев

Любовью за любовь

Год: 1983

Режиссер: Татьяна Березанцева
Сценаристы: Татьяна Березанцева, Елена Лобачевская
Операторы: Игорь Гелейн, Владимир Степанов
Композитор: Тихон Хренников
Художники: Владимир Фабриков, Евгений Черняев
Геро - Анна Исайкина,

Клаудио - Альгис Арлаускас

Беатриче - Лариса Удовиченко, Бенедикт - Леонид Ярмольник
Дон Хуан - Аристарх Ливанов

Много шума из ничего / Much Ado About Nothing

Страна: Великобритания, США
Год: 1993

Режиссер: Кеннет Брана
Сценарист: Кеннет Брана
Оператор: Роджер Лэнсер
Композитор: Патрик Дойл
Кейт Бекинсейл — Геро, Роберт Шон Леонард — Клаудио
Кеннет Брана — Бенедикт, Эмма Томпсон — Беатриче
Киану Ривз — Дон Хуан

...

dita:

Трагедия Отелло: Венецианский мавр / Tragedy of Othello: The Moor of Venice, The
Другое название: Отелло / Othello

Страна: США, Италия, Франция, Морокко
Год: 1949-1950

Режиссер: Орсон Уэллс
Сценаристы: Орсон Уэллс, Жан Саша

Операторы: Анкизе Брицци, Альдо Грациати, Альберто Фузи, Обадан Трояни
Композиторы: Альберто Барберис, Анджело Франческо Лаваньино
Художники: Луиджи Скаккьяноче, Александр Тронер
Продюсеры: Жюльен Дерод, Джорджо Папи, Орсон Уэллс

Орсон Уэллс — Отелло
Майкл МакЛиаммойр — Яго
Сюзанн Клотье — Дездемона

____________________________________________________________________________________

Отелло

Год: 1955

Режиссер: Сергей Юткевич
Сценарист: Сергей Юткевич
Оператор: Евгений Андриканис
Композитор: Арам Хачатурян
Художники: Арнольд Вайсфельд, Валерий Доррер, Михаил Карякин

Сергей Бондарчук — Отелло
Ирина Скобцева — Дездемона
Андрей Попов — Яго

__________________________________________________________________________________________

Отелло / Othello

Страна: Великобритания
Год: 1965

Режиссер: Стюарт Бердж
Оператор: Джеффри Ансворт

Отелло - Лоуренс Оливье
Дездемона - Мегги Смимт
Яго - Фрэнк Финлэй

_____________________________________________________________________________________________

Отелло / Othello

Страна: США, Великобритания
Год: 1995

Режиссер: Оливер Паркер
Композитор: Чарли Моул

Отелло - Лоуренс Фишборн
Дездемона - Ирен Жакоб
Яго - Кеннет Брана

[/img]

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню