Lunnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2010 16:54
Снефрид еще могу предложить Кейт Бланшетт. А еще очень советую опрос делать закрытый, без возможности добавлять свои варианты! Просто уже в других темах было, что получалось по 20 кандидатов вообще даже близко не похожих на описание героев
_________________ "– Поцелуй меня… Поцелуй, как целовал тогда, вечность назад.
– Анна… – Я ничего не боюсь, когда ты со мной!" (с) |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2010 17:01
Сейчас все доделаю .
А на счет опроса я и сама думаю что надо делать закрытый, я тоже видела такое что 20 вариантов ответа и ни о чем тогда получается. Мы и так предлагаем очень много вариантов, есть где разбежаться. И ответ "никто" тоже не хочу добавлять. Вы меня поддерживаете? |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2010 17:11
Ой, а мне понравилась Ким Бесингер на роль Снефрид. Все же в ней чувствуется сила... А Снэфрид была отнюдь не нежная слабачка.
Цитата:
Снэфрид лежала, закинув руки за голову, и свет очага теплыми бликами скользил по её мускулистым предплечьям. Она была очень сильной, эта женщина-воительница, но вместе с тем гибкой и мягкой. Сходясь с ней, Рагнар чувствовал себя словно охотник, поймавший голыми руками дикую рысь. Еще: пусть Стема и славянин, но актер Фелиппе Коломбо, сыгравший в "Мятежном духе" все равно очень бы был не плох в роли Стемида: А вот Ольга для меня прежде всего славянка. Поэтому вижу ее, как Любаку из фильма "Садко" _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2010 19:15
aolchik писал(а):
на счет опроса я и сама думаю что надо делать закрытый, я тоже видела такое что 20 вариантов ответа и ни о чем тогда получается А мы не нарушим принципы демократии? Даже не ожидала, что по Снэфрид много вариантов получится - здорово! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2010 20:21
Я тут кое что пропустила. А какой первый опрос? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2010 20:38
Олюшка писал(а):
Я тут кое что пропустила. А какой первый опрос? Да нет, ничего не пропустила. Опроса еще нет. Надеюсь завтра создам. Это будет сразу три опроса: Эмма, Ролло, Снэфрид. фьора писал(а):
А мы не нарушим принципы демократии? Вот даже и не знаю что делать . С одной стороны, вдруг у кого-нибудь появятся интересные варианты еще, а с другой стороны сколько людей, столько и мнений, и я боюсь что у каждого оно будет свое, в итоге получится хаос в опросе. Так что же делать? Девочки, посоветуйте... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2010 20:44
aolchik писал(а):
Вот даже и не знаю что делать . С одной стороны, вдруг у кого-нибудь появятся интересные варианты еще, а с другой стороны сколько людей, столько и мнений, и я боюсь что у каждого оно будет свое, в итоге получится хаос в опросе. Так что же делать? Девочки, посоветуйте... Наверное лучше сделать опрос закрытый. Но выделить, что каждый может оставлять свои комментарии со своими предложениями . Не добавляя в голосование как кандидатуру, и если покажется очень удачным внести позже. Что - то типа этого. Ты же потом можешь корректировать? |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2010 20:51
Олюшка писал(а):
aolchik писал(а):
Вот даже и не знаю что делать . С одной стороны, вдруг у кого-нибудь появятся интересные варианты еще, а с другой стороны сколько людей, столько и мнений, и я боюсь что у каждого оно будет свое, в итоге получится хаос в опросе. Так что же делать? Девочки, посоветуйте... Наверное лучше сделать опрос закрытый. Но выделить, что каждый может оставлять свои комментарии со своими предложениями . Не добавляя в голосование как кандидатуру, и если покажется очень удачным внести позже. Что - то типа этого. Ты же потом можешь корректировать? Согласна, тем более, что мы совместными усилиями уже столько кандидатур напредлогали, что уже дальше некуда. Новые варианты только внесут неразбериху, так что лучше будет отталкиваться от того, что уже наработано ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2010 20:51
Олюшка писал(а):
Ты же потом можешь корректировать? А вот этого я не знаю... . Было бы конечно здорово, если так... Девочки, кто уже раньше организовывал опросы, возможно потом автору корректировать варианты ответов при "закрытом" опросе??? И еще, скажите как фотки Ким Бэсинджер, Елены Кориковой и Шерон Стоун, пойдет? Я свои арианты добавила, а не предложенные вами Mylene, тебя с "Леди" можно поздравить? Или уже давно и я сплоховала и не замечала? |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2010 21:07
aolchik писал(а):
Олюшка писал(а): А вот этого я не знаю... . Было бы конечно здорово, если так... Девочки, кто уже раньше организовывал опросы, возможно потом автору корректировать варианты ответов при "закрытом" опросе???
Ты же потом можешь корректировать? И еще, скажите как фотки Ким Бэсинджер, Елены Кориковой и Шерон Стоун, пойдет? Я свои арианты добавила, а не предложенные вами Не знаю насчет корректирования, не пробовала. Как-то раз попробовала свою тему организовать, но ее куда-то задвинули, так что ... А фотки пойдут - почему бы и нет? Их же предложили, так что, наверное, надо добавлять, посмотришь еще, что другие скажут aolchik писал(а):
Mylene, тебя с "Леди" можно поздравить? Или уже давно и я сплоховала и не замечала? Нет, наверное, не сплоховала, но не удивительно - у тебя столько работы, а я по-моему к вам уже будучи Леди присоединилась, но ожидаю на днях "повышения" , но все равно - спасибки за внимание Чуть не забыла: девочки, с католическим Рождеством!!! MERRY CHRISTMAS !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lunnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2010 21:27
aolchik писал(а):
Девочки, посоветуйте... Я за закрытый, ничего мы не нарушим, если есть такая опция в самом опросе, значит все законно! Мы тут уже столько спорили, обсуждали, любой из тех, кто будет голосовать мог бы в этом топе тоже что-то предложить!!! Считайте, что сейчас отборочный тур, а там уже финал Держу в руках "Леди-послушницу", урааааааааааааааа!)))))) _________________ "– Поцелуй меня… Поцелуй, как целовал тогда, вечность назад.
– Анна… – Я ничего не боюсь, когда ты со мной!" (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2010 21:32
Lunnaya писал(а):
Считайте, что сейчас отборочный тур, а там уже финал Lunnaya писал(а):
Держу в руках "Леди-послушницу", урааааааааааааааа!)))))) А я кажный день в почтовый ящик заглядываю с надеждой и Н-И-Ф-И-Г-А!!! Хоть бы уже к новому году пришла что ли... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2010 21:44
aolchik писал(а):
И еще, скажите как фотки Ким Бэсинджер, Елены Кориковой и Шерон Стоун, пойдет? Я свои арианты добавила, а не предложенные вами Хорошие варианты. Вот вспомнила про Судзиловскую на Снефрид |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2010 22:18
Олюшка писал(а):
Наверное лучше сделать опрос закрытый. Но выделить, что каждый может оставлять свои комментарии со своими предложениями . Не добавляя в голосование как кандидатуру, и если покажется очень удачным внести позже. Что - то типа этого. Олюшка, ты просто просканирвоала мои мысли!!! Действительно, все кто хотел, уже обанкротил месячный лимит инета и нашел кучу фоток на наших любимых героев Симоны Вилар, прислал, обсудил. мы отработали по максимуму, к нам даже присоединились леди, давно сидящие на этой ветке, но находившиеся в сумраке со своими вариантами (можно сказать не смогли сдержаться когда тут такие великие дела творятся - чему лично я очень рада, значит действительно нужным делом занимаемся). А если в самом опросе кто-то захочит представить шедевральный вариант, Ольчик как хозяйка опроса, сама может понять его ценность и скорректировать свое сообщение - у нее есть такие возможности! Девочки, у меня тут еще к вам интересная и непростая информация: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=1667&start=2580 (начинается с сообщения Влады - тема интересна любому пользователю и форумчанину, чтоб аналогичное не случилось и в нашей теме) Почитайте - потом обсудим! Знать бы еще как этот флуд выделять, какими кнопками ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Kamu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2010 22:39
Олюшка писал(а):
Вот вспомнила про Судзиловскую на Снефрид О, я как раз Эмму начала читать и тут же Судзиловская в голове нарисовалась! Поддерживаю ее кандидатуру. Она и красива холодной красотой, и властность ей в лице. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 7:11
|
|||
|
[104] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |