Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Руста:

Lady Elwie писал(а):
я просто хочу знать, что было-то! ))))

Узнаешь, Систер. В следующем номере нашего журнала

...

Lady Elwie:

Бэс, ну.. хммм.. )))
Систер, вся надежда на следующий номер! )))))

...

Tsvetochek:

Сестры, тифу на вас, так бы сразу и сказали: "Читайте в следующем номере..."
Тира, скорее косточками - на 5 кг похудела)))

Вот что будет, если ваш благоверный воспользуется вашим мылом Не мойся женским мылом

...

Руста:

Tsvetochek писал(а):
Сестры, тифу на вас, так бы сразу и сказали: "Читайте в следующем номере..."

(Обтерлась и обиженно) А я-то тут причем? Это она всё пишет, пишет и никак не напишет... ой! вспоминает, вспоминает и никак не вспомнит)))

...

Tsvetochek:

Руста, я сказала "тифу", а не "тьфу")))
Просто вы интригуете, а когда народ губу раскатал, полный облом Shocked
Пойти что ли Монинг перечитать?

...

Lady Elwie:

я че, виновата, что вспомнить не могу? ))) это происки Еремы!! )) а Смерть блок снять может, но ради моего блага не хочет))

...

Arabeska:

Lady Elwie писал(а):
это происки Еремы!!

И из-за этого перна... ой, простите, Небесного будем сидеть и обламываться до конца мая... Я все ногти сгрызу!))

...

Kimana:

Да, да, да!!! Ура, Звездюлькин, громогласное У-Р-АААААААААААААА ))) Хачу грустить и потрясти... хм... не скажу чем ))

Окси, с Шерри все нормально, передавала привет )) В силу некоторых причин, пока не может бывать на форуме

...

Руста:

Arabeska писал(а):
И из-за этого перна... ой, простите, Небесного будем сидеть и обламываться до конца мая... Я все ногти сгрызу!))

Рафаил (издалека): Вместо того чтобы сидеть и заниматься всякой ерундой, Бэс, подумай лучше о Боге. Ну или хотя бы о доме. И о завтрашнем задании. Заранее. Почитай, к примеру, Библию. Или Большую Российскую Энциклопедию.

...

Lady Elwie:

ой, повылезали))) один, по крайней мере)) и грозный такой
Бэс? ты уже боисси? ))))))

...

Arabeska:

Рафаил писал(а):
Вместо того чтобы сидеть и заниматься всякой ерундой, Бэс, подумай лучше о Боге.

*Ехидно* Голос смутно знакомый, вот только лица не могу вспомнить... *рассматривая оповещалку*
Здраствуйте, наставник. А разве вы меня не спихнули товарищу? Ой, пардон, передали. Нет? Это не он мне теперь являться должен?
Цитата:
Ну или хотя бы о доме. И о завтрашнем задании. Заранее.

Обязательно. Прямо сейчас и займусь.
Цитата:
Почитай, к примеру, Библию.

Читала. Дважды. Третий раз пока не тянет.
Цитата:
Или Большую Российскую Энциклопедию.

Ёпс... И это весь выбор? А других вариантов нет?... Мамооо... я даже не знаю, что хуже...

Элви писал(а):
ты уже боисси?

Ну разумеется, сонц! Сомневаисси?))))))

...

Тира:

Бэс, чего то суровый он сегодня, руки в боки...деловооой, ужасть!

...

Tsvetochek:

*взяла чипсы и читаю пререк... дебаты между Бэс и Рафаилом* Ну ка, ну ка, задай ему Бэс перцу... пардон, зажги ему лампочку)))

...

Lady Elwie:

Бэс, я ставлю на тебя! )))))

...

Arabeska:

Тира писал(а):
чего то суровый он сегодня, руки в боки...деловооой, ужасть!

Ага, на солнце под пальмой... Отпуск, что ли?
Флёр писал(а):
Ну ка, ну ка, задай ему Бэс перцу...

Я? Ты что, Цветик, как я могу? Я - покорная, смиренная овечка заблудшего стада. Ручки на коленках сложила и жду)))
Элви, и ты туда же?)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню