Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Yanita Vladovitch:

makeevich писал(а):
Янита, да мы с тобой сестры-близнецы.

Вот это жизнь! Ходишь по земле и не знаешь, что, оказывается, где-то есть сестра, и не просто духовная, а вылитая ты.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ну вот, после меня никто ничего не писал!
Перечитала свои отзывы и с жутким скрипом отобрала 5 работ:
№ 2 Маша-потеряша
№ 7 «Путы любви» или Всем редактора[b]м посвящается
№ 10 Подарок для Зименка
№ 19 Мастерица
№ 27 Вечная память

...

Ми-ми:

Итак, я жду ответ Мастера на открытие нашей Вечеринки.

Partizanka и Тина Вален написали мне с просьбой разъяснить, что это такое и с чем его едят. Вечеринка - это такое мероприятие, которое проходит один или несколько дней (по желанию) и все участники берут себе вымышленные имена, которые только во время участия в теме вечеринки будет заменять ник. Т.е. полное инкогнито. А разговоры по теме и просто так такие же, как у нас здесь и на наше собственное усмотрение. Кстати, можете договориться между собой о каком-нибудь сюжете, это уж куда вас понесет. Установка - только небольшое вступление, которое мы с помощниками сочинили, дальше может быть все, что угодно.

Исходим из определения Вики: Будуар (фр. boudoir) — комната, принадлежащая женщине, гардероб или спальня. Термин будуар появился в XVIII в. Будуар исторически сложился как часть комнат, принадлежащих женщине, для купания, одевания, дружеских или интимных свиданий. Там находилась её спальня. Будуар можно считать аналогом кабинета для мужчины.

Хозяйка вечера - Та Еще Штучка (и не факт, что это буду я, желающие есть...).
"Ровно год мы обсуждаем, описываем, фантазируем и вспоминаем о разных женских штучках, которые приносят радость в нашу жизнь.
Так давайте же поболтаем всласть о шляпках и духах, о сумочках и шелковых шарфиках, о мехах и бриллиантах!
Мой будуар – уютное местечко, где можно посидеть с чашкой кофе и позволить себе кусочек торта или шоколадку, а можно раскрыть все шкафы и произвести смотр моему гардеробу, обсудить новинки моды. А в комодах лежит кружевное белье и разные женские мелочи, придающие шарм в любой жизненной ситуации. В кресле мурлычет мой любимый черный кот. На комоде стоит букет роз, подаренный любимым мужчиной, а на дне комода, под стопкой белья, лежат любовные письма. Но их я читать не дам, нам и так будет чем заняться...
И запомните, в моем мире женщина получает все удовольствия, сбываются все ее мечты! Значит, у нас с вами будет здесь приятная мужская компания!
Добро пожаловать в мой женский мир!"

Что нужно для участия: придумать себе персонажа (героя какого-нибудь рассказа из нашего конкурса (не обязательно своего) или любой персонаж с соответствующими вкусами и желанием поболтать о тряпках, моде и женских проблемах. Написать мне в личку заявку на имя, я открою страницу, где вы сможете сами сделать портреты, текст с биографией по своему желанию, вставить свой логотип, который будет авочкой (120х120).ю И с момента открытия вашей личной страницы вы в игре будете появляться под своим новым именем и с новым личиком.
Начало вечеринки будет 2 марта (в субботу) а время давайте уточним, чтобы было удобно всем от Владивостока до Украины и Германии. Я предложила 12 часов дня, но Мила и остальные дальневосточные девочки пусть уточнят, когда им удобно поприсутствовать на открытии, а дальше в течении дня, ночи и следующего дня появляться как удобно по времени.

А меня раздирает любопытство, рискнет ли появиться сэо Родерик

...

Vlada:

Тина Вален писал(а):
А можно заходить под своим ником?

не получится)), но в этом и прелесть - не зная. кто прячется под маской, можно смело говорить о чем угодно и как угодно. Именно за это я люблю вечеринки и ролевые игры(вот только там меня часто узнают по стилю игры((( ) Тина, а почему ты не хочешь на время спрятаться под другим именем?

...

Ми-ми:

Ой, девчонки, сейчас получила записочку от Мастера насчет регистрации нашей вечеринки и набравшись наглости пригласила его к нам в гости в Будуар! А что, он к нам в Синий чулочек приходил два раза на новогодние балы. Товарищ с фантазией и веселый

Тина Вален писал(а):
Зайду просто почитаю.

Тина, да ты что! Это же не сюжетная игра (я тоже пока отвечу в них, давно время ушло ). Появляешься, когда хочешь и вступаешь в разговор, когда захочется. А бывает, что заявку подашь и не придешь по какой-то причине, всякое бывает. Но это лучше, чем потом соблазнишься, а уже никак, ведь с началом мероприятия прием закончен, это как в театр опоздать... Напиши и мы придумаем тебе перса. .

...

Arven:

Sania писал(а):
Ми-ми, я правильно поняла, можно и мужские образы?

Ага! Например, придёт к нам на Бал андерсеновский Храбрый Портняжка, и будет вести беседы о пошиве платья с мадам де Сталь и Байроном. А рядом с ней будет томно обмахиваться веером Королева Марго, опирающаяся на руку графа де Пейрака...
Хи-Хи-Хи...

...

НАЙТОН:

Arven писал(а):
Ага! Например, придёт к нам на Бал андерсеновский Храбрый Портняжка, и будет вести беседы о пошиве платья с мадам де Сталь и Байроном. А рядом с ней будет томно обмахиваться веером Королева Марго, опирающаяся на руку графа де Пейрака...
Хи-Хи-Хи...

А еще в женский будуар "залетит" на огонек знаменитый Джек-Воробей, знатный любитель всяких "стильных" штучек и Пэппи Длинный Чулок (как дань первому туру).

Шутки-шутками, а если серьезно....пора поговорить о вечном...о поэзии.
Семь покровов - такая трагедия в стихах - просто нет слов. Очень красиво.
Партнеры - это не просто поэзия - это поэзия с ритмами страстного танго или эротичной румбы.Автор - я ваша навеки.
БАБУШКИН ПЛАТОК - очень эмоциональное стихотворение. Потрясает глубина чувств и откровенность автора.
Наследство - и вновь потрясающее произведение о знаменитом павловском платке. Красиво, атмосферно, образы оживают перед глазами.
Кружевная шаль - прелесть какая! подозреваю, что автор либо находится в интересном положении, либо недавно пережила эти чудесные мгновения, ибо чувства женщины ожидающей самого главного праздника в своей жизни переданы с редкой достоверностью. Тронута до глубины души.
Подарочек - а герой-то наш - дамский угодник Wink. Легкая, приятная лирика, хочется перечитать еще и еще.
Моя история - мой милый автор, я тронута до глубины души. Искренне сочувствовала героине и, вы не поверите, - плакала. Мой голос -ваш.
Мой амулет - это такое счастье, когда от дорогих людей мы получаем в дар дорогие сердцу вещи. И пусть это сущая безделица - будь то шарф или платок - они подобно амулетам оберегают нас даже после смерти родителей, храня частичку их тепла. понравилось - не то слово.
«Русская мадонна» - потрясающая вещь. Я даже не сомневаюсь в авторстве сих строк (молчу в тряпочку), ибо настоящий талант не скрыть под покровом анонимности. Вот так-то - мой голос.
ПРАЗДНИЧНАЯ ТРАДИЦИЯ - Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy невероятно эротишно и смешно до икоты! Браво, автор! Жду от вас новых шедевров - вдруг у пары есть интересные традиции на 8 Марта или Новый Год. Вот если бы у наших МЧС-совцев было побольше таких забавных случаев и поменьше реальных ЧП.
Зимнее... - красивая грустная лирика. И мне почему-то взгрустнулось...
Маскарад - женщине-загадке - пять баллов с плюсом, а автору - новых прекрасных стихов и неисчерпаемого вдохновения.
На балу - автор, Пушкин с Лермонтовым нервно курят в стороне. Я не шучу. Настолько красиво и проникновенно - нет слов. преклоняюсь перед вашим талантом...или ...талантищем.
Франсуаза и Король. - красивая средневековая баллада в лучших традициях жанра. Автор, мой поклон.
Платок - Автор, я в растерянности. Вроде-бы мало, очень мало, но в этих 6 строчках - такая буря чувств! К тому же - не всякому маститому поэту удается так мастерски написать акростих.
Как поживает Красная Шапочка?- Брависсимо, белиссимо...э-э-э...как там еще? Фраза Одним ударом в пах решила исход дуэли не состоявшейся меня добила и я поползла, корчась от смеха , отдавать свой голос автору сей замечательной современной сказки.

Итак - мои голоса в разделе поэзия:
Моя история
Русская мадонна
Праздничная традиция
На балу
Как поживает Красная Шапочка?

Мои поэтические номинации: Штучный талантище - Русская мадонна и На балу - ну очень красиво, не удержалась.
Та еще штучка - Праздничная традиция - без комментариев, понравилось - не то слово.

Скажу еще, что выбирать в поэзии было еще сложнее, чем в прозе. До сих пор сердце ноет, что не хватило галочек для Семи покровов и Моего амулета
. Но, ведь авторы и так знают, что я их люблю и , надеюсь, не обижаются Wink .

...

SleepWalker:

Ми-ми писал(а):
Я предложила 12 часов дня, но Мила и остальные дальневосточные девочки пусть уточнят, когда им удобно поприсутствовать на открытии,

Вполне! У нас это будет 19:00, так что очень удобно Very Happy
Ми-ми писал(а):
придумать себе персонажа (героя какого-нибудь рассказа из нашего конкурса (не обязательно своего) или любой персонаж с соответствующими вкусами и желанием поболтать о тряпках, моде и женских проблемах.

Это может быть не человек, и даже не женского пола. (хотела написать "и даже не женщина", а потом поняла, как это прикольно бы звучало Laughing ). Так что, можно быть пушистым кроликом со страстью к чулкам?

И я проголосовала за прозу. Дочитала несколько работ, просмотрела давно прочитанные. И расстроилась. Выбрать 5 оказалось сложно, но возможно. Другое дело, хотелось, чтобы голосов было больше. Я бы с удовольствием проголосовала за "Свиданию-быть!", "Обещание ведьмы", "Нужно верить" и "Полезное изобретение". Но трезво оценив свои силы, я не смогла. Но в авторов с этими рассказами я влюбилась! И вообще, хочу сказать всем авторам спасибо, пусть в этот раз и было всего 28 конкурсных творений, но все они бесподобны по своему. Спасибо.

Что касается поэзии. Ах! Это чудо. Спасибо! Только смогла я определиться с 4 работами. И проголосовала за них. Остальные тоже очень нравятся, причем в одинаковой степени. Просто не смогла выделить еще один.

Меня ждут внеконкурсные рассказы!

...

Elen-Mert:

Осталось совсем немножно... Попробую пока поиграть в угадайку Laughing

Думаю, что "Семь покровов" - это Ириша П (напомнило "Прощай мой раб"), и "Праздничная традиция", кажется тоже она.
"Подарочек" - Елена Леночка >
"Франсуаза и король" - напомнило мне про Людовика от Sania :Еще, я бы ей "Свиданию быть" приписала

"Путы любви..." - Ольга А - она может! Ok
"Шелковое пятнышко красного цвета" - Янита
"Дупатта" - Влада
"Сумеречный охотник" - Найтон (даже не знаю, почему мне так кажется)
Больше мыслей нет

...

Yanita Vladovitch:

Ольга-А писал(а):
Но я Яниту тока в масштабных работах отгадываю

Что, даже предположений нет?
Так интересно, что же мне припишут.

А что касается гаданий, то я в этом полный профан, однако согласна, что:
Elen-Mert писал(а):
"Путы любви..." - Ольга А - она может!

Определенно может.

Эх, ладно - осталось подождать каких-то 12 часов. Разве ж мы не выдержим? По крайней мере, попытаемся.

++++++++++++++

Пока печатала, время убежало: уже меньше 12 часов.

...

Charisma:

Так это что же, сегодня последний день? Да ?Shocked Янита, как мы стобой в одном стиле нарядились)))

...

Yanita Vladovitch:

Charisma писал(а):
Так это что же, сегодня последний день? Да ?Shocked

Ага, в 22-00 (по украинскому времени) на странице голосования можно будет узнать авторство каждой работы. И если Ми-ми нас осчастливит, то где-то в это время же объявят победителей. Или ждем до утра?

Charisma писал(а):
Янита, как мы с тобой в одном стиле нарядились)))

Мне показалось, что это цыганка. Протерла очки - и увидела надпись "Гейша".

...

Ольга-А:

Yanita Vladovitch писал(а):

Ольга-А писал(а):
Но я Яниту тока в масштабных работах отгадываю

Что, даже предположений нет?
Так интересно, что же мне припишут.

нюю, я бы приписала тебе думающие работы
Отпусти своё прошлое, Никогда не поздно, Нужно верить, Жизнь прекрасна

...

Charisma:

Ага, в 22-00 (по украинскому времени) на странице голосования можно будет узнать авторство каждой работы. И если Ми-ми нас осчастливит, то где-то в это время же объявят победителей

АААА!!!! тогда я в это время ухожу в глубокое подполье)))
Правда? А у тебя разве тоже японские мотивы? Мне показалось, что это цыганка.

Это была японка, но после обработки она стала цыганкой Wink

...

Charisma:

Sania писал(а):
Отставить подполье! Будем чаёвничать в ожидании))))

*вытянувшись в струнку и сведя гла3а к переносице* Есть мой генерал!
На само деле я трусиха жуткая! Но вот правда тут была написана *дословно не помню* Но смысл такой что кто единожды поучаствовал уже не сможет откреститься от дальнейшего участия))) я уже наброски делаю для следующего тура)))

...

Yanita Vladovitch:

Ольга-А писал(а):
нюю, я бы приписала тебе думающие работы

Какое у тебя хорошее мнение обо мне сложилось. Laughing

Charisma писал(а):
АААА!!!! тогда я в это время ухожу в глубокое подполье)))

Ох, мне тоже нужно в это самое подполье уйти, но, боюсь, не смогу себя заставить.

Charisma писал(а):
Это была японка, но после обработки она стала цыганкой Wink

Понятно.

Charisma писал(а):
кто единожды поучаствовал уже не сможет откреститься от конкурса))

Чистейшая правда. Я как в Зное один раз поучаствовала, так уже отказаться не могу. Затягивает - просто жуть. Вот я уже и на графические конкурсы перешла. Боюсь даже представить, что ждет меня дальше.

Charisma писал(а):
я уже наброски делаю для следующего тура)))

Так темы ж еще нет. Или ты обладаешь даром прорицательства и заранее можешь сказать, какую темы выберет победитель? А может, ты сама в победители метишь? Давай признавайся!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню