Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Ольга-А:

-Tashka- писал(а):
Я так поняла,что проблема чисто техническая,и что это уже обсуждалось и организаторы конкурса вынесли свой вердикт.Тогда зачем опять поднимать этот вопрос?

влезу))
для меня проблема не техническая (повторюсь, технику мне программист объясняла), а моральная.
В какой день об этом говорить? Да хоть каждый.

Я вот понимаю что поздравлять приду того, кто окажется на 3-м месте, ибо по моим махрово ИМХастым убеждениям победителем должен будет быть именно он

Petrika писал(а):
Могло быть так, что автор активно пишет для "Штучек" и поэтому уже свыкся с установленными там параметрами?

как автор активно пишущий для Штучек (ага-ага, это я про себя и мне ваще не стыдно ) я уже Бог знает сколько времени ВСЕ свои работы ставлю в рамки Штучек.
Оля, это я к тому что в Штучных параметрах Шут далеко за пределами 25 листов.

фьора писал(а):
и это прекрасно! Я уж боялась, что вот позвала Вас в Зной и Вы теперь на моем портрете отрабатываете технику стрельбы из арбалета)))

хош я тебе шепну у кого твой портрет имеется как мишень?

...

Petrika:

Ольга-А писал(а):
как автор активно пишущий для Штучек (ага-ага, это я про себя и мне ваще не стыдно ) я уже Бог знает сколько времени ВСЕ свои работы ставлю в рамки Штучек.

А почему должно быть стыдно? Я тоже для них пишу время от времени. И горда этим)))

Ольга-А писал(а):
Оля, это я к тому что в Штучных параметрах Шут далеко за пределами 25 листов.

Ах даже так.... тогда я вообще не понимаю, как можно было извратиться с полями... до состояния милиметра их сократить? Ну да ладно... я ведь "Шута" не измеряла...
В любом случае для меня проблема "шута" не в превышенном объеме, а в обилии повторов и лишних эпизодов... да извинит меня автор.

...

НАЙТОН:

upssss писал(а):
Мне кажется, что каждый из нас должен нести ответственность за то, что мы делаем. В масках или без.

ППКС.
Я крайне редко углубляюсь в дебри интриг и практически никогда не обращаю внимания на то, кто и как хитрит.
Однако, отдельные "фортеля" таки да, бросаются в глаза.
Araminta писал(а):
ну согласитесь: участие в ботве было совершенно добровольным, ни одного автора не пинали туда ногами.

В этом году да. В следующем сезоне "Зноя" орги пообещали гнать на "ботву" всех налажавших без исключения. Вот это будет поинтересней.
upssss писал(а):
Пусть мне и не светит носить эту корону, мне заранее обидно за того, кому она достанется.

Да ладно. Если корона достанется мне, поверьте, буду носить. хотя бы для того, чтобы показать, что это не смертельно. Если не достанется - поддержу обладателя.
upssss писал(а):
Дело в том, что далеко не все, кто будет видеть этот значок, окажутся читателями конкурса. И выводы они сделают вне зависимости от реального творчества автора.

а какое нам дело до всех. На всех не угодишь - что для одного алмаз чистой воды, другому - всего лишь стекляшка.

...

juli:

upssss писал(а):

Ну и пишу. Иногда. Я не знаю местных закулисных разборок и подводных течений, поэтому периодически вляпываюсь свиным рылом в калашный ряд. Иногда у меня возникает желание заткнуться и не отсвечивать, настолько я чувствую себя вне тусовки. Но поскольку я социопатка, меня это, увы, остановить не может. В следующем конкурсе, если он будет, я буду участвовать.

Один в один моя история))))

...

juli:

Королева писал(а):
Девочки, то ли авторы роликов № 10, 11, 12 и 14 не увидели мой вопрос о том, какие фильмы были использованы при создании этих шедевров, то ли я не увидела их ответов (что более вероятно). Embarassed

Подскажите мне, невнимательной, пожалуйста, откуда взяты кадры для этих роликов.

Про ответы авторов я не знаю, но Сидни в самом начале все исходники перечисляла... Пойдет?

[quote="SIDNI"]Следуя традиции, привожу исходные материалы по работам категории ВИДЕО-АРТ

Конкурсные работы:

1. Видеоряд: кадры клипов Анжелики Агурбаш - Нелюбимая, Алиби - Табу, Kishe - Hello, Т. Булановой, И. Дубцовой, Жасмин, Алсу – Спи, мое солнышко, Кристины Межинской - До рассвета, Алины Артц - Прекрасная ложь, Ани Лорак - Обними меня крепче
Музыкальное сопровождение: Enigma, Era, Gregorian - Moment of piece

2. Видеоряд: кадры из фильмов «Jism», «Paap», «Madhoshi»
Музыкальное сопровождение: Helene Segara - Elle Tu L`Aimes

3. Видеоряд: сериалы «Дневники Вампира», «Настоящая кровь», «Волчонок/Оборотень», клипы BEBE - Siempre Me Quedara, Красивая эротика (БДСМ)
Музыкальное сопровождение: Fluke - Absurd

4. Музыкальное сопровождение: Helene Segara - Parlez moi tie nous

5. Видеоряд: фильмы «Милый друг», «Город грехов», «Помни меня», «Добро пожаловать к Райли», «Сумерки. Сага. Рассвет», «Я знаю, кто убил меня», сериалы «Дневники Вампира», «Ты - моя жизнь», «Никита», «Американская история ужасов», «Волчонок/Оборотень», «Холм Одного Дерева»; клип Тимати - Не сходи с ума; ролики «Любовь. Страсть. Нежность. Романтика. Чувства», «Страсть и нежность», «Стриптиз Наталии Орейро», «Стриптиз от Насти Задорожной», «Невероятно красивая эротика», «Наталья Орейро исполняет танец Деми Мур из фильма "Стриптиз"», «Стриптиз. Танец у шеста»
Музыкальное сопровождение: Emily Browning - Sweet Dreams (DJ WaY Dubstep Remix)

6. Видеоряд: фильмы «Привидение», «Дом у дороги», «Месть», «Дикая орхидея», «Основной инстинкт», «9 1/2 недель»
Музыкальное сопровождение: Светлана Лобода - 40 градусов

7. Видеоряд: сериал «Спартак. Боги Арены»
Музыкальное сопровождение: Syberian Beast meets Mr. Moore - Wien

8. Видеоряд: сериал «Зов крови/Потерянная/Фэйри» (Lost Girl)
Музыкальное сопровождение: начало ролика - Brookes Brothers - Last Night, далее - The Prodigy - Spitfire (remix by S.I.K.)

9. Видеоряд: Enigma - Gravity of Love, «BaiseTend»
Музыкальное сопровождение: Resident Evil (Afterlife) – Tomandandy - Cutting

10. Видеоряд:фильм «Мрачные тени»
Музыкальное сопровождение: ВиаГра - "Поцелуи"

11. Видеоряд: ролики ю-туба «Вальс дождя - красивая эротика», «Так красиво секс еще никто не снимал», «Эротическая красивая съемка»
Музыкальное сопровождение: Adele - Set Fire To The Rain

12. Видеоряд: фильмы "Царство небесное", "Соблазн", "Конан-варвар", трейлер "300 спартанцев"; сериалы BBC «Робин Гуд» (2006-2009 г.); «Камелот» (2011 г.); клип Within Temptation - The Howling
Музыкальное сопровождение: Within Temptation - Blue eyes

13. Видеоряд: Andreas - Another World (House Punks RMX), Bebe Black - Never Forget, Kazaky - Dance And Change, Madonna - Girl Gone Wild, Matt Cardle – Lately, Ann Star – DEEP
Музыкальное сопровождение: WOMP! (OAKLAND, CA)

14. Видеоряд: фильм «Влюбленные»
Музыкальное сопровождение: НеАнгелы – Роман

15. Видеоряд: cериал «Близкие друзья»
Музыкальное сопровождение: Елена Терлеева - Люби меня

16. Видеоряд: Yves Saint Laurent YSL "Hotel" Fashion Film, A MAN (DIRECTOR'S CUT), Фильм к показу by Vitaliya Bykova. RFW S/S 2011, Тинькофф Текиза : Это не секс, это любовь, Jacqueline Joly - Un Petit Jeu, Bailando en el fuego - Dancing in the Fire, Calvin Klein 2011 UNCENSORED Underwear Commercial X, Dunhill Desire de Alfred Dunhill, Fifty Shades of Grey with Ian Somerhalder, Monarchy & Dita Von Teese –Disintegration, Playboy's Sexy Cybergirl Mosh - Velvet Dreams, Ann Summers Uncut TV Advert Christmas 2012
Музыкальное сопровождение: Enigma - Age Of Loneliness

17. Видеоряд: фильм «Потерянная и безумная»
Музыкальное сопровождение: Emeli Sande - Read All About It

Внеконкурсные работы:

A. Музыкальное сопровождение: Emmanuel Moire - La femme quil me faut

B. Видеоряд: слова из кинофильма «Давай потанцуем!», Sexy Tango, реклама Davidoff Hot Water, Mylene Farmer – Beyond My Control, Александр Ломинский и Алена Водонаева - Сердце ранимое, ролик с ю-туба Mine
Музыкальное сопровождение: Luke Silver Vs Jesse Spalding - Forever Tango

C. Видеоряд: кадры клипов Animal Джаz & MакSим - Живи, Animal Джаz -Паук, Кати Савельевой - Раскололось надвое
Музыкальное сопровождение: Макс Барских – Какой была твоя любовь

D. Видеоряд: KOTTOVA - В играх ночей, Hess Is More - Yes Boss, Emotional Music Sensual Touch - Yes BOSS, ролик ю-туба Come To Me, THE COOLBREEZERS - Take Me, Thirty Seconds To Mars - Hurricane (Censored Version), Madonna - Justify My Love
Музыкальное сопровождение: Justin Timberlake - Sexy Back

E. Видеоряд: RENATA - Опускаю оружие, Come To Me, фильм «Дневники красной туфельки», True Blood - Eric Fucks His Sister, «Вода, страсть, мечта»
Музыкальное сопровождение: Rihanna - Russian Roulette

...

Ириша П:

И снова я со своими впечатлениями от графики.

№ 10

Сбросив стыд, как старую кожу.
Просто чувствуешь нервом каждым.
Стонов страсти сдержать не можешь.
Только бы утолить жажду!
Маска не скроет желаний тела,
Снова и снова взрыв вожделенья,
Ты ведь этого так хотела –
Новой свободной себя рожденья.

Мой голос

№ 14

Эти когти могли бы убить,
Разорвать свою жертву безжалостно...
Что я ангел, ты можешь забыть
Только будь осторожным, пожалуйста.
Нет, не нежным. Будь страстным со мной.
Страха нет. Будь неистовым, яростным
Только крылья мои за спиной
Не порань, мой хищник, пожалуйста.
Прокуси мою плоть до крови,
Залижи мои ранки сладостно.
Прокричи, прорычи о любви
Но люби и люби, пожалуйста!

Мой голос

...

Катюня Now and Forever:

Леди, всем доброго дня и нескучного вечера!)))

Пришла озвучить свой выбор в прозе и поэзии. Вчера расставила финальные галочки... Я не знаю всех закулисных дебатов и интриг... посему выбрала по личному восприятию, как на душу легло)))

Всем-всем авторам без исключения огромное спасибо за ваш труд и удачи всем! держитесь, будьте сильными)) Serdce Poceluy

...

Missis Cullen:

Девочки, это снова я)))
Так как мне никто не написал в личку по поводу своих предположений, я так подозреваю, что это предложение уже неактуально. Я сейчас еду по делам, постараюсь быть к 9-ти, если вдруг задержусь, заранее извиняюсь. В любом случае, кто хочет - жду вас у себя в личке. Всех люблю!

...

Ольга-А:

Missis Cullen писал(а):
ак как мне никто не написал в личку по поводу своих предположений

не плакай, я предположила. Чегось мне будет за пророчества?

НО предположение это одно, а болею я за:
Кандидат любовных наук
Полынь пахнет горечью
Версальская история

так же отдала голоса:
На грани реальности
О пользе лицензионного программного обеспечения (Корби фарева! И чего бы там некие привереды не говорили я отличных Корби нашла! )
Алгоритм страсти

Ща пойду оттренируюсь и попытаюсь досмотреть видео

...

фьора:

*залезая на кабачковую трибуну не могу не отдать долга стране*

Счастливая
Шут и осень
Полынь пахнет горечью
О пользе лицензионного программного обеспечения
Не можешь? Научим!
Версальская история

и тут был "Мин нет"....Но пришлось сделать выбор, счастливчиком оказался Комната, переполненная шорохами.

Понимаю, что всем угодить своим выборам нельзя, всем кому стало кисленько, возьмите сахарку - станет в самый раз))

Missis Cullen писал(а):
не никто не написал в личку по поводу своих предположений, я так подозреваю, что это предложение уже неактуально.

у меня есть много предположений - одно прямо стопудовое - в теме неоднократно озвучено, засчитай меня в этой категории, как раз запылился значок "Ясновидящая", вот и одену завтра)))

...

Bad girl:

Ириша П писал(а):
Вот к Таше и Юле я не рискну заглянуть. Мне не страшно, если я отсеюсь в процессе отбора для участия в следующем туре, отсутствие хорошей беты не дает мне уверенности в том, что девочки не пошлют меня просто "идти лесом" )))

Очаровательно. То есть вот этот пост он для кого вообще написан?
Что наводит тебя на мысль, что в конкурсах "Пророка" кого-то вообще "шлют лесом"?
Странно слышать.

НАЙТОН писал(а):
В следующем сезоне "Зноя" орги пообещали гнать на "ботву" всех налажавших без исключения.

Ух ты, а где это звучало? Что я пропустила? ))

upssss писал(а):
Дело в том, что далеко не все, кто будет видеть этот значок, окажутся читателями конкурса. И выводы они сделают вне зависимости от реального творчества автора.

Так ведь тем, кто не читатели конкурса, он ни о чем и не скажет ))) Разве что они пройдут по ссылкам и узнают-таки, за что выдан и как это вообще всё происходило.

Эх, так хотелось ещё про графику сказать много и вдумчиво, но времени катастрофически не хватило, так что просто озвучу голоса и спасибы ))
Голосовала за:
Работу №2 - может, на обои бы себе такое и не поставила б, но задумка с этими надписями на стене очень интересная, браво, автор!
Работу №18 - эх, автор, если бы рамочку опустить немного вниз, чтобы она не уходила за кромку, а отстояла от края хотя бы на пять миллиметров, и шрифт немного расслоить - чтобы между буквами было пространство, чтобы они не смотрелись слепленными в кучу, - было бы вообще идеально. Но всё равно очень хорошая работа, спасибо!
Работу №19 - вроде бы и ничего сложного, но в этой простоте есть свое очарование, как по мне. Спасибо!
Работу №23 - правда, надпись сбоку убрала бы - это перебор, в картине и без того достаточно элементов, но всё равно хороший коллаж, спасибо, автор!
Работу №21 - правда, по-моему, здесь очень резко обозначен центр - если бы фигурки тоже продолжить и рассеять (как лицо девушки) по сторонам или обрезать картинку справа, имхо, было бы лучше, но всё равно красиво и необычно, спасибо!

Ещё отвлечённо понравились (и спасибо авторам за работу!):
№22 - так и вижу эту картинку на презентации какой-нибудь серии "Маки запретной страсти" в книжном )) Готовый ведь постер практически.
№17 - когда бы не вот этот высунутый язык (фу, бе), картина бы вошла в список для голосования ))
№10 - когда бы не вот этот всё портящий "школярский" шрифт, точно голосовала бы, очень красивая работа.

И отдельное спасибо автору работы №26 - каждый раз как смотрю, так вспоминается фраза про "ты что, свечку держал?" и настроение поднимается, ведь держал-таки )))))

...

Людмилочка:

Эх, осталось совсем чуть-чуть))) Немного потерпеть и будет подведение итогов. Здорово!

А вообще любой конкурс учит, не факт, именно как писать, но уж точно опыт остается. А любой опыт - это самое ценное, и его не отнять.

...

Ириша П:

И еще одни впечатления:

№ 16

Мне желанны твои касанья,
Губ твоих мне желанен вкус.
За запретной любви познанья
Расплатиться я не боюсь.
Может, завтра ты скажешь: Хватит!
Пусть прогонишь. Уйду любя.
Только сердце мое заплатит
За любовь мою, за тебя.

Мой голос

№ 23

Вдали от замка и от стражи
Мой страстный узник был со мной.
Он был измучен страстной жаждой
Под полной таинства луной.
Мы ритм движения искали,
Сдержать свою не в силах страсть.
На грудь в цепях из крепкой стали
Готова я была упасть
В изнеможеньи от экстаза,
Целуя этот сладкий рот…
Мой узник снова был "наказан"
И завтра вновь со мной «умрет»

Мой голос

...

Missis Cullen:

Девочки, а вот и я!!! Через некоторое время разберусь с письмами вашими и их оформлю, а пока: можно поугадывать авторов. Сразу напишу на всякий: данный вид Знойных развлечений не является открытием авторства и носит чисто развлекательно-познавательный характер. Даже если участник обсуждений автора угадает, естественно никаких санкций не последует. Авторы же у нас сидят и молчат до полуночи и никак согласиями и несогласиями себя не выдают)))

...

Ириша П:

Еще одна впечатлялка по графике:

№ 26

Честно, не знаю кто автор, могу только догадываться. Но загад не бывает богат. Все равно. Эта работа мне не просто понравилась. Я в неё влюблена. Потому что очень красиво. И еще потому, что автор коллажа взял несколько строк из моего стихотворения "Ангел и Демон", что для меня стало огромным сюрпризом. Мне это очень приятно и очень лестно.

В ночном саду, давно заброшенном,
Они назначили свидание.
И на плаще,на траву брошенном,
Слились в объятьях два создания.
Она - в сиянье лунном светится,
Во власть любви себя отдавшая,
И до сих пор ему не верится,
Она здесь. Ангел. Настоящая.
Он в исступленье погружается,
Он очарован этой девою,
И ночь безумства продолжается-
Пирует ангел плотью демона.
Она, луною освещенная,
Небесной воплощенье сказки.
Его лицо, к ней обращенное,
Искажено блаженства маской.
Рождает стоны наслаждение,
И крики страсти с губ срываются,
И каждый жаждет продолжения,
И все сначала начинается...

Рассвет раскрасил небо в красное -
Приказ для демона отчетливый -
Он с крыльев ангела прекрасного
Цветы отряхивал заботливо.

Мой голос

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню