Регистрация   Вход

Across the Skies:

Начала читать "Опасный след"! Пока очень нравится! Щенок главного героя просто прелесть! Всем советую! Ar Ar

...

Sova:

Решила перечитать пару малышек Робертс. Начала с Влюбиться в Джеки. Столько позитивных эмоций Very Happy И вто же время меня охватила пИчаль - очень хочется прочитать продолжение этой серии.
Девочки, никто не слышал: в издательских планах есть продолжение серии?

...

Евгеша:

Девочки, а я снова с Робертс. В процессе - "Небо Монтаны". И не устану петь диферамбы любимому автору. Вот не люблю я про ранчо, а она так сделала, что интересно и не скучно. И герои на любой вкус. Больше всех мне нравится Лили, Тесс и Уилла. Из мужчин - Нэйт. Smile

...

butskiy:

Девочки, и я дочитала "Смертельную игру" - мне понравилось, очень. tender
Тема преступления, конечно, оригинальная. Хотя я ожидала более приемлемой развязки, но эта тоже ничего. Преступника вычислила только к концу, и то, методом исключения.
Сперва мне показалось, что в книге отношений маловато, но последние главы это исправили. Отличная книга.

...

tashatar:

Всем добрый день! Очень давно не была на сайте. Но не сказать о Робертс просто не могу - я ее обожаю! Сейчас уже можно прочитать 37 книгу о Еве. Не все книги «на уровне», но стараюсь не пропустить.

...

Евгеша:

Отзыв на роман "Небо Монтаны" Норы Робертс.  Smile

Роман мне понравился. Все-таки молодец Робертс, как хорошо она пишет. Ar Еще раз убедилась в ее мастерстве. Триллер просто великолепный. Такой захватывающий и кровавый. Мне понравилась разность сюжетов, жизненные истории героев.  Very Happy
Сюжетная линия - настоящий ужастик, здорово пощекотал нервы. Основа сюжета состоит в том, что владелец ранчо Джек Мэрси умирает и оставляет наследство дочерям. Но завещание вступит в силу, только если они проживут все вместе год. Сестры приезжают. Конечно, поначалу они терпеть не могут друг друга. Но потом объединяются, когда на ранчо начинают происходить жуткие убийства. Тему ранчо я не люблю, но в этой книге не было скучно про это читать. Ok
Герои. Настолько разных героев здесь показала нам автор. На любой вкус и цвет. Главные герои - Уилла и Бен мне абсолютно не понравились, про них читала с на меньшим интересом, все итак было ясно. Уилла - главная на ранчо, любит отдавать приказы. Но все же с сестрами к концу подружилась. Бен - владелец соседнего ранчо, они знают друг друга с детства. Что-то не понравилось развитие их отношений, упрямство Уиллы.  В общем, для меня не очень любимые персонажи. Banned Зато понравились больше всего Лили и Адам. Лили из всех сестер самая лучшая - именно таких героинь я люблю. Smile Через что она прошла, что выдержала. Думаю, ее муженек заслужил смерти. Адам тоже понравился - хороший, заботливый. Идеальная они пара и достойная свадьба. Ok Тэсс точно зажигала. Я ее тоже обожаю и профессия у нее классная. Типичная городская девчонка. Отношения с Нэйтом понравились, да и сам Нэйт отличный - мой любимый герой романа. Правда, все-таки Тэсс больше подошла бы Бену. Но ничего, привыкнит к новой жизни - поутихнет. Very Happy
Второстепенные герои  - все понравились. И родители сестер, и работники ранчо. Бесс и Хэм молодцы, начали строить свою жизнь.  Wink
Злодей - образ получился мастерски и за все в итоге ответил.  Как всегда, автор зашифровала убийцу и историей я была весьма удивлена. Конечно, и жаль, что у него так не сложилось, любил он мать, но и поступки такие тоже оправдать нельзя. Короче, заслужил, что заслужил! Gun  
Что понравилось в романе:
1)Стиль - как всегда, просчиталось на одном дыхании;
2)Сюжет - как же люблю такие триллеры; 
3)Герои Адам и Лили - замечательные персонажи, красивая любовь;
4)Герои Тэсс и Нэйт - про них тоже очень было интересно, настолько разные, но все же есть что-то общее;
5)Напряжение - я прям по диагонали почти читала, чтобы быстрее узнать, чем все закончилось;
6)Сюжетная линия, когда бывший муж издевается над женой - да, это жестоко, но мне нравится такое в романах, нравится, когда на ее пути появляется сильный и мудрый защитник как Адам для Лили. Здесь такой сюжет раскрыт прекрасно;
7)Финал - такая неожиданная и драматичная развязка получилась. Особенно про Тэсс и Нэйта класс но.
8)Отношения - понравились не только любовные отношения между героями, но и родственные между сестрами. 
Что не понравилось в книге:
1)Герои Бен и Уилла - не понравились персонажи и все обыденно как-то;
2)Тема ранчо - не моя любимая тема в романах, но здесь триллер хороший вышел. 
Итак, роману я смело ставлю 8 баллов и 4 из пяти. Это был хороший, захватывающий и сильный роман  с интересными персонажами и историями!  Wink
Резюме - читать всем, кто любят триллеры! 

...

ellegirl:

Прочитала "Смертельная игра". Очень понравилось!!! Детективная линия как всегда на высоте. Но роман отличается от предыдущих: Ева изменилась. В этом романе она "другая", больше размышляет об отношениях между людьми вообще и ее отношениями с Рорком, друзьями. Ева также предана делу, профессиональна, но уже не "истерит" и не изматывает себя по полной о поводу расследования. Мне показалось, что она уже в большей степени жена.

...

Across the Skies:

Начала читать Еву Далас! Немного странно..никто не подскажет какой это год?
А вообще книга "Потрясающий мужчина" мне нравится!
Ева очень сильная девушка, личность!!
Рорк просто мечта))) Ar
Отношения между ними развиваются интересно и правдоподобно! Что до истории с убийствами пока впечатляет! У убийцы свой почерк, своя мораль даже..В общем, однозначно буду продолжать знакомство с серией! Ar Ar Ar

...

эля-заинька:

"Рожденная во льду (Ледяная лилия)"
Все у меня не по-людски, начала читать серию со второй книги, но, в принципе, книгой я довольна, только что-то историю Мэгги теперь читать не особо тянет, какая-то она слишком взбалмошная, хотя это мнение о ней, как о второстепенном персонаже.
А вообще книжка неплохая, восторгов не вызвала, но и нареканий особых нет.
Бриана - умница, красавица, добрейшей души человечек. Грей - ей под стать. Не поверила я в их финал, по мне так Грей должен был помыкаться несколько месяцев, а потом осознать. Но автор решила иначе. Что ж, вышло хорошо, на твердую 4

...

Helen-ka:

Милые дамы! Я как и вы, все являюсь давней поклонницей Норы Робертс! Не пропускаю ни одной строчки)) Читаю и перечитываю! Увидела в планах Эксмо "новую" книгу - "Избалованные смертью". Может кто знает это очередная "старая" с новым названием (Эксмо так любит это делать...) или всё-таки что-то действительно новенькое? Smile

...

Helen-ka:

Ленни, Very Happy О! как я жду ключи - 2-ю и 3-ю! Нравится мне всё мистическое у Робертс. Хотя я даже не могу сказать что мне не нравится у неё) Сейчас я перешла на электронные книги, но бережно храню первые мои книжечки Норы Робертс (выпущенные ещё в прошлом веке) Smile
Ну вот опять буду с нетерпением ждать новинку о Еве!
А ещё я очень хочу прочитать "Проклятые воды". Сегодня посмотрела фильм по этой книге - как то все сильно урезано и скомкано(( Если кому интересно, на канале DIVA регулярно показывают фильмы по книгам Робертс. И пока именно фильм "Проклятые воды" показался мне самым слабым, отсюда и острое желание прочитать эту книгу.

...

эля-заинька:

Ленни, спасибо)
Ленни писал(а):
А третью из серии будешь читать?

Буду, она же о Мерфи, уж больно он мне понравился)

...

Розамунда:

Эля, очень интересный отзыв!
Цитата:
Все у меня не по-людски, начала читать серию со второй книги, но, в принципе, книгой я довольна, только что-то историю Мэгги теперь читать не особо тянет, какая-то она слишком взбалмошная, хотя это мнение о ней, как о второстепенном персонаже.

Жалко, что не с первой книги чтение начала. у меня самой так, если прочитаю серию не с первой книги, то возвращаться к началу не очень люблю, но...если говорить конкретно об этой серии, то я пожалуй книгу о Мэгги люблю больше , чем "Ледяную лилию", сам образ первой героини мне нравится больше. А в третьей книге больше всего люблю именно Мёрфи, шикарный герой, буду ждать твой отзыв на эту книжечку. Мне очень понравился кусочек в ней с элементом легенды.

...

Helen-ka:

Ленни писал(а):
, я когда смотрю фильмы по книгам (прочитанным) в моей голове они как то накладываются и дополняют друг на друга. Вот и получилось так, что при просмотре "Проклятых вод" мне как раз и не хватило тех деталей, которыми пожертвовали киношники.... Надеюсь после прочтения книги мое мнение о фильме изменится Smile

Девочки у меня вопрос: на Флибусте в серии "Мак-Грегоры" есть книга "Не играй со мной", а здесь её нет.... и кто знает сколько книг в этой серии?

...

Саня:

С детства обожаю Н.Робертс . Хорошо что здесь нашлись ее поклонники, смогла многое приобрести.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню