Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

ika-aa:

Какая замечательная глава!!!Спасибо!!!!!

...

Olga Ved:

Ксаночка, добавь меня в блог))))))

...

Uylichka:

Доброе утро девочки и Ксюшенька Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy

Ксанка писал(а):
Девочки, все будет гораздо банальнее Никто из вас не угадал

Я тоже хочу поиграть в "О, счастливчика" и предложу свою версию))
я думаю, что будет все так: наша Аля забудет телефон у Лапусика в квартире, а ей "мама" будет звонить, долго так будет звонить ну Женя и возьмет трубку (чтобы сказать, что Алина телефон забыла, и чтобы женщина не волновалась) и он берет трубочку а там Ванечка сразу начинает говорить, типа "Мама, пливет") ну и потом начинается разговор Али с Женей, что за ребенок, в ходи этого разговора она ему все и расскажет..

...

-knigomanka-:

Ксан, нам же мало надо. Просто скажи сама или нет
Я думаю, что нет. Сама слов не найдет такое рассказать.
Но вдруг я ошибаюсь в Але.
Сама это полностью сама, никто не подтолкнет, не заставит и т.д

...

Misss:

-knigomanka- писал(а):
Ксан, нам же мало надо. Просто скажи сама или нет
Я думаю, что нет. Сама слов не найдет такое рассказать.
Но вдруг я ошибаюсь в Але.
Сама это полностью сама, никто не подтолкнет, не заставит и т.д

А может она во сне проболтается?
Ну к тому времени они с Женькой уже найдут общий язык sex И вдруг плохой сон и......, а рядом Женечка и все услышит

...

Stellastar:

Эх , ну и я наверное попробую угадать как же ОН узнает о сыночке )) в общем выходит из машины , и тут к нему подлетает цыганка хватает его руку и начинает гадать - Ну что сыночек все у тебя будет хорошо ,женишься на своей первой любви и будете жить в троём .Женя сначала не обратит на это внимание , а потом решит что все равно нужно проверит , а вдруг . покопавшись в ее телефоне раскопал таки фотографии своего сынишки!

...

Ксанка:

Девочки, с вашей бурной фантазией я уже боюсь опростоволоситься
Скоро уже все узнаем По моим подсчетам через 7 глав правда всплывет наружу Уже совсем близко Hun

Ольчик, как я и говорила, ты уже в блоге

...

Misss:

Stellastar писал(а):
Эх , ну и я наверное попробую угадать как же ОН узнает о сыночке )) в общем выходит из машины , и тут к нему подлетает цыганка хватает его руку и начинает гадать - Ну что сыночек все у тебя будет хорошо ,женишься на своей первой любви и будете жить в троём .Женя сначала не обратит на это внимание , а потом решит что все равно нужно проверит , а вдруг . покопавшись в ее телефоне раскопал таки фотографии своего сынишки!

АААА про цыганку то мы и не подумали)))
Ой, не могу, девочки, день только начался, а у меня уже смехоистерия началась)))
Обожаю нашу болтавню)))
-knigomanka- писал(а):
короче без их "примирения" ничего не обойдется

Конечно нужно помириться.... sex Иначе никакая Китайская стена не поможет)))
А тут после примирения расслабленный, довооольный...., глядишь просто пообижается ..........

...

kallik:

Девочки, всем доброго. !!!
Ириш, я бы объединила твою версию с Юлиной - сначала примирение, очень бурное и многократное sex sex sex а потом она идет в душ, а тут звонок на мобильный, он машинально отвечает и ...понеслось lighten а потом перемирие часть вторая, наручники и ЗАГС!!! Та- да-да-да-дам!!!
После Ксюшиного" банально" уж и не заю, что думать

...

Misss:

kallik писал(а):
После Ксюшиного" банально" уж и не заю, что думать

Ланочка, приветик)))
Наша Ксюша может так "БАНАЛЬНО ШАНДАРАХНУТЬ"....., что мы все попадаем напрочь)))
это как с Ванечкой..., вроде всё закономерно, ведь не предохранялись....., а так выстрелило, что посшибало всех....
На ногах остались стоять только Ленок/kori и Надин)))
А мы только поднимаемся, в себя приходим помаленько)))
И поэтому Ксанино "Банально" звучит устрашающе....

...

siuzi:

Всем привет! Вот еще версия,Аля будет разговаривать по телефону,а Лапотусик будет в это время выходить из душа,и дальше по сценарию.

...

natin:

Ксана, девочки, всем пламенный привет!
Не успела с утра зайти на форум, как уже еле сдержалась,чтобы не заржать на всю квартиру Когда увидела ЭТО:
Olga Ved писал(а):
Ксаночка, добавь меня в блог))))))
Олечка, они все-таки тебя дожали
Uylichka писал(а):
он берет трубочку а там Ванечка сразу начинает говорить, типа "Мама, пливет")
А вот эта версия уже серьезная)) добавлю ее в свой блокнотик))
Stellastar писал(а):
в общем выходит из машины , и тут к нему подлетает цыганка хватает его руку и начинает гадать - Ну что сыночек все у тебя будет хорошо
А эта версия теперь у меня самая любимая))
Misss писал(а):
На ногах остались стоять только Ленок/kori и Надин)))
Ириш, я даже забыла, чем я аргументировала свое стояние на ногах, но подтверждаю

...

Oxana Sinyuk:

Здравствуйте. Ваша книга очень понравилась и я прошу позволить мне читать ее продолжения в Вашем блоге.

...

Катерок:

Ох спасибочки Главка просто супер ))Жду продку) Ar

...

ПеРина:

Девы, что это значит, понимаете? Цитата: "Я ведь хотела рассказать ему в первый же день, как узнала о беременности, а он..." А что он? Что было-то? Я вроде бы читала каждое слово и не помню каких-либо, явно описанных, косяков от Жени no

Ну да, это я к тому, как же Женя узнает о сыне? Вот не понятно мне пока поведение Али, почему она не сказала о беременности, потом уже о ре? Что значит это "но"? Она не была уверена чей ребенок, а когда родила - сходство с отцом явно показало на Женю? Так, я понимаю, или?

Короче, одни вопросы в голове

Ксанка, очень проды надо, 7 глав еще до разоблачения, это ж добрый 1,5 месяца в лучшем случае!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню