Чистокровная:
Koshkabeshenaya писал(а):butskiy писал(а):Читаю малышку, где героиня краснеет и бледнеет от практически всех слов героя.
А у меня с точностью да наоборот. Героиня хоть и девственница, но такая настырная. Оказавшись у героя в спальне она стала проявлять такое рвение, что герой начал шарахаться от неё

вспомнила "О бедном Кащее замолвите слово" :
Цитата: Вставай, — говорю, — пробил час расплаты!
Кощей подорвался спросонья, да так на пол кубарем и покатился! Хотел вскочить, глаза толком не продравши — о низ кровати головой ударился, только гул пошел. Выбрался наконец, на меня глядит осовело:
— Ты что, Василиса, очумела? Чего тебе посередь ночи от меня надобно?
— А того, — отвечаю, — и надобно, за чем справные мужья сами приходят, а не под одеялами в исподнем хоронятся! Отдавай сей же час долг положенный, пока на него двойные проценты набежать не успели!
— Вот еще, — начинает злиться Кощей, шишку на затылке потирая, — я тебя в третий раз вижу, а расписок долговых и вовсе не упомню! Иди-ка ты отсюда подобру-поздорову со своим липовым долгом, мне до него дела нет!
И руку ко мне тянет — с кровати сдернуть. Я его подушкой:
— А неча было жениться, коль чреслами слаб!
Не стерпел Кощей такого поношения, осерчал вконец:
— Да при виде такой ведьмы и каменный мост провиснет! Ишь, вынь да положь ей супружеский долг, а у самой-то, поди, давно закрома нараспашку: заходи, кто хочет, бери, что надо!
Задохнулась я от обиды незаслуженной:
— Тебе до моих закромов дела нет, не про тебя они опечатаны! Попробовал бы только отомкнуть — враз без ключа остался! Ничего мне от тебя не надобно, ни долгов, ни кредитов, поглядеть только хотела, как ты отбрехиваться будешь!
...
aria-fialka:
Вчера ознакомилась с "шикарным " рыцарским романом Аманды Скотт "Сумеречная роза" , вот где ляпов выше крыше. Начиная с принятия ванн в чистом поле под морозец и кончая побегом от помолвки , которую организовал сам король , а уж о ее речах к месту и нет - это вообще что-то.
...
Dana-NRW:
aria-fialka писал(а):Вчера ознакомилась с "шикарным " рыцарским романом Аманды Скотт "Сумеречная роза" , вот где ляпов выше крыше. Начиная с принятия ванн в чистом поле под морозец и кончая побегом от помолвки , которую организовал сам король , а уж о ее речах к месту и нет - это вообще что-то.
Название романа уже всё объясняет. Девица в сумеречном состоянии сознания, какой адекватности от неё можно требовать?
...
Соня Соня:
Чистокровная писал(а):Laughing вспомнила "О бедном Кащее замолвите слово" :
Бедный Кощей

А книжечку захотелось почитать)
...
La comtesse:
Charisma писал(а):вообще некоторые позы в ней травмоопасны, от вывихов и до сильных повреждений влагалища.
Вывихи? Леди, наверняка эти позы придуманы для любителей экстрима. Ведь частенько риск только больше возбуждает желание.
...
Чистокровная:
Соня Соня писал(а):Чистокровная писал(а):Laughing вспомнила "О бедном Кащее замолвите слово" :
Бедный Кощей

Почитайте обязательно! Ничего смешнее у Громыко нет, чем этот пересказ известной сказки. А ещё у этой истории хэппи энд!
...
Соня Соня:
Чистокровная писал(а):Соня Соня писал(а):Чистокровная писал(а):Laughing вспомнила "О бедном Кащее замолвите слово" :
Бедный Кощей

Почитайте обязательно! Ничего смешнее у Громыко нет, чем этот пересказ известной сказки. А ещё у этой истории хэппи энд!
Так это легендарная Громыко) Не пробовала пока, но хотела почитать, уж очень ее все хвалят)
В последнее врем все, кому не лень, берутся бедные сказки наши переделывать, но уж больно забавно порой выходит)))
...
Charisma:
Конти, ага моя знакомая долго хромала после очередного ЭКСПЕРИМЕНТА
...
Иса:
Чистокровная писал(а):вспомнила "О бедном Кащее замолвите слово"
А ведь у меня лежит эта повесть, ждёт своего звёздного часа, теперь точно прочитаю

. Отрывок -
...
Aydan:
Из недавно прочтенного, дословно не помню, но написано примерно так: "...она посмотрела на его член, который был чуть толще ее запястья".
Весь день была под впечатлением и мучилась вопросом, то ли там девушка - явный дистрофик. То ли парень с дубинкой в штанах))
...
aria-fialka:
Aydan писал(а):Из недавно прочтенного, дословно не помню, но написано примерно так: "...она посмотрела на его член, который был чуть толще ее запястья".
Весь день была под впечатлением и мучилась вопросом, то ли там девушка - явный дистрофик. То ли парень с дубинкой в штанах))
Цитата:
Во истину нет пределу "совершенства"...Хотя с другой стороны лучше дубинка , чем тростинка.
...
Aydan:
Хе-хе, я б, наверное, испугалась такого "сокровища" толще моего запястья))
...
Соня Соня:
Aydan писал(а):Из недавно прочтенного, дословно не помню, но написано примерно так: "...она посмотрела на его член, который был чуть толще ее запястья".
А девушка девственницей была? И все у них получилось? С многочисленными оргазмами с ее стороны?
...
Charisma:
А мне встретилось:«член как у лошади...» В перерывах между идиотским ГЫГЫГЫ я задавалась вопросом ОТКУДА...
...
Aleco:
Charisma писал(а):А мне встретилось:«член как у лошади...» В перерывах между идиотским ГЫГЫГЫ я задавалась вопросом ОТКУДА...
От верблюда...
...