Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Очень раздражает

Чистокровная:

Koshkabeshenaya писал(а):
butskiy писал(а):
Читаю малышку, где героиня краснеет и бледнеет от практически всех слов героя.

А у меня с точностью да наоборот. Героиня хоть и девственница, но такая настырная. Оказавшись у героя в спальне она стала проявлять такое рвение, что герой начал шарахаться от неё Laughing Laughing Laughing

Laughing вспомнила "О бедном Кащее замолвите слово" :
Цитата:
Вставай, — говорю, — пробил час расплаты!

Кощей подорвался спросонья, да так на пол кубарем и покатился! Хотел вскочить, глаза толком не продравши — о низ кровати головой ударился, только гул пошел. Выбрался наконец, на меня глядит осовело:

— Ты что, Василиса, очумела? Чего тебе посередь ночи от меня надобно?

— А того, — отвечаю, — и надобно, за чем справные мужья сами приходят, а не под одеялами в исподнем хоронятся! Отдавай сей же час долг положенный, пока на него двойные проценты набежать не успели!

— Вот еще, — начинает злиться Кощей, шишку на затылке потирая, — я тебя в третий раз вижу, а расписок долговых и вовсе не упомню! Иди-ка ты отсюда подобру-поздорову со своим липовым долгом, мне до него дела нет!

И руку ко мне тянет — с кровати сдернуть. Я его подушкой:

— А неча было жениться, коль чреслами слаб!

Не стерпел Кощей такого поношения, осерчал вконец:

— Да при виде такой ведьмы и каменный мост провиснет! Ишь, вынь да положь ей супружеский долг, а у самой-то, поди, давно закрома нараспашку: заходи, кто хочет, бери, что надо!

Задохнулась я от обиды незаслуженной:

— Тебе до моих закромов дела нет, не про тебя они опечатаны! Попробовал бы только отомкнуть — враз без ключа остался! Ничего мне от тебя не надобно, ни долгов, ни кредитов, поглядеть только хотела, как ты отбрехиваться будешь!

...

aria-fialka:

Вчера ознакомилась с "шикарным " рыцарским романом Аманды Скотт "Сумеречная роза" , вот где ляпов выше крыше. Начиная с принятия ванн в чистом поле под морозец и кончая побегом от помолвки , которую организовал сам король , а уж о ее речах к месту и нет - это вообще что-то.

...

Dana-NRW:

aria-fialka писал(а):
Вчера ознакомилась с "шикарным " рыцарским романом Аманды Скотт "Сумеречная роза" , вот где ляпов выше крыше. Начиная с принятия ванн в чистом поле под морозец и кончая побегом от помолвки , которую организовал сам король , а уж о ее речах к месту и нет - это вообще что-то.

Название романа уже всё объясняет. Девица в сумеречном состоянии сознания, какой адекватности от неё можно требовать? Wink

...

Соня Соня:

Чистокровная писал(а):

Бедный Кощей rofl А книжечку захотелось почитать)

...

La comtesse:

Charisma писал(а):
вообще некоторые позы в ней травмоопасны, от вывихов и до сильных повреждений влагалища.

Вывихи? Леди, наверняка эти позы придуманы для любителей экстрима. Ведь частенько риск только больше возбуждает желание. Laughing Laughing Laughing

...

Чистокровная:

Соня Соня писал(а):
Чистокровная писал(а):

Почитайте обязательно! Ничего смешнее у Громыко нет, чем этот пересказ известной сказки. А ещё у этой истории хэппи энд!

...

Соня Соня:

Чистокровная писал(а):
Соня Соня писал(а):
Чистокровная писал(а):

Почитайте обязательно! Ничего смешнее у Громыко нет, чем этот пересказ известной сказки. А ещё у этой истории хэппи энд!

Так это легендарная Громыко) Не пробовала пока, но хотела почитать, уж очень ее все хвалят)
В последнее врем все, кому не лень, берутся бедные сказки наши переделывать, но уж больно забавно порой выходит)))

...

Charisma:

Конти, ага моя знакомая долго хромала после очередного ЭКСПЕРИМЕНТА Ar

...

Иса:

Чистокровная писал(а):
вспомнила "О бедном Кащее замолвите слово"

А ведь у меня лежит эта повесть, ждёт своего звёздного часа, теперь точно прочитаю Laughing. Отрывок - Mr. Green wo

...

Aydan:

Из недавно прочтенного, дословно не помню, но написано примерно так: "...она посмотрела на его член, который был чуть толще ее запястья".
Весь день была под впечатлением и мучилась вопросом, то ли там девушка - явный дистрофик. То ли парень с дубинкой в штанах))

...

aria-fialka:

Aydan писал(а):
Из недавно прочтенного, дословно не помню, но написано примерно так: "...она посмотрела на его член, который был чуть толще ее запястья".

Весь день была под впечатлением и мучилась вопросом, то ли там девушка - явный дистрофик. То ли парень с дубинкой в штанах))

Цитата:

Во истину нет пределу "совершенства"...Хотя с другой стороны лучше дубинка , чем тростинка. Laughing

...

Aydan:

Хе-хе, я б, наверное, испугалась такого "сокровища" толще моего запястья))

...

Соня Соня:

Aydan писал(а):

А девушка девственницей была? И все у них получилось? С многочисленными оргазмами с ее стороны?

...

Charisma:

А мне встретилось:«член как у лошади...» В перерывах между идиотским ГЫГЫГЫ я задавалась вопросом ОТКУДА...

...

Aleco:

Charisma писал(а):
А мне встретилось:«член как у лошади...» В перерывах между идиотским ГЫГЫГЫ я задавалась вопросом ОТКУДА...

От верблюда... rofl

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню