tatshu:
Спасибо за главу. Какие разные Тихон и Варя. Пока у них мало точек соприкосновения.
...
Рина Гиппиус:
ДарьСанна, огромное вам спасибо! Всю главу в напряжении, что поссорятся, Ан нет =)
...
Johnny Tapiya:
Спасибо, Даша!!!!! Читала о переживаниях Вари и себя вспоминала)) Сколько было романов и романтических историй, никогда не мучилась вопросами и переживаниями - все как-то само решалось!!! А вот когда влюбилась!!!!!!!!!!! То и обидно было, и больно, и неловко, и чувствительность такая дурацкая началась ко всем сказанным в мою сторону словам ( и не сказанным!)!!!!!!!!
Чувствовала себя, помню, чёрте -как!!!!!!!! Вот! Влюбляется Варенька!!!! Сама еще это не осознала...Но, думаю, вот вот) Спасибо, ДарьСанна, ты так мастерски это показала) Красиво и вкусно)
...
Юла:
Даша, спасибо!
И отдельное спасибо за мандаринки, и любимые Звероящеры успели рассказали, что все у них хорошо.
А Варя замуж хочет, но боится.
...
Takara:
Даша, вечер понедельника прошел не зря...это маленькое женское счастье - придти вечером с работы, зайти на сайт, ни на что не надеясь, и обнаружить, что всего 10 минут назад Даша выложила 8 главу...шикарную главу...СПАСИБО!!!
Пишу отзыв уже после второго прочтения ...
danialarina:
Дорогой и любимый автор, уважаемая Дарья Сановна, большое спасибо за 8 действие. Читали и сердечко екало, слёзы катились по лицу от мыслей и горечи нашего Вареника. Цепляет глава сильно. Влюбилась деточка.Как переживала за Тишу то. Будем ждать продолжения про Тихона. Спасибо ещё раз.
...
versha:
ДарьСанна;-);-);-):-):-):-) спасибо огромное за главу. не знаю как все, а я всё время сжимаюсь и сжимаю кулачки за героев. Вот психанет Варюха, надерет Тихому зад и все - пиши пропало. Тихий тоже тот ещё анекдот ходячий. И все равно спасибо за историю. Автор ты бесценен
...
Johnny Tapiya:
ДарьСанна, девочки! Я тут подумала: а чего это Тиша ....так о хирургах???? Что-то связано с ними не очень приятное?? Болезненное??? Ранение??? ...задумалась я))))
...
Лена Кулёминатор:
Дарья, как Вы прекрасно-мужественны в новом наряде
Низко кланяюсь в ножки за восьмое!!!
И ведь правда вязнут наши герои друг в друге.
Хоть какие бы мысли у них не были друг в друге и какую бы линию поведения не гнули, но судьба она дамочка хитрая
Ведь случайных или временных подружек на именины не приглашают или я так просто хочу думать.
И "мужчине для здоровья" подарки не дарят, тем более такие индивидуальные и оригинальные!!!
А как приятно греет душу беспокойство о Тише.
Если бы наш Вареник увидела его обидчиков, ну точно бы кинулась в защиту.
Спасибо ещё раз,
ДарьСанна, за восьмое!!!
Так от него на душе хорошо, тепло, приятно, с лёгкой горчинкой!!!
пи.си. когда читала как разбивались розы... сердце сжалось и слезы выступили на глазах... ...
N i n a:
Дарья, спасибо за продолжение!
Тихон, Тихон... почти ломает себя под новые отношения - вроде ведет себя как раньше, занимаясь своими делами и забывая про спутницу, но решил уехать с Варей.
если бы остался в ресторане, фиг бы потом Вареника вытащил на встречу.
...
Annet:
Даша,спасибо за продолжение!
...
Ласточка-весна:
Как всегда потрясающе!!! Читаю и каждую главу ощущаю себя,как на горках атракциона..!!!))) То взгрустнётся, то улыбка до ушей! Спасибо за эмоции!!!)))
...
uchilka:
Шикарно ДарьСанна. Большое спасибо
...
oxana:
Спасибо!!! Все интереснее и интереснее))))
...