Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

tatshu:

Спасибо за главу. Какие разные Тихон и Варя. Пока у них мало точек соприкосновения. Flowers

...

Рина Гиппиус:

ДарьСанна, огромное вам спасибо! Всю главу в напряжении, что поссорятся, Ан нет =)

...

Johnny Tapiya:

Спасибо, Даша!!!!! Читала о переживаниях Вари и себя вспоминала)) Сколько было романов и романтических историй, никогда не мучилась вопросами и переживаниями - все как-то само решалось!!! А вот когда влюбилась!!!!!!!!!!! То и обидно было, и больно, и неловко, и чувствительность такая дурацкая началась ко всем сказанным в мою сторону словам ( и не сказанным!)!!!!!!!!
Чувствовала себя, помню, чёрте -как!!!!!!!! Вот! Влюбляется Варенька!!!! Сама еще это не осознала...Но, думаю, вот вот) Спасибо, ДарьСанна, ты так мастерски это показала) Красиво и вкусно) tender Flowers

...

Юла:

Даша, спасибо!
И отдельное спасибо за мандаринки, и любимые Звероящеры успели рассказали, что все у них хорошо.
А Варя замуж хочет, но боится.

...

Takara:

Даша, вечер понедельника прошел не зря...это маленькое женское счастье - придти вечером с работы, зайти на сайт, ни на что не надеясь, и обнаружить, что всего 10 минут назад Даша выложила 8 главу...шикарную главу...СПАСИБО!!! Пишу отзыв уже после второго прочтения

...

danialarina:

Дорогой и любимый автор, уважаемая Дарья Сановна, большое спасибо за 8 действие. Читали и сердечко екало, слёзы катились по лицу от мыслей и горечи нашего Вареника. Цепляет глава сильно. Влюбилась деточка.Как переживала за Тишу то. Будем ждать продолжения про Тихона. Спасибо ещё раз.

...

versha:

ДарьСанна;-);-);-):-):-):-) спасибо огромное за главу. не знаю как все, а я всё время сжимаюсь и сжимаю кулачки за героев. Вот психанет Варюха, надерет Тихому зад и все - пиши пропало. Тихий тоже тот ещё анекдот ходячий. И все равно спасибо за историю. Автор ты бесценен

...

Johnny Tapiya:

ДарьСанна, девочки! Я тут подумала: а чего это Тиша ....так о хирургах???? Что-то связано с ними не очень приятное?? Болезненное??? Ранение??? ...задумалась я))))

...

Лена Кулёминатор:

Дарья, как Вы прекрасно-мужественны в новом наряде
Низко кланяюсь в ножки за восьмое!!!

И ведь правда вязнут наши герои друг в друге.
Хоть какие бы мысли у них не были друг в друге и какую бы линию поведения не гнули, но судьба она дамочка хитрая
Ведь случайных или временных подружек на именины не приглашают или я так просто хочу думать.
И "мужчине для здоровья" подарки не дарят, тем более такие индивидуальные и оригинальные!!!

А как приятно греет душу беспокойство о Тише.
Если бы наш Вареник увидела его обидчиков, ну точно бы кинулась в защиту.

Спасибо ещё раз, ДарьСанна, за восьмое!!! tender
Так от него на душе хорошо, тепло, приятно, с лёгкой горчинкой!!!

пи.си. когда читала как разбивались розы... сердце сжалось и слезы выступили на глазах...

...

N i n a:

Дарья, спасибо за продолжение!
Тихон, Тихон... почти ломает себя под новые отношения - вроде ведет себя как раньше, занимаясь своими делами и забывая про спутницу, но решил уехать с Варей.
если бы остался в ресторане, фиг бы потом Вареника вытащил на встречу.

...

Annet:

Даша,спасибо за продолжение!

...

zetulina:

УРААААААААААААААААА!!! действие восьмое!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Ar эх, Тихий ,Тихий((( подарок реально жалко(( обыдно((( спасибо за классную продочку!! обожаю героев)))) wo wo wo wo Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Ласточка-весна:

Как всегда потрясающе!!! Читаю и каждую главу ощущаю себя,как на горках атракциона..!!!))) То взгрустнётся, то улыбка до ушей! Спасибо за эмоции!!!))) Poceluy Poceluy Poceluy

...

uchilka:

Шикарно ДарьСанна. Большое спасибо Very Happy Very Happy Very Happy Flowers

...

oxana:

Спасибо!!! Все интереснее и интереснее))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню