Pelageya:
Спасибо большое за главу,чем дальше,тем горячее....Настрадаются ещё из-за властного папаши.....Ванька -красавчик.....,никого и ничего не боится....
...
Кармен:
Всем привет !
Согласна с Наташей Charismа , что что-то должно было произойти . Вот всю главу меня не покидало такое чувство . И вот папочка показался на горизонте . Что ж теперь будет? И это похоже только начало ...
Папочка такой, так просто не отступит.
Ксанчик , спасибо дорогая за главу и шикарный коллаж!
Надюша , целую! Спасибо за оперативность
...
Татьянка:
Ксана, спасибо большое.Читаю с таким удовольствием.[/b]
...
Ligostai:
Добрый вечер! Добавьте пожалуйста меня в читатели. Очень нравиться ваше творчество. А этом роман зацепил с самого начало.
...
Cleza:
Ксана спасибо что пустили в блог. И спасибо за доставленное удовольствие от прочтения. С нетерпением жду продолжения.
...
natin:
Ксаночка, большое спасибо за главу и красивый коллаж!

Люблю тебя))
Так спешили вчера, что аж
тригоданазад проморгали
Я вот сегодня своей любимой
Книгоманке сказала, что у меня к Ванюше появилась влюбленность
Последние главы, когда читаю про него, на лице все время глупая улыбка

Что со мной, девочки?
Мне тоже, как и многим, очень нравится, как завязываются их отношения. Все эти полужесты-полувзгляды, прикосновения и прочие полутона
Улыбнула ситуация с букетом, как неревнивый Ванюша, кухню тайком глазами обшаривал
И очень запала в душу сцена на балконе, когда он тихо говорит ей "Куда ж ты денешься", а сам млеет от нежности момента
Далее о грустном
В очередной раз убедилась, что мама Нике не помощник, максимум, моральная поддержка...
Папаша... Вот сложное у меня к нему отношение, и почему-то пока склоняюсь к версиям девочек:
Айсир писал(а):Может у него страх потерять своего единственного ребенка, поэтому пытается держать все под колпаком контроля? А внешне выглядит как тирания. Каждый родитель хочет, чтобы его ребенка горе не коснулось и он был самым счастливым, может и он отталкивается от таких мотивов? Хочет, чтобы была в достатке, ни в чем не нуждалась, свой круг общества, к тому же Виталия знает давно и потому считает , что он лучший вариант. А тут появляется Иван, который столько девушек сменил, который серьезных отношений не ищет, он может его дочку обидеть. Нет?
И
катарина писал(а):отец Ники ведет себя как тиран, но может это такая своеобразная забота о дочери.. Одного ребёнка он уже потерял. И у Вани репутация не очень( бабник), а Виталий проверенный.
Это не значит, что я в связи с этим его полностью оправдываю, но по крайней мере тогда он не выглядит "чертом с копытами"
Nastaska писал(а):В предыдущих главах Ларин сам говорил, что не может позволить Нике выйти замуж за какого-нибудь Ваню Сидорова, который после его смерти приберет бизнес к рукам. А в Васнецовых он уверен. Мол, не для того он столько лет горбатился, чтобы в итоге подарить все чужим людям.
Для деловых людей это, кстати, тоже не последний аргумент... Короче, я пока на папаше совсем крест не ставлю, не так он прост, как мне думается
venechka писал(а):И этот с букетом... от морей оторваться не может, пока Ника на кладбище ездит, он там всё плавает и плавает... хоть бы поддержал раз женихом себя мнит
Танюш, уморила

Не любишь ты Витальку
И конечно, меня тоже очень напрягла Леночка в прозрачной блузке
Хочется главу
...
felice cielo:
спасибо
...
летний цветочек:
КСАНКА СПАСИБО ЗА ГЛАВОЧКУ.ОХ УЖ ЭТИ ПАПЫ ВСЕГДА ЗНАЮТ ,ЧТО ЛУЧШЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ,НО ОСОБЕННО ДЛЯ ДОЧЕРЕЙ.
...
venechka:
natin писал(а): Я вот сегодня своей любимой
Книгоманке сказала, что у меня к Ванюше появилась влюбленность
Последние главы, когда читаю про него, на лице все время глупая улыбка

Что со мной, девочки?
это весна Михалыч
natin писал(а):В очередной раз убедилась, что мама Нике не помощник, максимум, моральная поддержка...
там по-моему маме самой не помешала бы поддержка
natin писал(а): Для деловых людей это, кстати, тоже не последний аргумент... Короче, я пока на папаше совсем крест не ставлю, не так он прост, как мне думается
не ну если Ванечка бабник, а Виталька прям образец для подражания - муж мечты

Понятно что папа не так прост, простые люди брюликами не ворочают, но пока его отношение к единственной дочери просто за гранью понимания

Очень буду рада если он проявит хоть капельку теплоты...
natin писал(а):Не любишь ты Витальку
Надюш, чёт он какой-то ни такой
natin писал(а):Хочется главу

Уже можно просить, да

Хочу главу

пожалуйста

И прячусь за
Надюшу ...
Люсенька:
Что, не ждали?

А я опять приперлась)). Правда, опять с телефона, но буду писать,пока рука не устанет.)))
Никого не цитирую,скажу просто мнение по поводу Никиного папы. А я вот его вообще не оправдываю. Ну не метод это ТАК "заботится" о дочери. Чтобы ни в чем не нуждалась в будущем? Отдавать кому попало бизнес? Пфф, да я вас умоляю, на том свете ему будет все равно и бабло и бизнес. Нужно жить сейчас так , чтобы твои дети тебя любили и боготвортли ,а не боялись сказать или сделать что-то не так,чтобы не впасть в немилость и вздыхали с облегчением,когда тебя не станет.И,казалось бы, чем он шантажирует, деньгами? Так зачем их зарабатывать тогда, если сейчас ты за малейшее непослушание готов лишить единственного своего ребёнка всего. Отдай сходу все Витальке, да не мучай свою семью. По поводу того, что Ванька не пара. Он что, бомж какой-нибудь? Или безработный иждевенец? Да если папаня и навёл справки о Ваньке,что о нем такого плохого он мог найти? Парень учился заграницей,это автоматически говорит о том, что он не бедный. Работает в строительной фирме и не последний в ней человек. Бабник? Не ищет серьезных отношений ? А кто может знать достоверно так ли это? Ванька,как и любой нормальный мужчина, просто ждёт ту,ради которой он захочет измениться. И он её нашёл, мы это все понимаем)).Или он так неуверен в красоте/уме/харизме своей дочери, что её можно полюбить исключительно за деньги? Да и потом, ведь никто не говорит,что Ника сама захочет замуж за не Витальку. Но не давать ей права быть счастливой(а то что она не счастлива папаня знает, но принимает ,как за бзик молодой девочки) и самой выбирать своего мужчину, говорит о том,что он единственный,который ради денег сделает все ,что угодно. Да и потом,почему Ларин так уверен,что Виталик сможет стать достойным продолжателем их бизнеса? Может он балбес,каких свет не видывал)))) и Ника будет потом весь этот пресловутый семейный бизнес спасать.)))И действительно,где наш распрекрасный Виталик? Ксана,покажи нам этого красавца,а то он реально достал уже, не появляясь даже. Свинтус бесхребетный, за которого постоянно кто-то отстаивает их с Никой отношения

Прислал веник и думает, что Ника будет прыгать от радости и ждать пока он нагулявшийся и отдохнувший к ней вернётся. Тьфу,короче,а не мужик,пусть он её хоть трижды любит. Для женщин главное реальные мужские поступки,а не жевание соплей и давление на жалость.
...
natin:
Люсенька писал(а):Для женщин главное реальные мужские поступки,а не жевание соплей и давление на жалость.
Взяла на карандашик очередную цитату нашей
Люсеньки 
Скоро издам сборник
venechka писал(а):Виталька прям образец для подражания - муж мечты
Я-то?? Вот вернусь с морей и узнаешь
...
Eva-Nata:
Ксаночка,спасибо за главу)))ох и не нравится мне этот папашка...
...
Lucky star:
Увидев новую главу, радости не было предела, сразу вспомнились строки из песни " сегодня праздник у девчат")))) ну вот дожили до этого момента Ваня уже подыхать от тоски начал

, понравился еще момент на кухне ,когда при Алисе положил руки на талию Нике))) молодец, не струсил. Ксана спасибо огромное за главу, умеешь ты радовать своих читателей
...
Nastaska:
Misss писал(а):НО!!! Почему он так уверен в Васнецовых?
Такой человек и так слепо доверяет младшему Васнецову, откуда такое доверие? Этот Бараш гуляет черт знает где, развлекается на деньги отца, фиг знает с кем...
Когда он заслужил такое доверие? Да и чем?
Ириш, так если Ларин и Васнецов-старший друзья с детства, Ника с Виталей в одном классе учились и с 8 класса вместе, то он должен знать его как облупленного. И характер Виталькин его устраивает, в случае чего не взбрыкнет, прислушается. А Иван в этом плане жених неудобный, самодостаточный и независимый. Запомнилось, когда Алексей рассказывал Ивану об отце Ники, о Ларине тот не слышал, а как речь зашла о Васнецове... Оказывается, его имя слишком известно в их регионе. С чего бы? А вдруг он бывший "авторитет" и с ним лучше не ссориться? И мне кажется, отец Ники мог сильно измениться после смерти сына. Что там случилось?
Дашенька, коллаж очень понравился, особенно СМСки точно передают и усиливают впечатление от прочитанного. Спасибо!!!
...
Пушкарик:
Спасибо за замечательное продолжение!
...