Регистрация   Вход

Евсения:

ПеРина писал(а):
Оля, приветик)

Привет!
Боже! Неужели я перестаралась???? Вы и правда думаете, что за Моисея пора свечку ставить???? Ладно, спойлерить не буду. Дождёмся пятницы

...

летний цветочек:

Олечка опять интригу завела Wink
А мы волнуемся ,переживаем.
Надеемся на Скалу,он у нас парень с выдумкой:придумает чтобы и овцы целы,и волки сыты.
Так шо любимый автор ждем,вы точно намекали на хеппи-энд

...

ПеРина:

Евсения писал(а):
ПеРина писал(а):
Оля, приветик)

Привет!
Боже! Неужели я перестаралась???? Вы и правда думаете, что за Моисея пора свечку ставить???? Ладно, спойлерить не буду. Дождёмся пятницы

Да, не... Это я фантазирую!!!
Хотя, на самом деле, сложно представить, как Моисей благословляет дочуру на долгую жизнь со Скалой...

...

Riana Kysnet:

Я не знаю куда Оля сюжет повернет, но могу предполагать только одно- Олег с Янкой будут вместе обязательно. Иначе ни он, ни она просто не выживут. Как можно жить без человека, который тебе просто необходим как воздух? wo

...

ishilda:

Я вот тоже надеюсь, что все разрешиться мирным путем Яна, Олег и папа придут к консенсусу

...

Евсения:

Riana Kysnet писал(а):
Как можно жить без человека, который тебе просто необходим как воздух?

Истина! Конечно, они уже не могут, не умеют, да и не хотят. Поэтому, совет да любовь. А по поводу Моисея пока не буду ничего говорить, потому что в данном случае все зависит от самого рапы. Будем посмотреть

...

Евсения:

ПеРина а куда он денется ? уже никуда!

ishilda! я тоже

...

ishilda:

Самое главное пусть Сережу не трогают

...

Sladkaia:

Оля, девочки всем доброе утро!!!! Poceluy
Ох, я проголосовала за любимого!!!! tender
Надеюсь, то Олежа всё спланирует как надо)))) И совет им, да любовь!!!! tender
А папа еще внуков нянчить будет))))
Но посадить кого-то нужно!!!

...

vdzrs:

Очень хочу и дальше читать Ваши произведения. Очень.Очень. Пустите меня к себе,пожалуйста.

...

М А Н Я:

СПАСИБО БОЛЬШОЕ Flowers Flowers Flowers С нетерпением жду продолжение Guby Guby Guby Guby Guby

...

Violetka:

Здравствуйте. Добавьте меня, пожалуйста, в блог. Smile

...

Riana Kysnet:

А проголосовать то и забыла. Конечно, мой голос за первый вариант-Яна останется с любимым Олегом! И от меня-пусть Моисей поймет ,наконец, что доча выросла. И имеет право жить и любить того,кому отдала свою душу. Тогда в ее сердце всегда останется место для отца, ведь счастливые очень щедры и с удовольствием делятся! Very Happy tender

...

Razmuftik:

Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в читатели, очень хочется узнать продолжение Smile

...

Вредный Ежик:

Без преувеличения и лишних слов, этот роман - шедевр Poceluy ! 20 глава очень удивила . А некоторые диалоги можно разбирать на цитаты .
Спасибо, Оля! Flowers tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню