Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

Sandrine Lehmann:

Девочки, огромное спасибо за чтение и комменты! У нас погода наконец стала походить на летнюю, что не может не радовать. Уникальное для этого лета явление - вчера пришлось поливать грядки

Ната Р писал(а):
Ира, спокуха, что за упадническое настроение? no Что такое СТ, и где пишут эти отзывы? Rtfm Я чайник, ты помнишь.

Спасибо! Наташ, у меня, если честно, ссылочки нет. Девочки, кто-нибудь подскажите плиз?
Ната Р писал(а):
Девочки, давайте поддержим автора и напишем добрые слова про нашего дорогого автора!

была бы супер-благодарна, но если кто-то соберется, плз делайте это не подряд, чтобы все не выглядело как выклянченный автором субботник (мало ли что так и есть)

Сабиноша писал(а):
Ириша, привет! Ураа! новая глава! и я ее уже прочитала. Хотя после твоего спойлера было боязно приниматься за чтение((( Но! Это только сон! И я вздохнула с облегчением...Зато, после него Лиз призналась в любви, хорошо то как! И Томми весь такой воодушевленный! И все ему по плечу, и тренировки, и болезнь отступила, и фотки Лиз выслал куда надо и кому надо! Да еще и в придачу остров счастья арендовал... Томми - ты мой кумир))))

Рената сегодня в первых рядах, чему я очень рада! Да, прошлое у ребят серьезное и не раз еще будут приходить страшные сны, но наяву Томми борется с простудой и конечно, побеждает. А видим ли мы, что от переписки они понемногу переходят к телефонным разговорам? Это ведь тоже шаг вперед!

Сабиноша писал(а):
Ирочка, спасибо за главу! Белль, дорогая, тебе спасибо за вычитку! Вы суперкоманда! Poceluy

Пожалуйста, +1 и мы очень стараемся!
Ирэн Рэйн писал(а):
Ира, спасибо за продолжение все-таки Томми - рисковый парень. И кататься не боится после болезни, и Лиз сватает в добрые руки. Только с отношениями не спешит, что абсолютно правильно на мой взгляд.

Пожалуйста, Ириша! Да, Томми теперь обжегшись на молоке, дует на воду. Больше ошибки и косяки в его планы не входят. Он объявил поход за любовью Лиз и намерен выиграть. Ну а его рисковость, в крови, ничего с ним не поделаешь. С другой стороны, в отношениях с Лиз он риска не допускает. Все должно быть правильно и безошибочно. Ставка слишком высока и второго шанса не будет.
Ната Р писал(а):
Я вообще то и думала, что в спойлерах про сны написано. Ведь у нашей парочки все налаживается, а мучить их могут только тени прошлого. Правда?

Правда, прошлое у них тяжелое, и с этим надо жить.
Ната Р писал(а):
Ну, ни фига, себе Томми поговорил с телеком, и про тур романтический договорился. Wink Скоро будет море романтики и ми ми ми… Pester

он же сказал Лиз, что разговаривает с теликом, и мы видим, как эффективно это бывает. Поговорил и остров арендовал.
Ната Р писал(а):
Ирочка, Беллочка вы умники, спасибо вам огромное!!! Guby rose Flowers

Спасибо! Мы стараемся!
diamond писал(а):
Девочки, привет! Ирочка, спасибо большое за новую главу! Flowers Беллочке - за вычитку! Flowers

Привет, Людочка, пожалуйста и +1!
diamond писал(а):
Томми - абсолютный герой этой главы, да и всего романа, конечно! tender

это однозначно! Солнце возвращается!
diamond писал(а):
Ночью еще так сильно болел, высокая температура, ужасное самочувствие, а утром он - уже на пробежке! wo

самодисциплина - наше все. Надо значит надо. "болеть некогда".
diamond писал(а):
Да, его еще и включили на участие в "параллельке", вместо Бена, которого участие Томми в этом соревновании, точно, должно уязвить. Так что, впереди Инсбрук!

Ага. Ну Томми как бы на Бена уже плевать, но вот хочется все же и параллельку себе в мешок уложить. Но все еще может случиться... Параллелька это ж не мед, правильно Томми травмоопасности боится.
diamond писал(а):
И хорошо, что все плохое здесь - это всего лишь, сны!

Пока, да.
diamond писал(а):
А в жизни есть признания в любви друг другу по вотсаппу и по телефону, и Томми делает все для того, чтобы дальше с Лиз были одни лишь ми-ми-ми! tender

да, скоро начнутся и разговоры по телефону.
diamond писал(а):
И лучшие ее фотки отправил кому надо, в помощь ее модельной карьере, и целый остров арендовал в своем желании сделать сказку для Лиз, ну и, для себя, конечно! Не пожалел для этого 100 000 евро, это о многом говорит! У другого и есть, да никогда на это не потратит!

долларов, а не евро (ну по тогдашнему курсу разница приличная, кстати, насколько я помню) Но Томми точно у нас не жмот, ради такого дела готов раскошелиться. Хотя конечно он у нас не бедствует - с его-то модельными делами, агентством, не говоря уже о восходящей спортивной карьере.
diamond писал(а):
А у Томми душа развернулась и любовь теперь живет не в самом дальнем ее уголке, а заняла достойное место и в его сердце! Serdce

и ему это только на пользу идет!
diamond писал(а):
Ирочка, глава - обалденная, подтверждает то, что ради любви люди способны на многое!

Людочка, огромное спасибо! Очень приятно, что нравится глава!
Лушова писал(а):
спасибо за продолжение
пожалуйста

...

ma ri na:

Ириша, спасибо за продолжение) Белла, спасибо за вычитку))
Ох, и напугали меня ребятки своими снами, слава богу, это всего лишь сны. Это их подсознание сработало, чувства сильные, проверенные временем, надо беречь от всех и вся. Всегда восхищалась спортсменами, такая самодисциплина, целеустремленность, самоотверженность. Томми яркий пример, есть чем гордиться. Никакой поблажки себе, умница Томми. Ох, какой же от молодец, как все придумал, такой сюрприз для любимой готовит.

...

Лена Кулёминатор:

Приснились друг другу... но в каких разных снах...
Ему нужен был этот звонок...
Услышать родной голос... услышать "люблю"...

Остров... вдвоем... без средств связи...
Ну Томми... решил побыть наедине со своим Огоньком...
Оно и правильно. Вам нужно лучше друг друга узнать...

Ириша,

Белла,

...

Sandrine Lehmann:

Лена Кулёминатор писал(а):
Городская Леди, Beautiful Lady и любимый - Леди с Изюминкой

ага, мне тоже с изюминкой больше всего понравилось. А после того, как звание поменялось на бриллианты, уже поздно его прилепить под аву?
сама себе загружаешь сделанные в виде знвчков звания. мастерицы фш знают в каком размере их делать.

что-то мне это даже понравилось. Надо будет вовремя об этом подумать.
вся соль, что их придумывают до наступления бриллиантов.

то есть когда будут изумруды? Или чуть раньше или позже?
ma ri na писал(а):

Привет, Мариша!
ma ri na писал(а):
Ириша, спасибо за продолжение) Белла, спасибо за вычитку))

Пожалуйста, +1!
ma ri na писал(а):
Ох, и напугали меня ребятки своими снами, слава богу, это всего лишь сны. Это их подсознание сработало, чувства сильные, проверенные временем, надо беречь от всех и вся. Всегда восхищалась спортсменами, такая самодисциплина, целеустремленность, самоотверженность. Томми яркий пример, есть чем гордиться. Никакой поблажки себе, умница Томми. Ох, какой же от молодец, как все придумал, такой сюрприз для любимой готовит.

Да, уж Томми - это спортсмен, однозначно, характер просто чемпионский, если уж его в свое время тяжелая ЧМТ не удержала, что уж там какой-то простуды бояться... А придумал он конечно здорово, не зря с телевизором беседы ведет - вот и до чего-то умного договорился!
ma ri na писал(а):
Хвастаюсь) Посмотрите какие красивы обои у меня теперь на телефоне) tender "

Вау! Нет, это просто ВАУ!!! Супер! Мариша, просто космос!

Приснились друг другу... но в каких разных снах...
Ему нужен был этот звонок...
Услышать родной голос... услышать "люблю"...

верно. Самое лучшее, чтобы выбраться из кошмара и вспомнить заодно, что стоит на карте.

Остров... вдвоем... без средств связи...
Ну Томми... решил побыть наедине со своим Огоньком...

Правильно, а то прикинь, на что это было бы похоже, если бы они просто " в рабочем порядке" начали встречаться. Он так загружен, у него и соревнования, и тренировки, и съемки, и работа, и учеба, и у нее примерно то же может в чуть меньших дозах, а еще кругом любящие родственники, которые в некоторых условиях только мешают и путаются под ногами... Ну уж дудки. Вот такой островок - то, что доктор прописал.
Оно и правильно. Вам нужно лучше друг друга узнать...

вот на таком острове все и станет ясно.
Ириша,

Ленок!
Белла,

+1!

А помним, да - Томми у нас мастер экспромта. Думаете, он заранее станет с Огоньком все это дело согласовывать? Да фигу там...

...

Belle Andalouse:

Ну, что? Спойлеры оправдались?))))))))))
Эк наших девочку и мальчика во снах скрутило в разные стороны...
Но главное, что поговорили и сказали то самое главное "Люблю!"
А любовь не только города берет, но и простуду лечит на "раз-два", и вот уже наш герой бежит по мосту и по парку и покупает пирог с мясом и печеньки, чтобы устроить утренний пир)))
И пришла к выводу, что надо начинать общаться с телевизором, вдруг так же повезет))))
Спасибо за главу, Ириша!
P.S. Теперь Чучика зовем только Хесус Мартинес)))))))))

...

anjelika:

Спасибо!!!За продолжение!!!Ууух ты!!!уже и отпуск запланировал... Laughing Very Happy Ar

...

Sandrine Lehmann:

наоборот его можно прилеплять только после того, как стала бриллиантовой.

а почему тогда не налепишь сейчас?
там их любовь расцветет и укрепится

или наоборот поймут, что цеплялись все эти годы за иллюзию... и расклад совершенно неясен.
не станет. поставит перед фактом

ой, а смайлик-то какой!!! Точно - в мешок и в пещеру
Belle Andalouse писал(а):
Ну, что? Спойлеры оправдались?))))))))))

впору следующие нести
Эк наших девочку и мальчика во снах скрутило в разные стороны...

и не говори, у нее эротика, у него кошмар...
Но главное, что поговорили и сказали то самое главное "Люблю!"

вот именно. И сразу обоим полегчало.
А любовь не только города берет, но и простуду лечит на "раз-два", и вот уже наш герой бежит по мосту и по парку и покупает пирог с мясом и печеньки, чтобы устроить утренний пир)))

еще бы! Именно так и должно быть в 22.
И пришла к выводу, что надо начинать общаться с телевизором, вдруг так же повезет))))

точно-точно, начинай, вдруг тоже чего умного скажет!
Спасибо за главу, Ириша!

А тебе за редактуру, солнце! Сложно наверное со мной, упрямая, вон в травмы как вцепилась...
P.S. Теперь Чучика зовем только Хесус Мартинес)))))))))

А он поди ворчит про себя "Хоть чертом лысым назовите, только кормите вовремя..."
anjelika писал(а):
Спасибо!!!За продолжение!!!Ууух ты!!!уже и отпуск запланировал... Laughing Very Happy Ar

Пожалуйста! Даже человеку экспромта иногда приходится учиться планировать.

...

venechka:

Девочки привет!
Ириша я так рада, что твой спойлер это всего лишь сон, а вот то что спойлеры Беллочки тоже сон не порадовало
Томми шалунишка даже во сне дразнит Лиззи И я тут подумала рисунок из коробочки воспоминаний, можно в будущем оформить в рамочку и повесить в их спальне
Томми вроде же болел, а уже на тренировочку, молорик wo а я вот сегодня бездельничаю не пошла на тренировку Embarassed
Беньку поменяли на Томии , вот это удар в "солнышко" для него, поди треснет от злости
А с Лиззи такие они милахи tender Люблю, люблю когда встретятся в живую снесут друг друга с ног, наверное, от радости встречи
Снять остров на три недели Ириш, что он задумал выкрасть Лиззи, и спрятать за высоким забором на острове
П.С.
Разговор с теликом улет Я вот тоже всё выбираю купить Соньхен или Самсунгхен, надо Соньхены повнимательнее посмотреть
Ира спасибо большое Глава супер
Белла tender

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение, а Белле за вычитку. До чего же приятно читать вычитанный текст. Это может понять лишь тот, кто объелся нечитанным.
Смотрю у Томми грандиозные планы. Целый остров на целых три недели без малого. Интересно, а как же соревнования? Они ведь будут в самом разгаре.
Понравился сон Лиз. Подсознание работает в полную силу и готовит девушку к любви без оглядки на прошлое.

...

Belle Andalouse:

Просили? Получайте)))) Спойлеры к следующей главе)))

чего это такие перемены?

Потому что Ира рассказала, что Чучо - это сокращенное от Хесус)))
Хотя Нойройтерами я их по утрам постоянно называю, за унылое нытье и требование жратвы)))

...

diamond:

Беллочка, получается, что Лиз уже в следующей главе попадет к Томми в гости. Это же у него в лофте синее постельное белье. Что ли Томми тогда, кстати матрас поменял?
А Томии не сможет устоять перед Лиз в футболке без лифчика. Ничего себе, это так уже горячо будет? Неужели уже в следующей главе?
Хорошо бы, а то Томми смермотоксикозом еще заболеет от длительного воздержания!

...

Sandrine Lehmann:

venechka писал(а):
Девочки привет!

Вечера доброго, Танюшка!
venechka писал(а):
Ириша я так рада, что твой спойлер это всего лишь сон, а вот то что спойлеры Беллочки тоже сон не порадовало

ничего-ничего, один сон другим уравновесился.
venechka писал(а):
Томми шалунишка даже во сне дразнит Лиззи И я тут подумала рисунок из коробочки воспоминаний, можно в будущем оформить в рамочку и повесить в их спальне

а запросто. А ведь Лиз и не видела еще этого рисунка, и о его существовании не знает толком.
venechka писал(а):
Томми вроде же болел, а уже на тренировочку, молорик wo а я вот сегодня бездельничаю не пошла на тренировку Embarassed

ну ты ж не профессиональный спортсмен кубка Мира, чтобы каждый Божий день на треньку бежать.
venechka писал(а):
Беньку поменяли на Томии , вот это удар в "солнышко" для него, поди треснет от злости

да не совсем... Он ведь выше Томми по рейтингу, и если бы заявил, что да, пойдет параллельку, Томми бы никто туда не взял. Но поди провафлил, отказался, а тут раз и Ромингера выставили, а ничего уже не сделать.
venechka писал(а):
А с Лиззи такие они милахи tender Люблю, люблю когда встретятся в живую снесут друг друга с ног, наверное, от радости встречи

или съедят
venechka писал(а):
Снять остров на три недели Ириш, что он задумал выкрасть Лиззи, и спрятать за высоким забором на острове

ну а разве это не классно?
venechka писал(а):
П.С.
Разговор с теликом улет Я вот тоже всё выбираю купить Соньхен или Самсунгхен, надо Соньхены повнимательнее посмотреть

Спасибо! По-моему, СОньхены в ихних Европах больше распространены, хотя и Самсунгхенов полно. Кстати, у меня Самсунгхен, большущий тоже, на всю стену (правда, там стена небольшая, между дверями) И я с ним тоже люблю побеседовать под настроение.
venechka писал(а):
Ира спасибо большое Глава супер

Пожалуйста, золотая моя!
А нам Танюшке пора бриллиантовое звание придумывать, ась?
venechka писал(а):
Белла tender

+1!
как это! у наших любимок любоффф

любофф, но в этом надо еще убедиться!

Nadin b писал(а):
Всем привет!!!

Привет!

Nadin b писал(а):
Ира, огромное спасибо за продолжение, а Белле за вычитку. До чего же приятно читать вычитанный текст. Это может понять лишь тот, кто объелся нечитанным.

Пожалуйста и согласна. Я вообще не могу читать невычитанные тексты, иногда только, если автор попадается грамотный, но таких удручающе мало. Да я вообще мало читаю на Леди и на СИ.
Nadin b писал(а):
Смотрю у Томми грандиозные планы. Целый остров на целых три недели без малого. Интересно, а как же соревнования? Они ведь будут в самом разгаре.

ну я заранее ничего рассказывать не буду, почитаем все в свое время! А то неинтересно же будет!
Nadin b писал(а):
Понравился сон Лиз. Подсознание работает в полную силу и готовит девушку к любви без оглядки на прошлое.

вот это точно, небольшой тренинг сознания.
Nadin b писал(а):
Персональный остров

Красота!
[spoiler="А я вот такой принесу:"]
Просили? Получайте)))) Спойлеры к следующей главе)))

чего это такие перемены?
Потому что Ира рассказала, что Чучо - это сокращенное от Хесус)))

у этих дядек Мартинесов родители видать религиозные были, один вон Диего Хесус, второй Сальвадор Хесус. А Хесус это на минуточку Иисус. Но имя очень распространенное в испаноязычных странах, и одно из сокращений от него - это, ей-Богу, Чучо!

Хотя Нойройтерами я их по утрам постоянно называю, за унылое нытье и требование жратвы)))

добрая Белла
Белла, спойлеры особенно второй!

diamond писал(а):
Беллочка, получается, что Лиз уже в следующей главе попадет к Томми в гости. Это же у него в лофте синее постельное белье. Что ли Томми тогда, кстати матрас поменял?

а я не скажу

diamond писал(а):
Хорошо бы, а то Томми смермотоксикозом еще заболеет от длительного воздержания!

придется как-то перебиться и перетоптаться.

...

Deloni:

Всем хорошего вечера!

У наших голубков все потихоньку сходится и ложится как надо, они начинают чувствовать друг друга, проникаться важностью того, что за эти 6 лет их чувства не растерялись, а остались с ними. Ира, Белла

Sandrine Lehmann писал(а):
Ната Р писал(а):
Ира, спокуха, что за упадническое настроение? no Что такое СТ, и где пишут эти отзывы? Rtfm Я чайник, ты помнишь.
Спасибо! Наташ, у меня, если честно, ссылочки нет. Девочки, кто-нибудь подскажите плиз?

Ловите!Smile
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=12243

diamond писал(а):
А Томии не сможет устоять перед Лиз в футболке без лифчика. Ничего себе, это так уже горячо будет? Неужели уже в следующей главе?

Белла хитрый провокатор, Люда, будет горячо и волнительно, но не с Лизз, а для Лизз.))))))))))))))))))))

Nadin b писал(а):

Томми наш Мистер Экспромт!

Обалдеть!

Хотя про АР некоторые ругались, что характеры недораскрыты. К примеру, главного героя. и Экшена мало, и лыж. Вот потому и короткая...

Сколько людей столько и мнений.Smile))))))))))))

Deloni писал(а):
Да, если бы ссылка не встретилась было бы страшно обидно пройти мимо твоих историй. С другой стороны когда ты писала Игру, написание которой прошло мимо меня, ты же на другом форуме с девочками обсуждала и скучно точно не было.
Оль, а это ссылка была? Я думала, ты просто на СИ случайно нашла.

У кого-то из девочек пишущих на СИ была ссылка и краткая инфа в "Мой личный Top-30 журналa "Самиздат""

...

Sandrine Lehmann:

Deloni писал(а):
Всем хорошего вечера!

Привет!

Deloni писал(а):
У наших голубков все потихоньку сходится и ложится как надо, они начинают чувствовать друг друга, проникаться важностью того, что за эти 6 лет их чувства не растерялись, а остались с ними. Ира, Белла

И тебе солнце!!!
Да уж, они выросли, поумнели и теперь не будут так косячить, как в юности.

Спасибо!
Deloni писал(а):
Белла хитрый провокатор, Люда, будет горячо и волнительно, но не с Лизз, а для Лизз.))))))))))))))))))))

Оля тоже хитрый провокатор, Люда такой же хитрый ловец спойлеров, а я только знай себе руку сдерживай, чтоб не написать лишнего
Deloni писал(а):
Томми наш Мистер Экспромт!

Лиз с ним непросто придется
Deloni писал(а):
Обалдеть! [/quote]
просто класс! МОжет тоже такие сделать?

Deloni писал(а):
Хотя про АР некоторые ругались, что характеры недораскрыты. К примеру, главного героя. и Экшена мало, и лыж. Вот потому и короткая...
Сколько людей столько и мнений.Smile))))))))))))

и всем не угодишь.

Deloni писал(а):
Оль, а это ссылка была? Я думала, ты просто на СИ случайно нашла.
У кого-то из девочек пишущих на СИ была ссылка и краткая инфа в "Мой личный Top-30 журналa "Самиздат""[/quote]
клево! Интересно, кому спасибо сказать?

...

Sviatlana:

Спасибо, Ирина. Так радостно за ребят, что они выходят таки на финишную прямую в своих отношениях. Будет здорово если все получится с островом - двое влюбленных, море, солнце... А сколько им надо рассказать друг другу, ведь столько лет у каждого была своя жизнь. И в разные моменты этой своей жизни Томми открывал сейф и доставал коробку со своими сокровищами. Для меня это очень трогательно и очень жаль что все так. Теперь все будет хорошо, обязательно, ведь их чувства прошли такие испытания и такую ,,проверку,, временем ( врагу не пожелаешь такого).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню