Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Читальный зал [АРХИВ 1]

butskiy:

Prosto Tanya писал(а):
А ты малышки Мэри Бэлоу читала? Там в меру ревности, в меру юмора...

Да, читала. Мне Бэлоу в полноформатных романах не сильно нравится, а от малышек меньше требуешь и они достаточно неплохие. Только я влот хочу полноформатный роман. shuffle

...

Chelsea:

Льдинка писал(а):
Марика,у него во всех книгах есть любовная линия или только в некоторых?

Да во всех( во всяком случаи те, что я читала), особенно в серии "Сигма", там тАкие герои

...

Льдинка:

Chelsea писал(а):
Да во всех( во всяком случаи те, что я читала), особенно в серии "Сигма", там тАкие герои

Спасибо,как-нибудь доберусь до Роллинса и составлю своё мнение Ok

...

Prosto Tanya:

butskiy писал(а):
Девочки, вот возник у меня вопрос. Читала книгу, и в ней герой не то чтобы ревнует, но не любит, когда к героине приближается особь мужского пола. А есть ли такие романы, где герой чуть ли не платочком руку героине вытирал, после того, как кто - то ее поцелует (руку)? Может просто руку из руки ухажера вырывает. Он ей доверяет и все такое, но все равно ревнует. Ну или что - то в этом роде. Жанр - не важно. Только чтоб без мордобоя и чрезмерной ревности. И героиня, чтобы его действия с юмором воспринимала.

А может что-то из Джо Беверли? Правда я только серию про плутов читала))) но неплохо, очень даже неплохо...
Народ, подключайтесь к поиску!)))

...

Туфелька:

butskiy писал(а):
А есть ли такие романы, где герой чуть ли не платочком руку героине вытирал, после того, как кто - то ее поцелует (руку)? Может просто руку из руки ухажера вырывает. Он ей доверяет и все такое, но все равно ревнует. Ну или что - то в этом роде. Жанр - не важно. Только чтоб без мордобоя и чрезмерной ревности. И героиня, чтобы его действия с юмором воспринимала.

Самая сильная, и одновременно забавная ревность в романах, которую я встречала - это у Джин Флей "Чудачка, стоящая внимания". Он там ее на острове сначала прятал, вообще никому не показывал, а потом она написала ему на бумажке "я тебя люблю", положила в карман костюма, чтобы на рауте он всегда мог эту бумажку нащупать, как только ревновать начнет. Прелестная стебная вещь. Правда, ровно половина народа Джин Флей ненавидят. Вторая половина - в восторге. Я во второй части) Только не нужно ее романы всерьез воспринимать)

...

Nely:

Сладкая писал(а):
В "Бурном рае" аннотация совсем неинтересная, можно было бы описать роман по-другому, гораздо более захватывающе.
Молодая женщина, после того как потеряла мужа, решает стать что-то вроде посланника доброй воли, помогает восстанавливать разрушенные деревни, готовит обеды голодающим детям и т.д. Ее богатый отец нанимает человека, военного, что бы он ее "похитил" из этого окружения, т.к. из-за социального статуса отца, девушке грозит опасность, а сама она не совсем серьезно относится к этой опасности. Гл.герой под прикрытием приезжает в эту деревню, у них с гл.героиней завязывается роман. Но потом она не вовремя узнает, что ее новый знакомый "очень подозрительный тип", она не соглашается уехать с ним по доброй воле, поэтому ему приходится применить силу. И вот начинается "любовь-ненависть".

Вот прочитала эту аннотацию и вспомнила, что читала Хизер Грэм роман времен войны Севера и Юга. Мне там особенно начало понравилось. Потом, когда герои "воюют" иногда, по-моему был перебор, но вообще-то очень даже интересно. Сюжет: героиня живет на границе Юга и Севера. она вдова, и однажды она находит раненого героя из армии Юга. Они влюбляются, а потом ссорятся и он уходит. Потом он как-то узнает, что она беременна, приезжает за ней и тащит через войну к себе домой. Это из серии Камероны, вроде бы. Только названия не помню — они их переводят, как хотят.

Prosto Tanya писал(а):
читаю сейчас "Как узнать принца?" Лоуренс, и мне не очень нравится... правда я только пару десятков страниц прочитала, может дальше интересней пойдет...

Я читала, мне понравилось. Коротко, с юмором. Получила удовольствие от чтения.

Chelseaa писал(а):
Приключенческое фэнтези. Книги из серии "Книга загадка, Книга бестселлер". Очень советую "Амазонию" , не оторваться
Хотя у автора все книги на одном уровне

Smile Уговорила. Почитаю.

...

butskiy:

Туфелька писал(а):
Самая сильная, и одновременно забавная ревность в романах, которую я встречала - это у Джин Флей "Чудачка, стоящая внимания". Он там ее на острове сначала прятал, вообще никому не показывал, а потом она написала ему на бумажке "я тебя люблю", положила в карман костюма, чтобы на рауте он всегда мог эту бумажку нащупать, как только ревновать начнет. Прелестная стебная вещь. Правда, ровно половина народа Джин Флей ненавидят. Вторая половина - в восторге. Я во второй части) Только не нужно ее романы всерьез воспринимать)

Я роман не читала, но из того, что про него знаю, понимаю, что лучше такого мне не читать.

Prosto Tanya писал(а):
А может что-то из Джо Беверли? Правда я только серию про плутов читала))) но неплохо, очень даже неплохо...

А конкретней у автора. Я у него очень мало читала.

...

Prosto Tanya:

butskiy писал(а):
Prosto Tanya писал(а):

А конкретней у автора. Я у него очень мало читала.

В серии про плутов много книг, но мне не все нравятся, а эти перечитываю:
"Нежеланный брак"
"Счастье под запретом" (пикантнная особеность: ГГ-й - девственник)
"Искра соблазна" (самый нежный, на мой взгляд, роман в серии)

...

-Tashka-:

Туфелька писал(а):
Правда, ровно половина народа Джин Флей ненавидят.

Я я я та половина,которая не приемлет этот роман...Хотя до половины очень даже ничего,можно сказать -хорошо...
У нее вроде еще что-то есть про чумазую принцесу.

...

Туфелька:

-Tashka- писал(а):
Туфелька писал(а):
Правда, ровно половина народа Джин Флей ненавидят.

Я я я та половина,которая не приемлет этот роман...Хотя до половины очень даже ничего,можно сказать -хорошо...
У нее вроде еще что-то есть про чумазую принцесу.

Ага. Это второй ее роман. Как я потом весь интернет шерстила, пыталась найти еще книги Флей, но увы(
Вот люблю я ее) Стебная она очень.

...

-Tashka-:

Туфелька писал(а):
Стебная она очень.

Дык,я не спорю...Только мне нравится ее стеб в первых половинах ее книг,а во вторых начинает раздражать...
Чегой-то у нее ,на мой вкус, черезчур много....Может пиши она романы покороче и у меня ходила бы в любимицах...

...

эля-заинька:

Третью неделю мучаю "Джульетту" Фортье и понимаю, что скорее всего брошу, а сколько надежд возлагалось на книгу)

...

Тина Вален:

эля-заинька писал(а):
Третью неделю мучаю "Джульетту" Фортье и понимаю, что скорее всего брошу, а сколько надежд возлагалось на книгу)

Shocked
Ты первый человек,который разочаровался в книге.

...

Prosto Tanya:

эля-заинька писал(а):

А что конкретно не нравится? Герои? Сюжет? Стиль написаного?
Просто у меня есть в планах этот роман на прочтение...

...

Иса:

Всем привет!
Туфелька писал(а):
Правда, ровно половина народа Джин Флей ненавидят. Вторая половина - в восторге. Я во второй части)

Забавно, но действительно в каталоге ни одной 3-ки! Только либо колы, 2ки, либо 4-5 Laughing. Занесла в свой резиновый списокSmile.

Nely писал(а):
Вот прочитала эту аннотацию и вспомнила, что читала Хизер Грэм роман времен войны Севера и Юга. Мне там особенно начало понравилось. Потом, когда герои "воюют" иногда, по-моему был перебор, но вообще-то очень даже интересно. Сюжет: героиня живет на границе Юга и Севера. она вдова, и однажды она находит раненого героя из армии Юга. Они влюбляются, а потом ссорятся и он уходит. Потом он как-то узнает, что она беременна, приезжает за ней и тащит через войну к себе домой. Это из серии Камероны, вроде бы. Только названия не помню — они их переводят, как хотят.

Ага, этот тот самый роман, про который я недавно писала, что прочитала его единственным у Хизер. Мне тоже он сильно понравился. Называется в оригинале "Glory", в издательстве же проходит под очередным штампованным названием "Любовь в огне".

butskiy писал(а):
Советую "Жажда искушения" - мне очень понравилось.

Спасибо! rose Уже в спискеSmile.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню