Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На осколках разбитых надежд (ИЛР)

Svetkami:

Марина, скажите, пожалуйста, кадры из буктрейлера из какого фильма?) 😊 уж очень интересно теперь что-нибудь посмотреть с этими героями🤗 жаль, что это не Осколки, конечно 😔 хотя книга всегда интереснее)
Заранее спасибо! 🌺

...

Angelocheck:

Svetkami писал(а):
Марина, скажите, пожалуйста, кадры из буктрейлера из какого фильма?) 😊 уж очень интересно теперь что-нибудь посмотреть с этими героями🤗 жаль, что это не Осколки, конечно 😔 хотя книга всегда интереснее)
Заранее спасибо! 🌺

Да мне тоже интересно)
Рихарда, я другим и не представляю

...

тео:

Angelocheck писал(а):
Svetkami писал(а):
Заранее спасибо! 🌺

Да мне тоже интересно)
Рихарда, я другим и не представляю

Добрый день. Мне кажется многие кадры с Рихардом взяты из фильма Последствия. Но там другая героиня конечно. А вот с Леной не знаю. Это только наш автор может подсказать.
Но кадры смонтированы очень умело, похоже что это один фильм. А не разные.

...

La comtesse:

Где-то летом прошлого года Марина писала здесь список фильмов, которые взяты для роликов по роману.
Их действительно очень много!
Но основным персонажем для большинства кадров крупного плана с Леной выбрана героиня мини-сериала "Она же Грейс" от Netflix.

Еще много кадров из "Французской сюиты" (панорамные кадры бомбардировки Минска точно оттуда).
Но это только малая часть...

...

Iakwe:

Мариночка, подарите нам, пожалуйста, главу на 9 Мая...
Пожалуйста....

...

Angelocheck:

Iakwe писал(а):
Мариночка, подарите нам, пожалуйста, главу на 9 Мая...
Пожалуйста....

Присоединяюсь

...

Полякова:

Всех на форуме, милого автора и всех читательниц поздравляю с Праздником Светлой Пасхи. Всем здоровья и благополучия. И как все читательницы жду продолжения, хотя понимаю сердцем , что наверное оно еще будет не скоро. Всем мира и добра.

...

тео:

С Праздником Вас , дорогие, со Светлым Днем Пасхи! Здоровья Вам, семейного благополучия, пусть все хорошее -сбудется!
Христос Воскрес!!!

...

Элениребята:

А я бросила пока читать. Раньше, когда перерывы были недельными, было не так заметно, а сейчас теряешь связь, я перестаю гореть романом, постепенно герои стираются(((
Поэтому я дождусь полного выхода))))))

...

romeoparulava:

Ух, готовлюсь окунуться в вашу новую книгу! Очень не люблю незаконченные книги, так как после них я словно зверь - готов растерзать за новую главу XD Помню как так читала "На сердце без тебя метель" - боженьки, сколько мук ожидания было!

...

тео:

Добрый вечер. Девочки, у меня к Вам предложение. Пока наш автор в творческом отпуске, чтобы скрасить ожидание и не растерять нить истории и связь с героями, предлагаю нам придумать самим дальнейшие события романа, кто как для себя их видит, включая финал. У кого есть желание конечно на это. А когда Марина наконец решится продолжить, будет очень интересно сравнить наши версии с версией автора. Я сама тоже попытаюсь это сделать, хотя точной версии пока нет у меня.
С Праздником Вас еще раз! Счастья Вашему дому, и добра.

...

Jelku:

Ура, глава! Ar

...

тарана:

С праздником вас всех.
Ммм((( а я то думала хоть сегодня будет в подарочек глава

...

тео:

Jelku писал(а):
Ура, глава! Ar

Где??

...

romeoparulava:

Девчонки, смотрела недавно шикарный фильм (по моему скромному мнению) - "Там, где соприкасаются руки".

Тоже про Германию тех нелегких времен... В общем, сильно советую. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню