Регистрация   Вход

Chelsea:

Ой, из-за фигурки пропустила начало гонки, мм...ага, первая стрельба Laughing
Так, где там наш Лёшик, немец два раза промахнулся, а вот наш красавец чисто и быстро, так держать Лёша

Вторая стрельба, блин, одним мажет, но стреляет быстро, ага, усё закрыл.

Отстаёт Лёша от лидеров, уже 10 сек. проигрывает Sad Нормально передал, добавил к финишу, сейчас самый нервный этап, ну Женя, дай стране угля, да побольше Mr. Green
Ай-ай, Женя умочка, лёжка чисто, теперь бы стойку отстоять отстрелять так же Mr. Green

Ой, ну всё, дожила до стойки, ну давай Женя, не подведи, ух ты, вот вам, все чисто, тогда как другие намазали, ну Женя, ну герой просто Laughing

Йёсик вместе с Женей к финишу пришёл , первые Laughing Третий этап у нас Димасик бежит, у норвежцев Бёшечка.
Блин, Димасик один мажет, Бё чисто, е-моё Дима, соберись ещё один промах, ого, в 23 сек. от Бё, м-да...Дима, прекращай устраивать такие триллеры на стрельбе

Ой, стойка, Бёша один мажет, сразу закрыл, блин, Дима опять мажет, есть, сразу закрыл, быстро сработал, отставание сократилось, теперь бежать во весь опор и восстанавливать статус Ooh

Блин, Дима, уже практически 30 сек. отставание, ну как так-то а Shocked ты чего творишь, рви когти быстрее, совсем совести нет(((
Такс, у норвежцев Эмилька на последнем этапе, у нас Антоша, жду борьбы.
Антон чисто, очуметь, так чётко, быстро, без тени сомнений, настоящий лидер Laughing Сократил отставание, есть..блин, это чё там Фуркадко за Тохой бежит, ррр...во конь, откуда он вылез, а??? Ой, пошла капельки успокоительные приму....

Антон практически догнал Эмильку, Фуркадко идёт по стопам, мазать нельзя, иначе есть вероятность быть им съеденным
Блин, Эмилька два промаха, Тоха тоже, да что ж такое мальчики, у вас Фуркадко на пятки буквально наступает, надо мчаться во весь опор, тут не до промахов...усё, попали, в 10 сек. Антон от Эмильки, на финише будет драчка Laughing

Ой, это чего там Мартенко что ли завалился, лихо он, лавры Катерины нашей не дают покоя что ли
ААаа...есть, уже пять сек. отставание, ну давай Антон, исправляй Димин косяк, жми, догоняй, выгрызай, верю...пошёл Антон в подъём...мамо, усё, достал, теперь передохнуть и на финиш силы собрать, ой...блин, на спуске Эмилька чуть не упал, совсем без сил, мышцы сильно забиты, всё мы первые, первые, где там мои пандочки, от
Церемония награждения, блин, на Эмильке лица нет, грустинка моя любимая Зато наши счастливые, улыбчивые Laughing

...

Panchi:

Поздравляю всех с грандиозной гонкой!!!!
Шипулин-любовь моя навеки Ar
Антоше уже можно составлять топ самых крутых финишей!
все молодцы, даже ненадежный Гараничев и медленный Волков-сегодня были уверенны в себе как никогда.
Фуркад молодец, с горки съезжает правильно, как в детстве))

...

alenatara:

Panchi писал(а):
все молодцы, даже ненадежный Гараничев

Ненадежный Гараничев сёдни самый молодец) Вот не зря мы весь день его материли, вон как собрался)))
Димасик меня сёдни потряс просто - в стрельбе в него верила так же, как и в Волкова, а он вон чего выдал...
Klementinka писал(а):
Да, Фуркад упал.

Да меня Гу с толка сбил, когда начал о форме рассуждать и что мож и не Фуркад вовсе бахнулся...
Chelsea писал(а):
Скорость по дистанции в мужской эстафете в Хохфильцене

Ого, скока Антоха у Фуркада в скорости выиграл) 45 секунд это же офигеть, а ведь Мартышкин казался непобедимым...
И я думала Гараничев ходом быстрее был, ан нет, девятый только, а на счет Малышко наоборот думала, что шибко медленный, а он вон четвёртый) Чудны дела)))
А Эмилька по ходу ваще не в форме, он де тоже финишер крутой, а тут сдулся.
Chelsea писал(а):
на Эмильке лица нет

Да ему в пору напиться - ему такое преимущество привезли и ваще медалька золотая уже в руках была, ан нет, Антошка наш обломал прям по наглому))))

Для истории супер-финиш)

...

Chelsea:

серина писал(а):
На последних этапах дебютантки бежали, поэтому, конечно, высоких результатов от них ждать не приходится. А хочется))

Танюш обкатаются, и всё придёт, тем более у вас ещё Даша есть, хорошая эстафетная команда набирается в следующем сезоне, да и в этом вы смотритесь не плохо Wink
серина писал(а):
А какими же наши идут? Елы-палы, двадцатые

Мамо, ещё хуже наших девиц Mr. Green
alenatara писал(а):
Ненадежный Гараничев сёдни самый молодец) Вот не зря мы весь день его материли, вон как собрался)))

Проблема Жени в том, что с ним никогда нельзя быть уверенным, так со всеми, но с Женей вероятность завала слишком велика.
alenatara писал(а):
Димасик меня сёдни потряс просто - в стрельбе в него верила так же, как и в Волкова, а он вон чего выдал...

Тоже большего ожидала, хотя сейчас посмотрела, по ходу не так и плох был, значит на стрельбе терял много времени.
alenatara писал(а):
Ого, скока Антоха у Фуркада в скорости выиграл) 45 секунд это же офигеть, а ведь Мартышкин казался непобедимым...

Мартенко после падения не сильно и старался, а Антоха наоборот мчался во весь опор за Эмилькой Laughing
alenatara писал(а):
А Эмилька по ходу ваще не в форме, он де тоже финишер крутой, а тут сдулся.

На лыжи грешат, хотя я ещё на прошлом этапе заметила, тяжело идёт, да и вообще тяжело он выглядит, не набрал форму. А норвежцы не хуже нашего отговорки сочиняют:

Тарьей Бё: «Шипулин «съел» Эмиля на пологих участках. Я вполне уверен, что это случилось из-за лыж. Это практически было видно… Надеюсь, что все, кто смотрел по телевизору и снимал, тоже видят это.»

Йоханнес Бё: «Эмиль был обезоружен плохими лыжами. Жаль. Он был очень разочарован после гонки, но все видели, что виноваты на сто процентов лыжи. Свенсен согласился. Он просто ничего не мог поделать.»

alenatara писал(а):
Да ему в пору напиться - ему такое преимущество привезли и ваще медалька золотая уже в руках была, ан нет, Антошка наш обломал прям по наглому))))

В церковь думаю пойдёт, в Сочи сработало, надеюсь и тут тоже)
Алёнчик, спасибо за видео, пересмотрела уже несколько раз, шикарно просто Flowers

Сегодня. Хохфильцен. Дмитрий МАЛЫШКО, Антон ШИПУЛИН, Алексей ВОЛКОВ и Евгений ГАРАНИЧЕВ. Фото AFP

...

alenatara:

Chelsea писал(а):
Проблема Жени в том, что с ним никогда нельзя быть уверенным

Угу) Он же в прошлом сезоне так же выдавал хорошие результаты и все даже начали говорить о том, что его "эстафетное проклятие" снято, а потом понеслись неудачи сплошняком...
Chelsea писал(а):
значит на стрельбе терял много времени

Ага, на первом рубеже Димасик шибко выцеливал.
Chelsea писал(а):
Мартенко после падения не сильно и старался

Говорят, что он на первом круге рванул шибко, потому на последнем сил не так много оставалось.
Chelsea писал(а):
На лыжи грешат

А у них всю дорогу лыжи виноваты) А ведь на самом деле видно, что лыжи хорошо скользили, Эмильку на склонах и поворотах заносило даже) Ну чесслово, почему нельзя открыто признаться, что просто не сдюжил...
Не, наши, канеш, тоже сказочники, но на амуницию в этом сезоне еще не жаловались, у нас главный враг это ветер)))) Хотя сёдни наши парни исключительно собственные ошибки признавали)
Chelsea писал(а):
27-летнему спортсмену было что доказывать – и он не дрогнул

Волкову 27? Я думала он моложе... Тогда чего его всё в юниоры ссылают? Его карьера скоро на закат пойдет, а он до сих пор необкатанный...
Кстати, Кайшева чет не торопится на КМ - её вроде собирались вызывать в Поклюку, а сёдни она говорила, что в сборной появится, когда форму наберет...

...

alenatara:

Klementinka писал(а):
Предлагаешь перед каждой гонкой материть всех наших участников?

Нуачё, они всё равно не услышат, зато вон как помогает))))

А я думала Поклюка будет в январе...это из-за североамериканских этапов сместили?
Видюхи)

Тут даже мне норвегов жаль стало, так радовались...

...

Chelsea:

alenatara писал(а):
Он же в прошлом сезоне так же выдавал хорошие результаты и все даже начали говорить о том, что его "эстафетное проклятие" снято, а потом понеслись неудачи сплошняком...

Да, я помню, даже где-то защищала его, а он как выдал, вообще не думаю, что это правильно ставить его в эстафету, лучше бы Цветкова накатывали.
alenatara писал(а):
Говорят, что он на первом круге рванул шибко, потому на последнем сил не так много оставалось.

Наверное и падение свою роль сыграло, вот что сам Мартенка лапочет:
Французский биатлонист Мартен Фуркад в интервью L`Equipe: "Антон Шипулин оказывал давление, а я стал ошибаться. На первом круге старался достать Антона изо всех сил. Все знают, что его сложно догнать, когда он получает преимущество во времени".
alenatara писал(а):
А у них всю дорогу лыжи виноваты)

Да?? Никогда не слышала от них жалоб на лыжи, хотя я от них вообще жалоб не слышала, а может внимание не обращала. Вот ещё что нашла:
Сборная Норвегии после второго места в эстафете на этапе Кубка мира в Хохфильцене выяснит причины поражения Эмиля Свендсена на дистанции.

— Я чувствовал себя действительно хорошо, поэтому поражение меня очень разочаровало, — сказал Свендсен. — Мы не знаем, в чем вина. Будем тщательнее тестировать смазку для лыж.

— Мы конкурентноспособны по сравнению со многими странами, но Россия, видимо, немного лучше нас, — отметил глава сервис-бригады Том Идар Хауген. — Сейчас проверим лыжи Эмиля относительно лыж других наших ребят.

Блин, они ведь реально лыжи и смазку винят
alenatara писал(а):
А ведь на самом деле видно, что лыжи хорошо скользили, Эмильку на склонах и поворотах заносило даже)

Ну, заносить его могло от многого, мне показалось, что не в ногах он был, как у нас в фигурке говорят)
alenatara писал(а):
Не, наши, канеш, тоже сказочники, но на амуницию в этом сезоне еще не жаловались, у нас главный враг это ветер))))

Ой погоди, всё ещё впереди)))
alenatara писал(а):
Волкову 27? Я думала он моложе... Тогда чего его всё в юниоры ссылают? Его карьера скоро на закат пойдет, а он до сих пор необкатанный...

Да не, он же поздно в команду попал, почему юниоры, его на Кубок Европы отправляют, и чего это он не обкатанный, когда ОЧ является Laughing
alenatara писал(а):
Кстати, Кайшева чет не торопится на КМ - её вроде собирались вызывать в Поклюку, а сёдни она говорила, что в сборной появится, когда форму наберет...

Где говорила, я читала, что она скоро к команде присоединится.
alenatara писал(а):
А я думала Поклюка будет в январе...это из-за североамериканских этапов сместили?

Нет, в прошлом сезоне Поклюка тоже была в декабре, так же третьим этапом, в январе же обычно немецкие этапы Wink

Кстати, этапы в Америке и Канаде будут с 4 по 14 февраля, а ЧМ в Холменколлене стартует 3 марта, так что вполне себе все поедут, потому что времени отойти от акклиматизации вагон и маленькая тележка)
alenatara писал(а):
Рано обрадовались)))

Видео смешное, сижу улыбаюсь, НО как-то подленько с нашей стороны...
Алёнчик, спасибо за видео Flowers

...

alenatara:

Chelsea писал(а):
Никогда не слышала от них жалоб на лыжи, хотя я от них вообще жалоб не слышала, а может внимание не обращала

Хых, весь прошлый сезон жалились, в частности, когда проигрывали на последнем круге)
Chelsea писал(а):
чего это он не обкатанный, когда ОЧ является

Я имею в виду после травмы его шибко задвигают - весь прошлый сезон он на задворках провел и в этом та же история...
Chelsea писал(а):
Где говорила, я читала, что она скоро к команде присоединится.

Дык в программе "Биатлон с Гу" как раз про резерв сюжет был, вот у Кайшевой, Сливко и Солу (так по-моему) интересовались о КМ, Уля тогда и сказала, что мол поедет на кубок, только когда в нужную кондицию придет...

Chelsea писал(а):
в прошлом сезоне Поклюка тоже была в декабре, так же третьим этапом, в январе же обычно немецкие этапы

Хых, а я чёт думала, что в январе Поклюка была)))
Chelsea писал(а):
НО как-то подленько с нашей стороны...

Да лан, думаю норвеги тоже не упустили бы возможности позлорадствовать))) Правда, наши не такие самоуверенные и победу раньше времени обычно не празднуют)

Не, всё таки Кайшева присоединится к сборной в Поклюке)

...

Chelsea:

alenatara писал(а):
Хых, весь прошлый сезон жалились, в частности, когда проигрывали на последнем круге)

Значит мимо меня прошло, не помню я такого Embarassed
alenatara писал(а):
Я имею в виду после травмы его шибко задвигают - весь прошлый сезон он на задворках провел и в этом та же история...

Ну я в чём-то такое понять могу, всё таки скорости у него нет, от слова вообще, Лёшу можно ставить на индивидуалку, первый этап эстафеты и всё наверное, ну какой смысл ставить его в тот же спринт например?
alenatara писал(а):
Дык в программе "Биатлон с Гу" как раз про резерв сюжет был, вот у Кайшевой, Сливко и Солу (так по-моему) интересовались о КМ, Уля тогда и сказала, что мол поедет на кубок, только когда в нужную кондицию придет...

Я эту ересь обычно не смотрю, ну может готова уже, т.е. вошла в нужное течение))
alenatara писал(а):
Да лан, думаю норвеги тоже не упустили бы возможности позлорадствовать))) Правда, наши не такие самоуверенные и победу раньше времени обычно не празднуют)

Мне кажется у многих уже комплекс Антона вырабатывается, Фуркадко из-за него мажет, Эмилька туда же, ну и на трассе Антоху бояться, потому что знают, он на финише семь боянов порвёт, а вперёд никого не пустит))
Большое и очень интересное вью с Максимом, такой он прям весь интеллигентный))

...

olga-erm:

alenatara писал(а):
Дык в программе "Биатлон с Гу" как раз про резерв сюжет был, вот у Кайшевой, Сливко и Солу (так по-моему)

Простите. а разве Сола не беларусская биатлонистка?

...

khisvetlana:

Алёнчик, спасибо за видео!!! Flowers Сыну покажу сегодня, а то он на финиш не успел. Порадую детенка.
Как же я вчера прыгала возле телевизора, когда Шипулин финишировал rofl
Король финиша Ar

alenatara писал(а):
Chelsea писал(а):
27-летнему спортсмену было что доказывать – и он не дрогнул

Я вот тоже не очень понимаю наших тренеров, когда спортсмены только в 27 лет переходят в основной состав и про него говорят "только из юниоров" Shocked Ничего себе юниоры. Немцы уже давно медали в основном составе завоевывают, а наши "юниоры" все медали на кубке IBU собирают.

...

Юла:

alenatara писал(а):
Для истории супер-финиш)

Было бы здорово, чтобы и в Осло чемпионство мы также выиграли на последних метрах финиша, но так поступить с норвежцами на глазах родной публики было бы жестоко, тут такой вариант-отрываться от всех еще со стрельбища.

...

Chelsea:

olga-erm писал(а):
Простите. а разве Сола не беларусская биатлонистка?

Белорусская)
khisvetlana писал(а):
Я вот тоже не очень понимаю наших тренеров, когда спортсмены только в 27 лет переходят в основной состав и про него говорят "только из юниоров"

Во всех видах спорта юниорский возраст разный, так что в этом нет ничего странного, тем более Лёша не в 27 перешёл, и кубок Европы не является юниорским)
khisvetlana писал(а):
Ничего себе юниоры. Немцы уже давно медали в основном составе завоевывают, а наши "юниоры" все медали на кубке IBU собирают.

Нет, у немцев не такая уж и молодая команда у девочек, тоже дамам за 25 ( хотя вроде не всем, не уверена), у мальчиков не смотрела Wink
alenatara писал(а):
Ну дак если ему не дадут вработаться, то скорость и не появится... Тренировки это одно, но именно на соревнованиях спортсмены жилы рвут.

Да конечно, у него для этого КЕ есть))

Воскресенье. Хохфильцен. Антон ШИПУЛИН (слева) опережает Эмиля Хегле СВЕНДСЕНА на финише мужской эстафеты. Фото AFP

...

Юла:

Поздравляю Антона Шипулина и его супругу Луизу с рождением сына!
Сыну-богатырю БОГАТЫРСКОГО ЗДОРОВЬЯ!
Папе летать на трассах, маме сил и терпения!
Flowers Very Happy

...

Chelsea:

Антон сына Димой назвал Laughing

alenatara писал(а):
Ну скорости-то там совсем не те)))

Да хоть такие, чем вообще никаких))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню