Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Sayra-hafize:

Так понравился или нет?

...

Kimana:

Да я его обожаю, чесслово, ну с кем не бывает )))) Редкостная сволочь )))

Но в роли JZB - НЕТ!

...

Sayra-hafize:

Почему?Там где он темненький кажеться-супер Embarassed

...

Kimana:

Блин, ну потому что не JZB!!! Бэрронс - страсть, гипертрофированное чувство превосходства над всем и вся, квинтессенция загадочности и сексуальности. А Марстерс - Спайк он, вот. Хитрый, злобный, клевый Спайк.)))

...

ЛеТнЯяМеТеЛь:

Цитата:

ЛеТнЯяМеТеЛь, Руста, чего вы накинулись на Ириду? Человек провел аналогию, для многих спорную, но старался!!!

Kim не кидалась я пока не на кого)))))))разве что на ИБ, и то, в мечтах... Wink ..А тут я просто прокомментировала)))..Эх..ничё сказать низя(((

...

Kimana:

Метелька, почему нельзя? Конечно, можно. Всем. Все. Особенно на JZB кидаться)))))

А Ириду я попросила выложить характеристику. Так что, тапки в мой адрес))))) Мне интересно ЛЮБОЕ сравнение с Бэрронсом. Потому что я заведомо знаю, кто победит )))) Wink

...

Lady Elwie:

прям хоть пиши "Инструкцию для тех, кто ищет актера на роль JZB" ))
так сказать, общие положения )))

...

Kiki:

Все здорово, и ссылку завтра жаждущим дам (в клуб почитательниц Батлеровича вступать не буду, я и без того знаю, какой он для меня восхитительный и непревзойденный по всем статьям,там мне ничего нового не откроют. Так, почитаю темку для общего развития. Бог даст, руки дойдут, в скором относительно времени порадую (а может и "раздразю") кого-то своим фэнфиком. Он уже давно написан, осталось дело за малым - набрать).

А вот про Ашерона все равно не вьехала. Это что, герой какой-то книги, клуб которого тут открыли? Можно чуть поподробнее, плиииз (для общего развития опять же). Laughing

...

Lady Elwie:

Кики, это книжная серия Шерилин Кеньон "Ночные Охотники" - Dark Hunters, а Ашерон (Acheron) - один из главных героев серии ), атлантский Бог и предводитель ДаркХантеров

добавлю: основана на греческой мифологии (и не только) любовные романы в стиле фэнтэзи, к концу серии (его пока не предвидится, всего около 25 книг), чуть ближе к фэнтэзи
дело происходит в основном в нашем мире с флэшбэками в прошлое героев - очень крррасивых и опасных мужчин - Mad, Bad and Immortal

...

Sinner:

Kiki писал(а):
А вот про Ашерона все равно не вьехала. Это что, герой какой-то книги, клуб которого тут открыли? Можно чуть поподробнее, плиииз (для общего развития опять же). Laughing

да, он герой книг Шеррилин Кеньон о Темных Охотниках, Есть его Клуб Wink

...

Kiki:

Спасибо, что просветили Laughing Ладно, пора валить из нет-клуба, а то разорюсь! До завтра!

...

Руста:

Kimana писал(а):
ЛеТнЯяМеТеЛь, Руста, чего вы накинулись на Ириду? Человек провел аналогию, для многих спорную, но старался!!!

О себе. Ну, "накинулась" - это слишком громко сказано. Накидываюсь я по-другому)) Высказала свою точку зрения, да.

Что между Эдвардом и Иерихоном мало сходства, так Ирида это, по-моему, и сама поняла (вообще-то там только один тождественный признак - и то половой, если только не окажется, что ИБ вампир (салют, Ким!)). За то, что даже с Мак у Бэрронса больше общего, так я и сейчас что угодно готова отдать. Она его ученица - раз, у них общие враги - два, между ними зарождается любовь - три. Они вообще сейчас смотрят в одну сторону.

Да я бы и не комментировала пост Рины, если бы не была удивлена тем, что на ЭТО время нашлось, а на то, чтобы по-быстрому внести изменения в тему, которую она сама же и замутила, нет. Ну да ладно...

Девочки, те, кто не равнодушен к Хью Джекману: завтра по Первому он будет гостем в "Прожекторперисхилтон". Аааа! Ar

...

Tricia:

Руста писал(а):
Девочки, те, кто не равнодушен к Хью Джекману: завтра по Первому он будет гостем в "Прожекторперисхилтон". Аааа! Ar

Аааа! Я! Я не равнодушна! (подпрыгивая и делая кувырок через голову) Ar блин! не пропустить бы!

Эх, не похож мой любимец на ДжБ...может хоть Кейоном его попредставлять? Да размером маловат будет, горец помассивней и попафосней что ли...

И знаете, смотрю я тут на фотки разных Бэрронсов в этой теме и понимаю, что если киношники выберут какого-нибудь придуря, так испоганят же весь фильм! А Мак, вдруг ...ой! даже думать боюсь...лучше книжки читать, а про кино по этим книжкам не думать - не тратить нервы.

...

Lady Elwie:

Руста вау!! спасибо что сказала, я ж не смотрю ящик
Хьюшечка... мррммм
не забуду, как супруг страдал от моих вздохов на Австралии )) и как вытерпел только )) у него лист ненависти есть
Джекман на втором месте
а лидирует JZB )))

вчера по кабельному рекламировали "JFK - выстрелы в Далласе".. так я со слепу читаю: "JZB.. выстрелы? какие к хренам выстрелы?"
получила подушкой по башке ))))

...

Луара:

Tasmin писал(а):
В этом ролике,я смогла узнать фрагменты лишь из нескольких фильмов:"ПУЛЬС","ДРАКУЛА 2000","ДЖО БЛЕК",Ну и несколько исторических фильмов,которые к мистике не имеют никакого отношения.Может хоть это немного поможет.Кстати ,возможно кто-то узнал и другие фрагменты.Дайте знать.

Извиняюсь за познее зажигание Embarassed но я еще ТРОЮ узнала, а волки с фильма КРОВЬ и ШИКОЛАД (оч рекомендую - любовь писателя и девушки-оборотня, ГГ внешностью на Мак смахивает)

Парень с календаря кажется в БРАТЬЯХ ГРИММ снимался и где-то Казанову играл

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню