|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2021 9:11
Дорогие леди, не забываем по возможности писать комментарии по конкурсным работам. Если не ради значка, так хоть ради героических участниц - они выложились на все 300 процентов )))
Также приглашайте забывчивых форумчан на страничку голосования, чтобы до конца месяца набралось нормальное количество голосов! ПС Я проголосовала с неимоверным трудом, позвольте не озвучивать, а то ж болею я за всех, как орг )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2021 10:12
Девочки, прекрасный тур. Всех с долгожданным открытием!
Но у меня крик души. Элли, почему 3 галки на 19 работ? это какая то новая установка от мастера? Выбирать нереально. если посмотреть прежние туры. на 8 работ 3 галки норм, но на 18 было 4, на 21 - 5 галок. вон в 66 туре на 16 работ 5 галок и если еще туры пошерстить - та же картина. Почему хотя бы 4 не сделать? Хотя я думаю 5 само то. Можно попробовать Мастеру написать и попросить еще добавить. Обычно организатор сколько пишет в задании на тур - столько Мастер и ставит - всегда навстречу идет. В кулинарных конкурсах так было. Проголосовать пока НЕВОЗМОЖНО... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2021 10:18
Голосов и правда мало, я обычно не жалуюсь на это))) бывает даже, что мне галочек многовато, но не в этот раз Мой выбор: 9,11,14 Пы.Сы. Меня немного смущает, что голубки похожи на ворон, но это мелочи ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2021 10:25
Анна но мы же не за участников сейчас голосуем, а за работы...мы их вообще не знаем где чья. По этому принципу я сейчас могу проголосовать даже в 3 галках за 2 работы одного мастера и тем самым вообще почти не попаду ни в кого другого. Надо расширять галки . ОДНОЗНАЧНО
В кулинарии было порой 20 блюд и мы ставили эти 5 галок независимо от того, что там и по 2 работы и по 3 работы в тур было от одного... а как же мастерицы, которые в теме вообще не увидят голос за свою работу из за такой жесточайшей конкуренции? Девочки, я без претензий к чудесному организатору, но давайте попробуем скорректировать ситуацию, напишем мастеру, чтоб ВСЕМ БЫЛО ХОРОШО! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2021 12:28
Если честно, я тоже за хотя бы пять голосов. Мы ведь голосуем за работы! Работ 19 и всего три голоса - это очень мало! Конечно, я уже проголосовала, но честно говоря, обидно, что в равной степени мне ещё как минимум две работы нравятся, но отдать им голос я не могу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2021 13:10
Дамы, я бы с радостью поставила все 19 галочек. Но вы ж понимаете, что администрации виднее )) Раз Мастер решил, что всего три (и он знает, сколько участников и по сколько у них работ) - придется собраться и выбрать.
У меня ответ от мастера, сотворившего чудо номер 11 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2021 13:29
Замечательные работы, прям зависла надолго на странице, рассматривая и переставляя галки... Правда что для такой красоты и разнообразия всего три голоса - это очень мало.
В общем, мои после долгих размышлений ушли работам 9, 11 и 14. Отметила еще номер 16, но смутил букет на аве. И номер 4 улыбнул. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2021 14:35
Шикарно! Явно 3-х галок мало для этого тура ... пришлось метаться, в результате мой выбор 4,9,14 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2021 14:46
Неимоверно красивые работы!!!
Дико сложно выбрать!!! Мои голоса: №4, №7, №9. _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2021 15:11
Прям совсем жестоко... Ну что ж...
Мой выбор: 1,9,13 Впечатлениями поделюсь позже, когда все рассмотрю. Но сразу хочу сказать автору работы №13. Вот честно, было совершенно все равно как сделано, что не сделано, есть ли огрехи или нет... Вот вообще все равно, потому что это был выстрел в сердце с вашей стороны. Вы вернули меня в детство. К бабушкам в деревню. Пишу, а у самой слезы на глазах. Я родилась в деревне, жила там всю сознательную жизнь и гостить у бабушек в деревне, ну для меня какой-то невидалью не было Но! Их обеих уже нет, а я так хочу вернуться в деревянный домик, где по комнатам гуляет солнышко и пахнет пирогами, где по большой ограде бродят гуси, утки, куры, коты, собаки и прочая живность. Вечером изнывать на лавочке от ненавистных комаров и мошек, а посиделки с соседями кажется и не закончатся никогда. "Блин, темно уже, пойдемте ужинать?!" В общем... низкий вам поклон... |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2021 15:19
Как-то в этот раз выбор был сделан очень легко , не знаю почему Для меня как будто других работ и не существовало, хотя все остальные красивы, каждая по-своему, и, конечно, всем огромная благодарность за труд и красоту Мой выбор: 11,13,16 _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2021 15:27
Пришла порыдать, что голосов безбожно мало на такую концентрацию красоты
После долгих метаний выбрала 4,9,14 Это не значит, что остальные чем-то не понравились, просто эти три работы оказались наиболее созвучны тому, что я ждала от заявленной темы и что в итоге увидела. Все мастерицы большие молодцы, выбрать было нереально сложно, каждый комплект хорош по-своему, всем огромное спасибо, что нашли время и порадовали! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Свет Андреевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2021 17:08
Солидарна с теми, кто написал, что всего лишь три голоса для голосования, это очень мало. Понравились многие работы, но мой выбор: 4, 13, 16. А замечательный хомяк, вообще, вне конкурса. Автору мои респект и восторг! _________________ Дружба помогает нам делать настоящие чудеса. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2021 18:34
Всем привет!
Мои голоса : № 9, № 11, № 14. Всем удачи и спасибо за красоту! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2021 18:49
Всем привет!
Выбор был очень сложный, а голосов так мало... Мой выбор: 4, 11, 14. Спасибо всем мастерицам за красоту! _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 4:11
|
|||
|
[8478] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |