АватарМастер Дамского Клуба

Ответить  На главную » Искусство » Компьютерная графика

Страница голосования

Следует ли увеличить количество работ от одного участника?
1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера
68%
 68%  [ 26 ]
2. Не более двух работ
21%
 21%  [ 8 ]
3. Не более трёх работ
0%
 0%  [ 0 ]
4. Неограниченное число работ
10%
 10%  [ 4 ]
Всего голосов : 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>19 Май 2021 9:11

Дорогие леди, не забываем по возможности писать комментарии по конкурсным работам. Если не ради значка, так хоть ради героических участниц - они выложились на все 300 процентов )))
Также приглашайте забывчивых форумчан на страничку голосования, чтобы до конца месяца набралось нормальное количество голосов!

ПС Я проголосовала с неимоверным трудом, позвольте не озвучивать, а то ж болею я за всех, как орг )) Laughing

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>19 Май 2021 10:12

Девочки, прекрасный тур. Всех с долгожданным открытием!

Но у меня крик души.
Элли, почему 3 галки на 19 работ? это какая то новая установка от мастера? Выбирать нереально.

если посмотреть прежние туры. на 8 работ 3 галки норм, но на 18 было 4, на 21 - 5 галок. вон в 66 туре на 16 работ 5 галок и если еще туры пошерстить - та же картина.
Почему хотя бы 4 не сделать? Хотя я думаю 5 само то. Можно попробовать Мастеру написать и попросить еще добавить. Обычно организатор сколько пишет в задании на тур - столько Мастер и ставит - всегда навстречу идет. В кулинарных конкурсах так было.

Проголосовать пока НЕВОЗМОЖНО...

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sad Memory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2013
>19 Май 2021 10:18

Голосов и правда мало, я обычно не жалуюсь на это))) бывает даже, что мне галочек многовато, но не в этот раз
Мой выбор: 9,11,14

Пы.Сы. Меня немного смущает, что голубки похожи на ворон, но это мелочи

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>19 Май 2021 10:25

Анна но мы же не за участников сейчас голосуем, а за работы...мы их вообще не знаем где чья. По этому принципу я сейчас могу проголосовать даже в 3 галках за 2 работы одного мастера и тем самым вообще почти не попаду ни в кого другого. Надо расширять галки . ОДНОЗНАЧНО

В кулинарии было порой 20 блюд и мы ставили эти 5 галок независимо от того, что там и по 2 работы и по 3 работы в тур было от одного...

а как же мастерицы, которые в теме вообще не увидят голос за свою работу из за такой жесточайшей конкуренции?

Девочки, я без претензий к чудесному организатору, но давайте попробуем скорректировать ситуацию, напишем мастеру, чтоб ВСЕМ БЫЛО ХОРОШО!

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нефер Митанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2014
>19 Май 2021 12:28

Если честно, я тоже за хотя бы пять голосов. Мы ведь голосуем за работы! Работ 19 и всего три голоса - это очень мало! Конечно, я уже проголосовала, но честно говоря, обидно, что в равной степени мне ещё как минимум две работы нравятся, но отдать им голос я не могу sorry

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>19 Май 2021 13:10

Дамы, я бы с радостью поставила все 19 галочек. Но вы ж понимаете, что администрации виднее )) Раз Мастер решил, что всего три (и он знает, сколько участников и по сколько у них работ) - придется собраться и выбрать.

У меня ответ от мастера, сотворившего чудо номер 11 Smile

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>19 Май 2021 13:29

Замечательные работы, прям зависла надолго на странице, рассматривая и переставляя галки... Правда что для такой красоты и разнообразия всего три голоса - это очень мало.
В общем, мои после долгих размышлений ушли работам 9, 11 и 14. Отметила еще номер 16, но смутил букет на аве. И номер 4 улыбнул.

indigo-luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>19 Май 2021 14:35

Шикарно! wo Явно 3-х галок мало для этого тура ... пришлось метаться, в результате мой выбор 4,9,14

Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>19 Май 2021 14:46

Неимоверно красивые работы!!!
Дико сложно выбрать!!!

Мои голоса: №4, №7, №9.

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Magica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 14.01.2013
>19 Май 2021 15:11

Прям совсем жестоко... Ну что ж...
Мой выбор: 1,9,13
Впечатлениями поделюсь позже, когда все рассмотрю.
Но сразу хочу сказать автору работы №13. Вот честно, было совершенно все равно как сделано, что не сделано, есть ли огрехи или нет... Вот вообще все равно, потому что это был выстрел в сердце с вашей стороны. Вы вернули меня в детство. К бабушкам в деревню. Пишу, а у самой слезы на глазах. Я родилась в деревне, жила там всю сознательную жизнь и гостить у бабушек в деревне, ну для меня какой-то невидалью не было Laughing Но! Их обеих уже нет, а я так хочу вернуться в деревянный домик, где по комнатам гуляет солнышко и пахнет пирогами, где по большой ограде бродят гуси, утки, куры, коты, собаки и прочая живность. Вечером изнывать на лавочке от ненавистных комаров и мошек, а посиделки с соседями кажется и не закончатся никогда. "Блин, темно уже, пойдемте ужинать?!" Laughing
В общем... низкий вам поклон... Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>19 Май 2021 15:19

Как-то в этот раз выбор был сделан очень легко , не знаю почему Для меня как будто других работ и не существовало, хотя все остальные красивы, каждая по-своему, и, конечно, всем огромная благодарность за труд и красоту Flowers Мой выбор: 11,13,16

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>19 Май 2021 15:27

Пришла порыдать, что голосов безбожно мало на такую концентрацию красоты tender
После долгих метаний выбрала 4,9,14
Это не значит, что остальные чем-то не понравились, просто эти три работы оказались наиболее созвучны тому, что я ждала от заявленной темы и что в итоге увидела.
Все мастерицы большие молодцы, выбрать было нереально сложно, каждый комплект хорош по-своему, всем огромное спасибо, что нашли время и порадовали! Flowers

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Свет Андреевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 28.09.2013
>19 Май 2021 17:08

Солидарна с теми, кто написал, что всего лишь три голоса для голосования, это очень мало. Понравились многие работы, но мой выбор: 4, 13, 16. А замечательный хомяк, вообще, вне конкурса. Автору мои респект и восторг!

Natali-B Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2012
>19 Май 2021 18:34

Всем привет! Wink
Мои голоса : № 9, № 11, № 14.
Всем удачи и спасибо за красоту!

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>19 Май 2021 18:49

Всем привет!
Выбор был очень сложный, а голосов так мало...
Мой выбор: 4, 11, 14.
Спасибо всем мастерицам за красоту! Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 4:11

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Юлия Погодина Скорбит душа об осени Скорбит душа. Об осени скорбит, О травах, припорошенных снегами. И стал небес бетонный монолит... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Искусство » Компьютерная графика » АватарМастер Дамского Клуба [8478] № ... Пред.  1 2 3 ... 228 229 230 ... 233 234 235  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение