Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

BellaBir:

Посмотрела три выпуска молодоженов: международная версия с Ok Taec Yeon / Ок ТэкЁн (2РМ) и Gui Gui / Гуй Гуй, они такие смешные, даже съемочная группа не может удержаться, очень часто слышно как и они смеются... особенно понравился раздражительный крик Тэкёна: Кто учит её корейскому?!!! Или как он реагирует на её "Оппа" Very Happy думаю, что буду смотреть их...
Девочки все успели ознакомиться с новым правилом?
Вебмастер писал(а):
На этой неделе Дума приняла "антипиратский" закон, позволяющий заблокировать сайт целиком в досудебном(!) порядке за наличие на нем ссылки на скачивание фильма. В настоящее время закон распространяется только на кино- и телефильмы.

В связи с этим, Правила нашего форума дополнены следующим положением:
Цитата:
3.3 ... запрещается размещение в сообщениях форума нелицензионного видео-контента и ссылок на сайты, распространяющие такой контент: торренты, онлайн-кинозалы и т.п. Запрещается задавать на форуме вопросы вида "а где скачать бесплатно?", "пришлите мне на почту" и т.п., касающиеся объектов авторского права.

Просьба к модераторам тем в разделах Кино, Телесериалы, Мультфильмы и др., в которых могут обсуждаться кинофильмы, проверить "подшефные" темы и пометить на флуд все сообщения, в которых присутствуют вопросы "где скачать" или ссылки на скачивание. В том числе это относится и к сообщениям, в которых ссылка убрана под спойлер. Если ссылка содержится в информативном сообщении, которое вы хотели бы сохранить, вместо пометки на флуд, отправьте ссылку на него администратору при помощи иконки "Пожаловаться" , оно будет отредактировано.

У многих тем нет модераторов, поэтому, мы просим тех, кто посещает указанные разделы, тоже отправлять администратору на удаление сообщения, содержащие ссылки. Указывать причину и комментарий в окне "Пожаловаться" не обязательно.

Закон есть закон, теперь с вопросом А где ты успела посмотреть? буду доставать в личку Wink

...

Инна Стоянова:

«Наследники». А подробностей все больше...

Кан Ха Ныль присоединился к одной из самых ожидаемых драм года.
12 июля представитель драмы сказал Enews: «Кан Ха Ныль утвержден на роль в предстоящей драме канала SBS «Наследники», которая будет транслироваться в октябре».
Актёр возьмет на себя роль Ли Хё Сина, умного и красивого сына генерального прокурора. Он сыграет одну из главных ролей вместе с Ли Мин Хо и Ким У Бином.
Кан Ха Ныль ранее был актёром мюзикла, и дебютировал на малых экранах в драме «Для тебя во всем цвету» в 2012 году. В настоящее время он снимается в музыкальной драме «МонСтар».
Между тем, Хёнсик из ZE:A тоже получил предложение присоединиться к «Наследникам». Представитель драмы заявил: «Хёнсик хорошо известен своим образом богатого парня в связи с тем, что за его отец является директором известной зарубежной автомобильной компании. Мы считаем, что ему очень подходит этот персонаж».
Представитель агентства Хёнсика заявил, что они получили предложение, он до сих пор не приняли решения. Если идол согласится на роль, он сыграет наследника сети отелей.
Участник ZE:A, Пак Хён Сик, утвержден на роль в предстоящей драме канала SBS «Наследники».
12 июля агентство ZE:A, Star Empire, заявило: «Пак Хён Сик будет сниматься в драме канала SBS. Мы ожидаем, что он присоединиться к актёрскому составу проекта «Наследники» в сентябре на съемках в США. Он также продолжит участие в шоу канала MBC «Настоящие мужчины»«.
ХёнСик будет играть роль Чо Мён Су, который родился в богатой семье, но не заботится о деньгах или престиже. Певец присоединится к Ли Мин Хо, Пак Син Хе, Ким У Бину, Кан Ха Нылю, Чхве Чжин Хёку и Кристал из f(x) в драме сценаристки Ким Ын Сук.
Трансляция сериала «Наследники» запланирована на 9 октября.

...

Destiny:

BellaBir писал(а):
Закон есть закон, теперь с вопросом А где ты успела посмотреть? буду доставать в личку

Я не знала, спасибо! А то как забанят...
В то же время к онлайн просмотру это тоже относится?Это же не вид пиратства вроде, там же не скачать?
Инна Стоянова писал(а):
«Наследники». А подробностей все больше...

Не дорама , а сплошная тайна, покрытая мраком. Три слова о персонажах, и совсем не чего о сюжете.
-_____________________________
Кто со мной смотрит Я тебя услышу? Нет, вы видели 11 серию? Ее симпатия прям как из воздуха! Но дорама зачетная, пока лучшая в этом году!

...

BellaBir:

Инна Стоянова писал(а):
Трансляция сериала «Наследники» запланирована на 9 октября.

вроде планировали начать 2го октября.... а тут оказывается прямо в день моего рождения подарок такой!!! Very Happy Very Happy Ar Ar Ar
Инна Стоянова писал(а):
ХёнСик будет играть роль Чо Мён Су, который родился в богатой семье, но не заботится о деньгах или престиже. Певец присоединится к Ли Мин Хо, Пак Син Хе, Ким У Бину, Кан Ха Нылю, Чхве Чжин Хёку и Кристал из f(x) в драме сценаристки Ким Ын Сук.

Слушайте становиться все интересней и интересней!!!! интересно про женскую половину....
И жаль что в мужской половине они не добавили еще кого нибудь из F4 ...
а если бы они взяли бы да соединили в нормальную парочку (хотя бы с одним поцелуем!!!) вот эту парочку (см.спойлер Wink ), рейтинги бы взлетели до небес!!!!
Посмотреть начало 9 серии Монстар Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Мугунхва:

Аньен, агасси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BellaBir писал(а):
Девочки, хочу посмотреть аромат женщины, но там кажется в финале полная пИчалЬка Sad подскажите к чему готовится и стоит ли вообще смотреть ... думаю у меня такое настроение - поплакать, так что на выходных собираюсь приступить.

смотри - все сделали красиво

gromisa писал(а):
роде ж Рейна 10 июля выпускают

выпустили уже

BellaBir писал(а):
Чудо в камере №7 / Miracle in Cell No.7 / Number 7 Room's Gift

фильм сорвал просто кассу в прокате... на ту же тему не перестаю рекомендовать ГАрмония!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ревела аки белуга

Инна Стоянова писал(а):
Если честно, я очень надеялась, что обойдутся без статьи "за совращение несовершеннолетних

а чего это так??? ему уже 21 сейчас - все вполне законно.... но я за адвоката Ча!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Destiny писал(а):
Я в обще в шоке, она целый месяц с ним прожила, видит же какой он, чувствует что он с ней на совсем прощается

да ничего не видит эта инфантильная особа......... вообще где ее учили ходить так виляя бедрами?????????? ужас!!!!!!!!!!!!

Destiny писал(а):
Так вот я все еще за адвоката Ча

только Ча!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хотя его сейчас явно на второй план уводят и делают козлом отпущения - типа любви большой мешает

Инна Стоянова писал(а):
Ли Бо Ён о своем партнере Чжун Соке - " Он такой прикольный. На площадке он постоянно поет и танцует для меня. Даже если я устала ,стоит мне посмотреть на него и я набираюсь сил и энергии работать дальше."

ну посмотрим что тебе твой партнер по жизни

Инна Стоянова писал(а):
Секс-скандал наоборот Wink
Сон Хе Гё подала иск против 24 пользователей Интернета, распространяющих ложные слухи

скажет. смотри упустишь такого лапочку
ну когда же ее наконец оставят в покое

Пипец слыхали, Вон Бина захомутали......

Destiny писал(а):
Пак Чжи Бин в роли Гым Кан Сан , младший братикЧан Ди))

пипец, видали его тело в дьявольских деньгах??????????????? как он смог так накачать??????? там же вроде еще детское строение должно быть

Destiny писал(а):
Я досмотрела Париж! Что тут скажешь ..это самая оригинальная концовка дорамы!!

ну щас она с кеей, а потом с алексом.... и все довольны

Инна Стоянова писал(а):
Кан Ха Ныль присоединился к одной из самых ожидаемых драм года.

похоже нас ждет еще один F4

Destiny писал(а):
Нет, вы видели 11 серию? Ее симпатия прям как из воздуха! Н

а в 12 очень хочется уже прочистить ей мозги

Посмотрела Плохие парни Джей - ничего так классные мальчишки...

Завтра начнется наша любовь - романтично - прямо сахарная вата... аж пить захотелось

Досмотрела Она - это нечто.... ну местами было странно, спасибо за попытку постельной сцены в 4 серии, за что потом их передвинули еще ниже по стеке и все поцелуи кончились... в общем и детектив чуток, и комедия, и романтика... такое ощущение собрали все штампы кореи и разоблачили сами себя...

Акула - ну ничего так плаваем.... 2 раза поцеловались... правда пока не поняно в чем же смысл?

...

BellaBir:

Начала смотреть Божественный герой, ой как мне нравиться Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

BellaBir:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сама месяц назад гуляла по тому же поводу Wink

=====================
Досмотрела Божественный герой Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy даже не стала отвлекаться на МонСтар Shocked сама себе удивилась, посмотрела первые три минуты без перевода и спокойно так смотрела другую дораму.... В стиле Городского охотника ...

в полном восторге от OSTа: A Man Called God: Kyle
История очень печальная, злодей злыдни, ни разу не было жалко. Финал хоть и открытый но сойдет, при таком сюжете.... Сестра главного героя заставила всплакнуть когда сказала в конце: Оппа, я не хочу....
Кстати, актер ГГ-рой (Сон Иль Гук / Song Il Guk / 송일국 ) мне не очень то и нравиться, но в этой дораме он меня полностью покорил!!!!Это реально его роль!!! Ггроиня (в исполнении Хан Чхэ Ён / Han Chae Young / 한채영) не рыба ни мясо, так мимо проходила, и че на неё сразу два мужика запало осталось для меня загадкой. Нет она не плоха (да и актриса мне, в основном, нравиться...) но персонажа какой то :scoff: не доделанный, а может её просто затмил ИльГук Wink
А вот персонаж Kim Min Jong, меня очень удивил, я вот от него не ожидала такого Shocked может потому что смотрела я на него через призму персонажа из джентльмена? скорее всего так и есть.
[/quote]

...

Мугунхва:

Анье агасси!!!!!!!!!!!

Ну что видел Exo в Москве пролетом в Казань????????????????? в сентябре все на BAP

Инна Стоянова писал(а):
ас назад я стала еще раз тетей! У меня , наконец-то, появилась племянница, 53 см, 3650г вес, брюнетка.

Ой как это здорово в девчачьем полку на земле прибыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BellaBir писал(а):
Досмотрела Божественный герой

ооооооооооооо даже не знала такой надо глянуть

Очень жду 7 августа и Сон джи Сопа в Мастер солнца!!!!!!!!!!!!!

Destiny писал(а):
В обще первые серии были интересней.

бингооооооооооооооооо

...

Инна Стоянова:

Всем привет!
Такую дорамку посмотрела tender из прошлогодних. Долго откладывала, специально между прочим, чтобы не сравнивать с японской версией Wink которую посмотрела перед тем как вышла корейская (ну так получилось).
В таком восторге Ar Ar Ar Эмоции так и хлещут
А последнюю серию так вообще даже на сегодня отложила, чтобы подольше время проведенное с Героями растянуть Wink
Отпляшусь Ar и отзыв накатаю Tongue

...

Destiny:

Инна Стоянова писал(а):
Отпляшусь и отзыв накатаю

Ну блин! БЛИН! Что это????? В голову приходит только Операция любовь .
Ким Чжи Вон присоединилась к "Наследникам".
Почему то я не сомневалась, что именно она будет играть в этой дораме, как у видела новость сразу подумала "Ну да это для нее".

А актерский состав между тем зашкаливает Ли Мин Хо, Пак Син Хе, Кристал, Ким У Бин, Чхве Чжин Хёк, ХёнСик . Я даже тут задумалась, столько много жду от этой дорамы, как бы не разочароваться...

...

BellaBir:

Destiny писал(а):
Инна Стоянова писал(а):
Отпляшусь и отзыв накатаю

Ну блин! БЛИН! Что это?????

И не говори, Инна ты умеешь людей заинтересовать, нам же теперь до жути интересно что вызвало столько эмоций - представляю какой отзыв классный получится (они у тебя супер получаются и на те дорамы что не очень понравились, что же будет с той что понравилась Wink )
================
Посмотрела, наконец, Аромат женщины, ойййййййй, айгу наплакалась, но финал оставил такой легкий светлый фон после себя, что ни капельки не жалею, что посмотрела. Подобный сюжет встречала и в романах и в фильмах, и почти всегда остаётся светлая грусть (к примеру: Эрик Сигал История любви).
Актерский состав был просто супер. Злодеев как таковых я не увидела, за каждым поступком персонажа нам показывали его другую сторону. Ревела как белуга когда умерла девочка, которая комиксы писала. Отца гг-роя с одной стороны можно понять, но его поступки были :scoff:
================
Девочки сама себе удивляюсь, но я еще не смотрела МонСтар, новой серии Shocked причем она у меня в загрузках уже есть, авось так и до следующей серии смогу дотерпеть и сразу две гляну Wink

...

Инна Стоянова:

Название: Для тебя во всём цвету / To the Beautiful You
Производство: Южная Корея, 2012 год
Тип: сериал, 16 серий
Жанр: романтическая комедия
Режиссер: Чон Ги Сан
В ролях: Солли as Goo Jae Hee, Чхве Минхо as Kang Tae Joon, Ли Хён У as Cha Eun Kyul, Kim Ji Won as Seol Han Na, Suh Joon Young as Ha Seung Ri, Кан Ха Ныль as Joo Ji Chul, Джулиен Кан, Hwang Kwang Hee as Song Jong Min

Описание: Главная героиня Ку Чжэ Хи - кореянка, но живёт в Америке. Однажды по воле случая она наткнулась на трансляцию соревнований по лёгкой атлетике, и её внимание привлёк прыгун в высоту Кан Тэ Чжун. Он произвёл на Чжэ Хи сильное впечатление, она стала его большой поклонницей и в дальнейшем ради любимого спортсмена решила переехать в Южную Корею и перевестить в его школу. Всё бы прекрасно, но только вот Тэ Чжун учится в школе для мальчиков. Разумеется, Чжэ Хи это не остановило, и она решила притворяться парнем. Но, как известно, тайное всегда становится явным...

...

BellaBir:

Название: Аромат женщины / Scent of a Woman
Страна: Южная Корея
Год: 2011
Жанр: романтика, драма, комедия
Продолжительность: 16 эпизодов по 65 мин.
Описание: Ли Ён Чжэ - не самая успешная женщина на свете. Она одинока, небогата и работает на побегушках, несмотря на то, что ей уже за тридцать. Почти каждый день ей приходится терпеть унижения от начальника и коллег, но Ён Чжэ молча терпит, так как должна содержать себя и мать. Так и проходит ее жизнь, в которой мечты о любви разбиваются о суровую реальность. Все меняется, когда врачи ставят Ён Чжэ страшный диагноз - рак. Женщина потрясена и растеряна, узнав, что жить ей осталось не больше полугода. Отчаяние заставляет ее по-новому взглянуть на жизнь и изменить себя. Ли Ён Чжэ намерена прожить оставшиеся 6 месяцев, наслаждаясь каждым днем.

...

Инна Стоянова:

BellaBir писал(а):
Аромат женщины - отзыв

Ну вот, а то
BellaBir писал(а):
Shocked когда я не знаю что писать, то обычно ничего не пишу!!!!!!!!! (иногода даже зная что хочу написать и то не могу!!!!)

прибедняетесь вы, дамочка, однако Wink такой отзыв шикарный написала Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Я уже поставила эту дораму в список будущих закачек, тем более ГринТи ее уже и озвучивать взялись, так что теперь точно посмотрю.
А мне вот осталось пару серий СюнГюнГвана досмотреть и отпишусь, хотя сразу могу написать, что первая половина мне понравилась значительно больше, чем окончание.
И вообще что-то я разошлась: сразу 7 дорам смотрю, из них онгоинг только одна Shocked ох, чувствую, в голове все перемешается и будет потом такой винегрет Tongue

...

Натик:

Название: Мой сосед-красавчик / The Pretty Boy Next Door
Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2013
Жанр: романтика, комедия
Серии: 16 эпизодов по 46 мин. + Спешл

Описание: Ко Док Ми (Пак Шин Хе) - современная городская Рапунцель, патологически боящаяся окружающего мира. Она закрылась от всего мира в своей "одинокой башне". Целыми днями влюбленная девушка наблюдает за своим соседом нежным врачом Хан Тэ Чжуном (Ким Чжон Сан), любуясь им тайком. За этим делом ее и "спалил" еще один сосед - красавчик Энрике Гым ( Юн Ши Юн), кузен Тэ Чжуна. Этот молодой, красивый и богемный гениальный креативный директор, обожающий футбол, ошибочно полагает, что девушка следила за ним, любуясь его небесной красотой. С этого все и началось… (с) Yulyana

Отзыв: Наконец освободившись от мирских сует типо увольнение, поиск работы, оформление на новую раб и прочей мути думала я что посмотреть. Тут подруга мне и напомнила о том, что я хотела посмотреть "Мой сосед красавчик" с моей любеменькой ПакШиХён. А тут как раз и время есть, и перевод есть(да я по-прежнему смотрю в озвучке Embarassed ) и серии все вышли, да и вообще, судя по комментариям к дораме - это просто шедевр корейской киноиндустрии... нда...посмотрела я значится сей шедевр и могу с уверенностью сказать, что до подобного звания "Соседушке" как до Китайской стены ползком!
По-началу всё было отлично. ПакШиХён порадовала явлением своей мордашке в кадре, Юн Си в пандо-шапке и их с ггиней ШиХён(КоДонМи) переглядки в окне вызвали гомерический хохот. Я была в восторге и уже потирала руки в предвкушении дальнейшего развития событий. Однако радость моя была недолговечной...Сюжет из серии к серии исчерпал себя и очень шустро свернулся, превратившись в скучнейшую тягомотину, которую с середины я начала смотреть по диагонали, что бы не тратить время на этот маразм. Впрочем из начально он был далёк от совершенства. История о забитой, бесхребетной "мыши", ушедшей в "подполье" что бы убиваться о себе "бедненькой-несчастненькой", потому что её, ох и ах, дразнили и гнобили в школе?! Да в чём прикол? У нас в каждой второй школе, а может и в каждой есть те, над кем издеваються одноклассники! У нас вообще жесть что твориться, а КоДонМи всего лишь едва подёргали за волосы, да пошушукались за спиной.А, ещё тетрадь скинули! Всё полный ппц!Жизнь кончена - пойду спрыгну с крыши! Это ж идиотизм!
Моё Солнышко - ПакШиХён, которая блистала в "Струнах души" или " Ты прекрасен" в образе - целеустремлённых сильных духом девушек, в этой дораме просто расстворилась в серости образа. Её харизмы и игры я попросту не заметила! Её слёзы до этого цепляющие за душу своей искренностью, здесь вызывали только брезгливую жалость. Её героиня - Ко Дон Ми - никакая! Она просто раздавила ШиХён. Если бы в Корее вручали бы "Малину" как в Голивуде, то она несомненно её бы получила! Через пару серий эта забитая мышь меня начала уже попросту бесить - так и хотелось её пнуть и сказать:"Шевелись!Хватит рыдать!". Впрочем в бешенство приводили и "пляски" мужчинок рядом с этой серой личностью. Я весь фильм не могла докумекать - что же нашли в этом опустившемся, захлебнувшемся в жалости к себе существе двое красивых мужчин? Наверное этого мне никогда не понять...
"Вытянули" дораму на уровень "удовлетворительно" - жизнерадостный Эрик(ЮнСи) со своей солнечной улыбкой и Ватанабэ(Мизута Коки)
Мне жаль потраченного времени

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню