Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Звездные войны

Улыбаемся и машем т.е. просыпаемся и пишем.))))

Нейт Кар`Дас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.10.2010

>04 Авг 2015 17:59

Каил Райтт писал(а):
Я таки, конечно, отбиваюсь как могу, но учитывая, что оче уже рядом с шоколадками, то всё друХ ты в пролёте Боюсь и мне ничего не останется

Ничего не знаю, достоверные источники сообщили, что шоколадок у тебя целая коробка. А ведьма шоколад борщу никогда не предпочтет, аппетит перебивать всякой сладостью не станет, ведь так, Чер?)) Поэтому не отвертеться тебе, Каил, неси шоколадки в ценности и сохранности!
Дарт Мол писал(а):
Начинаю тебя опасаться, друХ мой

Каил Райтт писал(а):
Коварный Нейт

хе-хе-хе! *это был типа злодейский смех*
Очерон писал(а):
Кстати, ты о диете не думал?

*глаза становятся огромными, губы дрожат* ты хочешь сказать, что я тооооолстый?! *шмыгнув носом* все в порядке с моей фигурой и весом, здоровый мужик не должен гнуться аки тростинка! *задумчиво* Хотя да, определенно есть в этом плюсы... Но! Нет, спасибо, диеты я оставлю для других вот не добавлю мясо в борщ, а сам буду продолжать наслаждаться вкусной и здоровой пищей)))
*скромно покрутив задом* Срамные танцы только наедине, в дУше *игриво двигаю бровями*
А если серьезно, то разумеется все правильно, я с ящиками, ты с напарниками. Жду вас и шоколадки не сожрите потеряйте!
Очерон писал(а):
А вообще, Нейт бакту обещал. И не дай Вселенная если её у него нет. Руку-то себе вылечу, а вот наемника вряд ли соберем.))))))

*ворчливо* и все угрозы, угрозы. как вообще с вами общаться? Есть у меня бакта, есть, к твоему возвращению компрессы готовы будут.
Эмми, шикарный пост! Солнышко ты наше, вот золотой человек, на шоколадки покушалась, но все-таки они доедут до нас в сохранности)))) Я очень на это надеюсь!) Дай расцелую! *подлетев смачно расцеловываю в обе щеки и умиляюсь*

>05 Авг 2015 18:52

Чер, пост потрясающий, я и ржал и ныкался под стол *довольно улыбаясь* И снова мы с тобой обрядившись идем торговаться, это уже входит в привычку))) Может по пути удастся что-нибудь еще спереть))))) Ладно, шучу я, что сразу то так смотреть?
Лучше вот, подкрепись *сам весь такой красивый в передничке, накрываю на стол, ставлю тарелку с борщом, хорошенько прожаренный стейк, зная любовь ведьмы к мясу, и непременно и наливаю в стакан виски* Приятного аппетита, ведьма *широко улыбаюсь*

Эмми Валесски Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.07.2015
>05 Авг 2015 23:34

Чер, замечательный пост! Тихо так хихикала, пока читала))) А ведь я ж еще не почесалась, а сенатора уже похитили
Очерон писал(а):
* махнула рукой* Что тут неудобного? * пожав плечами оценила позу жующего Мола* Вставай за спиной и полируй пока сидит, познакомитесь, заодно уж. Вот когда встанет тогда неудобно будет, высокий он у нас.))))))

Ага, а вдруг он подавится от неожиданности, где меня, красивую такую, потом искать будут?
Нейт Кар`Дас писал(а):
Эмми, шикарный пост! Солнышко ты наше, вот золотой человек, на шоколадки покушалась, но все-таки они доедут до нас в сохранности)))) Я очень на это надеюсь!) Дай расцелую! *подлетев смачно расцеловываю в обе щеки и умиляюсь*

*чуть удивилась, но смотрит понимающе* Что с человеком жажда шоколада делает Я теперь даже Очень надеюсь, что тебе шоколадки достанутся
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Очерон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.10.2010

>06 Авг 2015 0:20

Празднование ДР Нейта, объявляется открытым)))))

Закончила гонять пинками дроидов, когда последний шарик занял свое место. Оглядевшись, убедилась что плакат « С Днем Рождения Нейт» транспаранты « Наемник - не профессия, наемник-судьба» «Если смел и духом молод в руки бластер Вам и повод» « Не можешь –научим, не хочешь-заставим!» и шарики висят как надо, кивнула дроидам и они распахнули двери актового зала. Шумная толпа заполнила помещение и расселась на свои места.
Ми, приложилась к (по традиции Умбары спрятанной в пуш-ап) фляге. Каил вытащив коробочку с надписью « обед настоящего джедая» ( где взял?!) принялся неторопливо есть. Мол, ухмыльнувшись, извлек из внутреннего кармана плаща, очередной недоделанный гаджет, отвертку и углубился в доработку. Палыч сел, демонстративно достав наладонник открыл статью «Ситхи среди нас. Миф или реальность» и начал читать ехидно хмыкая. Эмми приложившись к пуш-ап Ми, утянула у Каила кусок морковки, сунула палец в конструкцию Мола, заглянула через плечо к Владыке и, наконец, плюхнулась на стул, рядом с сидящими, погруженным в копирование книги «100 блюд из банты», Нейтом и стала тыкать пальцем показывая, как это можно сделать быстрее.
Снова никто меня не собирался слушать. Тяжело вздохнув, постучала стаканом по графину. Родной звук заставил всех замереть и оторваться от своих занятий. Откашлявшись начала, пока аудитория, поняв, что прямо сейчас не нальют, не погрузилась в свои дела.
- Синьоры и синьорины, леди и джентльмены, - мотнула головой, - Тьма! То есть… Товарищи! Мы собрались здесь…
- Чтобы выпить, - донесся из зала искаженный датчиком голос
- Кто сказал?!
Обвела взглядом аудиторию. Но лица собравшихся выражали такую невинность пополам с возмущением, что, видимо, мысль была общей и кто бы не озвучил, все были солидарны.
- Понятно, но это чуть позже, - зачем спорить с коллективом, - но не просто так. Сегодня День Рождения у головной боли всего коллектива, искателя приключений на наши упругие и потянутые пятые точки, главного кормильца и балагура. Да-да, думаю по описанию все поняли о ком идет речь. В это прекрасный летний день, праздник у Нейта!
Подождав пока улыбающийся наемник раскланяется и снова, постучав по графину, призвала к тишине. Но аудитория успокоилась не сразу.
- Товарищи! Сейчас я закончу и, по очереди, приложитесь с поцелуями к нашей общей радости, - улыбнулась, - все это время Нейт является душой нашего коллектива. Он способен сплотить всех вокруг себя и не важно, что иногда собираются, чтобы в едином порыве треснуть по нему подать новые идеи и повести спасать свою задницу за собой.
Налив из графина в стакан отсалютовала.
- За веселого и меланхоличного, безбашенного и продуманного, многогранного и невероятно простого, умеющего любить и ненавидеть. – широко улыбнулась, - Наемник, за тебя!
Под завистливыми взглядами лихо опрокинув стопку, хмыкнула и занюхала рукавом.
- Прикладываемся к имениннику и за стол!.
В зале поднялась суматоха, пока спустилась с трибуны дроды уже накрыли столы и компания оставив помятого и зацелованного Нейта расселась. Подойдя последней, обняв скользнула ладонями по спине, пожамкала зад.
- Поздравляю, - прищурившись, посмотрела в глаза и легко коснулась губ, - не меняйся.
Ухмыльнувшись, уселась за стол, и празднование стало набирать обороты.

Эмми Валесски писал(а):
А ведь я ж еще не почесалась, а сенатора уже похитили

От вообще не проблема! Задним числом отпишешь, как похищали, плюшкам заманивая, да в джакузи шампанского подливали.)))
Эмми Валесски писал(а):
Ага, а вдруг он подавится от неожиданности, где меня, красивую такую, потом искать будут?

Ситх и неожиданность, на разных полюсах,. Так что смело три, ничего не бойся.)))))
Нейт Кар`Дас писал(а):
сам весь такой красивый в передничке, накрываю на стол

* ухмыльнулась* Надеюсь, передничек надет на голое тело и на крестце красуется игривый бантик?)))))))

Дарт Мол Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.10.2010

>06 Авг 2015 15:38

Юхуууу! Сегодня праздник
Опять пьем! Красота))) Нейт, люблю тебя, зараза (почти под алтарь меня затащил), ты же знаешь
Желаю тебе чтобы всегда дул попутный ветер, а корабль консервная банка всегда оставался на ходу Пускай бакта всегда будет в ходу, а деньги в руках Женским вниманием ты не обделен, так что... ты все знаешь, ты - молодец

Сегодня праздник у народа,
Сегодня танцы до утра,
Сегодня всем честным народом
Мы будем чествовать тебя.
Здесь собрались свои ребята
Поздравить только лишь тебя
И ничего взамен не надо
Хотя.. побольше б вискаря
Тебя люблю я очень нежно
И пожелать сейчас хочу
Присесть на хвост своей удаче,
Осуществить свою мечту
И кулинарные рецепты, ты должен часто изучать
Ведь за провизию в "дет саде" ну кто-то должен отвечать

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эмми Валесски Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.07.2015
>06 Авг 2015 16:26

Неееейт! *разбежалась, в прыжке поцеловала в щеку и вручила подарок* С Днем Рождения! Желаю, чтобы шоколадки всегда доставались!

»» 13.08.15 10:31 ВНЕШНЕЕ КОЛЬЦО
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Каил Райтт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.10.2014
>06 Авг 2015 17:09

Да, дружище, ты попал —
Поднимаю свой бокал!
Пожелаю стать банкиром,
Управлять огромным миром.
Чтоб не думал про работу,
И каждый день были субботы,
Ну и в личной жизни тоже
Было все всегда "дай, боже".

Нейт таки с Днём Рождения!!!

Если тебе вдруг захотелось спасти вселенную, ляг поспи и всё пройдёт(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ми Мур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.12.2014

>06 Авг 2015 23:38

*Бегом бежит не разбирая дороги*
Наемник! Наемник! Я тебя тоже хочу! Поздравить с Днем рождения!
*Вытаскивает из декольте подарок*

Всех благ тебе, наемник. И как обещала поцелуй в твою честь:

Ступени власти самые скользкие...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Авг 2015 16:02

*не веря ушам своим, сижу и слушаю приятности в свой адрес, даже не верится, что столько хорошего думают обо мне, пусть и один раз в год всего лишь высказывают. Одновременно пытаясь: смутиться, гордо выпрямиться, скромно улыбаться, во все тридцать два улыбаться, подмигивать, игриво двигать бровями, наконец поднимаюсь и раскрыв объятия, принимаю все жаждущих тела наемнического поздравить шикарного меня* Да, любите меня и хвалите! Я весь ваш!
Вот тут я понял, как силен в обаянии своем, еще б чуть-чуть и на ситхе бы женился! Мол! Спасибо, друг красномордый, эх жаль что свадьба наша, пышная, сорвалась, ну ничего-ничего! Еще наверстаем))) *зажал вяло сопротивляющегося Мола в дружеских объятиях*Поздравления шикарные, надеюсь все у меня так и будет, как ты желаешь!))))
*отпустив Мола, который почему то уже теснее прижимался, шалунишка, подхватываю на руки Эмми и покружив расцеловываю в обе щеки* спасибо, Лапочка! Шоколадки это наше все! *заграбастал клаву, в предвкушении того как усядусь вечером перед интересным фильмом и буду наслаждаться шоколадом в одну морду!!!* Счастье есть!))))
Каил, друг дорогой, шоколадки зажимающий, спасибо, шикарная шапочка!))))) Спасет от ваших вечных попыток настучать мне по голове)) *задумчиво* хотя... вы на другие части меня заглядываетесь, паяльниками пугаете... Трусов с кодовым замком нету?))))) *сжал в дружеских объятиях и отпустив, ооочень томно вздыхаю*
Ми... Ми! Ооо... Ми. Вы снова разбиваете мое хрупкое сердце, сенатор! Я же тут уже разделся представил всякое срамное, услышав, что вы таки меня хотите, а вы всего-то поздравить... *очень сильно расстроился, но заглянув в декольте снова воспарил духом* Какой шикарный подарок! Вот спасибо *целую ручки, держа их на уровне декольте и беспалевно в него заглядывая* Очень полезный подарок, очень. *игриво* а как проверять то будете?)))
И кстати, раз уж тут такое дело, кто готов со мной над сыном работать? *игриво двигаю бровями и улыбаюсь* Молушка ну ты не ревнуй, усыновишь потом))))))))))))
*наконец подходит Ведьма и я с искренним удовольствием подставляюсь под пожамкивания и пощупку, обнимаю Чер за талию, к себе крепче прижимая и, не удовлетворившись коротким поцелуем, целую коварную ведьму снова, насыщенно и властно, отдавая все свои эмоции, бушующие в этот момент внутри. Когда заканчивается дыхание, улыбаюсь уголками губ, глядя ведьме в глаза* Спасибо. Обещаю оставаться таким же невыносимым и не меняться. *во взгляде появляются огоньки веселья* а еще, выучить пару новых рецептов борща))))))

А теперь, второй день празднования! Спасибо всем огромное за поздравления, читал вас и настроение зашкаливало))))) Очень рад, что имею счастье зваться занозой в ... вашим другом!)))))))))

*наевшись и напившись, и даже умыв лицо! подползаю все ближе к ведьме, чтобы, празднично, упасть во вдохновение* Это мне подарок, да? *оооочень трогательно смотрю в глаза и не дождавшись пока Чер даст добро, с воодушевлением утыкась во вдохновение. Оттуда слышен стон удовольствия и наёмник затихает задохнулся от счастья наверное*

>08 Авг 2015 2:46

Нейт Кар`Дас писал(а):
Ми... Ми! Ооо... Ми.

А я, однако, не растеряла сноровку Smile Мужчины, еще могут от меня охать и ахать) * ободрилась*

Нейт Кар`Дас писал(а):
Я же тут уже разделся представил всякое срамное, услышав, что вы таки меня хотите, а вы всего-то поздравить...

Наемник, вы заставляете невинную Урбаранку краснеть местами от стыда... как вы могли подумать! Подумать... что только поздравить. Я хочу! Осталось только забить время на Сеновале и я вся Ваша)

Нейт Кар`Дас писал(а):
*игриво* а как проверять то будете?)))

*смущаясь * Как -как)) со свечками в руке и мотивационным плакатом)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Авг 2015 20:41

*убежденно* Дорогая Ми, как же такая шикарная женщина могла сомневаться в своем влиянии на мужчин?))) Вот совсем не ценил вас супруг *лобызаю ручки, внаглую пялясь на пуш-ап. Пытаясь рассмотреть места, которыми краснеет невинная Умбаранка, не замечаю их и томно вздыхаю, понимая что места те надежно (пока что) скрыты одеждой. поднимая горящий взгляд* Так пойдемте же на сеновал прямо сейчас! Цитируя одну ведьму: "Вы привлекательны. Я чертовски привлекателен. Чего зря время терять?"
Ми Мур писал(а):
*смущаясь * Как -как)) со свечками в руке и мотивационным плакатом)

Свечка? *важно киваю* Да-да, романтика и все такое, необходимость, я понимаю))) А вот плакат... Не уверен, что посодействует, но... *доверительно* Только что-то никто не спешит на мой призыв, наверное, никто не хочет такой чести, стать матерью ребенка наемника. Эх.

>11 Авг 2015 3:03

Нейт Кар`Дас писал(а):
ак пойдемте же на сеновал прямо сейчас! Цитируя одну ведьму: "Вы привлекательны. Я чертовски привлекателен. Чего зря время терять?"

И побежали они по ромашковому полю держась за руки и подпрыгивая от счастья. Правильно, нечего время терять идемте! *Порылась в Пуш-Апе* Но, есть один маленький ньюанс... *Вытащила из декольте бубен* По ста-арому, урбаранскому обычаю. Перед Сеновалом.. тебе обязательно надо постучать по бубну своим... хм... вообщем, в Умбаре очень занимательные ночи страсти и любви, как ты понимаешь. Так чта... сымай штаны, держи бубен... стучи друХ )
Очееее.. *кричит* иди сюда.. тащи попкорн!...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Очерон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.10.2010

>11 Авг 2015 21:47

Празднование ДР наемника продолжалось как свадьба - три дня и три ночи. Дроиды замучились обновлять тарелки и подносить еду с выпивкой.)))
Нейт Кар`Дас писал(а):
а еще, выучить пару новых рецептов борща))))))

* прищурившись, посмотрела в глаза* Ты главное, когда протрезвеешь, не потеряй эту мысль. А то возможны разные эксцессы.)))))
Нейт Кар`Дас писал(а):
Это мне подарок, да?

* не успела перехватить чрезвычайно шустрого, особенно когда видит вдохновение, Нейта и его стон, резонировавший в глубинах пуш-ап, слегка подбросил наглую, небритую морду. постучав пальцем по точащей макушке* Товарищ верь, взойдет она. звезда пленительного счастья... Эмм... М-да. Вылезай то есть. * не дожидаясь яростного сопротивления, вытащила паразита*))))))))
Ми Мур писал(а):
Очееее.. *кричит* иди сюда.. тащи попкорн!...

* увидев бубен* Мать моя ведьма! * пнув, запищавшего но кинувшегося выполнять указания, дроида, уселась рядом с Ми. прочувствованно * Спасибо. У нас такого бардака никогда не было * вернувшийся дроид расставил: водку, огурцы, попкорн и быстро растворился в недрах зала* За зрелища! * чокнувшись с Ми выпили и закусив огурчиками, уставились на Нейта * Наемник, не тяни резину! Ты же понимаешь что Умбарские брачные ритуалы это святое. Не заставляй, почти, невинную сенатора и полностью виноватую ведьму ждать.)))))))))))

>12 Авг 2015 19:04

Очерон писал(а):
уставились на Нейта * Наемник, не тяни резину! Ты же понимаешь что Умбарские брачные ритуалы это святое. Не заставляй, почти, невинную сенатора и полностью виноватую ведьму ждать.)))))))))))

* Жует огурчик с попкорном* Да! Да! Наемник, Уваж уж) Зрелищ!! Зрелищ. У нас в Умбаре мужчины с бубном тааакое вытворяют)
Для вдохновения:

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Авг 2015 1:24

Смотрю и пытаюсь понять сколько всего хрупкая Ми может унести в пуш-апе. Ценный человек в команде был бы, рюкзаки бы не понадобились, все стыренное в безразмерный, чрезвычайно привлекательный, пуш-ап прятали бы и никого бы не пришлось отстреливать, все сами пропускали бы, теряя дар всего лишь увидят шикарный бюст сенатора. Замечтался, а меж тем... Так и знал! Не хочет полуневинная умбаранка просто так отдаваться, танцев ритуальных требует. Мелькает мысль, что надо бы изучить остальные обычаи этого народа, вдруг там дальше суп варить надо, добавив в него часть своего тела? Но наемник я, или где? Только неизвестность, только хардкор!
Хотите зрелищ? И попкорн уже принесли и даже водкой отлакировали будущее выступление, что за женщины окружают? Ни одна не может без прелюдии, на сеновале надругаться над бедным, беззащитным наемником. Куда катится мир?
Ну хорошо. Пусть. Будет вам зрелище.
Сделайте глоток побольше, и выдохнуть не забудьте, нет-нет, не нужно закусывать, лучше уж смотрите. Что там вытворяют с бубном? Это и мы могем, но надо ли?
Если уж показывать что-то, то во всей красе.
Свет гаснет, создавая полумрак, звучит музыка. Словно удары сердца, безумного, отдается от стен ритм музыки, прокатываясь звуковой волной и оседая на коже легким покалыванием. Ухмыляюсь, подмигиваю, готов играть, как всегда.
Шаг, чуть ближе, поворот и руками скользнув под футболку, стаскиваю её, обнажая торс. Медленно, так чтобы пробудить интерес, чтобы заставить смотреть не отводя взгляд. Заинтересовать и крутанувшись словно закрыться, но крутанув задом, привлечь внимание снова. Наконец футболка летит прочь, идеальное тело, натренированное постоянными вылазками наконец имеют счастье лицезреть дамы. Чувствую - нравится. Еще бы! Ухмыльнувшись демонстрирую потрясающе накачанные руки, денно и нощно приходится резать. крошить, шинковать, отбивать - лишь бы порадовать кулинарными изысками, вот и тренировки не нужны, стальной бицепс настоящие мужчины зарабатывают на кухне.
Продолжаю, опускаясь ниже, расстегиваю брюки, не прекращая легкого эротического танца альфа-самца. Ритм насыщеннее, и танец становится зрелищнее, вот и брюки летят прочь. Хищно подобравшись к дамам, замершим в искреннем восторге, не иначе, забираю у Ми бубен и подмигнув ведьме снова отступаю. Обычай ведь, придется стучать. Но сначала...
Медленно, томно, стягиваю трусы, замирая полубоком к так жаждавшим зрелища красоткам и, поудобнее перехватив бубен, несколько раз ударяю им о бедро. Натянутая кожа бубна вибрирует от соприкосновения, рождая глухие звуки, схожие с ударами сердца. Или это дамы настолько впечатлены, а музыка, внезапно закончившись, больше не скрывает за собой их восхищение?
Поднимая взгляд ухмыляюсь и скромно прикрыв бубном пах, невинно улыбаюсь.
- Я ведь правильно постучал, да?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 19:32

А знаете ли Вы, что...

...в каталоге существует система поиска книг по интернет-магазинам, которая в режиме реального времени проверит наличие книги и найдет лучшую цену в крупных книжных магазинах. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Мораль ментального мага » Мораль ментального мага Дарья Кузнецова Ментальные маги соблюдают правила лишь тогда, когда им это... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Звездные войны » Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны [9519] № ... Пред.  1 2 3 ... 228 229 230 ... 246 247 248  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение