Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

Margot Valois: > 19.12.18 15:21

добрейшего и спасибо за теплую и страстную главу! Flowers

...

venechka: > 19.12.18 16:07

Корвалола мне, валидола тренеру сборной Австрии, водки Матсу и блин шампанского словенцам rofl rofl rofl
Девочки надеюсь вы это видели Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ната Р: > 19.12.18 16:10

Танечка, что там было? Видела только результаты!!!
И похоже, девочки, сглазили мы Марсика!!! Embarassed Embarassed Embarassed

...

venechka: > 19.12.18 16:18

Наташа гонка супер wo wo wo но реально такое надо смотреть с успокоительным Laughing трасса улёт получилась wo Марсель нормально бился как лев wo
Олссону правда коньячку намахнуть надо Laughing
Сервисмену Австрии кирдык за Феллера будет, наверное...
А девочек я не смотрела, только в записи увижу Wink

...

Sandrine Lehmann: > 19.12.18 16:20

Я за рулём с телефоном в руке, мне Белка писала, жесть жесткая, как же я за Лоика рада, Словения сегодня вся пьяная будет.
Марсюша, прости нас rew rew rew rew

...

Deloni: > 19.12.18 16:27

Ой и не говорите, не гонка валидол сплошной.
Что первая часть, все как с похмелья, что вторая сплошной экстрим, все звезды в шоковом состоянии. И ведь не сказать, что не старались или не боролись. Моментами казалось, что чем больше вкладываются, тем больше не получается. Так и хочется сказать наказание не виновных, награждение не причастных. Хотя конечно награждение , не смотря на мое брюзжание, все же именно причастных. Те кто оказался на пьедестале показали достойный прокат.

...

Sandrine Lehmann: > 19.12.18 16:45

У кого ставочки сыграли? Я не дома, не могу посмотреть. На Лоика я точно ставила )))

...

venechka: > 19.12.18 16:50

Ставочки у всех вроде сиграли Wink хоть по одной Very Happy

...

Sandrine Lehmann: > 19.12.18 16:50

Ой, Таня на Кранца (или Кранеца?) ставила )))

...

Ната Р: > 19.12.18 16:56

venechka писал(а):
Ставочки у всех вроде сиграли хоть по одной

Не, я в пролете (как всегда)!!! Вечером повтор посмотрю обязательно!!!

...

venechka: > 19.12.18 16:58

Ириша, я еще и на Лутца ставила Wink он четвертый Ar

...

Sandrine Lehmann: > 19.12.18 17:09

Ната Р писал(а):
Не, я в пролете (как всегда)!!! Вечером повтор посмотрю обязательно!!!

Ната, ты Вайратер угадала
Я тоже вечером (поздно) посмотрю повтор

Забежала домой на минутку, смотрю ставки
По девочкам 2 попадания у Беллы (Штрухец и Вайратер) и у меня (Штухец и Шмидхофер) по одному у Оли и Наты (Вайратер у обеих)
По мальчикам У Тани 2 попадания - Лутц и Кранец, еще на Лутца ставили Оля и Белла, а я таки на Лоика ставила. Ната да пролетела, ей надо срочно присоединяться к Феллеру и бить сервисера.
Побежала дальше.

...

Alenychka: > 19.12.18 17:34

Ира, спасибо за продолжение ) Flowers
Такая уютная и счастливая глава, Фил и Софи наслаждаются своими гармоничными отношениями tender Софи вообще умница успевает себя реализовать в разных направлениях, а Фил ею гордится и поддерживает!

...

venechka: > 19.12.18 18:12

И я, и у меня по девочкам 1 попадание Ar Шмидхофер Wink

...

Sandrine Lehmann: > 19.12.18 19:16

Еще на минутку домой забежала и отвечаю.

sensa писал(а):
Ещё бы Софи не сдала экзамен с первого раза, с таким-то "учителем" под рукой и сейчас Фил помогает Зайке, а не отвлекает или мешает с учебой. Понять Фила относительно безопасности машины можно, но и даёт Софи самой окончательно принимать решения, прислушивается к ней, к ее желаниям и стремлениям, а этот момент очень важен в отношениях - идти на компромиссы, кстати, мне кажется, что в будущем он ей таки машину купит

Фил у нас человек достаточно опытный, в том числе и в семейной жизни, чтобы уметь слышать партнера, во всяком случае, поняв, что Софи насчет машины настроена вот так, перестал давить, затаился, может в свое время у Софи появится машина более надежная с его точки зрения... а ведь зная историю Фила, он каждый раз будет замирать от страха, когда Софка будет выезжать на пыжике...
sensa писал(а):
У Фила словно незапланированные каникулы, после стольких напряжённых и трудных лет, непростого прошлого, наконец-то почувствовал вкус счастья. Теперь бы ещё с будущим определиться

вот он пока даже не готов думать о будущем, он в данный момент живет исключительно настоящим... хотя кое-когда его и прошлое не отпускает.
sensa писал(а):
Они хоть и не так долго вместе, но уже привыкли, что скоро увидят друг друга, а разлука-то не за горами, лечение закончится и Филу нужно будет уехать...

верно, у Софи работа, а Фила в Цюрихе держит только лечение и она, само собой, а потом-то и его "труба" позовет
sensa писал(а):
Ира, спасибо за продолжение

Светик,
Margot Valois писал(а):
добрейшего и спасибо за теплую и страстную главу! Flowers

Марго,
Alenychka писал(а):
Ира, спасибо за продолжение ) Flowers

Аленчик,
Alenychka писал(а):
Такая уютная и счастливая глава, Фил и Софи наслаждаются своими гармоничными отношениями tender Софи вообще умница успевает себя реализовать в разных направлениях, а Фил ею гордится и поддерживает!

согласна. Притирка у них проходит вполне неплохо, но что там дальше... Почитаем.

Болельщицы, отошли от сегодняшней гонки? Завтра наверняка не менее адреналиновый слалом будет. Ох Марсель оторвется за сегодня, будет биться за реванш. А я поставлю на Даню и Клемана. Жгите, парни!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение