Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

Fantazi: > 02.06.10 20:58

Юльча, приветик! Видимо, сейчас период неписательный.... вообще ничего не идет)))

маруська, так, по порядку... Loveless - нежное, теплое, милое... больше на прикосновениях, улыбках, недомолвках построено, чем на реальном яое... но я осталась под впечатлением... Знаешь, есть такие вещи после которых тепло и уютно становится? Вот это аниме для меня такое... и фики Serpensortia по нему невероятны!

Ai no Kusabi... Ну, как бы так сказать... я не увидела в нем ничего сногсшибательного. Приятное, красивое, может, если б было лучше развернуто, я бы заинтересовалась сильнее... А так, аннотация к аниме и комменты впечатлили больше, чем само аниме.

"В своих ладонях он держал весну" и Зимнюю цикаду" еще не смотрела... поищу...

Зато я просто пищала и все еще пищу от "Чистой романтики"... я смотрела, пересматривала и все еще пересматриваю его... оно невероятно красивое, доброе, теплое, милое... ох... у меня не хватает эпитетов!!! Ar

...

маруська: > 02.06.10 21:10

а-а-а-а, где время взять!!!! Как я хочу в отпуск, а он тольков октябре.....
В плане эротики, мои анимэхи пожестче будут))) там дело заходит куда дальше обнимашек и поцелуев))) Но я так привязалась к героям, пока читала мангу и смотрела аниме, что они стали для меня почти настоящими))
А "Чистую романтику" я поищу, да и "Лавлес" тоже (где-то сохраняла себе ссылки на яой и сёнен-ай, помню, что там было)
про АнК, я ж тоже и говорю, что не наповал, но трогательно. Да, пожмотились создатели мульта)) Могли бы еще сделать парочку серий, а то, правда, некоторые моменты ускользают..

...

Fantazi: > 02.06.10 21:15

маруська писал(а):
про АнК, я ж тоже и говорю, что не наповал, но трогательно. Да, пожмотились создатели мульта)) Могли бы еще сделать парочку серий, а то, правда, некоторые моменты ускользают..

Они просто много и политики и философии вложить попытались... а времени понять все это не дали... потому и впечатление противоречивое...

Кста в "Чистой романтике" есть достаточно сексуальные сцены, хотя прямых и откровенных сцен нет... а в Loveless даже поцелуев только два или три... но там они и не особо нужны... Wink

В отпуск и я хочу... но мне меньше ждать - только до июля))) А вообще поняла, что у меня получается успевать что-то одно... либо читать, либо пиать, либо смотреть.... так что буду иногда посвяать вечера себе... А то в голове сейчас пусто - как ветром все выдуло, хоть и знаю, что надо дальше писать, а не могу... Embarassed

...

маруська: > 03.06.10 17:06

Танике с Лесей, наверное, надоело тут вдвоем тусоваться, и они решили поискать приключений в реале))
Лера, наверное, муза ловит)) За что?? Ну, это уже у кого какая фантазия)))
Лера, а ты на что своего муза ловишь??
Юля, привет))
А ты как этого гада приманиваешь???

...

julis: > 03.06.10 18:56

Привет, Марусь)))
маруська писал(а):
А ты как этого гада приманиваешь???

Последнее время ведется только на перечитывание Кричи))))

***прошел час***

Люди, где вы все?!

***прошло еще два часа***

На кого ж вы меня, сиротинушку, покинули rew, я соскучилася за вами

...

Fantazi: > 03.06.10 22:19

Юльча, я уже... исправилась)))

Ох, знаешь, который день меня все мучают мысли по поводу... Вот помнишь Тома и Билла спросили насчет их любимых песен? А я все обдумываю их ответы ии все больше и больше погружаюсь в психологию...

Вот Том. Его любимая сейчас песня Noise... А ты текст помнишь?

Вот, значит, ему надоело молчать?

Бывают дни,
Когда ты чувствуешь себя таким ничтожным,
И ты знаешь,
Ты мог быть увереннее в себе.
Ты думаешь, что у тебя нет выбора.

Он устал от своей роли, от того, что ему навязывают? Мне кажется, он действительно взрослеет... Хотя, при всем при этом он приземленнее Билла, его волнуют более насущные, ежедневные проблемы:

Это - все,
Кем вы когда-то были.
Почему мы не поделимся друг с другом...?
Давай, возьми меня туда...

Он хочет перемен здесь и сейчас, он стремится скинуть сковывающие его оковы, которые на него надели в группе, он хочет наконец-то получить хоть немного свободы...

А Билл??? Его любимая песня - Durch den Monsun. Как была, так и осталась... парень как стремился обогнать все на свете, так и продолжает... Его волнуют все проблемы в целом, и сейчас и потом и те, что уже были... Он все еще витает в облаках, которые сам же себе и создал. Да уж, без поддержки Тома он улетел бы уже совсем, наверное)))

Хотя, знаешь, ведь он действительно, пока один из двоих задумывается над чувствами и мечтает о любви... А Том пока еще только подходит к этому осознанию...

Я не перемудрила, как думаешь? Embarassed

...

julis: > 03.06.10 22:39

Лерик писал(а):
Юльча, я уже... исправилась)))

Уже видела))) Молодца))

Песни.... песни это вообще для меня больная тема, сама помнишь почему... но времени нет, хоть плачь((( А так хочется, аж изнутри разрывает!!!

Лерик писал(а):
Он устал от своей роли, от того, что ему навязывают? Мне кажется, он действительно взрослеет... Хотя, при всем при этом он приземленнее Билла, его волнуют более насущные, ежедневные проблемы:

Я думаю, устали они оба... по мере взросления тупо улыбаться на камеру и изображать из себя кого-то, кем ты не являешься уже совсем не весело и не прикольно, как казалось в детстве....

Лерик писал(а):
Вот Том. Его любимая сейчас песня Noise...

Я не помню, честно говоря... А Noise или Komm он говорил? Это две большие разницы... Уточни, тогда я тебе точнее отвечу))

Лерик писал(а):
А Билл??? Его любимая песня - Durch den Monsun. Как была, так и осталась... парень как стремился обогнать все на свете, так и продолжает... Его волнуют все проблемы в целом, и сейчас и потом и те, что уже были... Он все еще витает в облаках, которые сам же себе и создал. Да уж, без поддержки Тома он улетел бы уже совсем, наверное)))

Вот тут согласна на все 100% )))

Лерик писал(а):
пока один из двоих задумывается над чувствами и мечтает о любви...

Ты в этом уверена? Не забывай, он очень хороший актер... Слушая некоторые песни, думаешь, что он уже не только мечтает, а очень даже реально знает, что это такое... Но, опять же, насколько можно судить об его искренности?

Вопросов получилось больше чем ответов)))

...

Fantazi: > 03.06.10 22:47

Так-с... по порядку...

julis писал(а):
Я думаю, устали они оба... по мере взросления тупо улыбаться на камеру и изображать из себя кого-то, кем ты не являешься уже совсем не весело и не прикольно, как казалось в детстве....

А вот тут не так... Биллу просто пофиг все... Он полностью отстранен от мира и пока Том и близкие ему люди будут понимать и принимать его правильно, он даже не оглянется на весь мир вместе взятый... Билл - "вещь в себе" - его чужое мнение просто не колышет. Потому и роль его столь существенна, потому он и является мечтой многих девчонок, все ощущают эту его "недосягаемость, недостижимость"... А вот Том - он же реально "хрустальный" внутри! И роль "мачо" ему настой.... надоела, кароч... И вот так отзывается... прорывами просто в отражениях...

julis писал(а):
Я не помню, честно говоря... А Noise или Komm он говорил? Это две большие разницы... Уточни, тогда я тебе точнее отвечу))

Однозначно Noise. Я просто потом несколько раз ее переслушивала и бегом текст искала, поэтому не ошибаюсь... И мне выражения их лиц понравилось в тот момент... Я почему-то о сих пор тот момент интервью вижу, как наяву...

julis писал(а):
Ты в этом уверена? Не забывай, он очень хороший актер... Слушая некоторые песни, думаешь, что он уже не только мечтает, а очень даже реально знает, что это такое... Но, опять же, насколько можно судить об его искренности?

Ты не читала ту книгу, что Таня нам показывала? первая книга о Токах? Вот там-то честно и откровенно пишется о том, что у Билла БЫЛА!!! девушка... И расстались они некрасиво, он даже какое-то время переживал... Так что это не ощущение, а чистая правда... Просто потом это замяли и спрятали с наших глаз...
А насчет мечты... Билл просто в своих облаках ищет идеала... да и боится он реальности! Вот поэтому и хочет найти сказку, богиню, мечту... А вот Том реальнее смотрит на вещи, потому пока и не стремится искать эту самую мечту - ему просто и не верится как-то))

...

julis: > 03.06.10 23:11

Лерик писал(а):
А вот тут не так... Биллу просто пофиг все... Он полностью отстранен от мира и пока Том и близкие ему люди будут понимать и принимать его правильно, он даже не оглянется на весь мир вместе взятый... Билл - "вещь в себе" - его чужое мнение просто не колышет.

А я тоже не согласная))) По-моему это как раз Тому пофиг на всех и вся... Ты обращала внимание, как во время интервью Билл его периодически "возвращает" в реальность прикосновениями, напоминает, что надо что-то сказать... Биллу пофиг на то какую реакцию он вызывает, но он очень переживает, когда нет никакой реакции вообще...
Лерик писал(а):
А вот Том - он же реально "хрустальный" внутри! И роль "мачо" ему настой.... надоела, кароч...

Ндя... с женщинами он себя на всевозможных мит-гритах ведет... эм... даже слова нужного подобрать не могу... сторонится он их, короче... я бы даже сказала, шарахается как от чумы))

Лерик писал(а):
Однозначно Noise.

Угу... тогда однозначно достало))) хочется сделать что-то самому, показать себя, а не свою маску... как-то так, по-моему))
Лерик писал(а):
Ты не читала ту книгу, что Таня нам показывала? первая книга о Токах? Вот там-то честно и откровенно пишется о том, что у Билла БЫЛА!!! девушка... И расстались они некрасиво, он даже какое-то время переживал... Так что это не ощущение, а чистая правда... Просто потом это замяли и спрятали с наших глаз...

Не читала, но про девушку знала... Но, насколько я помню, дело было очень давно... а чувства в последнем альбоме вполне себе взрослые и проблемы такие... кароч, пережить это надо, прочувствовать... не знаю, может, я и не права... но, думаю, отношения именно с той девушкой остались в далеком прошлом...
Лерик писал(а):
Билл просто в своих облаках ищет идеала... да и боится он реальности!

Ой, не знаю.... взгляд его не кажется мне витающим в облаках... не верю я в это... Разве что немного, но ищет он там отнюдь не богиню.... а что? Над этим надо подумать...
А ты действительно веришь в то, что он главный романтик Германии ищущий неземной любви?
Лерик писал(а):
А вот Том реальнее смотрит на вещи, потому пока и не стремится искать эту самую мечту - ему просто и не верится как-то))

Том? да))))

Цитата:
Том от природы был циничным реалистом... (с)Кричи!

...

Fantazi: > 03.06.10 23:18

julis писал(а):
А я тоже не согласная))) По-моему это как раз Тому пофиг на всех и вся... Ты обращала внимание, как во время интервью Билл его периодически "возвращает" в реальность прикосновениями, напоминает, что надо что-то сказать... Биллу пофиг на то какую реакцию он вызывает, но он очень переживает, когда нет никакой реакции вообще...

Ой, нет... Том просто не осознает, что он говорит... У них же своя мораль и свой мир... Это Билл всегда был связью с реальностью, что и продолжает с успехом осуществлять. Том же просто не углубляется в такие дебри, как - что позволено, а что нет в окружающем их мире) Лучше думать о том, что позволено у них двоих) А Билл живет в своем мире и на мнение ему пофиг -но внимание привлекать он хочет! Да только все равно какое - просто чтоб он было огромным и искренним...

julis писал(а):
Ндя... с женщинами он себя на всевозможных мит-гритах ведет... эм... даже слова нужного подобрать не могу... сторонится он их, короче... я бы даже сказала, шарахается как от чумы))

Мне иногда кажется, что он их просто боится... Embarassed

julis писал(а):
Угу... тогда однозначно достало))) хочется сделать что-то самому, показать себя, а не свою маску... как-то так, по-моему))

Вот-вот)

julis писал(а):
Не читала, но про девушку знала... Но, насколько я помню, дело было очень давно... а чувства в последнем альбоме вполне себе взрослые и проблемы такие... кароч, пережить это надо, прочувствовать... не знаю, может, я и не права... но, думаю, отношения именно с той девушкой остались в далеком прошлом...

Прошлом - да... а насчет чувств в последнем альбоме, а где там написано, что испытал их он... испытал сейчас... и что были они к девушке? В этом направлении все очень зыбко и почти нереально... Строить какие-либо предположения можно только от балды...

А насчет последнего романтика - не верю... и не думаю, что он все именно так осуществит, как говорит в тырвью... Прото он реально сам не знает точно, чего хочет. Точнее, он хочет слишком много от девушки, если она реальна! Ему нужен какой-то обобщенный идеал, не существующий в реальности... это плохо и как-то... по-детски... Embarassed

julis писал(а):
Том? да))))

Цитата: Том от природы был циничным реалистом... (с)Кричи!

Мряу... а вот тут сомнений неть))) Wink

...

julis: > 03.06.10 23:33

Немного не по порядку отвечу)))
Лерик писал(а):
В этом направлении все очень зыбко и почти нереально... Строить какие-либо предположения можно только от балды...

Знаешь, в любом направлении касательно них мы только "от балды" увы и можем . Поэтому я от своей балды и отталкиваюсь, а что делать...

Лерик писал(а):
Ой, нет... Том просто не осознает, что он говорит... У них же своя мораль и свой мир... Это Билл всегда был связью с реальностью, что и продолжает с успехом осуществлять. Том же просто не углубляется в такие дебри, как - что позволено, а что нет в окружающем их мире) Лучше думать о том, что позволено у них двоих) А Билл живет в своем мире и на мнение ему пофиг -но внимание привлекать он хочет! Да только все равно какое - просто чтоб он было огромным и искренним...

Думаю, мы все же пришли здесь к общему знаменателю... пусть и слегка усредненному
Лерик писал(а):
Мне иногда кажется, что он их просто боится...

*Том, прости* Но мне тоже так иногда кажется
Лерик писал(а):
а насчет чувств в последнем альбоме, а где там написано, что испытал их он... испытал сейчас... и что были они к девушке?

Да... особенно насчет "к девушке" *теперь прости меня, Билл* . Но... Не все песни конечно, а оставшиеся даже не полностью (иногда смысл куплетов даже не вяжется между собой, по крайней мере у меня), но местами так и хочется сказать "Верю!".... Пусть не вяжется с его образом и т.д., но верю, блин, и все тут

Лерик писал(а):
. Прото он реально сам не знает точно, чего хочет. Точнее, он хочет слишком много от девушки, если она реальна! Ему нужен какой-то обобщенный идеал, не существующий в реальности... это плохо и как-то... по-детски...

Вроде как согласна... но опять же... А насколько он искренен в своих высказываниях? Блин, так хочется услышать правду... их мысли, чувства... а не сценарий продюссеров Sad

...

Fantazi: > 03.06.10 23:41

julis писал(а):
Знаешь, в любом направлении касательно них мы только "от балды" увы и можем . Поэтому я от своей балды и отталкиваюсь, а что делать...

Эх... хорошо, что балды у нас похожие))) Ar

julis писал(а):
Думаю, мы все же пришли здесь к общему знаменателю... пусть и слегка усредненному

julis писал(а):
*Том, прости* Но мне тоже так иногда кажется

Сошлись... в какой-то неизвестной точке)))

julis писал(а):
Да... особенно насчет "к девушке" *теперь прости меня, Билл* . Но... Не все песни конечно, а оставшиеся даже не полностью (иногда смысл куплетов даже не вяжется между собой, по крайней мере у меня), но местами так и хочется сказать "Верю!".... Пусть не вяжется с его образом и т.д., но верю, блин, и все тут

Ой... а как меня коробят некоторые песни! Особенно лирика их! Там же не всегда можно говорить о девушке, более того, иногда ее там просто нет! Есть что-то эфемерное и очень любимое... а вот кто... мряу... Нам не скажут)

А насчет правды. Да кто ее нам даст? Так и будем читать между строк, искать в отзывах о любимых песнях и мечтать, что когда-нибуть хоть что-то всплывет...

...

julis: > 03.06.10 23:50

Лерик писал(а):
Эх... хорошо, что балды у нас похожие)))

Меня этот факт давно радует
Лерик писал(а):
Сошлись... в какой-то неизвестной точке)))

Лерик писал(а):
Ой... а как меня коробят некоторые песни! Особенно лирика их!

Ыть! Лирика местами вылизанная настолько, что аж мутить начинает... но не все... и на том спасибо
Лерик писал(а):
ам же не всегда можно говорить о девушке, более того, иногда ее там просто нет! Есть что-то эфемерное и очень любимое... а вот кто... мряу... Нам не скажут)

Спасибо английскому и немецкому языку за это, за простор для нашей фантазии . С русским было бы сложнее...

...

Fantazi: > 03.06.10 23:54

julis писал(а):
Ыть! Лирика местами вылизанная настолько, что аж мутить начинает... но не все... и на том спасибо

Ух... я бы написала им тексты... только дайте волю))) А еще лучче Татьяне нашей доверить это дело))) Ok

julis писал(а):
Спасибо английскому и немецкому языку за это, за простор для нашей фантазии . С русским было бы сложнее...

Мряу... вот это да... Хотя... фантазии все языки покорны)))) Так что мы всегда найдем у них то, что хочется именно нам... Кста, как мне кажется, их песни на то и рассчитаны... Они уже чудесно изучили свою аудиторию и сейчас просто расширяют ее... песни написаны оч талантливо, но пока еще не всеми поняты) Но это ненадолго) я уверена)))

...

julis: > 03.06.10 23:57

Лерик писал(а):
Мряу... вот это да... Хотя... фантазии все языки покорны))))

Ой, я где-то читала, что оказывается даже Шекспир свои сонеты мужчинам писал Embarassed, так что...
Лерик писал(а):
Они уже чудесно изучили свою аудиторию и сейчас просто расширяют ее... песни написаны оч талантливо, но пока еще не всеми поняты) Но это ненадолго) я уверена)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение