Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Aravita:

Irchic писал(а):
наверно кто во что верит, то и неосознанно желает или подгоняет реальность под свои фантазии )

Вполне возможно) Если кто то подсознательно ожидает в этот день какой-нибудь гадости, то не трудно и накликать)
Irchic писал(а):
Полагаю как и все рекомендованные тобой они очень позитивные и легкие.

Ага))) Над первым я вообще долго смеялась)))
Irchic писал(а):
А почему ты их назвала рассказиками, они такие маленькие, коротенькие ?

Да, Ириш. они к сожалению совсем короткие Sad Но у этих авторов есть и другие произведения. У первого автора две серии переводятся на Другой стороне (ссылки как раз на него). У второй тоже вроде серия, но про разных героев..

...

Irchic:

Aravita писал(а):
они к сожалению совсем короткие Sad Но у этих авторов есть и другие произведения. У первого автора две серии переводятся на Другой стороне (ссылки как раз на него). У второй тоже вроде серия, но про разных героев..

Понятно, спасибо. Но если герои нравятся, то именно же про них хочется продолжение )
Кстати, я сегодня наконец дочитала "Грозовой Сумрак" Самойловой, к которому давно подбиралась, но никак не решалась ). Зря боялась, хорошая книга оказалась, и немного с "Синей птицей" перекликается моментами с Дикой Охотой, так приятно!
Кто-нибудь еще читал ? Wink

...

Аюта:

Irchic писал(а):
я сегодня наконец дочитала "Грозовой Сумрак" Самойловой, к которому давно подбиралась, но никак не решалась ). Зря боялась, хорошая книга оказалась, и немного с "Синей птицей" перекликается моментами с Дикой Охотой, так приятно!
Кто-нибудь еще читал ?

Я читала давно "Синюю птицу" Самойловой. Очень понравилось. Есть смешные моменты. А вот до "Грозовой Сумрак" ещё не дошла.

...

Vrana:

Aravita писал(а):
Девочки, решила поделиться с вами двумя милыми рассказиками, найденными мною на просторах инета)

Читала когда они еще были в процессе перевода, самое оно для поднятия настроения Wink

Аюта писал(а):
А вот до "Грозовой Сумрак" ещё не дошла.

Похожая ситуация...раза три начинала, но, нет...

...

пушистик:

Настя, спасибо, по твоей наводке прочитала рассказы. Такая прелесть: легкие, смешные, читаются на одном дыхании. Есть только один"-" - уж очень короткие, только начал читать и вот уже конец.
Девочки всех с праздником Святой Пасхи!

...

Aravita:

пушистик писал(а):
Есть только один"-" - уж очень короткие, только начал читать и вот уже конец.

Свет, ты не представляешь, какой это у меня облом был)))) Я когда нашла "Со второго укуса", в описании было указано "книга". Ну я настроилась, соку налила, уселась поудобнее, а он бац! и кончился))))

...

asyat:

Всех врующих - с ПРАЗДНИКОМ!

А кстати, все знают что символы Пасхи - языческие обозначения мужского и женского начал? Кулич с яйцами и Пасха Wink
Aravita писал(а):
Ну я настроилась, соку налила, уселась поудобнее, а он бац! и кончился))))

бу-га-га!!! Laughing прикольно, у меня так тоже пару раз было))

...

Irchic:

Всех с праздником!

Аюта писал(а):
Я читала давно "Синюю птицу" Самойловой. Очень понравилось. Есть смешные моменты. А вот до "Грозовой Сумрак" ещё не дошла.

Vrana писал(а):
Похожая ситуация...раза три начинала, но, нет...

У меня тоже самое с этой книгой было. Наверно какое то особое настроение надо для нее, а в остальных случаях она в руки не дается )

asyat, хи, спасибо за просвещение!)

...

DarkAngel:

Irchic писал(а):
Саша, рада тебя видеть )
Где пропадал, что интересного расскажешь ?

Я и не пропадал. Я тут.Меня не видно но я есть !))) Я как истина где-то рядом ( тут музыку надо из "Секретных материалов" Smile).
Из интересного у нас таки пришла весна . Все активно тает.Солнышко светит птички чирикают.
А еще спасибо за сменённый фон в клубной беседке. А то Мони как придет туда сразу начинает плеваться ругаться и всячески высказывать свое "фи!" приюту блондинок (против блондинок я ничего не имеют мне они очень даже нра ).
В планах (если непись и лень от меня отстанут) на писать чего-нибудь про зверье мифическое. И я тут недавно видел про ворон статейку .У меня тоже немного про них.
Diamant писал(а):
сижу захламляю нашу галерею, не забывайте модерировать пожалуйста.

Столько всего много и сразу!)) Молодец! Возьми с полочки пирожок! Может я присоединюсь вот только посмотрю чего там натащили. .

...

Irchic:

DarkAngel писал(а):
Я и не пропадал. Я тут

Партизан тоже , понятно )
Ну поздравляю тебя с весной, пришла все таки !)

Хех, рада что фон в беседки нравится)

Мони, а тебе дорогая моя огромное спасибо за бесценный вклад в нашу галерею!

DarkAngel писал(а):
В планах (если непись и лень от меня отстанут) на писать чего-нибудь про зверье мифическое. И я тут недавно видел про ворон статейку .У меня тоже немного про них.

Жду... Smile

...

Aravita:

Иришкин, спасибо большое за подарки! rose ) У мну тут как раз сад небольшой на балконе организуется))

...

Irchic:

Aravita писал(а):
У мну тут как раз сад небольшой на балконе организуется))

А что за сад , из чего ? Комнатные цветочки разводишь или какие лекарственные, колдовские ? Wink

...

Aravita:

Светик, Даша, спасибо за поздравления! Flowers Flowers Flowers
Irchic писал(а):
А что за сад , из чего ? Комнатные цветочки разводишь или какие лекарственные, колдовские ?

Вообще детеныш из Растишки семена собирает) Вот недавно ей васильки попались))) А на счет колдовских - они у бабули) Дома пыталась хотя бы элементарные посадить, пошла в магазин, а у них даже розмарина с шалфеем нету((( Одни огурцы, помидоры и редиска))))

...

пушистик:

Aravita писал(а):
А на счет колдовских - они у бабули) Дома пыталась хотя бы элементарные посадить, пошла в магазин, а у них даже розмарина с шалфеем нету((( Одни огурцы, помидоры и редиска))))

Ха, а у меня дома одни чертополохи растут, чтобы я не посадила(хотя в магазине семян полно), наверно рука "ведьминская"

...

Irchic:

Aravita писал(а):
Дома пыталась хотя бы элементарные посадить, пошла в магазин, а у них даже розмарина с шалфеем нету((( Одни огурцы, помидоры и редиска))))

Эх, не повезло, неправильный магазин какой то !)
пушистик писал(а):
Ха, а у меня дома одни чертополохи растут, чтобы я не посадила(хотя в магазине семян полно), наверно рука "ведьминская"

Ну они тоже красивые ) Хотя я слышала что именно чертополох ведьмы и не любят...)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню