фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2010 22:45
Kamu, у Вас с подписью что-то там место для нее есть, но она не отображается
Kamu писал(а):
О, я как раз Эмму начала читать и тут же Судзиловская в голове нарисовалась! Да, ее тоже в опросе можно попробовать! aolchik писал(а):
Мда Фьора, подкинула информацию для размышления... Ольчик, как щас глянула - 1ое сообщение недовольных пользователей уже откорректировано в теме, а до этого была просто обвинительная жесткая речь..... aolchik писал(а):
Придется помечать сообщения типа таких как это "флудом А как это сделать? (и что кстати с их исчезновением будут вычитаться активные дни, построенные на таких сообщениях ) Кстати, когда 1ый опрос стартует по Эмме? Выходные обещанные уже начались..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2010 22:55
фьора писал(а):
aolchik писал(а): А как это сделать? (и что кстати с их исчезновением будут вычитаться активные дни, построенные на таких сообщениях )Придется помечать сообщения типа таких как это "флудом Чуть повыше кнопки "Отправить" есть 3 окошечка с галочками, вот в самом нижнем надо поставить "крыж", и будет тебе счастье... А про активные дни даже и не знаю... Ну не одним же флудом в конце концов ты будешь заниматься на форуме весь день! фьора писал(а):
Кстати, когда 1ый опрос стартует по Эмме? Выходные обещанные уже начались..... Я вот и думаю, может седня сделать или до завтра подождать . В принципе уже все готово, хотелось вас выслушать насчет "открытого-закрытого" опроса и еще предложений ждала по Снэфрид. Теперь все ясно, предложений более чем достаточно, так что мне ничего не мешает сделать это прямо сейчас. Давайте попробую. Только Суздиловскую поищу еще че-нить с длинными и вьющимися волосами... Спустя 15 минут: Посмотрите Суздиловскую, пойдет??? |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2010 23:24
aolchik писал(а):
Спустя 15 минут: Посмотрите Суздиловскую, пойдет??? Ольчик, по-моему все ок! и волосы что надо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2010 23:29
Девочки, опрос по Ролло создан здесь https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1425091#1425091 Голосуем!!! И обязательно с комметами...
И кто же будет первым???? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2010 23:49
Двочки, опрос по Эмме здесь https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1425169#1425169 .
Опрос по Снэфрид здесь https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1425338#1425338 Голосуйте с комментариями! |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2010 11:12
Уже проголосовала. Ольчик, спасибо за работу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2010 11:23
aolchik писал(а):
Голосуем!!! И обязательно с комметами... Ольчик, спасибо тебе огромное от всего нашего коллектива!!! Это было не просто, но усе получилось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2010 11:41
Девочки, спасибо и вам за активное участие. Одна бы я ничего не сделала. Это результат нашего совместного творчества! |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2010 18:59
Я тут на выходных не заглядывала, а здесь ВОТ что делается !!! Бегу голосовать !!! И уже скорее хочется опрос по Анне . Я вот как раз ее читаю, впечатления свежие. Правда, катастрофически времени не хватает . Но, думаю, сегодня 2ю часть закончу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2010 19:01
kukusia писал(а):
И уже скорее хочется опрос по Анне . Я вот как раз ее читаю, впечатления свежие. Правда, катастрофически времени не хватает . Но, думаю, сегодня 2ю часть закончу! Намек понят, буду готовить имеющуюся информацию по Анне . Но на мой взгляд, пока что рано запускать новые опросы, мне кажется надо выждать хотя бы недельку, как думаете? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2010 19:11
aolchik писал(а):
Но на мой взгляд, пока что рано запускать новые опросы, мне кажется надо выждать хотя бы недельку, как думаете? Думаю после Нового года многих днем с огнем не сыскать - будут в местах далеких от инета Давай уже до Нового года Анну выложим, чтоб все потихоньку успевали свои долги перед этим форумом закрыть до новогодней полуночи, а потом уже как все отстреляются и со Светорадой можно кинуться на баррикады ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2010 20:46
Кудряшка Сью писал(а):
Ольчик, у меня кстати инет безлимитный, если чем-нибудь нужно будет помочь, только скажи Добровольно и с радостью присоединяюсь к числу помощниц! aolchik писал(а):
придется прочитать за новогодние каникулы Светораду , чтобы быть готовой к опросу. Я думаю, что так оно и будет Замок тайн долго идет - мало возможности с компа читать, но скоро окончу! Эх, если бы Вилар продавалась в магазинах... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2010 20:50
Девочки, спасибо большое. Но когда я писала что у меня лимит заканчивается я имела в виду лимит на загружаемые картинки здесь на форуме. Но от помощи конечно не откажусь. Постараюсь подбить итоги сегодня по Анне и Филипу, если что можете поискать потом что-нибудь интереснее из фоток. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2010 21:37
» Кандидаты на роль Филипа МайсгрейваИтак, ФилипОписание героя в книге Элизабет с изумлением взирала на Филипа Майсгрейва, которого знала так давно, почти ребенком. Теперь это был настоящий воин, рослый и могучий, с шапкой светлых кудрявых волос и до такой степени похожий на своего отца, что Элизабет в первую минуту показалось, будто она видит перед собой покойного сэра Джона. Однако, несмотря на сходство и могучее сложение, было видно, что Филип еще очень молод, хотя его синие глаза под сросшимися темными бровями светились умом и были серьезны, как у немало повидавшего в жизни человека. У рыцаря было смуглое лицо с крепким подбородком, чуть впалыми щеками и резко очерченными скулами. Длинные светло русые волосы сэра Филипа мягко вились от сырого вечернего воздуха и, обрамляя лицо, ниспадали на лоб и плечи. Черты лица его были соразмерны и приятны, а взгляд глубоких темно синих глаз, казалось, мог проникнуть в самые потаенные уголки человеческой души. Между густыми прямыми бровями рыцаря пролегла глубокая борозда – след испытаний и тревожных раздумий. Это был тот тип северного воина, в жилах которого смешалась кровь норманнов, саксов и шотландских племен. Лишь смуглота свидетельствовала о том, что мать сэра Филипа была француженкой Кандидаты. 1. Джеймс Франко 2. Василий Степанов 3. Андрейс Жагарис 4. Джаред Лето 5. Ким Росси Стюарт 6. Орландо Блум (девочки, т.к. кандидатов на роль Филипа не слишком много, я хочу "впихнуть" своего, не получившего поддержки, т.к. мне он очень нравится, вы не против?) |
|||
Сделать подарок |
|
Lunnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2010 21:41
фьора писал(а):
Замок тайн долго идет - мало возможности с компа читать, но скоро окончу! Эх, если бы Вилар продавалась в магазинах... Ух, долго он читается у тебя)) Ждем отзыв! Я уже вся в Послушнице, уже предполагаю на роль Милдрэд - Камерон Диас)) Шучу, еще наверное долго до такого опроса, но запала одна фотка Я не против Блума, даже подержу он мной был замечен, на 2м месте)) А Следопыту надо нормальные фотки найти, не мелкие. _________________ "– Поцелуй меня… Поцелуй, как целовал тогда, вечность назад.
– Анна… – Я ничего не боюсь, когда ты со мной!" (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 9:52
|
|||
|
[104] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |