Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Laskiell:

Цитата:
Я - покорная, смиренная овечка заблудшего стада. Ручки на коленках сложила и жду)))

* с изумлением оглядывается по сторонам* ээ..Бес ? это ты ща про кого? я что-то тут таких не вижуууу...)))
*натянула транспарант с надписью " Бес - ату его!" и записалась в группу поддержки)))

...

Тира:

Бэс, я подозреваю, что он под пальмами в шортах, тока не показывается полностью, чтобы тебя не смущать))) А ещё и про Библию вспомнил...чего же сам её не читает, возле кокосов то?

Ласки, ух, ты! А кто это у тебя в очках отражается?))

...

Lady Elwie:

Бэс, туда, туда))) я тоже смиренно.. ручки на коленках... жду.... ))))) гыгыгы

...

Arabeska:

Laskiell писал(а):
это ты ща про кого?

Ласк, это я ща типа про себя))) Что, не похоже? Хнык-хнык...
Тира писал(а):
А ещё и про Библию вспомнил...чего же сам её не читает, возле кокосов то?

Дома забыл?))
Элви, ты Ерёму в таком виде ждёшь?))))

...

Тира:

лицо такое отрешённое...будто вспомнить пытается...

...

Laskiell:

Ну если Элви так ждет Ерему - то тогда и вспоминать не придется было там чего или нет - он покажет на деле - по любому не устоит ))))
Цитата:
Что, не похоже? Хнык-хнык...

Бес ))) ну вот терзают мну смууутные сомнения, что даже если на тебя надеть монашеский балахон ты под него все равно красное бельишко натянешь ))))) так чта...

Тира хмм...не знаю ктоооо ж там отражается но мой взгляд чего то на нем застряяял....значит вариантов не много ))))

...

Phate:

Ласк, я не успеваю за твоими нарядами. Хороша!...однако, предыдущий сет меня покорил больше...нокдауном...по голове))

...

Харис:

*в восторге* О Могущественный клуб Темного Двора!!! Теперь я буду знать, где невзначай оставлять запрос "Хачу...".
Но я ее все равно куплю.. И.. хм, вот ведь я )) Напрочь забыла, что есть такие божки как Гугл, Яндекс и т.д. )) Точнее я о них помню, но вот догадаться поискать книгу... Буааа, не сообразила )) Боже, Кики полечи мну!!

...

Arabeska:

Ласки писал(а):
ну вот терзают мну смууутные сомнения, что даже если на тебя надеть монашеский балахон ты под него все равно красное бельишко натянешь

Начнём с того, что монашеский балахон мне категорически не пойдёт)))) Такшта я лучше просто красное бельишко натяну, ггг)))
Харис, ты это к чему?

...

Харис:

Я все о книге, о книге...

П.С. А еще есть Либрусек....

Боже кака я не далекая...

...

Lady Elwie:

Тира, вот ты догадливая)))) может, мне так лучше вспоминается)))
Бэс.. я репетирую))) пока никто не видит))

Харис, ага.. полезная вещь - эти поисковики)))

...

Харис:

Элви правда? О_О! правда, правда??? )) Кто бы знал, а?! )))

П.С. Я от себя подыхаю... ))) Есть только одна отмазка, я хочу ее "в живую" )) Поэтому об эл.варианте не думала... Знаю-знаю.. Но утешааает )) Типа, не все так безнадежно ))

*думает* В блондинку что ль перекраситься? ))) Вон, корни волос ужО светлеют... ))

...

Kiki:

Цитата:
Кик, и как ты предлагаешь трясти жиром???

Лин, я предлагаю потрясти жирком, костями, ну и у кого чего эсть, а заодно и очистить организьм от лишних шлаков естесственным путем под хорошую музычку и собираюсь сделать вас соучастницами этого безобразия! Laughing

Флер, ролик просто супер!!! Very Happy

Ооох, смиренные вы мои, у меня от вашего смирения аж колики начались))))

Ласки, обновки со скоростью света и опять не к чему прицепиться! Very Happy

...

Tsvetochek:

Ласки, крассная авка))))

...

Laskiell:

гыы))пасиб всем))
Цитата:
Ласки, обновки со скоростью света

ну млин, я ж близнец по гороскопу - у мну настроение меняется со скоростью света и депресняк как-то надоедает))
Цитата:
я предлагаю потрясти жирком, костями, ну и у кого чего эсть, а заодно и очистить организьм от лишних шлаков естесственным путем под хорошую музычку и собираюсь сделать вас соучастницами этого безобразия!

Оооо! дааа - я в команде )))) хоть я и питаю необъяснимую привязанность к своим шлакам и другим изшишкам))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню