black-angel:
Virgin писал(а):Блэки, любимый обидел?
да...но и я не без греха...
QUEEN писал(а):опять с любимым что-то?
угу...
...
QUEEN:
black_angel писал(а):угу...
рассказывать будешь? или просто так выпьем?
mariatos писал(а):и что? никак?
не-а, пока никак...

членов маловато...
Lapunya писал(а):как раз подходит под мой образ жизни - часто приходится ужинать около 9 вечера.
хорошо тебе, а я часто это делаю после 22.00...
...
ОЛЯ:
Сделала вывод, мы, женщины, так зависим от этих "зараз" мужиков- обидел, поссорились- НА БЕЛЫЙ СВЕТ СМОТРЕТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ, всё нормально- И ЖИЗНЬ ХОРОША ! Не хочется самой себе признаваться, но это- реальность
...
Lapunya:
ОЛЯ писал(а):Сделала вывод, мы, женщины, так зависим от этих "зараз" мужиков- обидел, поссорились- НА БЕЛЫЙ СВЕТ СМОТРЕТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ, всё нормально- И ЖИЗНЬ ХОРОША ! Не хочется самой себе признаваться, но это- реальность

но так и ведь и мы такие! Неужели они не переживают, когда мы их достанем, поссоримся? Переживают! Так что главное - найти компромисс и не лезть в бутылку)))
...
ОЛЯ:
Согласна , как-то раньше не думала об этом , а потом стала внимательнее слушать мужа, чаще, скажем так, и поняла, что они переживают тоже - НО НЕ ТАК ! Абсолютно не так , намного меньше и не так "красочно" как мы
...
Lapunya:
ОЛЯ писал(а):Абсолютно не так , намного меньше и не так "красочно" как мы
а ты хотела бы, чтобы они слезами заливались?
...
mariatos:
Lapunya ОЛЯ 
ну уж не слезами.. но хоть "вошли в наше положение"! ведь не зря ж мы раззоряемся!
...
эля-заинька:
Lapunya писал(а):а ты хотела бы, чтобы они слезами заливались?
Я одного как-то довела до слез, это было не особо приятное зрелище))))
...
Lapunya:
mariatos писал(а):ведь не зря ж мы раззоряемся!
сама грешу таким, но от него это безумно раздражает, когда на все мои заявления наталкиваюсь на глухое молчание. Я уже слюной брызгаю, а он молчит... Хотя, повторюсь, сама такая
эля-заинька писал(а):Я одного как-то довела до слез, это было не особо приятное зрелище))))
да я своего довела, потом вместе рыдали

Больше не хочу
...
mariatos:
эля-заинька писал(а):Я одного как-то довела до слез, это было не особо приятное зрелище
да уж.. брр.. как то не представляю чтоб мужчины вот так.. как мы рыдали..
ну а вообще.. вот интересно становится.. как же из них выходят эмоции? ну там выпить- расслабиться понятно.. а если по аналогии с нашими слезами?
...
ОЛЯ:
Слезами- не - слезами, но это "тупое непробиваемое молчание"

Я сама не всегда рыдаю, т.к. моему мужу слёзы- как быку красная тряпка, он ненавидит это, не жалеет, т.е. слезами я ничего не добьюсь
...
Lapunya:
mariatos писал(а):а если по аналогии с нашими слезами?
так ведь из-за отсутствия этого самого расслабления и происходят их многочисленные сердечные болезни...
...
Дафна:
ОЛЯ писал(а):
А мы в субботу ездили на шашлыки
А мы вчера грилили мясо! Вкуснота! Погода была по настоящему летняя, градусов 25, не меньше. Сидели на террасе....
А сегодня с самого утра пасмурно...
...
ОЛЯ:
25 ? КЛАСС!!!! Уже не дождусь настоящего тепла, вроде сегодня распогодилось
...
Lapunya:
ОЛЯ писал(а):Уже не дождусь настоящего тепла, вроде сегодня распогодилось
та да, холодно у нас - почки еле-еле проклюнулись, о цветении еще и речи нет...
...