Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Mint:

sabina.vizantini, прям кошачья энциклопедия. Полезная штука.

...

Brili:

Сабина какие лапочки Smile
Авер привет тебе надо было воду включить незаметно Smile чтоб больше не захотелось залезать туда

...

Авер:

Айша, так оскорбить кота я не могла! Он не привык к такому обращению и не любил когда с ним не считались. А еще очень обижался, если над ним смеялись... Cool

...

Brili:

Авер так над ним еще и смеяться нельзя

...

Авер:

Айша, очень обидчивый был! Сначала укоризненно смотрел, потом уходил гордо задрав хвост и всем видом демонстрируя оскорбленное достоинство. И долго потом с нами не общался! Вообще котяра был с характером! До сих пор по нему скучаю...

...

Mint:

А мой днём спал, а ночью по стенам, занавескам и по нам носился, как угорелый. Приходилось беседу с ним проводить, правда ни черта не помогало. Laughing

...

sabina.vizantini:

А наша Моня - особа вредная, вот знает что нельзя, пока ты рядом - она паинька, только глаз с нее спустишь, как нашкодит!!!

...

Brili:

Авер а что с ним случилось? Sad
Сабина это нас коты так дурят Smile

...

Lyuda:

Всем приветик!
Сабишка, прелестные картинки .
Замечательная история про будильник Very Happy.
Аська раньше меня будила ровно в 6 часов утра, а теперь спит до последнего, но если заметила что я глаза открыла, все не отцепится пока не встану.

...

Brili:

А мы с Боней никогда не торопимся встать. . . Мы просыпаемся и долго еще нежимся Smile

...

Авер:

Brili писал(а):
Авер а что с ним случилось?

Он умер у меня на руках, утешало только то, что ему было 19,5 лет и он до последнего чувствовал себя прекрасно, даже за веревочкой бегал. Умер от инфаркта за 3 дня. Я долго после него не могла решиться на нового питомца, а теперь жалею. Лисса другая, но тоже очень любимая.

...

kristisha:

Приветик всем кошатницам-красавицам)))) Как вы??? Как кисули??

...

Brili:

Авер кошмар представляю как ты переживала, но ты молодец что взяла другую. Ясное дело что ты своего кота не забываешь. . . А я и не знала что у кошек тоже инфаркт бывает. ..
Кристина приветик. Киси нормально вроде. . .

...

kristisha:

Айша Бонита на поправку идет??

...

Lyuda:

Приветики hi!
Я своей козе постоянно перышки на палочке покупала, она очень любит играть с ними. А сегодня купила мышку на веревочке, так ее радости не было придела, бегала как слон по всей квартире, пока не выдохлась из сил и заснула с этой мышкой в зубах на полу (а на полу Ася никогда не спит, может немного полежать и то на ковре возле батареи). И чего я раньше не купила , кошка пару часов уже дрыхнет и улыбается во сне)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню